Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

#321 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:40

а я думаю,и что это в сберкнижке обороты такие?
А тут три четверти форума в ней пасётся :hmm:
на жирном пастбище так-скать

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#322 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:40

Если уж там кто и размоется , так это государство. Но оно не будет размывать свой пакет. Соответственно основные покупки допэмиссии (если не всё) будет производить оно -же.
Для других размывка ничего не означает. Так как контрольного или блок пакета нет ни у кого. Тем паче у нас с вами))
А вот цена размещения очень интересна.
Во первых она не может быть ниже рынка. Во вторых она должна учитывать балансовую стоимость. И самое главное допэмиссия уберёт риски. И поднимет оценку Сберу, что для нас более важно. Ну и ждём отсечку..... Дивы никому не повредят )) :hmm:

отсечка 8 мая, дивы Греф обещает ниже прошлого года. было 50 коп.. на обычку. из-за 30 коп влезать в риски, которые этот сектор еще точно накроют как-то стремно.

#323 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:38

Я, может, много чего не знаю еще, но вот думаю - каждый день на форуме пишут о проблемах связи с брокерами, в принципе это одни и те же брокеры, так может быть сменить брокера?
Я выбрал Альфа - директ и каждый раз радуюсь, что нет проблемы с вводом или выводом денег, нет проблем со сбоями(были с 06.2008 2 раза), тормозит часто при открытии и закрытии биржи(иногда до 5 сек), другая программа, не КВИК... Вобщем я читаю - переход на один сервер, на 2-ой,... на запасной..., деньги ввести надо в очереди отстоять, снять - тоже самое, придут не через 10 мин., а на 3-й день,что такого ценного я не знаю, что люди так держатся за такие варианты? Проясните причину, где там медом намазано? Получилось как реклама, но я этого не хотел, честон не понимаю причины. У меня родственник живет на периферии, так тоже Альфой пользуется... :hmm:

1. Если клиент Альфа-банка, то да, удобно.
2. Сбои бывают чаще, чем два раза за почти год. Связь может пропасть на пять минут, а может и на час. А запасного сервера нет.
3. Тормоза на открытии для кого-то критичны.
4. Клиент неудобен, к тому же задолбался я уже туда ключи грузить. Клиент все-таки рассчитан на среднесрочников, а не на дэй-трейдеров. Инструментов - минимум, даже горизонтальных линий на каждом графике всего две можно провести.

#324 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:38

во как денюжку налогоплательщиков шикарно профукивают
Генпрокуратура просит уволить главу Фонда ЖКХ
http://top.rbc.ru/so...09/295931.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#325 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:37

....И поднимет оценку Сберу, что для нас более важно. Ну и ждём отсечку..... Дивы никому не повредят )) :hmm:

Кабы не случилось всем "отсеченным" акционерам уважаемого банка вместо получения дивов... еще и скидываться с миру по нитке, на поддержку штанов любимого эмитента! :hmm: )))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#326 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:37

чтобы допэмиссия с премией к рынку?? кому она будет тогда нужна?))) контрольный (блокирующий) пакет они вряд ли предложат, это точно...
скорее наоборот с хорошим дисконтом к рынку, тогда шанец есть разместиться, потому и скупали такими объемами, поднять капитализацию и оценку Банку...

докучи, маржинколец организовать для тех, кто более 20% вэтэбэшных плечей в сбер засадил :hmm:

Сообщение отредактировал покупашка: 21 апреля 2009 - 14:37

#327 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:36

чтобы допэмиссия с премией к рынку?? кому она будет тогда нужна?))) контрольный (блокирующий) пакет они вряд ли предложат, это точно...
скорее наоборот с хорошим дисконтом к рынку, тогда шанец есть разместиться, потому и скупали такими объемами, поднять капитализацию и оценку Банку...

Тем более, что печалиться? Пусть поднимают капитализацию.... мы ЗА :hmm:

#328 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:32

Ростелеком за 2008г планирует выплатить 1,941 рубля на обыкновенную акцию и
2,9124 рубля - на "преф"

#329 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:31

Если уж там кто и размоется , так это государство. Но оно не будет размывать свой пакет. Соответственно основные покупки допэмиссии (если не всё) будет производить оно -же.
Для других размывка ничего не означает. Так как контрольного или блок пакета нет ни у кого. Тем паче у нас с вами))
Во первых она не может быть ниже рынка. Во вторых она должна учитывать балансовую стоимость. И самое главное допэмиссия уберёт риски. И поднимет оценку Сберу, что для нас более важно. Ну и ждём отсечку..... Дивы никому не повредят )) :hmm:

#330 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:28

Иван давай в ГМК там сегодня веселей :hmm:

#331 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:25

Хе)))))

"То ли ветер нынче рьян, то ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян"))))))

:hmm:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#332 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:25

"То ли ветер нынче рьян, то ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян"))))))

:hmm:
Ключевые слова: Но если правы те, кто подозревал «Сбер» в скупке своих акций на бирже, то...
Очень похоже на правду...

#333 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:23

не напрасно ли вы бьетесь, судари...?

Наблюдательный совет Сбербанка решил внести в повестку ежегодного собрания вопрос о проведении допэмиссии. Учитывая, что оперативные органы управления имеют возможность без решения акционеров довыпустить 7,4 млрд обыкновенных акций (более 200 млрд руб. по текущим котировкам), для миноритариев ситуация представляется не слишком оптимистичной: их доли могут быть размыты.

Основная версия, которую выдвинули аналитики, — банк готовится к приобретению казахстанского банка «ТуранАлем» (БТА), который испытывал серьезные проблемы в последний год. Другая версия хуже: поскольку, по словам главы Сбербанка Германа Грефа, объем плохих долгов у крупных банков к осени грозит достигнуть критической отметки 30%, докапитализация может понадобиться самому лидеру рынка. Какой вариант подтвердится (не исключено, что оба) — непонятно. Но если правы те, кто подозревал «Сбер» в скупке своих акций на бирже, то попутно была решена еще одна задача — несмотря на рекордное увеличение объема торгов (до 39 млрд руб.), бумаги выросли в цене весьма умеренно, а затем вообще перестали дорожать. Разумная экономия в кризис.

#334 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:22

Исседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))

я просто тоже в нем тут бьюсь

Добрый день, Иван!
Помнится вы как то постили про то, что сначала картинка складывается на малых тайм-фреймах, и затем повторяется на больших. Типа интрадейщики разводят среднесрочников, те в свою очередь долгосрочников.
Загрузившись сбером ещё на 27 волей-неволей начинаешь более пристально наблюдать за происходящим :hmm:
Так вот мне кажется, что сейчас уместно сравнить картинки на 5-ти минутках и часах по сберу.
Очень похоже - 5-ти минутки с опорами в 10:30-11:10 и часы 10-15 :hmm:

#335 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:21

Исседоны! вы давайте сбер подымайте, за неполных два дня 4 рубля кому-то подарили)))

Иван, как можно было умудриться засадить МП в сбер, против которого ежедневно выходили собственные прогнозы?:hmm:

#336 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:21

по фьючу сипа какие мысли?
до 815-820 не вижу никаких поддержек..

если отсюда вверх не пойдём..

820- 805- 785-.......

#337 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:20

Сегодня была проблема у меня на моем компе. То что сервера у ВТБ глючить частенько стали, это да, тенденция однако. Читая разные отзывы о разных брокерах прихожу к выводу что те или иные проблемы есть у всех.

В течение 3-х месяцев в УралСибе ничего не заметил...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#338 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:20

не напрасно ли вы бьетесь, судари...?
...несмотря на рекордное увеличение объема торгов (до 39 млрд руб.), бумаги выросли в цене весьма умеренно, а затем вообще перестали дорожать. Разумная экономия в кризис.

что-то не только сбер "затем перестал дорожать"...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#339 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:19

Хе)))))

#340 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:17

по фьючу сипа какие мысли?
до 815-820 не вижу никаких поддержек..

если отсюда вверх не пойдём..

825 поддержка, очень долго пробивали этот уровень перед ростом .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления