На тех объемах, что торгуется в ночную сессию, может быть все, что угодно. Ни разу не показатель. Вот когда основная сессия подтверждает ночное движение, тогда да. Поэтому вся эта нынешняя суета вокруг сиплого фьюча мне ни разу неинтересна. А вот тот пролив, который случился в последний час - совсем другое дело. Он-то и беспокоит. И слава богу, если причиной тому только угроза свиного гриппа.я знаю что глубокой ночью у амеров ( в 7-9 утра по нашему) - сипушка потерял -20 пунктов за здорово живешь))), а за эти 20 пунктов по сипу они в основную сессию на больших объемах в пятницу всю сессию бились
так что не надо нас успокаивать))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:55
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:54
Он просто более осторожен...Иван грозит по 3 коп
Но и у меня (уже постил) стоят заявки с возрастающими объемами на покупку по ценам ,0306, 0,0301 и 0,0297
Lee
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:54
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:52
Так я поэтому сейчас новую порцию и выставил на продажу по ,0315...Йорк не было даже так, чтобы на 316 бид появился, тольк офера копеечными бидами грызли, так что чудом можно назвать вашу сдачу по 316 - а я не сомневался, кстати, а сказал что 316 уже высоко на сегодня.
Понадеемся на русский АВОСЬ
Lee
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:49
По-моему, все это лишь удобный повод закупиться по более вкусным ценам. Ну надо ж так панику на ровном месте устроить. Что-то здесь явно нечисто.Привет Саш!!
Объясняется это очень просто. Эпидемия "кирпичепадения" всему миру (или некой отдельно взятой стране) ни под каким соусом не грозит, а вот распространие гриппа (свиного или птичьего)... особенно до размеров эпидемии - дело серьёзное... и очень даже вероятное. Поэтому, видимо, и трубят об этом повсеместно. )))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:48
Вовремя зайти домой и перекусить, почти залог успеха...
Иван, как ты догадываешься, набранное утром ВТБ само сдалось по 0,0316 (а ты сомневался).
Так что сейчас снова успел зайти по 0,0310 и поставил на продажу по ,0315 (прогулка будет более длительная, надо поболтать на лоне природы, пока погода позволяет...)
Lee
Йорк не было даже так, чтобы на 316 бид появился, тольк офера копеечными бидами грызли, так что чудом можно назвать вашу сдачу по 316 - а я не сомневался, кстати, а сказал что 316 уже высоко на сегодня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:45
если сравнить скольок людей гибнет на дорогах в автоавариях за период, в который происходит "всего" две авиакатастрофы, то будет наиболее очевидной пропасть в статистике: 30000 в год у нас в стране гибнет на дорогах - несколько сотен в авиакатастрофах, но именно об авиакатастрофах трубят на каждом углу
Просто в автоавариях многое зависит от нас и мы имеем возможность влиять на вероятность наступления события, а при полетах на самолетах уже чистая рулетка. К тому же самолеты падают не от столкновений, а от технических или человеческих факторов, что также пугает. Вот если бы машины с определенной малой вероятностью имели свойство взрываться при движении, как бы вы реагировали на взрыв какой нибудь машины.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:42
Вовремя зайти домой и перекусить, почти залог успеха...
Иван, как ты догадываешься, набранное утром ВТБ само сдалось по 0,0316 (а ты сомневался).
Так что сейчас снова успел зайти по 0,0310 и поставил на продажу по ,0315 (прогулка будет более длительная, надо поболтать на лоне природы, пока погода позволяет...)
Lee[/quote]
Иван грозит по 3 коп
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:39
Lee
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:36
Привет Саш!!по-моему им не бантик привязал, а пустые консервные банки. Они бегут, консервные банки грохочут, они пугаются и бегут ещё быстрее, от чего банки грохочут ещё сильнее.
Сколько было шума от птичьего гриппа. Сколько от него погибло? человек 100-200, да от падения кирпичей на голову (или от любой другой хрени) погибает больше и ничего про кирпичи жути не нагоняют.
Объясняется это очень просто. Эпидемия "кирпичепадения" всему миру (или некой отдельно взятой стране) ни под каким соусом не грозит, а вот распространие гриппа (свиного или птичьего)... особенно до размеров эпидемии - дело серьёзное... и очень даже вероятное. Поэтому, видимо, и трубят об этом повсеместно. )))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:34
по-моему им не бантик привязал, а пустые консервные банки. Они бегут, консервные банки грохочут, они пугаются и бегут ещё быстрее, от чего банки грохочут ещё сильнее.
Сколько было шума от птичьего гриппа. Сколько от него погибло? человек 100-200, да от падения кирпичей на голову (или от любой другой хрени) погибает больше и ничего про кирпичи жути не нагоняют.
если сравнить скольок людей гибнет на дорогах в автоавариях за период, в который происходит "всего" две авиакатастрофы, то будет наиболее очевидной пропасть в статистике: 30000 в год у нас в стране гибнет на дорогах - несколько сотен в авиакатастрофах, но именно об авиакатастрофах трубят на каждом углу
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:33
три рубля и ни рублём больше!оттуда до 13,3 рукой подать?
ну хотя бы за префы...
#413 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:32
Приказало долго жить. Секвестировали - объеденили с красноярсиким училищем...АРТИЛЕРИЙСКОЕ УЧИЛИЩЕ ВРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:32
Древесину, из которой делали упаковку для станков, отправляли на нужды строительства, а сами станки на переплавку. Потом из них делали новые японские станки. У них же там в Японии дефицит металла.Станки строили - даже в Японию поставляли. Вот такое захолустье у нас... Маленький мещанский городок...
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:29
АРТИЛЕРИЙСКОЕ УЧИЛИЩЕ ВРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬДа,во времена Екатерины было именно так - мальенкий мещанский городок. Пять монастырей - духовный центр. Метрополит крутицкий и Коломенский. А до избрания патриарха Тихона кафедра патриаршего местоблюстителя в Коломне была... Но в 1870-х начали строительства моста через Оку и появился завод. Кстати дворцовый мост в санкт-Петербурге изгоавливался в Коломне. Потом начали строить Локомотивы, подвижной состав и даже параходы. Трактора и те строили в 30-х. Строили минометы во время войны - а теперь отечественные стингеры и ручные противотанковые комплексы. Патифоны делали - про коломенский патифон даже песня есть... Станки строили - даже в Японию поставляли. Короче крупный промышленный центр вырос. Конечно многое погибло в Горбачевско-ельцинскую пропасть, однако КТЗ остается главным производителем дизелей для РЖД, нефтянки и угольщиков. И продолжает поставлять тепловозы в 40 стран мира в том числе и в Германию... Вот такое захолустье у нас... Маленький мещанский городок...
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:28
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:28
по-моему им не бантик привязал, а пустые консервные банки. Они бегут, консервные банки грохочут, они пугаются и бегут ещё быстрее, от чего банки грохочут ещё сильнее.Мне мировые СМИ, в том числе и наши, напоминают кота, которому к хвосту привязали бантик - носятся за ним по кругу, пока другой не привяжут.
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:24
Борисыч27.4.2009, 14:56
Цитата(vanuta @ 27.4.2009, 14:54)
это 4 часа закрывают амеры (14 часов по нашему), типа вверх, так что через 10 минут могут поехать уже увереннее вниз
Господи - вы же понимать должны что в америке сейчас раннее ранее утро... Все спят тихим мирным воскресным сном... Подождите 16 часов хотя бы... А лучше конца торгов...
Спят усталые игрушки-медвежата и бычушки...
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:23
утоптали его в прошлый понедельник, -10% было, а так его просто сокращают пока
ну тогда не страшно
пережду в позе
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:22
мещанский не значит захолустный и маленький,архитектура,дома двухэтажные кирпичные,первый этаж окна у самой земли,это я наблюдал в нижегородской области,были до револющии богатые по тем меркам городки,кое какое производство(кожа ,текстиль,красильни),я хоть и сам с маленького города,но всеобустройство города казалось нетронутое социалистическим строительством приводило в восторг,потому я и заезжал туда каждый год недели на 2,правда скукатича,зато прогулки по старым паркам-класс,ну и народ не похож на нашДа,во времена Екатерины было именно так - мальенкий мещанский городок. Пять монастырей - духовный центр. Метрополит крутицкий и Коломенский. А до избрания патриарха Тихона кафедра патриаршего местоблюстителя в Коломне была... Но в 1870-х начали строительства моста через Оку и появился завод. Кстати дворцовый мост в санкт-Петербурге изгоавливался в Коломне. Потом начали строить Локомотивы, подвижной состав и даже параходы. Трактора и те строили в 30-х. Строили минометы во время войны - а теперь отечественные стингеры и ручные противотанковые комплексы. Патифоны делали - про коломенский патифон даже песня есть... Станки строили - даже в Японию поставляли. Короче крупный промышленный центр вырос. Конечно многое погибло в Горбачевско-ельцинскую пропасть, однако КТЗ остается главным производителем дизелей для РЖД, нефтянки и угольщиков. И продолжает поставлять тепловозы в 40 стран мира в том числе и в Германию... Вот такое захолустье у нас... Маленький мещанский городок...
|