В общем, ветку пора закрыть.... и забыть (имхо)
И УДАЧИ НАШИМ ПАРНЯМ в игре с канадцами!
ПС. Да, и судья (censored)
Сообщение отредактировал @ll: 10 мая 2009 - 23:30
Отправлено 10 мая 2009 - 23:27
Сообщение отредактировал @ll: 10 мая 2009 - 23:30
Отправлено 10 мая 2009 - 23:25
2:1 ведем
Отправлено 10 мая 2009 - 23:22
2:1 ведема хоккей кто-нибудь смотрит?
Сообщение отредактировал Удачник: 10 мая 2009 - 23:22
Отправлено 10 мая 2009 - 23:21
Может и на Востоке ничего не будет, а может и на Западе какая-нибудь хрень случится. Я не берусь предсказывать. И за уши ничего не притягиваю. Просто ИМХО, которое, кстати, в том посте упустил добавить.Чисто спекулятивные движения. Может на Востоке ничего и не будет, а под произвольные ожидания можно двигать нефть куда хочешь. Не эти ссылки, так вы бы другие в пример привели, зауши притянули. А фьчи вообще только до экспирации что то значат. Вообще про фундаментальные предпосылки мы вегда узнаем после движения, а до чаще плохо получется.
Отправлено 10 мая 2009 - 23:19
Отправлено 10 мая 2009 - 23:14
а она не приказывает,она потихоньку ведет к этому,и даже не родина а те кто сидит на верху нашей родине,любите родину? так взяли да пошли бы контрактником в 95,брали до 35 ,хорошо рассуждать о родине в теплой квартире,борисыч вы у меня асациируетесь с комисаром с головой набитой лозунгами и ничего толком не понимающим,зато громко кричащем речевки про единый порыв,и пофиг .что будет с теми кто это будет выполнять,насчет другой родины подумаюА если родина прикажет - сядешь голой задницей на ежа... Не согласен? Ищи другую родину. А у нас так... Яс теми кто хлеб растил за трудодни и тепловозы строил за продуктовые толоны - но Родину не продал...
Отправлено 10 мая 2009 - 23:05
Скажи мне, сколько ты за 2008 год хлеба убрал, тепловозов построил и самолетов в небо запустил? Лично ты.Да пойми - чтотвои стоны о нашей стране вот на их чашу капают... Не так все должо быть. Ведь не Горбачев с Ельциным страну разрушили... Огромная масса людей предпочли матку правду резать - в месте со страной. Один раз уже забыли. Потом через три года локти кусали ... Нельзя сейчас повторять тот ужасный опыт. Не демонстрации надо устраивать - а хлеб растить, тепловозы строить,самолеты снова в небо запускать... А не газпром помоями поливать, не самоуничижаться какие мы мол дебилы... но боюсь мои слова в ваше либерастическое сердце не достучаться.Дла вас важнее изобличать режим Путина чем возраждение страны. А Путина я и сам не люблю... Но не в этом дело!!!!
Отправлено 10 мая 2009 - 23:03
Чисто спекулятивные движения. Может на Востоке ничего и не будет, а под произвольные ожидания можно двигать нефть куда хочешь. Не эти ссылки, так вы бы другие в пример привели, зауши притянули. А фьчи вообще только до экспирации что то значат. Вообще про фундаментальные предпосылки мы вегда узнаем после движения, а до чаще плохо получется.Так не спроста ведь дорожающую нефть всё тарят и тарят, когда ее и складывать уже почти некуда.
Отправлено 10 мая 2009 - 23:00
А если родина прикажет - сядешь голой задницей на ежа... Не согласен? Ищи другую родину. А у нас так... Яс теми кто хлеб растил за трудодни и тепловозы строил за продуктовые толоны - но Родину не продал...хлеб растить за трудодни,строить тепловозы за продуктовые талоны,да лучше распмасть всех за каждым чинарем и пусть за нас думают дают работу,трахают девок,кто не любит девок мужиков,детишек чинарей с рождения в газпром сначало с мелкого клерка приписать,а к 20 уже чин,выслуга,оклад,контракт а быдло будет обрабатывать его,зато страна великая
Отправлено 10 мая 2009 - 22:34
хлеб растить за трудодни,строить тепловозы за продуктовые талоны,да лучше распмасть всех за каждым чинарем и пусть за нас думают дают работу,трахают девок,кто не любит девок мужиков,детишек чинарей с рождения в газпром сначало с мелкого клерка приписать,а к 20 уже чин,выслуга,оклад,контракт а быдло будет обрабатывать его,зато страна великаяДа пойми - чтотвои стоны о нашей стране вот на их чашу капают... Не так все должо быть. Ведь не Горбачев с Ельциным страну разрушили... Огромная масса людей предпочли матку правду резать - в месте со страной. Один раз уже забыли. Потом через три года локти кусали ... Нельзя сейчас повторять тот ужасный опыт. Не демонстрации надо устраивать - а хлеб растить, тепловозы строить,самолеты снова в небо запускать... А не газпром помоями поливать, не самоуничижаться какие мы мол дебилы... но боюсь мои слова в ваше либерастическое сердце не достучаться.Дла вас важнее изобличать режим Путина чем возраждение страны. А Путина я и сам не люблю... Но не в этом дело!!!!
Отправлено 10 мая 2009 - 22:24
Борисыч сегодня в ударе, даже "африканского летчика" переплюнулНе летит она никуда. Наоборот - воскресает после горбачевско ельцинской эпохи. Я за тех кто дело делает - и Россию новую строит, пусть они и шабашники с украины...А кто шибко умный все слезы льет ничего не делая - мне не друг.... И Пусть Путин с Медведевым юристы фиговы - но то что Россия востанавливается - факт... И рождаемость растет ... И 9 мая всеобщий наш праздник. И страдальцы за судьбы России не испогнанят его. Лучше задумайся на чьей ты стороне...
Отправлено 10 мая 2009 - 22:19
Да пойми - чтотвои стоны о нашей стране вот на их чашу капают... Не так все должо быть. Ведь не Горбачев с Ельциным страну разрушили... Огромная масса людей предпочли матку правду резать - в месте со страной. Один раз уже забыли. Потом через три года локти кусали ... Нельзя сейчас повторять тот ужасный опыт. Не демонстрации надо устраивать - а хлеб растить, тепловозы строить,самолеты снова в небо запускать... А не газпром помоями поливать, не самоуничижаться какие мы мол дебилы... но боюсь мои слова в ваше либерастическое сердце не достучаться.Дла вас важнее изобличать режим Путина чем возраждение страны. А Путина я и сам не люблю... Но не в этом дело!!!!А я разве где-нибудь написал, что согласен с этими изречениями и люблю америку?
Отправлено 10 мая 2009 - 22:07
А я разве где-нибудь написал, что согласен с этими изречениями и люблю америку?вообще-то страна у нас совсем не нормалек...но это наше дело..коза ностра...остальные должны молчать..особенно мериканцы
Сообщение отредактировал Удачник: 10 мая 2009 - 22:08
Отправлено 10 мая 2009 - 22:05
Так не спроста ведь дорожающую нефть всё тарят и тарят, когда ее и складывать уже почти некуда.что-то как-то тревожно:
В Пакистане из-за боев 500 тыс. жителей оставили свои дома
http://top.rbc.ru/po...09/301054.shtml
По уточненным данным, на Шри-Ланке в результате артиллерийского обстрела погибли 378 человек.
http://www.rbc.ru/rb...510170008.shtml
Отправлено 10 мая 2009 - 22:04
вообще-то страна у нас совсем не нормалек...но это наше дело..коза ностра...остальные должны молчать..особенно мериканцыСамое смешное, что лет эдак через 10-15 основная масса жителей России будет думать точно так же! Если, конечно, что-то не изменится у нас радикально в правлении.
Только ты и тогда будешь трубить слоном, мол всё у нас нормалёк, и страна развивается в нужном направлении... причем семимильными шагами.
Отправлено 10 мая 2009 - 22:03
Отправлено 10 мая 2009 - 22:03
Самое смешное, что лет эдак через 10-15 основная масса жителей России будет думать точно так же! Если, конечно, что-то не изменится у нас радикально в правлении.Вот... Агдамыч на чей ты стороне... На самом деле - хотя думаешь по другому...
Отправлено 10 мая 2009 - 21:54
Отправлено 10 мая 2009 - 21:38
Вот... Агдамыч на чей ты стороне... На самом деле - хотя думаешь по другому...Чтение писем от наших заокеанских читателей (а 50% аудитории «ПРАВДЫ.Ру» составляют именно жители США), особенно когда эти письма приходят в разные горячие моменты истории, свидетельствует, что средне-западное представление о России имеет мало общего с реальностью. Увы, нас по-прежнему воспринимают в контексте мощнейшего пресса пропагандистских догм «холодной войны». И сейчас россиянам, которые успели родиться в супердержаве СССР, только и остается что дивиться гипертрофированому патриотизму американцев, замешанному на слабом знании истории.
«США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город
«Без США весь мир говорил бы по-немецки», Джозеф Джон Розенгаст (Mr. Joseph John Rothengast), Северная Каролина, США
Мы должны вспомнить из истории, что миллионы людей не хотели, чтобы США вступали ни во Вторую мировую войну, ни в Первую. Если бы мы не вступили в Первую мировую войну, то может быть, все говорили бы по-немецки и в мире бы не было бы демократии…Что касается Второй мировой войны, то пока мы ждали, миллионы людей умерли в немецких лагерях и немцы захватили большую часть Европы.
«Ваша страна умирает от голода», Том, Техас
Мне вас жаль. Ваша страна умирает от голода, у вас третьесортная армия и ваша экономика даже не имеет своей валюты, которую признавал бы остальной мир. Неудивительно, что вы сидите на заднице и кричите на США. Это все, что вы способны делать
«Вы не должны быть предвзяты к стране, которая спасла вас от фашизма», LeaderOf XMI, Огайо
Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь
«Русские - неблагодарные свиньи», Бен Ричардсон (Ben Richardson), Калифорния
Мне тяжело думать о том, насколько вы, русские, неблагодарны к США. Мы очень много помогали вам в последние годы. Мы протянули руку дружбы к вашему правительству и людям Мы отдали бессчетное количество долларов вашему правительству, бизнесменам, церквам и просто людям. Америка – самая великая страна на земле
Отправлено 10 мая 2009 - 21:38
Не свинствовать по отношению к своему народу, а заодно и к территории страны проживания, называемой Родина - этого на сегодня уже вполне достаточно. Я так думаю.А кто шибко умный все слезы льет ничего не делая - мне не друг....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |