Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 772

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:30

Да мы читаем плохо, с ошибками))))... Да и мозг свой на чужой менять что-то не хочется)))))

номальный такой пацан, да?)) тихо послал так и молчок))

#42 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:30

Что там происходит надо было после наших торгов читать ветку Елены..а не торчать тут))))

Да мы читаем плохо, с ошибками))))... Да и мозг свой на чужой менять что-то не хочется)))))Изображение

Сообщение отредактировал Юджин: 06 мая 2009 - 22:33

#43 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:29

Ну все, пошли прибыль фиксить, а то уж мне стало черте что думаться))))))

а мы умудрились еще прокол сделать))) они кстати тоже... забыли анекдот...армяне - берегите евреев))

#44 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:27

Ну все, пошли прибыль фиксить, а то уж мне стало черте что думаться))))))

#45 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:27

А вы жадный? )
Маржа и жадность вещи не совместные
Я жмотничаю, потом иногда неделю, а то и две сижу в дродауне
И где вы собрались шортить?

Не очень, а бы сказал, что черезчур осторожный. У меня одна и таже акция долго не залеживается. к примеру купленный по 17 Сбер я отдавал по 19.20 не веря, что он уйдет так высоко. По сей день в сбер не совался, для меня он дорог по такой цене. Его то родимого и собрался шортить, а как, сегодня мысленно показал Ванюта. Нет, конечно, я подожду ваших 31,5, хлопания шампанским, звоном бокалов, а потом начну потихоньку на сползающем сбере зарабатывать.

#46 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:26

И я, и я! В декабре, помню, Иван пиарил Северсталь, говорил, что до конца года 40% взять с него нужно. До нового года удалось получить только лося. Но я упрямо тарил его на всём падении вплоть до лоёв 21 января. Средняя цена покупки составила 84 с копейками... Зато как я был признателен Ивану, когда в феврале я эту Северсталь сдал в среднем по 157 с копейками! +86% вместо сорока. Правда, за полтора месяца, а не за две недели...

А меня Иван научил играть единственным постом про Роснефть ))
До того момента я просто боялся так играть и делал весьма странные вещи на интрадее, даже рассказывать не буду ))

#47 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:25

Раш, вот ты знаешь, с лета перешел на эти самые цели - и вообще перестал нервничать и думать о рынке. сейчас нет плечей - и не надо, хотя одно плечо было очень часто кстати, надо признать

А почему плеча нет?... Одно то всегда дается)))

#48 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:23

Да мне в принципе маржа нужна чтобы пошортить немного, но боюсь соблазн купить в 2 раза больше все же велик=(

3 плеча не бери, а одно бери... Да! И не шорти пока, а то разоришься)))))

#49 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:21

[quote name='kur4' date='6.5.2009, 23:18' post='237847']

А вы жадный? )
Маржа и жадность вещи не совместные
Я жмотничаю, потом иногда неделю, а то и две сижу в дродауне
И где вы собрались шортить?

#50 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:21

все просто

сип не должен был вообще повторять хаи а уж тем более рисовать новые. значит - заява серьезная, может уровни не доиграли, может быть на день всего - но атака вниз переносится.

А по-моему технично дошли до верхней границы восходящего канала до 916-917 по СИПу. Вот теперь если вниз, то вниз, а если выше, тогда и 1000 возьмут.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#51 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:20

Предварительно не нужны деньги только Джи ПИ Морган, все остальные в долгах, как в шелках, ну и, соответственно, Джи ПИ +5%, а лузеры СИТИ +16%, ВоА +15%, Фарго +13%- у меня мозги плавятся от такой логики :angry:

Исходя из такой логики ВТБ, после катастрофичных потерь 2-го квартала, завтра должен выстрелить на +20%, никак не меньше :mellow:

#52 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Зря вы на Ваню наезжаете, он же не является барометром для покупай/продавай. Вы же сами принимаете решение, чем руководствоваться - сугубо ваше дело. Я к примеру, учитывая Ванин прогноз успешно играл в Севстали со 142 по 145 и в урси от 0,376 по 0,384 весь день.

И я, и я! В декабре, помню, Иван пиарил Северсталь, говорил, что до конца года 40% взять с него нужно. До нового года удалось получить только лося. Но я упрямо тарил его на всём падении вплоть до лоёв 21 января. Средняя цена покупки составила 84 с копейками... Зато как я был признателен Ивану, когда в феврале я эту Северсталь сдал в среднем по 157 с копейками! +86% вместо сорока. Правда, за полтора месяца, а не за две недели...

#53 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

никак...это вредная вещь...работай с депо...делай полпроцента в день и будет тебе счастье

Раш, вот ты знаешь, с лета перешел на эти самые цели - и вообще перестал нервничать и думать о рынке. сейчас нет плечей - и не надо, хотя одно плечо было очень часто кстати, надо признать

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#54 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:19

США продолжают скапливать нефть
Иван Рабинович
6 мая 2009 года
http://www.bfm.ru/ne...fti-v-ssha.html
Комментарий к статье.
ИМХО, войной пахнет.... :mellow:

Вот только военных действий и не хватает :angry:

#55 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:18

никак...это вредная вещь...работай с депо...делай полпроцента в день и будет тебе счастье

Да мне в принципе маржа нужна чтобы пошортить немного, но боюсь соблазн купить в 2 раза больше все же велик=(

#56 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:17

Что там происходит надо было после наших торгов читать ветку Елены..а не торчать тут))))

дай ссылку.

#57 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:17

))))) Да это не посох волшебный, а костыль из мед. санчасти, незаменимая вещь - и опереться можно и подраться))))))

5 !сеанс магии с полным ее разоблачением!)))))

Сообщение отредактировал Angel_A: 06 мая 2009 - 22:22

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#58 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:16

Вань...у них тоже ответная реакция...ты ж на язык не воздержан... ты тоже правила нарушаешь. мне возмущенно пишут почему я и тебя не баню...я говорю, что я этого делать не буду, потомучто это развалит форум к черту...может закончим уже? вроде родные все были, а превратились в черт знает что

Раш, если форумчанин нарушает правила - его баним. за наезд на модератора - сразу бан, особенно если это переход на личность. модератор может ответить как он считает нужным и оставить это висеть в назидание другим, поскольку хамские посты также не трутся - и не должны оставаться без ответа, а про бан нигде не высвечивается - как на других форумах например под аватаром.

далее - модераторы друг с другом разговаривают, и уж тем более не ругаются прилюдно. Считаешь что я неправ - давай отдельно обсудим.

я еще раз пишу правило, которое вынужден озвучивать для особо энергичных здесь:

За переход на личность модератора, наезд на модератора - бан! демократию разводить не будем, ибо мы определяем, что хорошо, а что нет для этого форума.

я не тру посты с оскорблениями в свой адрес - хотя могу. Но их авторов будем с форума сплавлять - если им власть не люба.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#59 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:16

Да ладно, хватит вам уже спорить.
Лучше дайте мне совет, завтра отправляюьс к брокеру подключать маржу, до этого торговал только на свои, по принципу - уверен во сделке, вошел на все депо и через 1-2 процента отдал. Два минуса при этом я совершал:
1. не ставил стоп-заявок (ну не могу понять как правильно ее выставлять, покажите наглядно в форме пожалуйста, через сколько обычно вниз выставляется и при каком условии)
2. совершенно не дорабатывал свою цель, т.е. не ожидал пару часов или весь день (хотя акция как правило до цели доходила), а отдавал через 30мин, час

Теперь понимаю, что с маржой так торговать нельзя, слишком дорого ошибка обойдется. Помогите советом, как правильно торговать с маржой

#60 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 22:15

ребят заканчивайтесь ругаться.. я думаю мало кто может сейчас объяснить происходящее..толпа реально завелась.. может быть это укор властям а не участникам...имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)