Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#181 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 13:12

В середине января можно было затариться Сбером по 15 руб. и к текущему моменту УТРОИТЬ свое депо БЕЗ ВСЯКОГО ИНТРАДЕЯ... А с плечом - ушестерить... И мы именно О ТАКОМ развитии событий спорили именно тогда с Ванютой, и он убеждал всех, что ничего ТАКОГО не будет, потому что ЭТОГО не может быть... Тем не менее, это СЛУЧИЛОСЬ... И случилось ЭТО НЕ ТОЛЬКО в Сбере, но и еще в куче самых разных бумаг... которые в октябре были слиты и залиты нещадно и бессмысленно... Просто по чьему-то идиотизму...

ИМХО, если КТО-ЛИБО из участников ФРР с конца января ЛЮБЫМ способом не смог удвоить свое депо - такому просто нужно поискать себе другое "развлечение" в жизни...

Я не стал играть в Сбер (на плечо) до конца, у меня в портфеле разные другие (свои) бумаги, но 150% (рост 2.5 раза) с указанного Вами конца января есть В ЛЮБЫХ бумагах, т.е. и во всем портфеле в целом... Есть бумаги, которые вросли в четыре раза... И НИКОГО ИНТРАДЕЯ... Интрадей - только для развлечения и отработки квалификации... Ну и брокеру бизнес нужно помогать поддерживать... Покупаю и держу, покупаю и держу....

Нет, вопрос был именно об интрадее а не инвесторах. Не многие инвесторы вроде меня не жалуются на судьбу.

#182 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 13:10

Вряд ли мне удастся передать это ощущение
Но пост с пунктами 1,2,3 практически вершина благолепной картины происходящего )))

А причем здесь картина происходящего? И что вы понимаете под этой картиной? Вы считаете наверно что суть всего происходящего исключительно распил бабла властьпридержащими? Ну тогда это в детский сад... Мир гораздо сложней и многогранен черно белых картинок...

#183 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 13:08

Интересно было бы провести опрос, сколько интрадейщиков удвоили или учетверили свое депо с конца января этого года. Ожидаю, что их будет не более 20% от общего числа.

В середине января можно было затариться Сбером по 15 руб. и к текущему моменту УТРОИТЬ свое депо БЕЗ ВСЯКОГО ИНТРАДЕЯ... А с плечом - ушестерить... И мы именно О ТАКОМ развитии событий спорили именно тогда с Ванютой, и он убеждал всех, что ничего ТАКОГО не будет, потому что ЭТОГО не может быть... Тем не менее, это СЛУЧИЛОСЬ... И случилось ЭТО НЕ ТОЛЬКО в Сбере, но и еще в куче самых разных бумаг... которые в октябре были слиты и залиты нещадно и бессмысленно... Просто по чьему-то идиотизму...

ИМХО, если КТО-ЛИБО из участников ФРР с конца января ЛЮБЫМ способом не смог удвоить свое депо - такому просто нужно поискать себе другое "развлечение" в жизни...

Я не стал играть в Сбер (на плечо) до конца, у меня в портфеле разные другие (свои) бумаги, но 150% (рост 2.5 раза) с указанного Вами конца января есть В ЛЮБЫХ бумагах, т.е. и во всем портфеле в целом... Есть бумаги, которые выросли в четыре раза... И НИКАКОГО ИНТРАДЕЯ... Интрадей - только для развлечения и отработки квалификации... Ну и брокеру бизнес нужно помогать поддерживать... Покупаю и держу, покупаю и держу....

Сообщение отредактировал СНС: 30 мая 2009 - 13:45

#184 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 13:06

1. Ну, если так на самом деле, и господин С.И. является "самым ярким и порядочным представителем державников", то в пору заплакать.
Не тот ли это С.И., скажи, что внаглую отмазал своего сынулю, сбившего в столице женщину насмерть?! На пешеходном переходе, между прочим сбившего? И не просто на пешеходном, а на островке безопасности!!
2. Это всё лирика. Точнее - как в идеале должно быть. А вот как на самом деле?
3. Да я и не сомневался! )))
Только вот у тебя, Дим, в отличии от мистера С.И. скорее всего действительно искренние и бескорыстные чувства на предмет сохранения независимости Державы, наведения в ней должных порядка и законности, принятия мер к повышению уровня благосостояния населения. Только вот... толку от того, что ты державник (для самой Державы), извини - ноль. Так как, оттого что мы тут будем говорить, типа наставляя читающих на патриотический лад, и от нашего с тобой добросовестного труда каждый на своем рабочем месте - абсолютно ничего не зависит. Проработаем так всю жизнь, проговорим с умным видом по форумам и по кухням... а воз останется там, где и был лежать. К сожалению.... )))

Та что лучше быть либерастом? Хаить все вокруг? Упиватся очередными разоблачениями взяточников? А не лучше ли все таки двигаться во преки всему в нужном направлении. И делать то что должно не взирая на все то что вокруг нас? Я вот приведу примерчик - интересный такой. В начале 90-х ну все газеты кричали про жутких красных директоров которые сидят еще со времен СССР и грабят свои предприятия. Сбоственно это было правдой. И что требовали как правительство так и широкие общественные слои? Поставить под госконтроль госсобственность? ЩА. Нужно было приватизировать госсобственность - отдать ее в руки частного собственника - он у себя воровать не будет... Отдали... масштаб воровства многократно увеличился. Но теперь это гладко называли оптимизацией налоговых платежей. В офшоры отправился грандиозный поток. Бюджет практически полностью опустел а его наполняли по сути спомощью пирамиды ГКО. И двух лет не прошло как мы получили 98 год. Так вот и сейчас надло понять чего желать. Курса на укрепление госудраства - ничего другого не выйдет и не даст результата... И за 10 лет после 98 года все таки продвинулись и значительно в нужном направлении. Так и надо продолжать это движепние а не мечтать о либеральных райских кущах. В нащей стране либерализм лишь путь к полной государственной и национальной катастрофе...

#185 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 13:05

ТУНЕЯДЦЫ,все на поля и дачи,что ести зимой будете,я вот еду и везу центнерюгу картофана на посадку,буду пахать до понедельника и в перерывах пить кофейный напиток с сгущенкой

Физический труд облагораживает нервную систему :hmm:

#186 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 13:04

Интересно было бы провести опрос, сколько интрадейщиков удвоили или учетверили свое депо с конца января этого года. Ожидаю, что их будет не более 20% от общего числа.

Лично я все уже слил ((, весь апрель слил к началу мая, а майский профит к его концу, есть какие то серьезные психические тараканы не дающие закрыть убыточную сделку
Сколько ни читал на эту тему ничего не помогает

Вчера удалось взять одним днем 8% на сбере(купил накануне), планирую забрать денег на жизнь и сделать перерыв, надо разобраться, иначе это бессмысленное занятие
Если не придумаю, брошу интрадей окончательно, буду ждать конкретного слива и только когда тот прочухается, брать лук, гамак и что-нибудь такое же трендовое

Хотя интрадей - очень бодрит конечно

#187 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 13:02

ИМХО амеры стопы собрали :hmm:

#188 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:57

ТУНЕЯДЦЫ,все на поля и дачи,что ести зимой будете,я вот еду и везу центнерюгу картофана на посадку,буду пахать до понедельника и в перерывах пить кофейный напиток с сгущенкой

#189 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:54

А чем они благолепны?

Вряд ли мне удастся передать это ощущение
Но пост с пунктами 1,2,3 практически вершина благолепной картины происходящего )))

#190 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 12:46

Вы точно на другой планете живете
Оттого верное настолько благолепны и вместе с тем противоречивы ваши посты

А чем они благолепны?

#191 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 12:45

Что то я такого не припомнюю. Ссылку в студию. Ивановых то много...

Нашел. Надо же чего пропустил. Так вот чтослучилось почему Медведева выдвинул Путин а не Иванова. Да - а другого держваника соразмерного уже не нашлось... Какие дурацкие случайности ломают историю...

#192 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:43

Вы точно на другой планете живете
Оттого верное настолько благолепны и вместе с тем противоречивы ваши посты

#193 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 мая 2009 - 12:39

1. Ну, если так на самом деле, и господин С.И. является "самым ярким и порядочным представителем державников", то в пору заплакать.
Не тот ли это С.И., скажи, что внаглую отмазал своего сынулю, сбившего в столице женщину насмерть?! На пешеходном переходе, между прочим сбившего? И не просто на пешеходном, а на островке безопасности!!

#194 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:36

Урси может на последних новостях по Связьинвесту стрельнуть наконец? Или новость вниз ее окончательно придавит?

#195 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:35

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение
социально-экономического развития… перестройка… каждой советской
семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд
народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… «Борис,
ты не прав!»… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые
магазины… ГКЧП… «в связи с состоянием здоровья»… Беловежская
пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены…
опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого
дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи…
ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой
развод… я увидел авто. ру… деноминация… дефолт…
моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый
класс…

А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор»?

#196 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:26

Случайно наткнулась, оборжаться)))))

http://nuz.5an.kz/?id=758

Любопытно читать постсоветские откровения ))

Но хакаски сильно обрусели, и характер у них соответствующий. Такие женщины кыргызам в жены не годятся”, - заключает Бакыт.

отсюда
http://www.zonakz.ne...wtopic.php?t=64

#197 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:24

Только вот у тебя, Дим, в отличии от мистера С.И. скорее всего действительно искренние и бескорыстные чувства на предмет сохранения независимости Державы, наведения в ней должных порядка и законности, принятия мер к повышению уровня благосостояния населения. Только вот... толку от того, что ты державник (для самой Державы), извини - ноль. Так как, оттого что мы тут будем говорить, типа наставляя читающих на патриотический лад, и от нашего с тобой добросовестного труда каждый на своем рабочем месте - абсолютно ничего не зависит. Проработаем так всю жизнь, проговорим с умным видом по форумам и по кухням... а воз останется там, где и был лежать. К сожалению.... )))

обстоятельства таковы, что в данный момент никаких резких движений во власти допускать нельзя... в противном случае бенефициарами и мажоритариями возникнувших беспорядков станут пендали, мутанты-гамбургеры... из России сделают еще один африканский континент...

#198 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:20

Можно я отвечу.
1. Самым ярким и порядочным представителем державников конечно является вицепремьер С.Иванов....
2. Державники остаивают право России на независимое развитие.....
3. Что лично касается меня - я не то что симпатизирую - я сам державник.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#199 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:07

http://finam.fm/archive-view/1101/

Стерлигов дал прокашляться ведущей...

#200 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 12:05