Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 772

#81 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:59

уже торгую с публичным вывешиванием сделок онлайн - там половина сделок по самым лоям приходится - и все упыри не уймутся: развод новичков, имидж, фантазии...неудачники, млин
вроде уже и самоизолировались, все равно вылезают

Вань...слово неудачники, тоже вобщем-то имеет единственное назначение - задеть, оскорбить...я не прав?

#82 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:58

Зы, а еще предлагаю КАМАЗ и ПИК тоже в +30%, хватит в арсагере и аптеках кататься=)

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Возникло подозрение, что посох то не настоящий! Изображение )))))))

Юджин! Ты девочка и должна понимать как больно, когда посохом бьют по бубну! если бубен настоящий - то довольно больно, неважно какой посох))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

объясняю еще раз: я прогноз пишу для себя в том числе - я обозначаю факторы, которые в каком-то соотношении должны дать движение вверх или вниз, которое можно сыграть.

основной фактор на сегодня был СИП, млять и он даже на 900 когда пришел - моего вью не изменил, и я играл прогноз - т.е. сидел в кэше (небольшая сделка в втб не в счет)

но потмо я отлучился и пришел увидел сипу на 907!! млять - да это меняет всю картину - потому что не падает, потмоу что теперь должно быть подтверждение второй вершины даже если откатится, потому что 900 теперь поддержка!

и я срочно стал искать лонги - банки я увидел что были никакие, а втб уже выстрелил, взял РН и урси - потом стал играть только в урси готовясь уйти в ней на ночь! и ушел

Хорошо что написали !!!
Может теперь станут правильно воспринимать о чем речь идет
А то впечатление, что хочут воспользоваться чужим анализом не проведя своего анализа, а когда картинка не совпадает - начинают нервничать, хихикать и задираться

Сообщение отредактировал vanuta: 06 мая 2009 - 22:06

#85 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:56

BRAZIL BOVESPA STOCK IDX 52,035.25 До исторического хая осталось 45%
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#86 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:56

потом стал играть только в урси готовясь уйти в ней на ночь! и ушел

А чем руководствовались? Сипом или нефтью? Просто часто перестраховываюсь и выхожу в кеш, ожидая падежа или равновесного открытия завтра. Просто пока не могу так хорошо научиться читать сип в 18.30, все же час торговли не показатель, поделитесь опытом=)

#87 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:55

920 уже коснулся )
тянет щупальцы спрут американский ))

опять вы про спот? сипушка 917,25

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#88 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:54

прогноз вам дается как торговый план...если все идет не по плану, то надо действовать наоборот...Вы все сами должны каждое утро так же делать прогнозы..такие же...типа торгового плана на день

Вот!
так и надо всем сказать. Дескать торгуйте свои планы, не мои(Ванютины) а свои
Это то как он может выглядеть

Сообщение отредактировал parker: 06 мая 2009 - 21:55

#89 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:54

Иван, не для спора, хочу понять, для чего нужны прогнозы, если все равно руководствоваться необходимо текущим состоянием?
Прогноз похож на правду - играем прогноз, прогноз не похож на правду, увидели, похерили, играем реал
В чем тогда подмога прогноза?
Тогда получается надо играть реал и все

объясняю еще раз: я прогноз пишу для себя в том числе - я обозначаю факторы, которые в каком-то соотношении должны дать движение вверх или вниз, которое можно сыграть.

основной фактор на сегодня был СИП, млять и он даже на 900 когда пришел - моего вью не изменил, и я играл прогноз - т.е. сидел кэш (небольшая сделка в втб не в счет)

но потом я отлучился и пришел увидел сипу на 907!! млять - да это меняет всю картину - потому что не падает, потому что теперь должно быть подтверждение второй вершины даже если откатится, потому что 900 теперь поддержка!

и я срочно стал искать лонги - банки я увидел что были никакие, а втб уже выстрелил, взял РН и урси - потом стал играть только в урси готовясь уйти в ней на ночь! и ушел

#90 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:53

пусть 920 хотя бы возьмет - итак нереальные вещи вытворяет

920 уже коснулся )
тянет щупальцы спрут американский ))

#91 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:52

Иван, не для спора, хочу понять, для чего нужны прогнозы, если все равно руководствоваться необходимо текущим состоянием?
Прогноз похож на правду - играем прогноз, прогноз не похож на правду, увидели это, похерили, играем реал

прогноз вам дается как торговый план...если все идет не по плану, то надо действовать наоборот...Вы все сами должны каждое утро так же делать прогнозы..такие же...типа торгового плана на день

#92 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:50

Всех лонгистов с новым ГЭПом и +5% к депо, ГЭП вероятно закроют потому утром сдача и перезаход СИПлый правда в фибу 100% упёрся и сопротивление сильное, но уже по доброй традиции это будет расценено как очередной драйвер к росту и 1000 покажем уже в мае. :mellow:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#93 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:49

Европарламент проголосовал за новые правила работы банковского сектора стран ЕС, сообщает Reuters.
По новым правилам, банкам запрещается использовать более 25% собственных активов при операциях с одним клиентом. Кроме того, банка должны будут оставлять у себя 5% секьюритизированных продуктов, которые они выпускают или продают.
Эти нововведения направлены на восстановление доверия на рынках в условиях разразившегося кризиса. Кроме того, новые правила должны создать условия для предотвращения финансовых кризисов в будущем
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#94 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

С занесением в личное дело и изъятием посоха??Чтоб не баловал без нужды??))))))

Возникло подозрение, что посох то не настоящий! Изображение )))))))

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

930 СиПа след. остановка?

пусть 920 хотя бы возьмет - итак нереальные вещи вытворяет

#96 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

проогоз на утро был, в 12 часов все было для меня по прежнему. но когда я увидел сипу на 907 - я написал на форуме, что я так уже не играю)))

и спокойно сделал +1% на урси

кстати медвед-превед забанен на 2 часа - я всех предупреждаю, переходить на мою личность не надо с целью задеть или оскорбить

будем отучать - если по русски не понимаете.

Прогноз похож на правду - играем прогноз, прогноз не похож на правду, увидели это, похерили, играем реал

Сообщение отредактировал parker: 06 мая 2009 - 21:50

#97 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:48

и спокойно сделал +1% на урси
кстати медвед-превед забанен на 2 часа - я всех предупреждаю
будем отучать - если по русски не понимаете.

хорошо - хорошо.
берем УРСИ.
какой базар?

#98 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:47

Зря вы на Ваню наезжаете, он же не является барометром для покупай/продавай. Вы же сами принимаете решение, чем руководствоваться - сугубо ваше дело. Я к примеру, учитывая Ванин прогноз успешно играл в Севстали со 142 по 145 и в урси от 0,376 по 0,384 весь день. Однако не рискнул переносить на ночь, ведь за ночь нефть после роста может скорректнутся и припасть на 53 и на открытии мы 1000 по Мамбе не будем-(

P.S. Лучше бы в Урке сидел, сам же написал, а играть не стал, ну как же так=)))

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:46

а это добрая традиция уже который год) как и продажа по хаям и покупка по лоям - ну имидж такой, что поделать

уже торгую с публичным вывешиванием сделок онлайн - там половина сделок по самым лоям приходится - и все упыри не уймутся: развод новичков, имидж, фантазии...неудачники, млин
вроде уже и самоизолировались, все равно вылезают

#100 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 21:46

Юджин, в песне про Любовь было :mellow:

)))))))) Если в песне было про настоящую любоффь, то СиПи пора на юг чемоданы собирать, на отдых, на отдых, в теплые края!)))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления