Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

#301 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:56

дневную поддержку прошли гэпом... протестировали снизу... 25? - Не смешите мои подковы :hmm:

На дневках поддержка 25,1 -25,15
Меняйте подковы на обычную линейку :hmm:

#302 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Э-э нет друзья, на 25,15 меня размоют в сбере без допэмиссии)))))) разнесут я бы сказал

так что давайте под 26,3 закрываться - не ниже.
амеры уже фактически цели нижние выполнили - гэп от 09 апреля внутри сессии который был на отчетности велс фарго закрыли

почти закрыли - с открытия если что точно закроют 823-825

а потом на 850-855 им идти

Иван, вы как то писали, что гэпы в течении 3 дней актуальны. Или я что то не так понял?

#303 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Президент ВТБ АНДРЕЙ КОСТИН в интервью "Ъ" объяснил, что это необходимо для имиджа банка и для того, чтобы не убить саму идею народных IPO
http://www.kommersan...?DocsID=1158775

Слова человека, убившего банк собственными руками)) Вспомнил бы лучше, как в период подписки на акции, в последний момент повысил и без того высокий коридор, почти на 2 рубля, сразу после заявления Задорнова... Обрадовался, увидев очереди в отделения ВТБ. Надурили народ. Жадность не знает границ...

#304 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

как так??? :hmm:
под 26,3 рановато сегодня закрываться, 25 хочется :hmm:

я тоже до обеда заявки по утреннему плану повесил - жду 25.05

#305 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:54

*Чистый доход Coca-Cola в С.Америке в 1-м кв вырос на 8%, операционный доход - на 32%

#306 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:54

всё!во второй полностью (мосэнерго и тгогк))
отсижусь тама))

#307 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:51

Э-э нет друзья, на 25,15 меня размоют в сбере без допэмиссии)))))) разнесут я бы сказал

амеры уже фактически цели нижние выполнили - гэп от 09 апреля внутри сессии который был на отчетности велс фарго закрыли

как так??? :hmm:

под 26,3 рановато сегодня закрываться, 25 хочется :hmm:
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#308 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:50

С момента проведения народного IPO банком ВТБ котировки его акций упали на 75%. В этой ситуации менеджмент банка предлагает пойти на беспрецедентную меру — компенсировать акционерам часть убытков. Президент ВТБ АНДРЕЙ КОСТИН в интервью "Ъ" объяснил, что это необходимо для имиджа банка и для того, чтобы не убить саму идею народных IPO
http://www.kommersan...?DocsID=1158775

Прикрепленные изображения

• KMO_099525_00319_1_t207.jpg
  • kostin2.JPG
  • kostin1.JPG

Сообщение отредактировал Nosferatu: 21 апреля 2009 - 14:54

Весь мир - театр, а Россия цирк

#309 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:50

25,1 - 25,15 если что, будем за него биться ))) А сейчас пусть идёт как идёт, не будем торопить события :hmm:

дневную поддержку прошли гэпом... протестировали снизу... 25? - Не смешите мои подковы :hmm:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#310 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:49

25,1 - 25,15 если что, будем за него биться ))) А сейчас пусть идёт как идёт, не будем торопить события :hmm:

почти закрыли - с открытия если что точно закроют 823-825

а потом на 850-855 им идти

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#311 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:49

+1 - тормозит по страшенному, а когда движняк какой - намертво становится - это про фортс. Его надо переименовать из АД в СИ - смерть интрадейщика...
Слушай, какие такие ты туда ключи грузишь ? ))

Ключ ЭЦП. Без нее гад заявки отправлять отказывается. Сегодня влетел, забыл с утра ключ загрузить, когда движняк пошел, ввожу заявку - а он мне в ответ предложение подключить токен... Сцуко!

#312 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:48

Кстати такой вопросик,если допустим брокер ВТБ и я на его плечо покупаю акции ВТБ ,есть какой то бонус ?)))

Канешна есть!! Первым получите уведомление от дяди Коли! :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#313 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:47

Сегодня была проблема у меня на моем компе. То что сервера у ВТБ глючить частенько стали, это да, тенденция однако. Читая разные отзывы о разных брокерах прихожу к выводу что те или иные проблемы есть у всех.

У тройки по тем же самым отзывам проблем меньше. Но у них тарифы кусачие.

#314 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:46

1. Если клиент Альфа-банка, то да, удобно.
2. Сбои бывают чаще, чем два раза за почти год. Связь может пропасть на пять минут, а может и на час. А запасного сервера нет.
3. Тормоза на открытии для кого-то критичны.
4. Клиент неудобен, к тому же задолбался я уже туда ключи грузить. Клиент все-таки рассчитан на среднесрочников, а не на дэй-трейдеров. Инструментов - минимум, даже горизонтальных линий на каждом графике всего две можно провести.

+1 - тормозит по страшенному, а когда движняк какой - намертво становится - это про фортс. Его надо переименовать из АД в СИ - смерть интрадейщика...
Слушай, какие такие ты туда ключи грузишь ? ))

#315 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Кстати такой вопросик,если допустим брокер ВТБ и я на его плечо покупаю акции ВТБ ,есть какой то бонус ?)))

Пообещают убытки компенсировать)))))))

Андрей Костин о своем плане обеления ВТБ в глазах миноритариев - хотите верьте, но лучше - нет (Нужно компенсировать потери, которые понесли "народные" акционеры)!

http://analyseman.blogspot.com/

#316 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

"Национализацию" рассекретили
Как рассказал Дмитриев, в Госдуму поступил законопроект, который разрешает ВЭБу - и это уже согласовано с правительством - вкладывать пенсионные деньги не только в госбумаги, но и в первоклассные бизнес-проекты. В качестве примера глава Внешэконом-банка привел трубопровод "Восточная Сибирь - Тихий океан", который строит "Транснефть".
http://www.izvestia....article3127644/
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#317 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:44

ага, есть. Вам выдаётся лось и у него на лбу написано ВТБ
Весь мир - театр, а Россия цирк

#318 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:44

Похоже, ручеек иссекает... Но будем надеяться на лучшее.

«Недавно началось абсолютное падение кредитного портфеля банковской системы, и пытаться его удержать в положительной шкале невозможно, как показывает опыт многих стран. Да это и не нужно, так как создает новые риски», – говорил на прошлой неделе предправления Сбербанка Герман Грефа (цитата по «РИА Новости»).
«Ситуация напоминает кошку на поводке, кошка – госбанк, который заставляют кредитовать вопреки желанию, а поводок – акционерный капитал, которым ею управляют с помощью денежных вливаний», – сравнивает Надоршин.
Балансы российских банков перестали расти с января, когда закончилась девальвация рубля, которая резко увеличивала рублевый эквивалент валютных активов. В январе совокупные активы выросли на 6,1%, а в феврале — сократились на 2%.

За январь — февраль первая десятка заработала 44 млрд руб., к концу квартала осталась половина — прибыль текущего года сократилась на 20,5 млрд руб. Без убытков март закончили только Россельхозбанк (177 млн руб.) и Юникредитбанк (317,3 млн руб.), самыми убыточными стали ВТБ (14,8) и Газпромбанк (6 млрд руб.).
С конца марта ЦБ начал еще и забирать собственные средства из банков (выдает в виде кредитов и депозитов), заменить их нечем, хотя даже они не смогли заменить средства , которые забрали из банка клиенты, считает Надоршин.

В марте объем средств клиентов в банках сократился на 20 млрд руб. (0,4%), а от ЦБ банки привлекли 7,8 млрд руб. , и теперь на средства ЦБ приходится 1,8 трлн руб., или 17% совокупных пассивов десяти крупнейших банков, посчитал Осадчий.

Наращивать объем бизнеса сейчас убийственно, уверяет руководитель крупного российского банка: кредиты выдаются только тем заемщикам, в которых банк абсолютно уверен, или которым без нового кредита не под силу исполнить обязательства даже перед банком. О развитии говорить не приходится, утверждает он — и ждет сокращения активов банка до конца года на 15-20%, рассчитывая избежать убытков. «О прибыли даже не заикаюсь — все идет в резервы», — заключает он.

#319 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:41

какая красивая волна на 5 мин сбер

#320 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:40

докучи, маржинколец организовать для тех, кто более 20% вэтэбэшных плечей в сбер засадил :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления