Это уже не шортистов ломают, а ушли в боковик и ждем сигнала от хозяев.
Амеры то в боковике, а вот мы!? Нас нефть держит... сильно держит...
Отправлено 28 мая 2009 - 12:44
Это уже не шортистов ломают, а ушли в боковик и ждем сигнала от хозяев.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:42
Ну вот сто процентов, ШОРТИСТОВ ломают. Ща поломают и вниз уйдут... ну прямо явно на маржин колл выводят крупную дитч.
Сообщение отредактировал eugene771: 28 мая 2009 - 12:44
Отправлено 28 мая 2009 - 12:42
Вот твои шорты вчера вечером в прибыли были, ну и закрывай их вечером. В первые 5 минут пока вообще не торгуй, затем по тренду, перед вечернеим клирингом тоже все крой. Определи стоп лосс и режь лося не задумываясь, или уровень рынка на котором лося зарежишь. В день для твоего уровня обычно 2-3 сильных движения, которые нужно заметить и отработать.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:40
ЦБ РФ может снизить ставку рефинансирования в июне
Санкт-Петербург. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ может снизить ставку рефинансирования в июне, сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель Банка России Сергей Игнатьев.
"Вполне возможно", - сказал он, отвечая на вопрос о степени вероятности снижения процентных ставок в июне.
Игнатьев не видит причин для пересмотра доли евро в бивалютной корзине
Санкт-Петербург. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Причин для пересмотра доли евро в бивалютной корзине нет, заявил председатель Банка России Сергей Игнатьев журналистам в четверг.
"Нет никаких причин пересматривать долю евро в бивалютной корзине", - сказал он, комментируя информацию о появлении у Центрального банка таких планов.
С.Игнатьев отметил, что Банку России источники появления этих данных неизвестны.
Шорты по нефтянке были?!! А не ранова-то ли закрыли?!!
Если честно, то я перестал быть оптимистом, и запутался в рынке... Я конечно понимаю, что нефть СИЛЬНАЯ, но неужели не будет просадки после ОПЕК... Удивительно... Закрыл шорты с лосем, прошу помощи и идей... пусть не точно, но подкиньте пару торговых идей..
Отправлено 28 мая 2009 - 12:39
согласен.не буду больше писать .как то это не по пацански получается.как будто я против роста нашего рынка .против единой россии.пойду поищу форум неудачников шортистов может они примут.
Сообщение отредактировал markrich: 28 мая 2009 - 12:41
Отправлено 28 мая 2009 - 12:38
Отправлено 28 мая 2009 - 12:38
Идею с армагедоно уже подкинули - лось. Что вам сказать, ..... покупай "на все" и при коррекции еще лося получите. Отдохните малек.Если честно, то я перестал быть оптимистом, и запутался в рынке... Я конечно понимаю, что нефть СИЛЬНАЯ, но неужели не будет просадки после ОПЕК... Удивительно... Закрыл шорты с лосем, прошу помощи и идей... пусть не точно, но подкиньте пару торговых идей..
Отправлено 28 мая 2009 - 12:37
Если честно, то я перестал быть оптимистом, и запутался в рынке... Я конечно понимаю, что нефть СИЛЬНАЯ, но неужели не будет просадки после ОПЕК... Удивительно... Закрыл шорты с лосем, прошу помощи и идей... пусть не точно, но подкиньте пару торговых идей..
Отправлено 28 мая 2009 - 12:36
согласен.не буду больше писать .как то это не по пацански получается.как будто я против роста нашего рынка .против единой россии.пойду поищу форум неудачников шортистов может они примут.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:35
согласен.не буду больше писать .как то это не по пацански получается.как будто я против роста нашего рынка .против единой россии.пойду поищу форум неудачников шортистов может они примут.так может вам в блокнот записывать свои уговоры? или в подпись вставить что-нить, типа "пишу уговоры, недорого", а то ведь есть люди читающие форум через раз, могут и всерьез принять подобный бред, выглядит как-будто с форумчанами в наперстки играть сели
Отправлено 28 мая 2009 - 12:33
Отправлено 28 мая 2009 - 12:31
+1так может вам в блокнот записывать свои уговоры? или в подпись вставить что-нить, типа "пишу уговоры, недорого", а то ведь есть люди читающие форум через раз, могут и всерьез принять подобный бред, выглядит как-будто с форумчанами в наперстки играть сели
Отправлено 28 мая 2009 - 12:31
Отправлено 28 мая 2009 - 12:29
ЦБ не исключает "овощную дефляцию" в августе-сентябре
Москва. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ не исключает "овощную дефляцию" в августе-сентябре, сообщил председатель ЦБ РФ Сергей Игнатьев на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.
"В августе-сентябре вполне возможна "овощная дефляция", - сказал он.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:28
так может вам в блокнот записывать свои уговоры? или в подпись вставить что-нить, типа "пишу уговоры, недорого", а то ведь есть люди читающие форум через раз, могут и всерьез принять подобный бред, выглядит как-будто с форумчанами в наперстки играть селия вам уже говорил.я пишу ради смеха.мне плевать на ваши позы и на сколько вы попадете или сколько бумажной прибыли получите....
Отправлено 28 мая 2009 - 12:27
а что за 11 параграф? конкретно ссылку или прояснение, я выразил только то, что понял сам, а не кто то))разве 11 параграф это локаут
Отправлено 28 мая 2009 - 12:26
какие-то они на мой взгляд ненадёжные...Маркрич, так почему не надо в БРОКО счет открывать????
Отправлено 28 мая 2009 - 12:23
я вам уже говорил.я пишу ради смеха.мне плевать на ваши позы и на сколько вы попадете или сколько бумажной прибыли получите.конечно никто не знает куда пойдет рынок завтра.просто у меня большая поза в газпроме и малом сбере вот я ее и уговариваю.мне достаточно движения в 20%.потом растите себе дальше .и путина еще выбирите на следующие 12 лет чтоб уютней было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |