Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 мая 2009 - 23:42
Отправлено 27 мая 2009 - 23:26
пиндосы сами не знают чаво хочут ...так красиво пошли на 925 , аж до 915 доскакали и всё опять обосрали...вообще у них в привычку вошло на плохой стате расти ,а на хорошей падать.завтра даже не знаю что делать ,вроде и вставать в лонг надо ,но ещё ведь нефтянка у них на подходе.
Да все проще. Они летят вниз из-за того, что Гратис с Космосом гамачком затарились среднесрочно по 3500. Ведь по всем канонам был пробой. Они (парочка) лучшие в смысле поддержек и сопротивлений в нашем ТА. Но у них (амеров), по ходу дела, свой ТА. Вот и идет наш ТА против их уже не ТА, а ФА. Тут по-круче, чем у аспиранта Гратиса мозги нужны. Это не головоломку ломать. Тут все просто - рынок. Класс весь в том, что этого падения ждали не завтра, а неделю назад. Так что, - бычий тренд еще никто не отменял. Так все просто за раз, ну кроме гамачка, ничего не упадет.
Всех, кстати, приветствую и тут же прощаюсь! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Logic: 27 мая 2009 - 23:27
Отправлено 27 мая 2009 - 23:17
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 27 мая 2009 - 23:08
Не могу удержаться...ладно,за бразов-друзей накачу рюмашку.Нельзя организм сутки мучить
Жалко мне тебя, ощущение, что спиваешься. Сколько знаю, столько ты рюмками жонглируешь. Ну разве можно свой организм так губить?
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 27 мая 2009 - 23:06
Скальперы! Они заполонили, они заполонили всю землю...Ну 300 очень редко бывает, понять что рынок пошел против ваших ожиданий можно и через 100-150 пунктов.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 27 мая 2009 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|