Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#301 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:54

красиво тело готовится к отсечке. Как в старые времена 2007,2008 года. Если и куплю его то завтра перед закрытием (если дойдёт до 30)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#302 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:53

ИМХо, к отсечке закупать смысла не имеет. Есть более дивоносные бумаженции. Но потом могут быть новости - префы могут стать лишними, слухи про связьинвест. серия -дцатая, вот тогда бумажка может и выстрелить.

Ну, что ж... Удачи!!

Тока... в 2007 вся эта хрень... точнее - голуборозовые надежды на эту всю хрень, тоже присутствовали, если помните. И в еще бОльшей мере.... ))))))

Сообщение отредактировал Удачник: 13 апреля 2009 - 12:55

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#303 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:49

Спасибо. Значит, можно не беспокоиться, задолженности нет. А как насчет декларации? Ее надо подавать, или это делается эмитентом, от которого я получал дивы?

ну если налог удерживает эмитент, то он и подаёт декларацию (я так думаю)

#304 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:49

olews
:)
Смысл не доходит

Я так понял, что начали подготовку к банкротству.

#305 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:48

Никто не от позы.

Их поза - заклинание "Штаты сдохнут"
К чему это может привести в остальном мире они не пишут. Многие патриотствующие таким образом почему то считают что на этом можно сильно подняться.

#306 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:48

кстати мою фотку получили тоже? это я на яхте в средиземном море))) для настроения так сказать)))

Все подумали, что это яхта, но где то у Питера )))
Спасибо за фото. Хоть знать с кем общаться. На Ванюту не тянете уже ... Иван Владимирович всё таки ближе к истине :)

#307 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:46

...

так что от 855 уже надо 802 показывать)))
а пробой нижней границы будет означать полный апож.

...

780 вполне нормально
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#308 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:45

Те армагедонщики имхо патологически желают чтобы штаты загнулись и постят от этой своей позы
На авантюристе их сотни, массовый психоз мешает видет неискаженную картину, они сами себя гипнотизируют

Никто не от позы. Дефицит бюджета рекордный в марте, импорт падает, экспорт падает, долги уже по экспоненте растут, приходиться печатать. Безработица растет, расходы по пенсионным выплатам, по безработице, мед страхование растут. Кредиты давать не кому, потребление падает и т д. А что делается, может до простого гражданина что то доходит от стимулирования экономики, нет, только крохи. А рынок жилья, и сколько его еще на балансах банков и не выставлено на продажу, а кто строит сейчас, тот сильно заблуждается. Дефляционная спирль запущена и я не вижу силы, способной ее остановить, а со временем ее сила возрастает, а делать ничего с этим никто и не собирается.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#309 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:44

салют, давай со мной игранем на Хеннесси ХО, что сбер 22 будет до того как 31,5 :)
и адрес давай сразу - куда ХО высылать :)

Принято :)

#310 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:43

так, вроде, налог с дивов удерживается эмитентом, выплачивающим дивы. И на счёт дивы поступают уже с уплаченными налогами

Спасибо. Значит, можно не беспокоиться, задолженности нет. А как насчет декларации? Ее надо подавать, или это делается эмитентом, от которого я получал дивы?
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#311 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:42

olews
Смысл не доходит

#312 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:42

А когда у америкосов по банкам отчеты?

смотрите здесь http://www.briefing....spx?PageId=3272 Godman отчывается завтра

#313 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:40

Народ, подскажите плиз, кто знает, по поводу налогообложения дивидендов. Я обратил внимание, что они не были включены в расчет НДФЛ, который получил от брокера. Мне нужно самому подавать отдельную декларацию о доходах в части дивидендов? И как тогда быть с подтверждающим документом? Сможет ли брокер дать мне справку о доходах, включающую дивиденды?

так, вроде, налог с дивов удерживается эмитентом, выплачивающим дивы. И на счёт дивы поступают уже с уплаченными налогами

#314 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:38

А когда у америкосов по банкам отчеты?

#315 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:36

Народ, подскажите плиз, кто знает, по поводу налогообложения дивидендов. Я обратил внимание, что они не были включены в расчет НДФЛ, который получил от брокера. Мне нужно самому подавать отдельную декларацию о доходах в части дивидендов? И как тогда быть с подтверждающим документом? Сможет ли брокер дать мне справку о доходах, включающую дивиденды?
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#316 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31

Mon Apr 13, 12:45 am ET

WASHINGTON, April 12 (Reuters ) – The U.S. Treasury Department is directing General Motors to lay the groundwork for a bankruptcy filing by June 1, even though the automaker has publicly stated it could reorganize outside of court, The New York Times reported on Sunday.
Tags: bankruptcies, general motors, global financial crisis of 2007-2010, industrial production

#317 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:24

Да

Ну ведь может упасть при отсечке, почему сейчас не выйти не подобрать ниже?
Или вы думаете она не упадет при отсечке, или считаете перезаход неправильным?

#318 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:24

Интересно - спор двух армагедонщиков. Один говорит - сейчас будет так же плохо как при Великой дипрессии - другой говорит что нет - будет гораздо гораздо хуже... Армагедонщики однако. Вот бы мнение оптимиста бы - недавно кстати кто то выкладывал неплохое мнение на счет сравнения с Великой дипрессией но в другом направлении - что сейчас ничего катасрофического не будет - как раз по причине принципиальных различий с 29 годом...

vanuta и выкладывал
http://quoteforum.ru...p?showtopic=533

#319 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:16

А вы сейчас в этой бумаге?

Да

#320 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:16

Скорее всего вот сейчас закончилась очередная просадка перед ростом :)

А вы сейчас в этой бумаге?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения