http://paranormal-ne...ubl/26-1-0-1049
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 30 мая 2009 - 23:56
Отправлено 30 мая 2009 - 23:54
Знаете. Я инвестор долгосрочник. Но при этом был и интрадейщиком и краткосрочником и среднесрочником я всегда комбинировал стратегии. Основа конечно долгосрочка нопочему например частью ли депо или скажем плечиком не по интрадеить или не сыграть в среднесрочку?
.....
У меня есть бумаги ГП и по 170 и по 150 и по 115 и по 98 взятых на падении. 170 тогда то же дном казалось немыслемым. Вот и на этой неделе опять немножко прикупил по 170. Не факт что завтра рынок не сходит к лоям. Мое дело - затарился и сиди. И как правило инвестор входит в рынок не на лоях - это уж точно. На лоях он не выходит - это вот да... И для инвестора долгосрочника полгода это не срок.
Действительно, почему не поинтрадеить плечиком? Но не на 100% же от депо?... Я интрадею 10-20-ю процентами. НЕ БОЛЕЕ... И последние пол-года, практически, только с плюсом...
... У меня тоже, теоретически, еще есть СевСталь, купленная по 250... Но НЕ ПОКУПАТЬ ее по 60-90, не покупать ГП по 90, не покупать Сбер по 15, не покупать ВТБ по 2 коп --- это же ОЧЕВИДНАЯ глупость, трусость...В то время, как в США только (-40%), в Китае (-60%) , у нас залили до (-90%) ОТЛИЧНЫЕ бумаги... Не покупать на таком уровне - это просто не уважать жизнь совершенно... Как такое можно было допускать?... Да, мы не знали, сколько придется сидеть и ждать, но совершенно очевидно, что отскок с таких уровней будет МОЩНЫЙ и СКОРЫЙ... Ванюта проспорил про Сбер... В остальных бумагах обстановка была аналогичная... Какое еще нужно иметь "трейдерское умение", чтобы просто купить на таких уровнях и подождать всего пол-года, чтобы снять 100%... (Напомним, что в извстный день ВТБ отскочил на 100% всего за минуты-часы)...
Повторяю, я не обсуждаю свое трейдерское интрадейное искусство, я всего лишь утверждаю, что В НУЖНЫЙ момент нужно быть В РЫНКЕ и тогда все остально рынок сделает сам, безо всякого нашего АКТИВНОГО участия... А в наших текущих условиях "нужный момент" был очевиден совершенно... Если считать, что рынок ВООБЩЕ продолжит существовать....
Прошу прощения за длинную отлучку... Посетил премьеру Чехова в театре С.Женовача... Задумчиво...
"На лоях он не выходит - это вот да..." +1+1+1....
Отправлено 30 мая 2009 - 23:40
29 мая 2009 г.
http://russianews.ru/policy/24138
В ночь на 28 мая в Нальчике в жилом доме были блокированы несколько террористов. Они снимали квартиру всего в 300 метрах от здания Антитеррористического центра "Т". В результате спецоперации все боевики были убиты, а четырехэтажный дом основательно разрушен. Можно заметить, что на наших глазах происходит резкая активизация бандподполья в республиках Северного Кавказа. На наших глазах буквально рассыпается миф о «замиренной Чечне», который с упорством, достойным лучшего применения, создавался, начиная с 2002-2003 годов. Проблему активности бандформирований на Северном Кавказе давно загнали в периферию политики Кремля, чтобы она не «портила имидж». В результате эта проблема, так и нерешенная, разрослась, как раковая опухоль. Теперь мы имеем не одну, а сразу несколько «Чечней», пусть и не такого масштаба, но зато с неопределенными границами и самым широким потенциалом «поля боевых действий»..........
Отправлено 30 мая 2009 - 21:28
существует еще возможность переноса выставленных заявок на следующую сессию... когда был в Ютрэйде этим часто пользовался - теперь в БКС и такой возможности нет
Там же еще очередь, можно не успеть
Отправлено 30 мая 2009 - 21:27
Все там есть, сама пользуюсь иногда)))... В стоп. заявках выбираете "стоп цена по другой бумаге" и ставьте себе на здоровье на любой период времени, хоть бессрочно)))существует еще возможность переноса выставленных заявок на следующую сессию... когда был в Ютрэйде этим часто пользовался - теперь в БКС и такой возможности нет
#126 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 мая 2009 - 21:18
В Приднестровье вообще-то не молдоване живут в основном русские, немцы, украинцы и т.д.Власти Приднестровья шокировали МИД РФ идеей сделать российский триколор национальным флагом непризнанной республики, сообщает газета "Коммерсантъ".
http://top.rbc.ru/po...09/307003.shtml
Нда, не зря про молдаван анекдоты ходили.
Отправлено 30 мая 2009 - 21:17
существует еще возможность переноса выставленных заявок на следующую сессию... когда был в Ютрэйде этим часто пользовался - теперь в БКС и такой возможности нетОтдельный канал пади денег дорого стоит, у меня стока нету...
Что за программа авто заброса заявок?
Заявки я ставил, бесполезно, все равно чьи-то исполняються быстрее моих... А мои после выброса рынка вверх, так и остаються висеть неудел... покупателей много а продовцов практически нет.. вот и не хватает на всех... ШАМАНЫ! покупают, а ты нет... приходиться брать выше... А бывали такие старты вверх сразу на хай дня, что брать на хаях приходилось, и потом либо лося резать, либо терпеть смотреть как все ниже покупают, а ты висишь после первого выстрела уже на ХАЯх!
Отправлено 30 мая 2009 - 21:17
Власти Приднестровья шокировали МИД РФ идеей сделать российский триколор национальным флагом непризнанной республики, сообщает газета "Коммерсантъ".
Всегда били не по паспорту,а по морде! Так и с флагом будет...
Отправлено 30 мая 2009 - 21:13
Отправлено 30 мая 2009 - 20:33
стопы имхоГоспода, добрый Вечер, а расскажите мне Дундуку, что за ЧУДО свечка у амеров в пятницу в последние 5-10 минут?
Отправлено 30 мая 2009 - 20:19
Господа!!! В разделе "Юмор" 'buy_n_hold создал тему "Веселый цытатнег")))
С приездом ему ))
Отправлено 30 мая 2009 - 20:04
У меня на заднем стекле "СКАТЫБЛЯ!"Так в чем дело?? Нарисуй, пришпандорь на свою машину и катайся!!
#133 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 мая 2009 - 19:24
Очень надо...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто нет слов!!
Не хотел продолжать тему, но ты меня вынуждаешь.....
Этот сынок, как ты говоришь - придурок, НЕ карьеру папы похоронил!! Он жизнь ни в чем не повинного человека похоронил!! Разницу хоть небольшую ощущаешь??
Так в чем дело?? Нарисуй, пришпандорь на свою машину и катайся!! Почему мой знакомый это должен за тебя делать?!!
Всё, Дим... я правда не знаю как и о чем с тобой можно говорить.... Я сдаюсь.
P.S. Можешь даже ничего не отписывать на этот мой пост - ответа не будет.
Отправлено 30 мая 2009 - 19:08
Предлагаю поддержать почин и кидать туда перлы форумчан, которые особенно понравились и насмешили )))... Я сейчас по сусекам поскребу и тоже кину что-нибудь из раннего, еще со старой Квоты, а также что сохранила из последнего))))
Сообщение отредактировал Юджин: 30 мая 2009 - 19:09
Отправлено 30 мая 2009 - 18:29
Для этого надо иметь отдельный шлюз с биржей, брокеры это предоставляют. Тогда твои заявки будут исполняться намного быстрее и зависимости от брокера не будет никакой. Ну и программу автоматического заброса заявок, так как предторговой на фортсе нет, а стопы пролетят на раз. А лучше с вечера ставить заявки с условием переноса на следующий день, но там разбираться надо как и когда их можно снять.
Отдельный канал пади денег дорого стоит, у меня стока нету...
Что за программа авто заброса заявок?
Заявки я ставил, бесполезно, все равно чьи-то исполняються быстрее моих... А мои после выброса рынка вверх, так и остаються висеть неудел... покупателей много а продовцов практически нет.. вот и не хватает на всех... ШАМАНЫ! покупают, а ты нет... приходиться брать выше... А бывали такие старты вверх сразу на хай дня, что брать на хаях приходилось, и потом либо лося резать, либо терпеть смотреть как все ниже покупают, а ты висишь после первого выстрела уже на ХАЯх!
Сообщение отредактировал Дундук: 30 мая 2009 - 18:30
Отправлено 30 мая 2009 - 18:28
.... при всем при том я не считаю этот трагический эпизод чем то важным. Ну сбил придурок сынок очень хорошего чиновника женщину. Ну похоронил его карьеру... Ну женщина осталась неотомщеной - ейто уже не помочь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто нет слов!!
Не хотел продолжать тему, но ты меня вынуждаешь.....
Этот сынок, как ты говоришь - придурок, НЕ карьеру папы похоронил!! Он жизнь ни в чем не повинного человека похоронил!! Разницу хоть небольшую ощущаешь??
Разве это те проблемы за которые надо митинговать? Лучше бы твой друг ездил бы с плакатом долой Кудрина - расхитителя стабфонда!!! Пользы было бы ы несколько раз больше.
Так в чем дело?? Нарисуй, пришпандорь на свою машину и катайся!! Почему мой знакомый это должен за тебя делать?!!
Нет же вам либералам лишь бы правозащитником покрасоваться. А права людей начинают защищатся там где люди не нищие. Нищие были и будут рабами.
Всё, Дим... я правда не знаю как и о чем с тобой можно говорить.... Я сдаюсь.
P.S. Можешь даже ничего не отписывать на этот мой пост - ответа не будет.
Сообщение отредактировал Удачник: 30 мая 2009 - 18:35
Отправлено 30 мая 2009 - 18:23
)))))) Все, что могу))))))А никак нельзя... еще повыше склониться?
Ну, о-о-о-очень хочется!! )))))
Отправлено 30 мая 2009 - 18:21
Для этого надо иметь отдельный шлюз с биржей, брокеры это предоставляют. Тогда твои заявки будут исполняться намного быстрее и зависимости от брокера не будет никакой. Ну и программу автоматического заброса заявок, так как предторговой на фортсе нет, а стопы пролетят на раз.Но дикая свечка 5 минутка... И причем последня.. Это немного дико...
Жаль что на выходные в КЭШе. надо было тарить на все.. Раз такой выброс я представляю как в понедельник откроемся, фРТС сразу на 110 000 - 111 000 взлетит...
А вот еще какой вопрос... В 10.30 открываються торги, и бывает так, что первая свечя дикая вверх или вниз... Но как успеть купить или продать при такой дикой свечке.
Ставил стоп заявку, так перелетает сразу... Я вот не понимаю... Как технически реализовать покупку или продажу в первой свече прямо с открытия..... Так что бы она успела исполниться... Или это не реально?
Сообщение отредактировал eugene771: 30 мая 2009 - 18:29
моментов прекрасно черпается из открытых источников
#139 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 мая 2009 - 18:17
Я живу в обычной пятиэтажке где живут бывшие и нынешние работники Коломенского завода. В номенклатуру мы (наша семья) никогда не входили. Учились в обычной школе - покупали то что продавалось в магазинах. За колбасой точно так же как все ездили в Москву. И вообще в коломне описанных вами поселков никогда не было... Не тот уровень... Вот скажем Дубна - другое дело... Там целый район особнячков - кстати и колючей провлоки нет. А какие магазины там были!!! Колбаса без очереди!!! И жили там далеко не только одни ядерщики - коим поек скажемпологался... Но там еще куча предприятий заодно благоденствовала. Так что и те времена далеко не однозначные и не все так было примитивно как сейчас многим кажетсяГосподи, нет конечно! Щас Борисыч еще, как обидится за сравнение))))... Он просто живет в этом поселке, для массовки)))))))
Отправлено 30 мая 2009 - 18:11
А никак нельзя... еще повыше склониться?Выброс начал формироваться от 895, соответственно его завершение ждем в диапазоне 930 - 960 по СиПИ.
Я склоняюсь к 960.
Ну, о-о-о-очень хочется!! )))))
|