Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#161 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 14:07

НУ ИНОГДА НУЖНА!)))(ВСПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ВЫХИ)))
и сейчас был смысл в отдельных фишках остаться ))

Полагаю, что перед прошлыми длинными выходными была в корне другая ситуация.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#162 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 14:05

Вот смотрите сколько раз опубликовали эту "новость" за последнее время, и всегда найдутся люди зарубежом, особенно неосведомленные, которые ее прочитают как свежую и правдивую. и детям и соседям при случае расскажут. а через поколение так и останется в памяти, как русские напали на грузию.
Я не понимаю, почему наши ни разу за 60 лет ни одной конференции в америке не провели, в которой приняли бы участие ветераны американские, английские, современные историки, где были бы просмотрены кадры, где была бы рассказана правда, что амеры ввязались в войну исключительно чтобы на поверженном гитлере сплясать и его научные секреты про атомную бомбу захватить.

по последним исследованиям, до атомного взрыва против наших войск и войск союзников гитлеру оставалось несколько недель, он чуть-чуть не успел, уже были пробные взрывы даже. а ведь это бы изменило бы ход войны, я по новому на гитлера взглянул после этого - это реально был враг человечества.

ты никогда не задумывался почему немецкая военная промышленность в 44-м рекорды по выпуску била..? американцы сносили у них город за городом но только не гидроэлектростанции и прочая...

#163 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 14:02

ничЁ)))

а зачем нужна поза на выхи?

НУ ИНОГДА НУЖНА!)))(ВСПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ВЫХИ)))
и сейчас был смысл в отдельных фишках остаться ))

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:56

Вот смотрите сколько раз опубликовали эту "новость" за последнее время, и всегда найдутся люди зарубежом, особенно неосведомленные, которые ее прочитают как свежую и правдивую. и детям и соседям при случае расскажут. а через поколение так и останется в памяти, как русские напали на грузию.

Тбилиси. Саакашвили: Войну в Южной Осетии начала Россия
www.k2kapital.com 11.05.2009

Грузинские военные не нападали на российских миротворцев во время августовского конфликта в Южной Осетии, заявил в понедельник президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Я не понимаю, почему наши ни разу за 60 лет ни одной конференции в америке не провели, в которой приняли бы участие ветераны американские, английские, современные историки, где были бы просмотрены кадры, где была бы рассказана правда, что амеры ввязались в войну исключительно чтобы на поверженном гитлере сплясать и его научные секреты про атомную бомбу захватить.

по последним исследованиям, до атомного взрыва против наших войск и войск союзников гитлеру оставалось несколько недель, он чуть-чуть не успел, уже были пробные взрывы даже. а ведь это бы изменило бы ход войны, я по новому на гитлера взглянул после этого - это реально был враг человечества.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:51

берегите наших женщин. если нужно баньте. я не разбирался с чего все началось на форуме. но то что читал после ...война в душе у каждого из нас. ибо ее гены не на одно поколение уже. может поэтому мы и вооружались в прошлом веке..память о десятках миллионах погибших покоя поклению войны не давала...европе этого не понять..ибо они свободу свою сдавали на раз=два-три..а американцы , англичане и мы - решили воевать за нее. за чужую , их свободу сию маму...
мы в европе фактически вторую армию в земле оставили..осовобождая их..миллионы солдат..я не считал..но иногда мне думается что соразмерно плененным 41-го...себя три года осовобождали ..а их ..и года не прошло ..млять..кто знает что было бы с саксами в арденнах если бы мы не выручили их..начав раньше сем положено наступление на европу...имхо все...

Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 13:59

#166 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:43

перекупленность не слабая. можем резко пойти вниз и потом отскок. на рынок третьим темпом (с запада в т.ч.) входят. имхо

на стек похоже. FIFO. кто первым вошел - выходит. имхо

#167 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:41

Раш, в последний год амеры(живущие-работающие у нас) начали "стесняться" своего гражданства (лично моЁ наблюдение). Ведут себя по другому, не так нагло, слушают что говорят другие и т.д..
В разговорах на полит. темы ругают Буша и проводившуюся политику, которая по их мнению озлобила весь мир. ... хотя может быть это просто инстинкт самосохранения срабатывает.

я уже несколько лет назад в европе слышал от них много нелицеприятного о себе. самокритика что-ли.. они стараются тоже разобраться в себе. любая победа - это начало поражения. они почему-то посчитали что выиграли холодную войну???!!!..и получили по полной у себя.. повторяют нашу ошибку.а-ля сталинский буфер в восточной европе и т.д. ..вот пупок и надорвался..НАТО не тянет на жандарма...

#168 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:38

Я на всё, ВТБ, Сбер, Сурок. И чё?

ничЁ)))

а зачем нужна поза на выхи?

#169 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:34

сырье смотрим. имхо

#170 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:33

постоянно одно и тоже...как наши крупно выигрывают на соревнованиях, так рынок падать начинает

наши молодцы. я такой защиты и тактики давно от них не видел. не ожидал))ослабленным составом в финале играли. канадцы напролом давить решили.
на фрр похожий возможен сценарий)))

Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 13:34

#171 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:28

постоянно одно и тоже...как наши крупно выигрывают на соревнованиях, так рынок падать начинает

перекупленность не слабая. можем резко пойти вниз и потом отскок. на рынок третьим темпом (с запада в т.ч.) входят. имхо

#172 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:03

#173 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 13:02

очень обидно было позавчера показывали "Список Шиндлера". в конце появляется русский солдат, изобразили идиотским образом. появляется один. говорит евреям вы свободны и т.д... и вобшем представляю как над этим ржали в кинотеатрах
над НАШИМ солдатом. солдатами. миллионами отдавшими жизнь. в одиночку вырвавшими победу
вот так вот.. спилберг обрисовал. наши и не причем то оказывается
пишешь амер подразумеваешь еврей. два сапога пара

Ну так это его стиль - в солдате Райне в начале фильма нет английского флага (французский(???) и амеровский). Злая под.пка других и море пафоса про своих.

Сообщение отредактировал serkud77: 11 мая 2009 - 13:04

#174 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:56

Раш, в последний год амеры(живущие-работающие у нас) начали "стесняться" своего гражданства (лично моЁ наблюдение). Ведут себя по другому, не так нагло, слушают что говорят другие и т.д..
В разговорах на полит. темы ругают Буша и проводившуюся политику, которая по их мнению озлобила весь мир. ... хотя может быть это просто инстинкт самосохранения срабатывает.

очень обидно было позавчера показывали "Список Шиндлера". в конце появляется русский солдат, изобразили идиотским образом. появляется один. говорит евреям вы свободны и т.д... и вобшем представляю как над этим ржали в кинотеатрах
над НАШИМ солдатом. солдатами. миллионами отдавшими жизнь. в одиночку вырвавшими победу
вот так вот.. спилберг обрисовал. наши и не причем то оказывается
пишешь амер подразумеваешь еврей. два сапога пара

Сообщение отредактировал trader_95: 11 мая 2009 - 12:57

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#175 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:42

Вань..не пиши такие вещи..это разжигание межгос. розни..я ж теперь каждого первого американца придушу при встрече

#176 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:32

да ни чё...)завтра увидим....скорее всего никто особенно не проиграет от позы (ни кэшисты ни лонгисты))

вот только те у кого никель выиграют ,похоже))

Сообщение отредактировал fed: 11 мая 2009 - 12:33

#177 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 12:05

я остался в втб на полдепо))

#178 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 11:56

Похоже на этом форуме , мало кто остался в позе на длинные выходные .

я остался в втб на полдепо))

#179 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 10:57

опупеть..а вы че все в кэше что-ли?

уберу пост от греха подальше. ублайдеры бродют)

Сообщение отредактировал trader_95: 11 мая 2009 - 11:05

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#180 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 10:56

опупеть..а вы че все в кэше что-ли?

раш, в половине бумаг отсечки, амеры на спуске, - конечно в кэше))) а кто не в кэше, тот авантюрист))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)