Та что лучше быть либерастом? Хаить все вокруг? Упиватся очередными разоблачениями взяточников? А не лучше ли все таки двигаться во преки всему в нужном направлении. И делать то что должно не взирая на все то что вокруг нас?
....
Для этого нужно или родиться слепо-глухо-немым кретином.
Или жить, как рыба в воде... там, где случилось родиться, считая сам этот факт рождения именно тут величайшей в жизни удачей.
Или же фальшивить на каждом шагу. Так... на всякий случай... ибо, кабы чего не вышло.
В нащей стране либерализм лишь путь к полной государственной и национальной катастрофе...
А вот с этим - обязательно соглашусь! Более того... считаю, что либеральные ценности нам в принципе чужды. Оттого и невозвожно им здесь прижиться. В ближайшие 50-100 лет уж точно такого не случится, а может и вообще никогда.
Диктатура - вот наша стихия! В любом ее виде... будь то монархия, или вождизм, или же идеологический пресс партийной плутократии... тысячерукий и тысячеглазый пресс. С любимым комитетом ГБ, жесткой ценцурой всего и вся, институтом им. Сербского и прочее....
Вот упустили слегка вожжи в 90-х, глотнул народ свободы... и жопа тут же со страной приключилась. Никто не знает как эту свободу правильно употреблять. Получилось, что взять от этой свободы смогли лишь самое плохое. А еще гнуснее, что многим вся эта мерзость, вылившаяся на страну вместе со Свободой, ужасно по душе пришлась, словно только ее они и ждали всю свою сознательную жизнь.
Длинный разговор.... И бессмысленный.
И потом!! А с чего это ты вдруг решил, что я отношу себя непременно к обществу "противных либерастов"?!! И когда это я всё вогруг хаял на чем Свет стоит??
ДА - я не доволен тем, что вижу собственными глазами. Но разве я лишен права констатировать увиденную реальность, и называть всё происходящее в стране своими именами?? Потвоему честнее умиляться в слезах радости всем творящимся бесчинствам и безобразиям, талдыча в форуме, мол, это всё временно ребя... и мы движемся в правильном направлении??
Так вот наоборот как раз! Ежели бы мне на самом деле было всё пофигу, тогда бы я ни единого слова не проронил по теме "счастливой" жизни в родном Отечестве. И безоблачного его будущего заодно....
И последнее:
Один мой хороший знакомый, после проведенной несколько лет назад акции протеста против беспредела властей, еще месяц ездил с плакатом "Иванова младшего - в тюрьму! Щербинского - на Свободу!!"... на заднем стекле своей Нивы, не снимал его. А ты, получается, только сегодня об этом узнал. И пытаешься мне свои розовые очки примерить! Пробегись по сети, не поленись... почитай для поднятия настроения, где и кем сегодня трудится "всё на благо России" этот сынок-преступник, вместо того, чтобы кирзовые ботинки на зоне точать.
Сообщение отредактировал Удачник: 30 мая 2009 - 17:22
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)