Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 772

#61 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:15

США продолжают скапливать нефть
Иван Рабинович
6 мая 2009 года
http://www.bfm.ru/ne...fti-v-ssha.html

Запасы нефти в США в очередной раз выросли за неделю на 605 тысяч баррелей, достигнув 375,25 млн баррелей. К июню хранилища не только в США, но и в Европе и странах ОПЕК будут заполнены до предела. Это может привести к резкому падению цен на нефть.
...........
Нефтяные резервуары во всем мире уже почти достигли предела. По оценкам Goldman Sachs, существующие объемы хранилищ будут исчерпаны к июню текущего года. Кроме американских запасов в 375 млн баррелей, еще 100-110 млн в настоящее время находится в резервуарах танкеров по всему миру. По данным Goldman Sachs, в танкеры-хранилища еще можно закачать не более 20 млн баррелей..........

Комментарий к статье.

Сергей, 20:44
Просто интересно какой дибилоид будет под завязку затаривать хранилища в предверии "резкого падения цен на нефть". Я понимаю если б только в нефтедобывающих странах хранилища переполнялись.
А т.к. европейцы и штатовцы заливают хранилища под завязку - быть росту цен на нефть.

ИМХО, войной пахнет.... :mellow:

Сообщение отредактировал Удачник: 06 мая 2009 - 22:16

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#62 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:14

амеры что собрались 920 проходить?? какие нафиг тогда стресстесты...что там происходит??

Что там происходит надо было после наших торгов читать ветку Елены..а не торчать тут))))

#63 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:13

сип не должен был вообще повторять хаи а уж тем более рисовать новые

а почему он не должен был повторять и идти выше?
из-за фибоначчи?

#64 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:13

амеры что собрались 920 проходить?? какие нафиг тогда стресстесты...что там происходит??

Предварительно не нужны деньги только Джи ПИ Морган, все остальные в долгах, как в шелках, ну и, соответственно, Джи ПИ +5%, а лузеры СИТИ +16%, ВоА +15%, Фарго +13%- у меня мозги плавятся от такой логики :angry:

#65 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:12

Так вы им не только колдуете, но ещё и деретесь....с девочками??!!))))

))))) Да это не посох волшебный, а костыль из мед. санчасти, незаменимая вещь - и опереться можно и подраться))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 06 мая 2009 - 22:12

#66 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:11

Да ладно, хватит вам уже спорить.
Лучше дайте мне совет, завтра отправляюьс к брокеру подключать маржу, до этого торговал только на свои, по принципу - уверен во сделке, вошел на все депо и через 1-2 процента отдал. Два минуса при этом я совершал:
1. не ставил стоп-заявок (ну не могу понять как правильно ее выставлять, покажите наглядно в форме пожалуйста, через сколько обычно вниз выставляется и при каком условии)
2. совершенно не дорабатывал свою цель, т.е. не ожидал пару часов или весь день (хотя акция как правило до цели доходила), а отдавал через 30мин, час

Теперь понимаю, что с маржой так торговать нельзя, слишком дорого ошибка обойдется. Помогите советом, как правильно торговать с маржой

#67 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:11

да нет, не дерусь))) обычно вид приготовленного для удара по бубну посоха отрезвляет девочку)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#68 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:10

согласен, но это в ответ написано - это раз, во вторых - это констатация факта, потому что столько злобы могут вынашивать в себе только упыри и неудачники.

Вань...у них тоже ответная реакция...ты ж на язык не воздержан... ты тоже правила нарушаешь. мне возмущенно пишут почему я и тебя не баню...я говорю, что я этого делать не буду, потомучто это развалит форум к черту...может закончим уже? вроде родные все были, а превратились в черт знает что

#69 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:09

такими темпами Доу к пятнице 14 мая 9000 проектируется

Меня это расстраивает
Я желаю бесконечной волатильности
А то загонят в потолок потом как шмякнут об пол и жди потом до осени... если деньги останутся

#70 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:08

Возникло подозрение, что посох то не настоящий! Изображение )))))))

Точно!)))))Настоящими магическими предметами так не манипулируют!)))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#71 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:08

А чем руководствовались? Сипом или нефтью? Просто часто перестраховываюсь и выхожу в кеш, ожидая падежа или равновесного открытия завтра. Просто пока не могу так хорошо научиться читать сип в 18.30, все же час торговли не показатель, поделитесь опытом=)

все просто

сип не должен был вообще повторять хаи а уж тем более рисовать новые. значит - заява серьезная, может уровни не доиграли, может быть на день всего - но атака вниз переносится.

далее - на новых хаях сипушка проторчал до самого открытия - это сила, согласитесь - опять же серьезное подтверждение намерений.

наконец выстрелила нефть - и падающая много дней амерская нефтянка должна была сегодня прибавить на такой нефти, и этим оказать поддержку сипу. - поэтому стал набирать лонги

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#72 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:07

Юджин! Ты девочка и должна понимать как больно, когда посохом бьют по бубну! если бубен настоящий - то довольно больно, неважно какой посох))))

Сам то понял, что сказал?))))))))))

#73 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:07

такими темпами Доу к пятнице 14 мая 9000 проектируется

#74 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:06

Юджин! Ты девочка и должна понимать как больно, когда посохом бьют по бубну! если бубен настоящий - то довольно больно, неважно какой посох))))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#75 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:06

я сто раз писал, что машины времени у меня нет - и если меняются предпосылки - я меняю вью. вечером во время сессии еще было написано - что мешает вам покупать сегодня раз ситуация изменилась?

Мне ничего не мешает
Я даже не успеваю никого читать, не мой случай пока

а зачем ему это говорить?... и почему все должны торговать по форумным брякам?...за подсказками что-ли пришли сюда?

похоже часть людей воспринимает тексты как руководство к действию

Мало ли кто чего сказал
Это рынок
Стихия
Нидерхофер во всех своих книжках смеется над ТА

#76 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:05

#77 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:03

Вань...слово неудачники, тоже вобщем-то имеет единственное назначение - задеть, оскорбить...я не прав?

согласен, но это в ответ написано - это раз, во вторых - это констатация факта, потому что столько злобы могут вынашивать в себе только упыри и неудачники.

#78 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:03

И что интересно, когда все было в дауне, в глубоком дауне, глубокой осенью - никакой ругани здесь не было
Я конеш за 1000 о ртс и даже за 3000.
Но давайте перед нажатием на кнопку отправить пост, вычеркивать оскрбительные слова
И вместо слов я ох... писать - я потрясен - как на том заводе :mellow:

#79 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:01

Вот!
так и надо всем сказать. Дескать торгуйте свои планы, не мои(Ванютины) а свои
Это то как он может выглядеть

а зачем ему это говорить?... и почему все должны торговать по форумным брякам?...за подсказками что-ли пришли сюда?так я сразу поясню - здесь все учатся)..в том числе и модераторы

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:01

Хорошо что написали !!!
Может теперь станут правильно воспринимать о чем речь идет
А то впечатление, что хочут воспользоваться без своего анализа, а когда картинка не совпадает - начинают нервничать, хихикать и задираться

так уже триста раз было писано

просто иногда весь день по прогнозу идет, сегодня с утра залив был - все ожидаемо, но сип начал дурить и мы перестали падать. потом усилился ГП, потом появился спрос в луке, выправился сбер - ну все происходило на ваших же глазах! менялась ситуация!

я сто раз писал, что машины времени у меня нет - и если меняются предпосылки - я меняю вью. вечером во время сессии еще было написано - что мешает вам покупать сегодня раз ситуация изменилась?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)