Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

#361 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:25

Спасибо всем кто ответил. Загрузить из файла ни хрена не помогает.

Я, может, много чего не знаю еще, но вот думаю - каждый день на форуме пишут о проблемах связи с брокерами, в принципе это одни и те же брокеры, так может быть сменить брокера?
Я выбрал Альфа - директ и каждый раз радуюсь, что нет проблемы с вводом или выводом денег, нет проблем со сбоями(были с 06.2008 2 раза), тормозит часто при открытии и закрытии биржи(иногда до 5 сек), другая программа, не КВИК... Вобщем я читаю - переход на один сервер, на 2-ой,... на запасной..., деньги ввести надо в очереди отстоять, снять - тоже самое, придут не через 10 мин., а на 3-й день,что такого ценного я не знаю, что люди так держатся за такие варианты? Проясните причину, где там медом намазано? Получилось как реклама, но я этого не хотел, честон не понимаю причины. У меня родственник живет на периферии, так тоже Альфой пользуется... :hmm:

#362 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:24

Новые правила в бухгалтерской отчетности относятся к банковскому сектору, прежде всего, т.к. позволяют вывести из текущих публикуемых данных, плохие активы. К прозводственным компаниям, к примеру Дюпону, думаю, это не относится.

Читаем внимательно.... особенно в части активов.... открываем для себя много нового и неожиданного....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#363 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:24

Правильно сказали. Так и сделайте, пока проблема не перешла в беду :hmm:

Да наверное лучше перебдеть.. этим и займусь пока рынок в сползающем боковике.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#364 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:23

Можно смело вставать против жижи на бакс.
Сырье погонят вниз - вопрос месяца, может двух.

#365 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:23

Пока моя цель ограничивается 27,50-28))) ... А если смотреть в глобальном масштабе, то жду 50 )))... И даже 150)))))

P.S. Не знаю насколько Вас устроит мой ответ, Ваш вопрос я вообще не поняла))))))... Если он был, конечно)))))

ВОТ это, ДАЛИ так ДАЛИ! :hmm: Вообще-то, ответили, наверное, как могли, за что - тоже спасибо. Насчет долгосрочных целей 50 и более того 150 по Сберу , достаточно и завываний аналитиков, от Вас неожиданно это услышать. Увы и Ах! Но "анклав" - он и есть "анклав", ближе Вы, наверное, к Европе, ну а мы, в столице ,видимо, ближе к Азии. Вот и получается , что язык один, а диалекты разные. Надо бы учиться понимать не только свой , но и чужие диалекты. А учиться, как говорят, никогда не поздно. :hmm:

#366 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:22

Если копнуть всеотчеты о "прибылях" (даже дюпа..) то наружу вылезет неприятный факт - почти вся прибыль обусловлена новыми правилами ведения учета.
По простому - рисуют.
BA более нагло, остальные - менее, но суть не меняецца - все "антикризисные" меры с треском провалились, грядет вторая волна песца.

Новые правила в бухгалтерской отчетности относятся к банковскому сектору, прежде всего, т.к. позволяют вывести из текущих публикуемых данных, плохие активы. К прозводственным компаниям, к примеру Дюпону, думаю, это не относится.

#367 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:22

DuPont
54 цента на акцию (ждали 52) в прошлом году 1,31
UnitedHealth
81 цента на акцию (ждали 67) в прошлом году 78
First Cash
32 цента на акцию (ждали 31) в прошлом году 21
New Oriental Education & Technology
38 цента на акцию (ждали 27) в прошлом году 35

т.е. на положительных новостях не растем уже? ....

#368 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:20

jhonny
21.4.2009, 14:06
главное, чтобы "просвещенный и демократичный" западный мир был доволен...

вот-вот в точку. а уж внутри страны найдется куча гопоты тявкалок прихлебателей и просто дураков которые за кусок импортной колбасы сладкие слова о демократии и красивый сотик подешевле сами сломают и раздадут продадут подарят все что построено сделно создано предыдущим поколением. главное сейчас красиво потусить пока есть что продавать из земли а что будет потомчуть позже мы потом и узнаем. да поздно будет. если еще ...

#369 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:19

Весь день копейку не попадаю,ну и ладно,значит дальше без меня,ситуёвина кажется весьма равновесной,могут в любую сторону качнуть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif :hmm:

#370 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:17

Если копнуть всеотчеты о "прибылях" (даже дюпа..) то наружу вылезет неприятный факт - почти вся прибыль обусловлена новыми правилами ведения учета.
По простому - рисуют.
BA более нагло, остальные - менее, но суть не меняецца - все "антикризисные" меры с треском провалились.

Сообщение отредактировал Bobber: 21 апреля 2009 - 13:20

#371 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:16

Про сбой и в тех поддержке сказали, порекомендовали проверить на вирусы или вообще отформатировать диск и переустановить программы, это вообще как то в планы не входит.

попробуйте данные перекачать

Прикрепленные изображения

• quik.JPG

Весь мир - театр, а Россия цирк

#372 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:14

DuPont
54 цента на акцию (ждали 52) в прошлом году 1,31
UnitedHealth
81 цента на акцию (ждали 67) в прошлом году 78
First Cash
32 цента на акцию (ждали 31) в прошлом году 21
New Oriental Education & Technology
38 цента на акцию (ждали 27) в прошлом году 35

Сообщение отредактировал Хохол: 21 апреля 2009 - 13:20

#373 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:14

Про сбой и в тех поддержке сказали, порекомендовали проверить на вирусы или вообще отформатировать диск и переустановить программы, это вообще как то в планы не входит.

Правильно сказали. Так и сделайте, пока проблема не перешла в беду http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

#374 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:12

а относительно ожидаемых Борисычем 800 по ГП, как должен стоять сбер?

Никак не могу знать!))))... Не владею методикой расчетов Борисыча)))))

#375 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

В Роське лот на 224 тыщи на 171,7
На 130-150 так не тарили как щас

это больше на отлив похоже чем на затарку.

#376 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

тот кто это сказал - просто полный долпо...
(это не говоря о том что ХуА имхо не машина а ГГ - галимое гауно)
а вообще наши умники наверху так и делают почти - гоним нефть газ лес и т.д. - а получаем бусы жрачку иномарки и т.д. вот своё и не можем почти ничего делать, все чинуши мля сидят на кормушках-потоках и гребут себе, на том же вазе москвичи пришли и нех.. 3 года сделать не могут, потому как умеют только пилить и делить. верной дорогой идем в "светлое" будущее страны--> "склад полезных ископаемых цивилизованных стран"

Когда речь идёт о выборе, выбросить деньги на распил чинушам из нашего автопрома или купить на те же деньги реальные машины.
То однозначно - купить хундай это много лучше.
А тема обмена сырья на товары... другая опера . Опера на которой держится всё наше государство. И вы то-же.
Проблема только на словах. В жизни всех всё устраивает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#377 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:10

Сбер 25,3 минимум в 10.34
Какие такие торги внутри брокерской конторы? :hmm:
Несоответствие цены на графике и бирже, говорит о демосчёте или сбое программы. Остальное от лукавого http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#378 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:06

Пока моя цель ограничивается 27,50-28))) ... А если смотреть в глобальном масштабе, то жду 50 )))... И даже 150)))))

P.S. Не знаю насколько Вас устроит мой ответ, Ваш вопрос я вообще не поняла))))))... Если он был, конечно)))))

а относительно ожидаемых Борисычем 800 по ГП, как должен стоять сбер?

#379 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:06

а вообще наши умники наверху так и делают почти - гоним нефть газ лес и т.д. - а получаем бусы жрачку иномарки и т.д. вот своё и не можем почти ничего делать, все чинуши мля сидят на кормушках-потоках и гребут себе, на том же вазе москвичи пришли и нех.. 3 года сделать не могут, потому как умеют только пилить и делить. верной дорогой идем в "светлое" будущее страны--> "склад полезных ископаемых цивилизованных стран"

главное, чтобы "просвещенный и демократичный" западный мир был доволен...

очень показательно:

http://comte-de-vara...com/394648.html

Сообщение отредактировал jhonny: 21 апреля 2009 - 13:08

#380 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:05

Не много не правильно ,делать умеют ,но зачем ? Вот поставьте себя на их место ,бабло рекой плывет к вам ,зачем еще что то делать,сиди себе на пляже или в сауне с бабами ,пивко посасывай ,кому нужны простые смертные ,не бунтуют и х.й с ними...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления