Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 мая 2009 - 12:01
Положение концерна General Motors, который и так находится на краю пропасти, вчера стало еще более тяжелым. Стало известно о том, что владельцы долгосрочных облигаций General Motors отказались обменять свою задолженность в размере $24 млрд. на 10% акций в новой компании, которая будет создана после реструктуризации GM (для реализации этого плана было необходимо, чтобы с ним согласились 90% держателей облигаций). По словам кредиторов, 10% в новой компании – это слишком мало, учитывая нынешнюю стоимость акций GM и общую сумму долга. По словам многих держателей облигаций, GM должен им дать более 50% акций новой компании. Однако руководство концерна на такие уступки идти не желает.
После того как стало ясно, что с кредиторами не удалось договориться, подавляющее большинство экспертов ожидает объявления банкротства GM в течение нескольких дней.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:00
Пальцем в небо...
Отправлено 28 мая 2009 - 12:00
Отправлено 28 мая 2009 - 11:59
почему переносится он уже идет полным ходом.просто пока лохов засаживают в бумаги и рисуют им уровни как бы поддержек и сопротивлений.потому что выйти большим объемом можно только так.Ваш корректоз переносится на вторую неделю июня ?)
Отправлено 28 мая 2009 - 11:58
Отправлено 28 мая 2009 - 11:57
предлагаю после 12 июняВаш корректоз переносится на вторую неделю июня ?)
Отправлено 28 мая 2009 - 11:56
это профилактическая прививка от жадности.Это что за армагедец? Зачем так жёстко постить? ))
Отправлено 28 мая 2009 - 11:56
Ваш корректоз переносится на вторую неделю июня ?)коронная фраза инвесторов на следующей неделе будут - какой же я был м...к почему не сдал сбер по 41 и тд далее по списку.через неделю какие же они все м...ки что льют по таким ценам.через две недели не я больше не м...к покупать сбер по 18-5 и тд далее по списку.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:55
Это что за армагедец? Зачем так жёстко постить? ))коронная фраза инвесторов на следующей неделе будут - какой же я был м...к почему не сдал сбер по 41 и тд далее по списку.через неделю какие же они все м...ки что льют по таким ценам.через две недели не я больше не м...к покупать сбер по 18-5 и тд далее по списку.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 28 мая 2009 - 11:54
Отправлено 28 мая 2009 - 11:53
Отправлено 28 мая 2009 - 11:49
Ну что, прошли хай дня? Как полагаете?
имхо прошли, но манипуты могут распузыриться
Отправлено 28 мая 2009 - 11:48
Лохи те кто купил по 35-36 и вскоре сдал по 32. А те кто смог на этом заработать, молодцы, и не важно что там знали или не знали банки. Вопрос о надежности рубля и доллара (да и других валют) спорный и долгий.Многие "лохи" как затарились так и не собираются из бакса выходить, потому что рассуждают примерно так: "бакс будет баксом а вот что с рублём будет через месяц или два даже наши власти толкомне знают, у бакса покупательная способность не изменна а рубль как был бумажкой так и будет" так что рассуждения далеко не лоховские.
Заработали кстати банки которые наверное сами такие ушлые и никакого инсайда конечно же не знали..
Так что профессионализмом это не пахнет.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:48
Пока ВЭБ свой Сбер не скинет рынок вообще непредсказуемНу что, прошли хай дня? Как полагаете?
Отправлено 28 мая 2009 - 11:47
ок. спасибо. думаю дело в новой версии. у меня похоже конфликт со старой.У меня на той неделе Квик В ПРОЦЕССЕ сесси сам обновился и после этого сразу открылся такой глюк - графики умерли... Я дергался, дергался, графики перезаказывал... и открыл, в конце концов, копию резервного(необновленного) Квика для работы на текущий день... А на следующий день с открытия сессии уже и обновленный квик сам нормально заработал - загрузил все графики, данные и пошел работать...
Отправлено 28 мая 2009 - 11:46
Отправлено 28 мая 2009 - 11:45
интересная была покупка/продажа в суре-п в 12:07 на 130 000 лотов - это половина сегодняшнего денежного оборота район покупок/продаж (9,359-9,369)
имхо укашки бабло пилят
У меня на той неделе Квик В ПРОЦЕССЕ сесси сам обновился и после этого сразу открылся такой глюк - графики умерли... Я дергался, дергался, графики перезаказывал... и открыл, в конце концов, копию резервного(необновленного) Квика для работы на текущий день... А на следующий день с открытия сессии уже и обновленный квик сам нормально заработал - загрузил все графики, данные и пошел работать...у меня по второму эшелону глючит. квик их обновляли? может быть по этой причине уменя?
щас пойдём за всеми... только глубжеВот люди, не стесняются, з месяца одно и тоже ))
Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов будут преобладать продажи. Участникам рынка предстоит отыгрывать значительное падение с максимумов внутри дня за океаном, слабо откорректированное нейтральной динамикой фьючерсов на американские фондовые индексы, при пока стабильной нефти. Рынок сходу может просесть к уровням незакрытого гепа вторника и после консолидации во второй половине торговой сессии может направиться к недавним поддержкам, рискуя при этом обновить локальные минимумы. Индекс РТС снова попробует вернуться к отметке в 1000 пунктов. Индекс ММВБ, который уже движется в пока еще краткосрочном нисходящем канале, может в итоге просесть к его нижней границе на психологическом уровне 1010-1000 пунктов. Тем самым, исключительно эмоциональный и неадекватный вынос вверх вторника может быть быстро исчерпан. Рынку, поверившему в чудеса и ухватившемуся, как показалось за спасательный круг, придется опускаться с небес на землю. А процесс этот безболезненным не бывает. Туман рассеялся, но проблемы остались.
Ведущий аналитик 2trade.ru
Если бы они хоть иногда вставали в шорт на своих прогнозах,то депо уже было бы не в 0 ,а в минусе
Отправлено 28 мая 2009 - 11:44
Ничего не переносили. По правилам каждый 3-ий раб. день недели. А в понедельник они отдыхали. Ждём сегодня.А что с запасами нефти в Штатах ,по моему вчера не было этих данных ,перенесли на сегодня ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|