25,1 - 25,15 если что, будем за него биться ))) А сейчас пусть идёт как идёт, не будем торопить событияИсседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))
я просто тоже в нем тут бьюсь
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:15
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:15
до 815-820 не вижу никаких поддержек..
если отсюда вверх не пойдём..
Сообщение отредактировал oblomingo: 21 апреля 2009 - 14:16
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:13
не напрасно ли вы бьетесь, судари...?Исседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))
Наблюдательный совет Сбербанка решил внести в повестку ежегодного собрания вопрос о проведении допэмиссии. Учитывая, что оперативные органы управления имеют возможность без решения акционеров довыпустить 7,4 млрд обыкновенных акций (более 200 млрд руб. по текущим котировкам), для миноритариев ситуация представляется не слишком оптимистичной: их доли могут быть размыты.
Основная версия, которую выдвинули аналитики, — банк готовится к приобретению казахстанского банка «ТуранАлем» (БТА), который испытывал серьезные проблемы в последний год. Другая версия хуже: поскольку, по словам главы Сбербанка Германа Грефа, объем плохих долгов у крупных банков к осени грозит достигнуть критической отметки 30%, докапитализация может понадобиться самому лидеру рынка. Какой вариант подтвердится (не исключено, что оба) — непонятно. Но если правы те, кто подозревал «Сбер» в скупке своих акций на бирже, то попутно была решена еще одна задача — несмотря на рекордное увеличение объема торгов (до 39 млрд руб.), бумаги выросли в цене весьма умеренно, а затем вообще перестали дорожать. Разумная экономия в кризис.
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:12
так вот кто его выкупает!!!!!!!!!!Исседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:10
Ну прямо агнец )))
Все вокруг плохие, усё гуано....
Наверно ночи не спите , страну спасаете))
Исседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:09
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:06
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:00
Я, может, много чего не знаю еще, но вот думаю - каждый день на форуме пишут о проблемах связи с брокерами, в принципе это одни и те же брокеры, так может быть сменить брокера?
Я выбрал Альфа - директ и каждый раз радуюсь, что нет проблемы с вводом или выводом денег, нет проблем со сбоями(были с 06.2008 2 раза), тормозит часто при открытии и закрытии биржи(иногда до 5 сек), другая программа, не КВИК... Вобщем я читаю - переход на один сервер, на 2-ой,... на запасной..., деньги ввести надо в очереди отстоять, снять - тоже самое, придут не через 10 мин., а на 3-й день,что такого ценного я не знаю, что люди так держатся за такие варианты? Проясните причину, где там медом намазано? Получилось как реклама, но я этого не хотел, честон не понимаю причины. У меня родственник живет на периферии, так тоже Альфой пользуется...
Сегодня была проблема у меня на моем компе. То что сервера у ВТБ глючить частенько стали, это да, тенденция однако. Читая разные отзывы о разных брокерах прихожу к выводу что те или иные проблемы есть у всех.
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:53
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:53
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:52
Как это? На рубль уже от хая отвалился! Надо бы немножко и назад вернуться!СиП мочат, а сбер литься не хочет
А кто знает, гдя Vanuta и Борисыч?
Борисыч! Возвращайтесь, я больше не буду про ошибки!
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:46
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:43
причины есть или крик души?Можно смело вставать против жижи на бакс.
Сырье погонят вниз - вопрос месяца, может двух.
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:42
http://www.iguru.ru/.....E40EE8A04B8D}В четверг (23 апреля) около 10 утра по Московскому времени ВТБ опубликует результаты деятельности за 2008 г. по МСФО, и в 17:00 руководство проведет телеконференцию (номер для подключения к звонку из России: 810 800 2927 3011).
Консенсус-прогноз предполагает убыток в размере $40 млн. за 2008 г. / $317млн. за 4 Кв. (см. ниже).
Напомним, что в 3 Кв. 2008 г. ВТБ показал убыток по МСФО в размере $369 млн., обусловленный потерями от операций с ценными бумагами и иностранной валютой (ок. $ 300 млн.), а также возросшими отчислениями в резервы (3.9% кредитного портфеля в годовом исчислении).
Сообщение отредактировал olews: 21 апреля 2009 - 13:46
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:38
*Прибыль на акцию Bank Of NY Mellon в 1-м кв 0,28 долл против 0,65 долл
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:35
54 цента на акцию (ждали 52) в прошлом году 1,31
UnitedHealth
81 цента на акцию (ждали 67) в прошлом году 78
First Cash
32 цента на акцию (ждали 31) в прошлом году 21
New Oriental Education & Technology
38 цента на акцию (ждали 27) в прошлом году 35
Bank of NY
53 цента на акцию (ждали 63) в прошлом году 72
Schering-Plough
56 цента на акцию (ждали 47) в прошлом году 53
KeyCorp
-109 цента на акцию (ждали -21) в прошлом году 54
Autoliv
-90 цента на акцию (ждали -90) в прошлом году 111
Kinetic Concepts
83 цента на акцию (ждали 81) в прошлом году 94
Comerica
-19 цента на акцию (ждали -9) в прошлом году 73
Ametek
55 цента на акцию (ждали 55) в прошлом году 62
Coach
38 цента на акцию (ждали 37) в прошлом году 46
Astec Industries
33 цента на акцию (ждали 30) в прошлом году 78
II-VI Inc
23 цента на акцию (ждали 23) в прошлом году 44
Johnson Controls
-16 цента на акцию (ждали -17) в прошлом году 48
Lexmark
89 цента на акцию (ждали 60) в прошлом году 116
Merck
74 цента на акцию (ждали 77) в прошлом году 89
Terra Industries
39 цента на акцию (ждали 43) в прошлом году 97
US Bancorp
24 цента на акцию (ждали 20) в прошлом году 64
BJ Services
15 цента на акцию (ждали 22) в прошлом году 43
Delta Air Lines
-16 цента на акцию (ждали -17) в прошлом году -69
Сообщение отредактировал Хохол: 21 апреля 2009 - 14:29
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:34
Ну прямо агнец )))какая наивность, не верю своим ушам.
украсть отдав заводу они смогут значит - а украсть что-то покупая на эти деньги у них ума не хватит наверно ). а давайте всех студентов которые взятки раздают за учебу - отправлять за бугор учиться - а вузы сократим - там все устарело и взяточники одни как говорят. а еще с врачами разобраться бы стоило. и вот еще вспомнил - В АРМИИ у нас столько воровства - и технику тырят и на продуктах имеют и генералов тьма без солдат - а что если ........дальше продолжать?
флуд закончил. извините.
Все вокруг плохие, усё гуано....
Наверно ночи не спите , страну спасаете))
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:28
Если под словом гауно Вы подразумеваете - гуано, то не согласен!тот кто это сказал - просто полный долпо...
(это не говоря о том что ХуА имхо не машина а ГГ - галимое гауно)
а вообще наши умники наверху так и делают почти - гоним нефть газ лес и т.д. - а получаем бусы жрачку иномарки и т.д. вот своё и не можем почти ничего делать, все чинуши мля сидят на кормушках-потоках и гребут себе, на том же вазе москвичи пришли и нех.. 3 года сделать не могут, потому как умеют только пилить и делить. верной дорогой идем в "светлое" будущее страны--> "склад полезных ископаемых цивилизованных стран"
Разумеется это не мерин и не тойота... но и не ВАЗовский продукт.
Два года назад рентовал Акцента на две недели. Намотал на нем по Кипру больше 1000 км... ну ничего плохого не могу сказать о машине. Даже не гремела! А внутри - полный фарш: АКПП, АБС/ЕБД, климат, все электростекла, велюр и прочая лабудень. Очень даже шустрая и негромкая машинка. Одно только напрягало - мощности в ней на мой вкус маловато. На подъемах побыстренькому обогнать какую-нибудь бетономешалку силенок у нее недостаточно... особенно, когда сама нагружена. Ну, так и движек там стоял всего 1,4 литра... что приятно удивляло при подсчете пробега от заправки до заправки.
В общем... может Вам просто не повезло когда-то с Акцентом?! Если так, то не думаю, что правильно вообще весь Хундай гуаной обзывать! ))))
А вот с последним абзацем - полностью согласен!
Нас не нужно завоевывать (тем более это никогда и никому не удавалось), достаточно просто грамотно использовать....
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:26
какая наивность, не верю своим ушам.issedon
21.4.2009, 14:12
Когда речь идёт о выборе, выбросить деньги на распил чинушам из нашего автопрома или купить на те же деньги реальные машины.То однозначно - купить хундай это много лучше.
украсть отдав заводу они смогут значит - а украсть что-то покупая на эти деньги у них ума не хватит наверно ). а давайте всех студентов которые взятки раздают за учебу - отправлять за бугор учиться - а вузы сократим - там все устарело и взяточники одни как говорят. а еще с врачами разобраться бы стоило. и вот еще вспомнил - В АРМИИ у нас столько воровства - и технику тырят и на продуктах имеют и генералов тьма без солдат - а что если ........дальше продолжать?
флуд закончил. извините.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|