Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 765

#581 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 12:01

GM – до банкротства осталось несколько часов

Положение концерна General Motors, который и так находится на краю пропасти, вчера стало еще более тяжелым. Стало известно о том, что владельцы долгосрочных облигаций General Motors отказались обменять свою задолженность в размере $24 млрд. на 10% акций в новой компании, которая будет создана после реструктуризации GM (для реализации этого плана было необходимо, чтобы с ним согласились 90% держателей облигаций). По словам кредиторов, 10% в новой компании – это слишком мало, учитывая нынешнюю стоимость акций GM и общую сумму долга. По словам многих держателей облигаций, GM должен им дать более 50% акций новой компании. Однако руководство концерна на такие уступки идти не желает.
После того как стало ясно, что с кредиторами не удалось договориться, подавляющее большинство экспертов ожидает объявления банкротства GM в течение нескольких дней.
PROF IT !!!

#582 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 12:00

Рост российской экономики, возможно, начнётся в 3 квартале, нижняя точка была либо в 1-м, либо будет во 2-м квартале - С.Игнатьев

Пальцем в небо...

#583 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 12:00

аккуратней в таттеле, похоже в нем зазывала сидит. Ставишь на бид - появляются единичные заявы, закрывающие спрэд. Может нехило вынести как вверх, так и вниз
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#584 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:59

Ваш корректоз переносится на вторую неделю июня ?)

почему переносится он уже идет полным ходом.просто пока лохов засаживают в бумаги и рисуют им уровни как бы поддержек и сопротивлений.потому что выйти большим объемом можно только так.

#585 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:58

никто в БРОКО не обслуживается?

#586 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:57

предлагаю после 12 июня
\\\\ осень 2008

#587 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:56

Это что за армагедец? Зачем так жёстко постить? :rolleyes:))

это профилактическая прививка от жадности.

#588 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:56

коронная фраза инвесторов на следующей неделе будут - какой же я был м...к почему не сдал сбер по 41 и тд далее по списку.через неделю какие же они все м...ки что льют по таким ценам.через две недели не я больше не м...к покупать сбер по 18-5 и тд далее по списку.

#589 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:55

коронная фраза инвесторов на следующей неделе будут - какой же я был м...к почему не сдал сбер по 41 и тд далее по списку.через неделю какие же они все м...ки что льют по таким ценам.через две недели не я больше не м...к покупать сбер по 18-5 и тд далее по списку.

Это что за армагедец? Зачем так жёстко постить? :rolleyes:))
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#590 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:54

Редкая картина,почти все сырье в минусах ...

#591 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:53

#592 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:49

Ну что, прошли хай дня? Как полагаете?

имхо прошли, но манипуты могут распузыриться

#593 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:48

Многие "лохи" как затарились так и не собираются из бакса выходить, потому что рассуждают примерно так: "бакс будет баксом а вот что с рублём будет через месяц или два даже наши власти толкомне знают, у бакса покупательная способность не изменна а рубль как был бумажкой так и будет" так что рассуждения далеко не лоховские.
Заработали кстати банки которые наверное сами такие ушлые и никакого инсайда конечно же не знали..
Так что профессионализмом это не пахнет.

Лохи те кто купил по 35-36 и вскоре сдал по 32. А те кто смог на этом заработать, молодцы, и не важно что там знали или не знали банки. Вопрос о надежности рубля и доллара (да и других валют) спорный и долгий.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#594 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:48

Пока ВЭБ свой Сбер не скинет рынок вообще непредсказуем :rolleyes:

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:47

У меня на той неделе Квик В ПРОЦЕССЕ сесси сам обновился и после этого сразу открылся такой глюк - графики умерли... Я дергался, дергался, графики перезаказывал... и открыл, в конце концов, копию резервного(необновленного) Квика для работы на текущий день... А на следующий день с открытия сессии уже и обновленный квик сам нормально заработал - загрузил все графики, данные и пошел работать...

ок. спасибо. думаю дело в новой версии. у меня похоже конфликт со старой.

#596 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:46

#597 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:45

интересная была покупка/продажа в суре-п в 12:07 на 130 000 лотов :rolleyes: :thumbup: ;) - это половина сегодняшнего денежного оборота район покупок/продаж (9,359-9,369)

имхо укашки бабло пилят :hmm:

#598 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

у меня по второму эшелону глючит. квик их обновляли? может быть по этой причине уменя?

У меня на той неделе Квик В ПРОЦЕССЕ сесси сам обновился и после этого сразу открылся такой глюк - графики умерли... Я дергался, дергался, графики перезаказывал... и открыл, в конце концов, копию резервного(необновленного) Квика для работы на текущий день... А на следующий день с открытия сессии уже и обновленный квик сам нормально заработал - загрузил все графики, данные и пошел работать...

#599 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Вот люди, не стесняются, з месяца одно и тоже ))
Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов будут преобладать продажи. Участникам рынка предстоит отыгрывать значительное падение с максимумов внутри дня за океаном, слабо откорректированное нейтральной динамикой фьючерсов на американские фондовые индексы, при пока стабильной нефти. Рынок сходу может просесть к уровням незакрытого гепа вторника и после консолидации во второй половине торговой сессии может направиться к недавним поддержкам, рискуя при этом обновить локальные минимумы. Индекс РТС снова попробует вернуться к отметке в 1000 пунктов. Индекс ММВБ, который уже движется в пока еще краткосрочном нисходящем канале, может в итоге просесть к его нижней границе на психологическом уровне 1010-1000 пунктов. Тем самым, исключительно эмоциональный и неадекватный вынос вверх вторника может быть быстро исчерпан. Рынку, поверившему в чудеса и ухватившемуся, как показалось за спасательный круг, придется опускаться с небес на землю. А процесс этот безболезненным не бывает. Туман рассеялся, но проблемы остались.
Ведущий аналитик 2trade.ru
Если бы они хоть иногда вставали в шорт на своих прогнозах,то депо уже было бы не в 0 ,а в минусе :thumbup:

щас пойдём за всеми... только глубже :rolleyes:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#600 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:44

А что с запасами нефти в Штатах ,по моему вчера не было этих данных ,перенесли на сегодня ?

Ничего не переносили. По правилам каждый 3-ий раб. день недели. А в понедельник они отдыхали. Ждём сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления