В нашей стране начальству телеканала лучше сдать своих журналистов, чем ссориться с чиновниками.Надо было запись в эфир выдать.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:38
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:38
Судя по отсранению дуры пленочки не нашлось как и свидетелей...
Борисыч - ну хотя бы в подписи - подправьте ужо слово длинное - а то у Вас "апелляция" от слова "пилят нерусский" получилась...
http://ru.wikipedia....
Сообщение отредактировал srtmn: 27 апреля 2009 - 12:40
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:37
"Матрица". Агент Смит говорит Нео : "ВЫЫЫ вииирус!"
Вот природа и придумывает противоядие от нас.
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:37
Надо было запись в эфир выдать."Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные генеральному директору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Санкт-Петербурга Алле Юрьевне Маниловой и Михаилу Эдуардовичу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа"."
#465 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:35
А что делать? Прищлось даже отказаться ходить на работу... Зато мясо готовлю все вкуснее и вкуснее. Вот хибарку на московском море построю - приглашу отведать настоящего стейка...Борисыч, ну хватит уже, что бы отстоять свою точку зрения необязательно бить посуду))))... С таким подходом придется нитки с пиджака всю жизнь самому стряхивать)))))))))
#466 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:32
Судя по отсранению дуры пленочки не нашлось как и свидетелей...ситуация проста - они ссылаются на аудипленку, которую кстати Осеевский запросил. если ее не будет или будет она не такой, то полетят на канале все вон, и поделом будет.
так что ждем-с))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:32
Не факт. Вот будет Газпром по 800)))).Борисыч, ну хватит уже, что бы отстоять свою точку зрения необязательно бить посуду))))... С таким подходом придется нитки с пиджака всю жизнь самому стряхивать)))))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:31
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:31
Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Эпидемия свиного гриппа в Мексике спровоцировала негативную реакцию на всех мировых фондовых площадках и подкосила "быков" российского рынка акций, начавшего неделю с падения индексов.
...
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:30
Борисыч, ну хватит уже, что бы отстоять свою точку зрения необязательно бить посуду))))... С таким подходом придется нитки с пиджака всю жизнь самому стряхивать)))))))))А причем тут чиновник - Журналистка тупая нагло отрабатывала конкретный заказ... Вот о чем разговор. А чиновник это совсем другой базар. Кстати я не видел что он говоприл эти слова... Но понимаю его если он их все же сказал крашеной дуре...
ситуация проста - они ссылаются на аудипленку, которую кстати Осеевский запросил. если ее не будет или будет она не такой, то полетят на канале все вон, и поделом будет.
так что ждем-с))
Тогда согласен на все сто, но почему то мне кажется что он мог это сказать
подозрительно слишком явный ровнехонький снижающийся треугольник по сберу
что б никаких сомнений ни у кого не было.
одно это вызывает сомнения
вот и пробой.
До целей Ванюты 26,66 чуть-чуть не дотянули. 21 копейка.
Похоже там "отличились" обе стороны. Ну вот так....одни провоцируют, вторые вообще за своими словами и видимо действиями не следятразличайте
1. он сказал действительно
2. или написали, что это он сказал, а не провокация и подлое использование СМИ
Сообщение отредактировал DreDu: 27 апреля 2009 - 12:32
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:29
Vanuta! Чи-чи!а брентик тем временем почти -4,5%)))
мы ведь уже забыли что такое нефть около 40? ай-яй-яй, не надо забывать
Это же лукавство. Если 49,2 - это около 40, то 904 по ММВБ - это около 2000!
#475 Гость_Борисыч_*
Ой - брент 49,5 - все пропало!!! И что делать что делать????а брентик тем временем почти -4,5%)))
мы ведь уже забыли что такое нефть около 40? ай-яй-яй, не надо забывать
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:27
ребята я не из питера лишь прочитал суть на компромате
там вот еще что написано
"Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные генеральному директору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Санкт-Петербурга Алле Юрьевне Маниловой и Михаилу Эдуардовичу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа"."
ситуация проста - они ссылаются на аудипленку, которую кстати Осеевский запросил. если ее не будет или будет она не такой, то полетят на канале все вон, и поделом будет.
так что ждем-с))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:27
А причем тут чиновник - Журналистка тупая нагло отрабатывала конкретный заказ... Вот о чем разговор. А чиновник это совсем другой базар. Кстати я не видел что он говоприл эти слова... Но понимаю его если он их все же сказал крашеной дуре...
вы знаете я всегда верил что если ПУБЛИЧНЫЙ человек тем более обличенный властью считает что он чего то не говорил а это написали то он падает в суд
а тут тишина тока женщину отодвинули
Сообщение отредактировал Alexhey: 27 апреля 2009 - 12:28
#479 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:24
различайте
1. он сказал действительно
2. или написали, что это он сказал, а не провокация и подлое использование СМИ
ребята я не из питера лишь прочитал суть на компромате
там вот еще что написано
"Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные генеральному директору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Санкт-Петербурга Алле Юрьевне Маниловой и Михаилу Эдуардовичу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа"."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|