Вот это я и имел ввиду говоря про брехню... "Стало известно..." кому откуда из каких документов стало известно. Ни одного слова про это. Зато дальше вполне справедливые рассуждения о отсутствии в армии новейших образцов. Кто этого не знает - что мы продаем современное оружие главным образом за бугор а в армию практически ничего не идет... Но на вооружение ставить чужое оружие Россия ни когда не будет - один реальный факт из этой области поднял бы настоящую бурю и прежде всего среди генералов... Как не ругай нашу власть - все таки обороноспособность мы не распродали, и ВПК в большинстве своем сохранили - хотя бы конструкторские бюро... И обрацы новых вооружений создаем. А моим аппонентам стоит прочитать ту инфоормацию которые выложили другие учасники. Как то она идет в разрез с Ванютой и иже с ним. Но ее что-то ни кто не опровергнул - зато на меня наехали...Неприятно - в любом случае
Ответ одного из тех, кто "иже с ним".
Не буду говорить от себя, только повторю слова директора копорации "ИРКУТ", слашанные собственными ушами. Смосл их (слов, естественно, а не ушей) в том, что при разработке нового самолета корпорация "ИРКУТ" сама делает то, в чем сильна. Это планер, двагатель и авионику берут ЗАРУБЕЖНЫЕ. Эту проблему знаю не по наслышке, т.к. по военной специальности - инженер по обслуживанию самолетов. И проблема двигателей всегда была в нашей авиации, в частности, удельная тяга (тяга на килограмм веса двигателя) у наших двигателей всегда была ниже, чем у зарубежных. И не надо выдавать желаемое за действительное и путать божий дар с яичницей. Продолжайте делать грамматические и орфографические ошибки, Вас уже не исправишь, но не делайте ошибки смысловые, они дорого обходятся.
Сообщение отредактировал De_Letant: 13 апреля 2009 - 12:51