Сбер перед отчетом утоптали что ли?
утоптали его в прошлый понедельник, -10% было, а так его просто сокращают пока
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:22
Сбер перед отчетом утоптали что ли?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:20
Нефть подешевела на 4,7% из-за падения спроса на топливо из-за кризиса и "свиного гриппа"//мне нравятся сегодняшние заголовки
Медь дешевеет на опасениях, что свиной грипп скажется на экономике - опрос
....
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:20
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:18
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:18
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:14
Иван, а низкие обороты при таком падении не смущают?
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:13
Да,во времена Екатерины было именно так - мальенкий мещанский городок. Пять монастырей - духовный центр. Метрополит крутицкий и Коломенский. А до избрания патриарха Тихона кафедра патриаршего местоблюстителя в Коломне была... Но в 1870-х начали строительства моста через Оку и появился завод. Кстати дворцовый мост в санкт-Петербурге изгоавливался в Коломне. Потом начали строить Локомотивы, подвижной состав и даже параходы. Трактора и те строили в 30-х. Строили минометы во время войны - а теперь отечественные стингеры и ручные противотанковые комплексы. Патифоны делали - про коломенский патифон даже песня есть... Станки строили - даже в Японию поставляли. Короче крупный промышленный центр вырос. Конечно многое погибло в Горбачевско-ельцинскую пропасть, однако КТЗ остается главным производителем дизелей для РЖД, нефтянки и угольщиков. И продолжает поставлять тепловозы в 40 стран мира в том числе и в Германию... Вот такое захолустье у нас... Маленький мещанский городок...вернулся а тут веселуха что на рынке,что на ветке,борисыч ,а что если создать группу малограмотные и ломануться туда,вчера мельком показывали коломну,как я и предполагал этакий мещанский городок,какие описывал горький,что наблюдал в оной губернии,когда ездил в гости,обязательно в октябре,уж больно осень там хорошая сухая теплая и осение липы,березы
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:11
Сочувствую, тёзка.Ой больная тема... 6 лет назад у нас в подвале потравили крыс - умер мой котик прям в подвале.
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:09
я уж думал попробовать по 27 - но он же даже не дергается вверх, спрос в два раза меньше предложения, так что 26,56 я снял заявку, в начале 26 ловить буду
там походу полная труба, 25 прошьем судя по всему
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:09
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:08
Господи - вы же понимать должны что в америке сейчас раннее ранее утро... Все спят тихим мирным воскресным сном... Подождите 16 часов хотя бы... А лучше конца торгов...
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:07
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:06
ну с нашей любовью по сберу обновлять лои я думаю и до 11,1 тыдыоттуда до 13,3 рукой подать?
Сообщение отредактировал Axel: 27 апреля 2009 - 13:06
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:05
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:04
Иван, а низкие обороты при таком падении не смущают?я уж думал попробовать по 27 - но он же даже не дергается вверх, спрос в два раза меньше предложения, так что 26,56 я снял заявку, в начале 26 ловить буду
там походу полная труба, 25 прошьем судя по всему
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:03
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:03
думается что скоро и по 23,3 купим... если еще эта цена актуальной будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:02
Ой больная тема... 6 лет назад у нас в подвале потравили крыс - умер мой котик прям в подвале. И все кошачие в доме... Хоть бы объяву дали что будут травить. Но эта травля ничего не дала. Без кошек крысятина вновь расплодилась а популяция дворовых кошек так и не востановилась... В средние века в европе истребляли кошек как прислужников дьявола - за что и попалтились страшными эпидемиями чумыМО, п/х Воскресенское. Местная власть решила побороть крыс. Велела рассыпать новейшую отраву в местах их обитания. По цепочке приказ дошел до самого низа - исполнителей. Ими оказались, разумеется, молодые хлопчики из Средней Азии. Они и "рассыпали" этот яд... как привыкли уже рассыпать зимой антиобледенитель на дороги.
В результате: первыми в течении буквально нескольких дней пропали бездомные собаки, коих обитало в тех местах массы; за ними исчезли бродячие кошки; на прошлой неделе после 4-х дней отчаянной борьбы хозяев за жизнь своего подопечного мучительную смерть принял цверг моего сослуживца (видно лапы полизал); с его (сослуживца) слов, у многих его соседей псы сдохли той же мучительной смертью... при здоровом сердце и лёгких разлагались печень, почки и пищеварительный тракт.
Теперь все ждут дождей, когда небесная вода смоет отраву в Десну, которая протекает через посёлок! Далее догадывайтесь сами....
Инфа неофициальная! Получена непосредственно от очевидцев и хозяев пострадавших животных (у меня в этом п/х много знакомых живёт).
Здравствовать всем! Не смотря ни на что....
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:01
Ветку тогда отдельную просите потому что через некоторое время вас все равно перестанут понимать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngчто бы понял я тоже вступлю в эту группу,кстати писатель пильняк,что то знакомое(это его дом показывали)
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:58
что бы понял я тоже вступлю в эту группу,кстати писатель пильняк,что то знакомое(это его дом показывали)вернулся а тут веселуха что на рынке,что на ветке,борисыч ,а что если создать группу малограмотные и ломануться туда,вчера мельком показывали коломну,как я и предполагал этакий мещанский городок,какие описывал горький,что наблюдал в оной губернии,когда ездил в гости,обязательно в октябре,уж больно осень там хорошая сухая теплая и осение липы,березы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |