имено с д-30,может нашего артполка,и потом на одном сайте читал зам ка батальона или начштаба описывал как из-за нескольких человек гоняли ан ,это если отписал был декабрь 84 под новый год,а пуха у нас еще нет ,только отцвела черемухаПривет старина, сам сегодня под ливень попал, даже зонт не помог а вот против тополинного пуха помогло только на час потом опять полетел, короче: "тополинный пух, жара, июнь.."
Гаубичников у нас в батальоне не было, это были миномётчики "Ноны" 120мм. Не знаю какой... их попутал и не молодые уже были, там можно было ангуркой разжиться у местного населения, ну и чем покрепче...
Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ
Отправлено 12 июня 2009 - 00:30
Отправлено 12 июня 2009 - 00:23
Мнение простое - задернут рынок выше на новые хай, потому что продавать никто не хочет, уверены в том что на конец года будет как минимум такие же уровни. Быки и и оборотни поняв это продолжат игру на повышение, после чего будет коррекция где-то около 1300 по ртсу - думаю так!Sec
Вот что меня совсем не занимает,так это семейное положение Лоджика))))
Лучше выскажите свое мнение по рынку)))
Отправлено 12 июня 2009 - 00:14
Привет старина, сам сегодня под ливень попал, даже зонт не помог а вот против тополинного пуха помогло только на час потом опять полетел, короче: "тополинный пух, жара, июнь.."привет однополчанин,гроза хорощо с дождемс,промочит землю,но я не о том,ты служил в конце 84,почемуто лошкаревка запала мне с тем ,что гаубичники налдопались тормазухи с пушек и потравились,о чем нам было доложено на разводе и докладом о вредности тормазухи
Гаубичников у нас в батальоне не было, это были миномётчики "Ноны" 120мм. Не знаю какой... их попутал и не молодые уже были, там можно было ангуркой разжиться у местного населения, ну и чем покрепче...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 июня 2009 - 00:05
привет однополчанин,гроза хорощо с дождемс,промочит землю,но я не о том,ты служил в конце 84,почемуто лошкаревка запала мне с тем ,что гаубичники налдопались тормазухи с пушек и потравились,о чем нам было доложено на разводе и докладом о вредности тормазухиДоброй ночи полуночники,
Над Москвой гроза была залюбовался, люблю такие явления,
Отправлено 12 июня 2009 - 00:02
Судный день)))Доброй ночи полуночники,
Над Москвой гроза была залюбовался, люблю такие явления, сфоткал оцените.
Отправлено 12 июня 2009 - 00:02
здорово, удачно перехватилДоброй ночи полуночники,
Над Москвой гроза была залюбовался, люблю такие явления, сфоткал оцените.
Отправлено 11 июня 2009 - 23:33
Сообщение отредактировал Чичиков: 11 июня 2009 - 23:35
Отправлено 11 июня 2009 - 23:25
http://www.prazdnuem...dar/den_rossii/
Сообщение отредактировал Nosferatu: 11 июня 2009 - 23:41
|