Вечер коротаем,за беседой!)))Присоединяйтесь!)))Воюююите?))))
Трейдеры на отдыхе))) День РОССИИ
Отправлено 12 июня 2009 - 23:51
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:51
)))))))))Не умничайте Юджин, я знаю что пишу, вы думаете, что что-то знаете глядя на фибы! Надеюсь это не от того, что у женщин отсутсвует правильная логика?
Цитата(sec @ 12.6.2009, 23:13)
нет повода для роста и для падения, в понедельник спекулятивно будем работать, не исключено что будут пробовать шортить)) кто-то наверное соскучился уже!)))
Сек))))... Правильную мужскую логику Вы только что изобразили перед нами))))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:49
-Свиной грипп лечится сам. Такое заявление сделал Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, передают "Вести".
-Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) приняли 11 июня решение поднять уровень угрозы по ситуации с вирусом A(H1N1) до шестого, максимального уровня. Специалисты ВОЗ на экстренном совещании, созванном после консультаций с представителями наиболее неблагополучных по новой инфекции стран мира, сошлись во мнении, что распространение вируса приобрело характер пандемии.
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 июня 2009 - 23:50
Отправлено 12 июня 2009 - 23:46
если так, то чего тогда две недели сопли жевали?)) на чем расти собрались в понедельник? что такого нового и интересного произошло?)))
скоро увидим ))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:44
дым коромыслом) подышу молча)))
Сообщение отредактировал Snail: 12 июня 2009 - 23:51
Отправлено 12 июня 2009 - 23:41
Не умничайте Юджин, я знаю что пишу, вы думаете, что что-то знаете глядя на фибы! Надеюсь это не от того, что у женщин отсутсвует правильная логика?Сек, меня умиляют Ваши умозаключения)))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:37
на это никто не пойдет!А воевать будут!Если есть интерес, понять, что происходит, не читайте брошюрки, возьмите серьезные книги, посмотрите речи и стратегию Обамы,можно сделать любопытные выводы!)))можно разрушить любое государство без "системы войны"
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 июня 2009 - 23:42
Отправлено 12 июня 2009 - 23:36
)))))почему спор??)))Обычный диалог,когда каждый высказывает свой взгляд)))да ладно, чего спорить.- поживем, увидим. Не зря Мушарафа скинули и запустили талибов в Пакистан. Ожидаю, что война именно там и начнётся.
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 июня 2009 - 23:56
Отправлено 12 июня 2009 - 23:35
все правильно описано в учебниках и брошюрках ведь они старались живописать то, что БЫЛО, с натуры рисовали, так сказать..... Их фабрики и заводы будут получать от гос-ва не десять заказов на новейшие самолеты,технику и пр, а 100,1000...и т.д.
за последние 60 послевоенных лет многое изменилось. сейчас время другое, технологии, сознание
можно разрушить любое государство без "системы войны"
кроме того, моя скромная особа против глобальной войны
Отправлено 12 июня 2009 - 23:33
если так, то чего тогда две недели сопли жевали?)) на чем расти собрались в понедельник? что такого нового и интересного произошло?)))есть хороший повод порасти как следует(очень соскучились))а вот потом (неделя-две)можно безнаказанно вспомнить шорты )))
на след неделе шортилок могут вынести на раз)
Сообщение отредактировал sec: 12 июня 2009 - 23:34
Отправлено 12 июня 2009 - 23:30
нет повода для роста и для падения, в понедельник спекулятивно будем работать, не исключено что будут пробовать шортить)) кто-то наверное соскучился уже!)))
есть хороший повод порасти как следует(очень соскучились))а вот потом (неделя-две)можно безнаказанно вспомнить шорты )))
на след неделе шортилок могут вынести на раз)
Отправлено 12 июня 2009 - 23:29
Отправлено 12 июня 2009 - 23:24
Да Вы поймите!Помимо того, что у самого гос-ва есть деньги,их нужно лишь правильно использовать, чтобы не вызвать гиперинфляцию,(а они есть),в Штатах сосредоточен весь мировой капитал! Работающая военная машина это прибыльный бизнес,к которому тут же потянутся все магнаты и сорвут приличный куш!Их фабрики и заводы будут получать от гос-ва не десять заказов на новейшие самолеты,технику и пр, а 100,1000...и т.д.2 Ангел
Так из каких таких кубышек "государство США" будет оплачивать своим производителям оборонные заказы?? Если само сидит в долговой яме?? ))))
В конце 30, начале 40, ситуация в Штатах была куда катастрофичнее.И тем не менее, гос-во изыскало ресурс,чтобы начать оплачивать свои заказы.И смогло договориться с бизнесом, причем условия были выгодны для обоих сторон.
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 июня 2009 - 23:31
Отправлено 12 июня 2009 - 23:22
Сек, меня умиляют Ваши умозаключения)))нет повода для роста и для падения, в понедельник спекулятивно будем работать, не исключено что будут пробовать шортить)) кто-то наверное соскучился уже!)))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:20
И наполедок:
Отправлено 12 июня 2009 - 23:18
так я и спрашиваю поэтому, КТО будет оплачивать штатам войну, если они ее сами же и развяжут и погрязнут в ней??Дим, они по ленд-лизу гнали вооружение нам, Франции, Англии - вот воюющие стороны и оплачивали. Плюс бегство европейских капиталов к ним.
Не столкнут некие страны между собой, а потом будут штамповать им вооружение и всё прочее необходимое, а когда сами... ))))
2 Ангел
Так из каких таких кубышек "государство США" будет оплачивать своим производителям оборонные заказы?? Если само сидит в долговой яме?? ))))
Отправлено 12 июня 2009 - 23:13
нет повода для роста и для падения, в понедельник спекулятивно будем работать, не исключено что будут пробовать шортить)) кто-то наверное соскучился уже!)))Индекс Сипи закрылся на 946
а наш любимец послабее без нас?
Отправлено 12 июня 2009 - 23:11
И кто же им по-Вашему станет оплачивать эти военные заказы, которые будут "стимулировать ряд основных экономических секторов,резко снизят уровень безработицы, повысят уровень спроса и т.д.)? Если они сами будут в той войне учавствовать?
Может тогда и не нужно ни с кем воевать, а просто начать производить много-много вооружения, как-будто на самом деле где-то идет война?? )))))))
Дим, они по ленд-лизу гнали вооружение нам, Франции, Англии - вот воюющие стороны и оплачивали. Плюс бегство европейских капиталов к ним.
Отправлено 12 июня 2009 - 23:11
Если это гос. заказы, то кто их оплачивает??))Гос-во, всегда гос-во!)И кто же им по-Вашему будет оплачивать эти военные заказы, которые будут "стимулировать ряд основных экономических секторов,резко снизят уровень безработицы, повысят уровень спроса и т.д.)? Если они сами будут в той войне учавствовать?
Может тогда и не нужно ни с кем воевать, а просто начать производить много-много вооружения, как-будто на самом деле где-то идет война?? )))))))
Можно производить много вооружения, НО! эти траты не одобрит Конгресс в нынешней ситуации.В военной ситуации любые военные расходы утверждаются молниеносно (как минимум, в Америке так).Добавьте к этому, что потребности армии, участвиющей в крупномасштабных боевых действиях увеличиваются на порядки, сравнительно с мирным временем.Это , уже ставший классикой, пример из любого серьезного учебника по экономике.)
Отправлено 12 июня 2009 - 23:10
Я бы по Сберу выложила свою разволновку, но не знаю, как)))... Я в квике ее делаю)))... У меня получается четвертая подволна в пятой волне с походом Сбера на 56-60
Найдите прогу для снятия скриншотов. Например - SnagIt. Есть еще вариант с кнопкой PrintScrin - но там какой-то гемморой с выводом полученного скрина в файл - уже не помню - в гугле можно поискать. Проще и лучше - найти SnagIt или аналог - поищите на торрентах...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
|