Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:18
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:09
ну что если все правильно будет, то завтра сбер под 27 сразу после открытия показывает, а день и выше 28 закончить может или оказаться там в моменте. картина идеальная - к 25 сходил, причем дважды к 25 через 27, т.е. для законченной коррекции в сбере просто идеальная картинка, имхоу.
Кстати смотрите как амеры отторговали сегодня, ну точно по прогнозу (интересно к чему на этот раз сван придерется?)))
Из утреннего прогноза Рашуты:
давайте поставим автору 5 баллов)))
10 БАЛЛОВ ) Прогноз на сегодня был просто супер, с выкупами, точными целями и закупом сбера на все ))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:09
ну что если все правильно будет, то завтра сбер под 27 сразу после открытия показывает, а день и выше 28 закончить может или оказаться там в моменте. картина идеальная - к 25 сходил, причем дважды к 25 через 27, т.е. для законченной коррекции в сбере просто идеальная картинка, имхоу.
Кстати смотрите как амеры отторговали сегодня, ну точно по прогнозу (интересно к чему на этот раз сван придерется?)))
Да, отличный прогноз. 5 баллов))!
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:06
На дневках мы наблюдаем как амеры, ткнувшись в верхнюю границу восходящего канала от 750 до 870, откатились к нижней границе, строго говоря на сегодня это 823-825 (как мы помним именно с этого уровня стартанули они вверх на первом финотчете Велс Фарго, образовавав гэп внутри сессии 09 апреля). Так что с одной стороны, если засчитать 828 за касание нижних целей, то сипушка вернется к 850-855 и быстро. Однако такой отрицательно трендовый день как вчера предполагает, что все-таки будет у амеров еще вниз с открытия, и нормальный тест зоны 820-825 с последующим выходом к 850-855 (сегодня или в среду). Это конечно если не будет армагеддонового пробития 820, тогда все намного хуже станет, так как в лучшем случае перейдем в боковик 802-830, и о повторении хаев останется только мечтать.
Япония, которая вчера умудрилась закрыться в маленьком плюсе, сегодня также довольно бесстрашно отторговалась в -2,14%.
А вот мы не смогли так. Нефть показав -6% не убила нас, но очень огорчила (лайт 48.5 баксов). А вот вертикальное снижение сипы в течение всей сессии последовательно привело нас на крупные минусы (мамба потеряла больше 5%), ГП пришел к главной зоне поддержки - 130-133, многие фишки сегодня с открытия также ткнуться в мощные поддержки - сбер в 25.3, втб в 0.0311, урси в 0.320 (может дойти до 0.315-17, но тяготеть будет в среднем быть выше 0.325-30).
Такое открытие порождает проблему - как играть с открытия. Думается, что гэп вниз выкупится на половину, возможно почти до нуля, но потом снижение продолжится, особенно если фьюч покажет вниз, и тогда лои будут незначительно обновлены, так как после этого начнутся покупки тех, кто вышел вовремя и готовы снова войти с расчетом, что ниже 820 сипушка не уйдет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:01
Это правильно))). Я заодно новый раздел обнаружил)).Я кинула, где ссылки на книги)... Делов то три секунды, чего человека беспокоить))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:58
Я кинула, где ссылки на книги)... Делов то три секунды, чего человека беспокоить))))Положили б ссылку куда-нить на форуме, чтоб не потерялась. А то вдруг волны приведут Юджин к намеченной цели. И остальным придется грызть лженауку))).
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:49
Г. Нили. Мастерство анализа волн Элиотта Формат pdf
http://books.bigfx.ru/neely.zip
Положили б ссылку куда-нить на форуме, чтоб не потерялась. А то вдруг волны приведут Юджин к намеченной цели. И остальным придется грызть лженауку))).
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:46
по поводк комиссий ответ прост. зарабатывать нужно больше. иначе дарящим там станешь.
Gratis.огк1 держишь?Может завтра подходящий денёк для разгона?))
Ведь следующего можем ещё долго ждать(это я к разгонщикам обращаюсь )))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:46
а так давайте Сбер-саблезуб величать))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:45
Спокойной ночи! ))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:35
Предлагаю:
1. Лишить "Наше фсё" звания "мамонта"... ибо - нефиг... не оправдывает!
2. Торжественно присвоить переходящее звание "Мамонт ФРР" Сбербанку им. Грефа.
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:35
Вы там бубен ненароком не поломайте... так стучать то!! Пригодится еще и в другие дни.... )))))))))))))))))
да у нас, шаманов, приемов масса: можно стучать в посох, и тереть бубен, кстати многим девушкам это нравится))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:29
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:26
Ну вот, похоже тот самый случайСколько раз бывали такие дни - закрываемся вблизи амерских лоев, они потом улетают, и завтра у нас гэп вверх.. типа, те кто тарил молодец
если после амерского закрытия фьюч будут шортить, и к он утру красный - сливать все на гэпе, ждать перезахода.. такой вот овернайт-трейдинг
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:26
Ничего, заплатку поставим если что))))))Вы там бубен ненароком не поломайте... так стучать то!! Пригодится еще и в другие дни.... )))))))))))))))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:22
Помню где то читал что вместо всего что написано по волнам лучше прочитать 9 главу Торгового Хаоса - но какого издания этот Хаос не помню, их кажется 2
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:22
Вы там бубен ненароком не поломайте... так стучать то!! Пригодится еще и в другие дни.... ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:19
Не иссохла, не иссохла)))))так, 847 есть по сипушке, завтра надо 865. Юджин, не прохудился ли твой бубен (не пойми меня правильно)? не иссохла ли длань твоя, в него бьющая?)))
короче ребята, завтра надо нам хороший уверенный день вверх с множеством перезаходов
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:18
но думаю пару дней нам дадут, может до конца недели еще есть время полонжить, а в следующий понедельник случится страшное. Надо будет посмотреть
Уф
Слава Богу, а то тут уже удивляться стали, какие такие лонги, Ванюта - не настоящий ))
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:18
так, 847 есть по сипушке, завтра надо 865. Юджин, не прохудился ли твой бубен (не пойми меня правильно)? не иссохла ли длань твоя, в него бьющая?)))
короче ребята, завтра надо нам хороший уверенный день вверх с множеством перезаходов
АМИНЬ!)
И чего это я такой верующий стал в бубен и джокера?))))
Сообщение отредактировал fed: 21 апреля 2009 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|