не согласен..вот, что Слава сказал по этому поводу...помнишь еще его?:
Чекушин Ярослав (1:30) :
Ваня совсем зарвался... ..уй с пальцем путает ((( Если модератор - сиди и молчи, модерируй... если ..уйню пишешь - будь добр критику послушай. О...уеть, неприкасаемый, ..ля...
Без обид Вань...это тоже мнение
я не согласен - я пишу свое мнение, "имхо 666 раз" писать не буду - понятно что я не цитирую кого-то. я так вижу рынок, я так оцениваю события. я считаю что сбер по 33 рубля не будет - и это фуйня, но не унижаю тех, кто сичтает что такая цена будет, я считаю что рынок лопнет, как надутый пузырь, и поэтому пишу то, что считаю нужным. появляются люди которым хочется сказать еще раз что я жду падения а его нет - пусть появляются, только мне не мешает такое поведение рынка делать деньги.
далее - модератор в нашем случае - это соавтор сайта - а не наемный работник. кто у экслера на форуме был - тот читал, что экслер может все. там в разы больше посещаемость и сильнейшая дисциплина - там банят за то, что предложения в постах у людей не с большой буквы начинаются или пропушены знаки препинания.
так вот мы модераторы можем делать все, что считаем правильным для этого форума - мы с тобой Раш и соавторы сайта. мне надоело слушать неадекватные наезды на себя - хочешь с мнением спорить - пиши свое и сравним - не надо мою личность осуждать и обсуждать - а то появляется как то утром человек и пишет что я и борисыч два идиота и нам надо открыть свой клуб идиотов - ни с фигов - просто так, захотелось ему это написать на форуме - это нормально? так вот за то, что так человек общается с модератором - он будет получать бан сильнее чем есть бы просто написал кому-то - хватит, буду это вычищать - есть официальное подполье - пусть сидят там. но и там запрещено меня и тебя обсуждать кстати.
а твой Слава пусть научится критику от наездов отличать - но он правильный парень - отличит, если захочет.
но за такое высказывание на форуме он тоже получит бан.