НУ ИНОГДА НУЖНА!)))(ВСПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ВЫХИ)))
и сейчас был смысл в отдельных фишках остаться ))
Полагаю, что перед прошлыми длинными выходными была в корне другая ситуация.
Отправлено 11 мая 2009 - 14:07
НУ ИНОГДА НУЖНА!)))(ВСПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ВЫХИ)))
и сейчас был смысл в отдельных фишках остаться ))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 мая 2009 - 14:05
ты никогда не задумывался почему немецкая военная промышленность в 44-м рекорды по выпуску била..? американцы сносили у них город за городом но только не гидроэлектростанции и прочая...Вот смотрите сколько раз опубликовали эту "новость" за последнее время, и всегда найдутся люди зарубежом, особенно неосведомленные, которые ее прочитают как свежую и правдивую. и детям и соседям при случае расскажут. а через поколение так и останется в памяти, как русские напали на грузию.
Я не понимаю, почему наши ни разу за 60 лет ни одной конференции в америке не провели, в которой приняли бы участие ветераны американские, английские, современные историки, где были бы просмотрены кадры, где была бы рассказана правда, что амеры ввязались в войну исключительно чтобы на поверженном гитлере сплясать и его научные секреты про атомную бомбу захватить.
по последним исследованиям, до атомного взрыва против наших войск и войск союзников гитлеру оставалось несколько недель, он чуть-чуть не успел, уже были пробные взрывы даже. а ведь это бы изменило бы ход войны, я по новому на гитлера взглянул после этого - это реально был враг человечества.
Отправлено 11 мая 2009 - 14:02
ничЁ)))
а зачем нужна поза на выхи?
Отправлено 11 мая 2009 - 13:56
Тбилиси. Саакашвили: Войну в Южной Осетии начала Россия
www.k2kapital.com 11.05.2009
Грузинские военные не нападали на российских миротворцев во время августовского конфликта в Южной Осетии, заявил в понедельник президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 мая 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 13:59
Отправлено 11 мая 2009 - 13:43
на стек похоже. FIFO. кто первым вошел - выходит. имхоперекупленность не слабая. можем резко пойти вниз и потом отскок. на рынок третьим темпом (с запада в т.ч.) входят. имхо
Отправлено 11 мая 2009 - 13:41
я уже несколько лет назад в европе слышал от них много нелицеприятного о себе. самокритика что-ли.. они стараются тоже разобраться в себе. любая победа - это начало поражения. они почему-то посчитали что выиграли холодную войну???!!!..и получили по полной у себя.. повторяют нашу ошибку.а-ля сталинский буфер в восточной европе и т.д. ..вот пупок и надорвался..НАТО не тянет на жандарма...Раш, в последний год амеры(живущие-работающие у нас) начали "стесняться" своего гражданства (лично моЁ наблюдение). Ведут себя по другому, не так нагло, слушают что говорят другие и т.д..
В разговорах на полит. темы ругают Буша и проводившуюся политику, которая по их мнению озлобила весь мир. ... хотя может быть это просто инстинкт самосохранения срабатывает.
Отправлено 11 мая 2009 - 13:38
Я на всё, ВТБ, Сбер, Сурок. И чё?
Отправлено 11 мая 2009 - 13:34
Отправлено 11 мая 2009 - 13:33
наши молодцы. я такой защиты и тактики давно от них не видел. не ожидал))ослабленным составом в финале играли. канадцы напролом давить решили.постоянно одно и тоже...как наши крупно выигрывают на соревнованиях, так рынок падать начинает
Сообщение отредактировал gratis: 11 мая 2009 - 13:34
Отправлено 11 мая 2009 - 13:28
перекупленность не слабая. можем резко пойти вниз и потом отскок. на рынок третьим темпом (с запада в т.ч.) входят. имхопостоянно одно и тоже...как наши крупно выигрывают на соревнованиях, так рынок падать начинает
Отправлено 11 мая 2009 - 13:03
Отправлено 11 мая 2009 - 13:02
Ну так это его стиль - в солдате Райне в начале фильма нет английского флага (французский(???) и амеровский). Злая под.пка других и море пафоса про своих.очень обидно было позавчера показывали "Список Шиндлера". в конце появляется русский солдат, изобразили идиотским образом. появляется один. говорит евреям вы свободны и т.д... и вобшем представляю как над этим ржали в кинотеатрах
над НАШИМ солдатом. солдатами. миллионами отдавшими жизнь. в одиночку вырвавшими победу
вот так вот.. спилберг обрисовал. наши и не причем то оказывается
пишешь амер подразумеваешь еврей. два сапога пара
Сообщение отредактировал serkud77: 11 мая 2009 - 13:04
Отправлено 11 мая 2009 - 12:56
очень обидно было позавчера показывали "Список Шиндлера". в конце появляется русский солдат, изобразили идиотским образом. появляется один. говорит евреям вы свободны и т.д... и вобшем представляю как над этим ржали в кинотеатрахРаш, в последний год амеры(живущие-работающие у нас) начали "стесняться" своего гражданства (лично моЁ наблюдение). Ведут себя по другому, не так нагло, слушают что говорят другие и т.д..
В разговорах на полит. темы ругают Буша и проводившуюся политику, которая по их мнению озлобила весь мир. ... хотя может быть это просто инстинкт самосохранения срабатывает.
Сообщение отредактировал trader_95: 11 мая 2009 - 12:57
Отправлено 11 мая 2009 - 12:42
Раш, в последний год амеры(живущие-работающие у нас) начали "стесняться" своего гражданства (лично моЁ наблюдение). Ведут себя по другому, не так нагло, слушают что говорят другие и т.д..Вань..не пиши такие вещи..это разжигание межгос. розни..я ж теперь каждого первого американца придушу при встрече
Отправлено 11 мая 2009 - 12:32
Я на всё, ВТБ, Сбер, Сурок. И чё?
Сообщение отредактировал fed: 11 мая 2009 - 12:33
Отправлено 11 мая 2009 - 12:05
Я на всё, ВТБ, Сбер, Сурок. И чё?я остался в втб на полдепо))
Отправлено 11 мая 2009 - 11:56
я остался в втб на полдепо))Похоже на этом форуме , мало кто остался в позе на длинные выходные .
Отправлено 11 мая 2009 - 10:57
уберу пост от греха подальше. ублайдеры бродют)опупеть..а вы че все в кэше что-ли?
Сообщение отредактировал trader_95: 11 мая 2009 - 11:05
Отправлено 11 мая 2009 - 10:56
опупеть..а вы че все в кэше что-ли?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |