Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:46
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:46
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:44
))))))))))))))))))))))))))))никто Юджин не видел?)) с бубном здесь никто не пробегал?))
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:42
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:33
Сообщение отредактировал fed: 13 апреля 2009 - 22:35
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:32
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:24
С удовольствием посмотрю!))))... А то что-то кроме своей фотографии ничего не нравится)))))))))))))) (шутка)... Действительно, не могу аватар выбрать, если поможете, буду благодарна)))))
Вот и ладушки! )))
Осталось только спросить отцов-основателей, где по их разумению эту ветку лучше всего открыть. В каком разделе, то биш....
Иван, Раш! Ау-у-у!!! Посоветуйте где! Или сами откройте, если нет возражений, но есть желание запустить проект.
А мы... все кому эта идея кажется интересной - пока материал подбирать будем.
Дополнение: В общем, если что... то текст для втупительного поста я щас накатаю. Типа... что это вообще за тема, и некоторые пожелания/направления/ограничения для фантазии. Завтра открою, если не будет хозяйских возражений. Только шепните где.
А на сегодня... пока всем!
И эта... Юджин, берегите бубен!! Классный он у Вас.... ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Удачник: 13 апреля 2009 - 22:39
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:15
С удовольствием посмотрю!))))... А то что-то кроме своей фотографии ничего не нравится)))))))))))))) (шутка)... Действительно, не могу аватар выбрать, если поможете, буду благодарна)))))Кстати... так мы будем открывать тему, куда все желающие станут скидывать болванки под потенциальный аватар для Юджин?? Типа, кто как себе ее представляет?? ХарАктерно.
На прошлой неделе вроде Исседоны с таким предложением уже выходили.
Вероятно, и представляемому объекту это мероприятие будет небезынтересным.... Как, Юджин?! Даете добро??? ))))
Вдруг, кто действительно скинет нечто неповторимо подходящее, и Вы наконец обзаведетесь уникальным аватаром.... ))))))
Без пошлости, ясно!
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:11
Кстати... так мы будем открывать тему, куда все желающие станут скидывать болванки под потенциальный аватар для Юджин?? Типа, кто как себе ее представляет?? ХарАктерно.Так вот Вы какая
На прошлой неделе вроде Исседоны с таким предложением уже выходили.
Вероятно, и представляемому объекту это мероприятие будет небезынтересным.... Как, Юджин?! Даете добро??? ))))
Вдруг, кто действительно скинет нечто неповторимо подходящее, и Вы наконец обзаведетесь уникальным аватаром.... ))))))
Без пошлости, ясно!
Сообщение отредактировал Удачник: 13 апреля 2009 - 22:12
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:07
эт на фьючах обкурилисьНефтетрейдеры явно чего-то не того сегодня курнули....
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:06
Перестаньте лупить в бубны
Дайте закрыться завтра по человечески
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:04
Очень похожа, в смысле удивления на Ванины посты)))))))Так вот Вы какая
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:01
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:53
Так вот Вы какая))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:52
У меня больше с Исседонами в унисон получается)))))Юджин, вы с Ваней в унисон стучать будете или в противофазе? ))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:45
Гратис, не обольщайся, я за бубном пошла)))))))))))))
Юджин, вы с Ваней в унисон стучать будете или в противофазе? ))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:38
это т.н. господствующий класс сейчас у нас в стране был. сейчас фактически средний класс. увы... и с этим вариантом развития тоже похоже не катит. имхо.
Спасибо. Всех благ и пусть вторник не окажется для форумчан черным (хватит и понедельника 13-го).
Скоро и дней недели не останется, которые не были бы черными.
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:34
И.Трунин пояснил, что, в частности, эти поправки предусматривают решение вопросов по проведению операций через управляющие компании брокерские организации, они предполагают разрешение переноса убытков от совершения операций с ценными бумагами на будущие периоды. Кроме того, отметил представитель Минфина, ведомство согласилось освободить от налогообложения прирост стоимости, если реализация бумаг происходит не менее чем через 1 год после их приобретения, а сумма дохода не превышает 1 млн руб
http://www.rbc.ru/rb...413222303.shtml
Сообщение отредактировал dog97: 13 апреля 2009 - 21:39
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|