плюс минус тоже самое, только пока первое))))))) колян подорвал его на пике паденияЯ уже третье депо играю за три года... Так вот всякий раз, когда я начинал играться в шорты, перезаходы и пр. медвежьи развлечения, в один прекрасный момент мои бумаги взлетали ракетой и уходили в новый диапазон. Я же, спустя несколько МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ЛЮБОГО очень удачного входа в рынок на фундаментальных лоях, анализироовал свое положение с точки зрения "а что бы было, если бы... я не дергался, а просто держал позу-лонг до текущего момента" ?....Купил (удачно) - ТАК ДЕРЖИ!!! И всякий раз выходило, что я, вместо +15%, +30% (вход-то был очень удачный).... имел всего лишь 0+3+5%... Так было с Гамаком, накануне его похода от 5000 на 6000 и выше, так было с Полюсом после входа по 1000 и прокаканым взлетом на 1500, так было со Сбером, после входа по 15 и выходом раньше 30-ти... и несть числа этим ИДИОТСКИМ попыткам "улучшить позу".... Так что теперь я СВОЮ взятую позу сижу и высиживаю.... и НИКАКИХ шортов... Только лонг и только плечо на отскоках и откатах....
Пока 2009 год выходит в ОЧЕНЬ приличном плюсе... Прада, на третьем депо... Но, не последний день живем....
;-))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал gadfly: 28 мая 2009 - 13:41