Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 765

#501 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:39

Я уже третье депо играю за три года... Так вот всякий раз, когда я начинал играться в шорты, перезаходы и пр. медвежьи развлечения, в один прекрасный момент мои бумаги взлетали ракетой и уходили в новый диапазон. Я же, спустя несколько МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЛЮБОГО очень удачного входа в рынок на фундаментальных лоях, анализироовал свое положение с точки зрения "а что бы было, если бы... я не дергался, а просто держал позу-лонг до текущего момента" ?....Купил (удачно) - ТАК ДЕРЖИ!!! И всякий раз выходило, что я, вместо +15%, +30% (вход-то был очень удачный).... имел всего лишь 0+3+5%... Так было с Гамаком, накануне его похода от 5000 на 6000 и выше, так было с Полюсом после входа по 1000 и прокаканым взлетом на 1500, так было со Сбером, после входа по 15 и выходом раньше 30-ти... и несть числа этим ИДИОТСКИМ попыткам "улучшить позу".... Так что теперь я СВОЮ взятую позу сижу и высиживаю.... и НИКАКИХ шортов... Только лонг и только плечо на отскоках и откатах....

Пока 2009 год выходит в ОЧЕНЬ приличном плюсе... Прада, на третьем депо... Но, не последний день живем....
;-))))))))))))))))))

плюс минус тоже самое, только пока первое))))))) колян подорвал его на пике падения

Сообщение отредактировал gadfly: 28 мая 2009 - 13:41

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#502 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:37

Вот кто нибудь может объяснить почему когда открываешь позу.. рынок в ту же секунду идет против тебя? И почему все покупки и продажи проходят на хаях или лоях! и постоянно против тебя? :rolleyes:

#503 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:36

Я в шоке, человек вроде не занимает должность главнго шамана ЦБ:

он что сказать то журналистам хотел?))))

ну видят движняк закончился, слиться не получается, типа надо брякнуть че-нить )))

#504 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:34

Всем все пофигу.. дали 15 минут вниз и хватит... потопали обратно... :rolleyes:

#505 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:31

Я уже третье депо играю за три года... Так вот всякий раз, когда я начинал играться в шорты, перезаходы и пр. медвежьи развлечения, в один прекрасный момент мои бумаги взлетали ракетой и уходили в новый диапазон. Я же, спустя несколько МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЛЮБОГО очень удачного входа в рынок на фундаментальных лоях, анализироовал свое положение с точки зрения "а что бы было, если бы... я не дергался, а просто держал позу-лонг до текущего момента" ?....Купил (удачно) - ТАК ДЕРЖИ!!! И всякий раз выходило, что я, вместо +15%, +30% (вход-то был очень удачный).... имел всего лишь 0+3+5%... Так было с Гамаком, накануне его похода от 5000 на 6000 и выше, так было с Полюсом после входа по 1000 и прокаканым взлетом на 1500, так было со Сбером, после входа по 15 и выходом раньше 30-ти... и несть числа этим ИДИОТСКИМ попыткам "улучшить позу".... Так что теперь я СВОЮ взятую позу сижу и высиживаю.... и НИКАКИХ шортов... Только лонг и только плечо на отскоках и откатах....

Пока 2009 год выходит в ОЧЕНЬ приличном плюсе... Прада, на третьем депо... Но, не последний день живем....
;-))))))))))))))))))

ЛЮБАЯ позиция, открытая по ДОЛГОСРОЧНОМУ ТРЕНДУ, рано или поздно вылезет в плюс. Вы шортили на долгосрочно растущем рынке, оттого и выносило. С мая по ноябрь прошлого года много упорных лонгистов полегло на стратегии купил и держи.

#506 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:31

Когда его читаю или слушаю вообще кажется что он полный профан на этой должности и оказался там совершенно случайно, Геракл его бы даже в операционисты не взял.

А вы что не занете, что это обычный технократ (что сказали, то и делает) из команды Кудрина... Может быть где-нибудь дома за чашкой чая, есть здравые мысли, а на этой должности самостоятельным быть невозможно, впрочем как и на других в России)

#507 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:30

Вообще, по моим многолетним наблюдениям, СевСталь ОБЫЧНО не растет и не падает ТОЛЬКО один день... Как правило, эти процессы длятся 2 - 2.5 дня, минимум....

Сегодня третий день...

А вдруг второй с половиной :rolleyes:
:thumbup:

#508 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:26

Привет!

Это не предел - это должная быть минимальная цифра при выходе из канала.
А предел - кто знает где он там у куклосов ... :rolleyes:

По моим предположениям вторая волна начнется в октябре у амеров, сильная, до этого будет все хорошо... РТС должен побольше отбить свои потери, а то смотрится как голый мужик в приличном месте на фоне других)))

#509 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Когда его читаю или слушаю вообще кажется что он полный профан на этой должности и оказался там совершенно случайно, Геракл его бы даже в операционисты не взял.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#510 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Привет!

Ситуация мдя-мдя)) единственая система, которая может болеменее вычислить статвероятность, у волновиков. но для этого нужен классный спец.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#511 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

ОПЕК оставила квоты на добычу нефти без изменения

Вена. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОПЕК приняла решение о сохранении нынешних квот на добычу нефти, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление представителей стран, входящих в организацию.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#512 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:25

Северсталь дала чуть-чуть заработать :rolleyes:

Вообще, по моим многолетним наблюдениям, СевСталь ОБЫЧНО не растет и не падает ТОЛЬКО один день... Как правило, эти процессы длятся 2 - 2.5 дня, минимум....

Сегодня третий день...

#513 Док

Док
  • Трейдер
  • 153 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:25

Добрый день
Просто вставили им по первое число после заявлений Кудрина вот и лижут ж.. как можно глубже :angry:

#514 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:23

Вена. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОПЕК приняла решение о сохранении нынешних квот на добычу нефти, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление представителей стран, входящих в организацию.

#515 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:20

:rolleyes: что за чудо пролив!?

Щас такие проливы с регулярностью 15 минут пойдут :thumbup:

#516 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Я в шоке, человек вроде занимает не должность главного шамана ЦБ:

Санкт-Петербург. Глава ЦБ Игнатьев "предчувствует" оживление экономики РФ в III квартале
www.k2kapital.com 28.05.2009

Глава ЦБ Сергей Игнатьев надеется на оживление экономики РФ в третьем квартале текущего года. Об этом он заявил журналистам в ходе пресс-конференции в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".

"Мне кажется, что нижняя точка ВВП была либо в I квартале, либо будет во II квартале. Это мое предчувствие", - сказал он.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#517 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Объем продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников - CBI retail sales volume balance

#518 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:17

:rolleyes: что за чудо пролив!?

#519 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:14

Думается мне, 110 000 не предел, не сегодня конечно, но возможно, амеры расти будут им неначем серьезно падать, второй волны кризиса пока нет по факту, а когда она будет есть только лишь предположения. Наша дорогая нефть должна сводить РТС выше 1200 в ближ время - ИМХО..

Привет!

#520 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 13:12

Сегодня будет много статы: Думаю что может добавить негатива Жилье и заказы на товары... Запасы скорее всего покажут уменьшение (это гуд)... Если амеры ломанут на стате вниз, то наши то же.. но при хорошей нефти выкупят все очнеь быстро... Так что можно попробывать шортануть перед статой (стопы поставив), и при локальном ЛОЕ перевернуться и поехать вверх ... Вот такая рулетка...

;-))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения