Думается мне, 110 000 не предел, не сегодня конечно, но возможно, амеры расти будут им неначем серьезно падать, второй волны кризиса пока нет по факту, а когда она будет есть только лишь предположения. Наша дорогая нефть должна сводить РТС выше 1200 в ближ время - ИМХО..Рим часы.
Коридор нарисовали - диапозон 6100 пунктов - (примерно) если по хаям и лоям взять то больше будет.
Потом (при пробитие диапозона вверх или вниз) пойдем от точки пробития на эти 6100 пунктов.
если вверх то 110 000 - получаем
вниз- 90 000
Такое ощущение, судя по макди по дням и стохастику по неделям надо вниз.
а если смотреть на свечи по неделям и возможную разволновку по эллиоту по дням, что у нас еще пятая в пятой будет то и 110 000 не предел.
Сидим думаем, работаем по боллинджерам по минуткам.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 мая 2009 - 13:11
Сами по моему вчера писали,что на фьючах Гэпы крайне редки, и все равно позу на ночь оставляете.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 мая 2009 - 13:10
Это проще чем кажется, к примеру, покупка 100 акций на споте равна аналогичной продаже того же эмитента на фортсе, цена должна быть как можно ближе.
Часто бывает на утреннем открытии с ГЭПом в ту или иную сторону обе позы приносят прибыль как сегодня к примеру фьюч в короткую откуплен, после на закрытии ГЭПа на споте бумажки проданы..
Принцип я понимаю. Нужно только попробовать.
Отправлено 28 мая 2009 - 13:08
Это проще чем кажется, к примеру, покупка 100 акций на споте равна аналогичной продаже того же эмитента на фортсе, цена должна быть как можно ближе.А мыслей нет. Для меня вероятности сейчас равнозначны. Попытка пипсовать может стоить очень дорого.
Внутри я больше склоняюсь к тому, что на стате мы пойдем вниз. Но технически эта позиция не подтверждается. Боковик.
Думаю попробовать захеджировать позиции через фьючерс. Но так как сам этого никогда не делал, реализация механизма до конца не понятна.
Часто бывает на утреннем открытии с ГЭПом в ту или иную сторону обе позы приносят прибыль, как сегодня фьюч в короткую откуплен, а на закрытии ГЭПа на споте бумажки проданы..
Сообщение отредактировал Анархист: 28 мая 2009 - 13:10
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 мая 2009 - 13:06
по жилью скорее всего позитив будет.. впечатлил вынос сбера с 37.5 до 41. пока в него не суюсь с шортами и стопами..
Там может быть позитив, НО как всегда бывает, что пересмотрят старые значения.. и вроде как супер, а с другой стороны на прошлой недели напиз...ли... Как рынок это воспримет не понятно...
Но думаю что вниз...
Отправлено 28 мая 2009 - 13:02
Сегодня будет много статы: Думаю что может добавить негатива Жилье и заказы на товары... Запасы скорее всего покажут уменьшение (это гуд)... Если амеры ломанут на стате вниз, то наши то же.. но при хорошей нефти выкупят все очнеь быстро... Так что можно попробывать шортануть перед статой (стопы поставив), и при локальном ЛОЕ перевернуться и поехать вверх ... Вот такая рулетка...
по жилью скорее всего позитив будет.. впечатлил вынос сбера с 37.5 до 41. пока в него не суюсь с шортами и стопами..
Отправлено 28 мая 2009 - 13:01
Стату подрисуют как надо "могло быть намного хуже (ожидания) а вона как суперски получилось", команды на слив не было.Сегодня будет много статы: Думаю что может добавить негатива Жилье и заказы на товары... Запасы скорее всего покажут уменьшение (это гуд)... Если амеры ломанут на стате вниз, то наши то же.. но при хорошей нефти выкупят все очнеь быстро... Так что можно попробывать шортануть перед статой (стопы поставив), и при локальном ЛОЕ перевернуться и поехать вверх ... Вот такая рулетка...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Полная неопределённость на форуме.
А мыслей нет. Для меня вероятности сейчас равнозначны. Попытка пипсовать может стоить очень дорого.
Внутри я больше склоняюсь к тому, что на стате мы пойдем вниз. Но технически эта позиция не подтверждается. Боковик.
Думаю попробовать захеджировать позиции через фьючерс. Но так как сам этого никогда не делал, реализация механизма до конца не понятна.
ну примерно так и делаюШортите 103 стопы на 104 вот и проверите.. если что то -1 рубль. но в противоположном слечае +3-4 рубля.. тебе в капилку
Отправлено 28 мая 2009 - 13:00
Рим часы.рим уже неделю 97-103 плавает. сейчас 103 - вроде как можно и зашортить попробовать, но ведь не всю жизнь он так бултыхаться будет
Коридор нарисовали - диапозон 6100 пунктов - (примерно) если по хаям и лоям взять то больше будет.
Потом (при пробитие диапозона вверх или вниз) пойдем от точки пробития на эти 6100 пунктов.
если вверх то 110 000 - получаем
вниз- 90 000
Такое ощущение, судя по макди по дням и стохастику по неделям надо вниз.
а если смотреть на свечи по неделям и возможную разволновку по эллиоту по дням, что у нас еще пятая в пятой будет то и 110 000 не предел.
Сидим думаем, работаем по боллинджерам по минуткам.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:59
Отправлено 28 мая 2009 - 12:57
рим уже неделю 97-103 плавает. сейчас 103 - вроде как можно и зашортить попробовать, но ведь не всю жизнь он так бултыхаться будет
Шортите 103 стопы на 104 вот и проверите.. если что то -1 рубль. но в противоположном слечае +3-4 рубля.. тебе в капилку
Отправлено 28 мая 2009 - 12:57
коронная фраза инвесторов на следующей неделе будут - какой же я был м...к почему не сдал сбер по 41 и тд далее по списку.через неделю какие же они все м...ки что льют по таким ценам.через две недели не я больше не м...к покупать сбер по 18-5 и тд далее по списку.
Это уже не шортистов ломают, а ушли в боковик и ждем сигнала от хозяев. Учитывая, что мы на хаях, а они на лоях, то вероятность нашего похода можете рассчитать. А как мы после пробоя то полети если что, амеры 925 а мы то, а мы.
Полная неопределённость на форуме.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 28 мая 2009 - 12:53
рим уже неделю 97-103 плавает. сейчас 103 - вроде как можно и зашортить попробовать, но ведь не всю жизнь он так бултыхаться будетда блин уже пару дней болтаемся
моск можно вывихнуть
Отправлено 28 мая 2009 - 12:51
Отправлено 28 мая 2009 - 12:47
Отправлено 28 мая 2009 - 12:47
да блин уже пару дней болтаемсяне захотят наверно, но ИМХО отдадут
моск можно вывихнуть
Отправлено 28 мая 2009 - 12:46
Логика отсутсвует, ИМХО.Однако прошли. Однако на хаях день закроем.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 28 мая 2009 - 12:44
не захотят наверно, но ИМХО отдадутНе захотят ли отдать 50% от сегодняшнего роста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|