Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#321 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:15

Помницца, сидел я как-то в апреле 2007-го в этой бумаженции. Не интрадейно сидел. Думал, скоро отсечка... должно подрасти. А оно, сука, возьми... да и сделай ни стого, ни с сего минус 8% за сессию!! Вхожу к окончанию торгов в Квик... и медленно сползаю на пол.... Тогда -8% было нечто! Это сейчас мы ко всякому уже привыкли....
Кстати, так и не отросло оно потом к отсечке... так и болталось го...ном в проруби.... ))))

ИМХо, к отсечке закупать смысла не имеет. Есть более дивоносные бумаженции. Но потом могут быть новости - префы могут стать лишними, слухи про связьинвест. серия -дцатая, вот тогда бумажка может и выстрелить.

#322 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:09

вот сделает в любой момент телопреф -10-15% - и где будете выходить? я лично поражен, что кто-то в него играет в долгую, как Викторович и ждет выноса

а если внос? или в нос?)))

Помницца, сидел я как-то в апреле 2007-го в этой бумаженции. Не интрадейно сидел. Думал, скоро отсечка... должно подрасти. А оно, сука, возьми... да и сделай ни стого, ни с сего минус 8% за сессию!! Вхожу к окончанию торгов в Квик... и медленно сползаю на пол.... Тогда -8% было нечто! Это сейчас мы ко всякому уже привыкли....
Кстати, так и не отросло оно потом к отсечке... так и болталось го...ном в проруби.... ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#323 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Скорее всего вот сейчас закончилась очередная просадка перед ростом :)

Что-то мне так не кажется... Должны ниже сходить, а вот рванут ли после этого резко наверх - вопрос.

#324 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

SP500_FUT

На него абсолютное большинство трейдеров ананирует....

Разве это фетиш???
А РИО в карнавальную ночь... это что-то!
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#325 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:06

Дим, я за телом-п практически не слежу (купил бы его рублей по 30), но видимо до отсечки таких цен не будет, а после он и не нужен

Скорее всего вот сейчас закончилась очередная просадка перед ростом :)

#326 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:06

вот сделает в любой момент телопреф -10-15% - и где будете выходить? я лично поражен, что кто-то в него играет в долгую, как Викторович и ждет выноса

Я его с 35 держал.

#327 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:04

Кстати РТС щас 820 будет ,пристигните ремни ))

#328 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:04

Если не сделает -15, просто удивлюсь. Но на этом история тела преф ведь не закончится. Не так ли?

#329 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:03

Интересно - спор двух армагедонщиков. Один говорит - сейчас будет так же плохо как при Великой дипрессии - другой говорит что нет - будет гораздо гораздо хуже... Армагедонщики однако. Вот бы мнение оптимиста бы - недавно кстати кто то выкладывал неплохое мнение на счет сравнения с Великой дипрессией но в другом направлении - что сейчас ничего катасрофического не будет - как раз по причине принципиальных различий с 29 годом...

Те армагедонщики имхо патологически желают чтобы штаты загнулись и постят от этой своей позы
На авантюристе их сотни, массовый психоз мешает видет неискаженную картину, они сами себя гипнотизируют

#330 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:03

Вот это я и имел ввиду говоря про брехню... "Стало известно..." кому откуда из каких документов стало известно. Ни одного слова про это. Зато дальше вполне справедливые рассуждения о отсутствии в армии новейших образцов. Кто этого не знает - что мы продаем современное оружие главным образом за бугор а в армию практически ничего не идет... Но на вооружение ставить чужое оружие Россия ни когда не будет - один реальный факт из этой области поднял бы настоящую бурю и прежде всего среди генералов... Как не ругай нашу власть - все таки обороноспособность мы не распродали, и ВПК в большинстве своем сохранили - хотя бы конструкторские бюро... И обрацы новых вооружений создаем. А моим аппонентам стоит прочитать ту инфоормацию которые выложили другие учасники. Как то она идет в разрез с Ванютой и иже с ним. Но ее что-то ни кто не опровергнул - зато на меня наехали...Неприятно - в любом случае

Ответ одного из тех, кто "иже с ним".
Не буду говорить от себя, только повторю слова директора копорации "ИРКУТ", слашанные собственными ушами. Смосл их (слов, естественно, а не ушей) в том, что при разработке нового самолета корпорация "ИРКУТ" сама делает то, в чем сильна. Это планер, двагатель и авионику берут ЗАРУБЕЖНЫЕ. Эту проблему знаю не по наслышке, т.к. по военной специальности - инженер по обслуживанию самолетов. И проблема двигателей всегда была в нашей авиации, в частности, удельная тяга (тяга на килограмм веса двигателя) у наших двигателей всегда была ниже, чем у зарубежных. И не надо выдавать желаемое за действительное и путать божий дар с яичницей. Продолжайте делать грамматические и орфографические ошибки, Вас уже не исправишь, но не делайте ошибки смысловые, они дорого обходятся.

Сообщение отредактировал De_Letant: 13 апреля 2009 - 12:51

#331 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:01

Уважаемые коллеги!

Тут задала мне дизайнер вопрос - а какой общий фетиш трейдера, ну типа у остапа бендера было фетишем Рио-де-Жанейро, у дизайнеров - графический планшет, а вот у нас что как у целевой аудитории?)))

я и потерялся))))

SP500_FUT

На него абсолютное большинство трейдеров ананирует....

Сообщение отредактировал Удачник: 13 апреля 2009 - 12:02

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#332 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:59

Уважаемые коллеги!

Тут задала мне дизайнер вопрос - а какой общий фетиш трейдера, ну типа у остапа бендера было фетишем Рио-де-Жанейро, у дизайнеров - графический планшет, а вот у нас что как у целевой аудитории?)))

я и потерялся))))

Котировки ,даже когда уже все кончено ,всеравно хочется взглянуть одним глазком,как там фьюч S&P поживает :)

#333 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:54

Опередили по телу пр...
я его сдал по 39.1 - 39.3
страшно держать.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#334 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:51

Уважаемые коллеги!

я и потерялся))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#335 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:49

К тому, что у кого-то падает желание с ним расстаться. :)
Или сокращается само кол-во продаваемых бумаг в портфеле.....
На прошлой неделе у него (тела п.) предложение было в районе 14 лимонов. Не замечал разве?? ))))

Дим, я за телом-п практически не слежу (купил бы его рублей по 30), но видимо до отсечки таких цен не будет, а после он и не нужен
Весь мир - театр, а Россия цирк

#336 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:42

А что в Лондоне святки? То то я смотрю на форексе какой-то штиль...

#337 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:39

приведу дискуссию неглупых людей по этому поводу:

Интересно - спор двух армагедонщиков. Один говорит - сейчас будет так же плохо как при Великой дипрессии - другой говорит что нет - будет гораздо гораздо хуже... Армагедонщики однако. Вот бы мнение оптимиста бы - недавно кстати кто то выкладывал неплохое мнение на счет сравнения с Великой дипрессией но в другом направлении - что сейчас ничего катасрофического не будет - как раз по причине принципиальных различий с 29 годом...

#338 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:37

В Зимбабве иностранная валюта будет использоваться вместо зимбабвийского доллара как минимум год
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Использование национальной валюты Зимбабве приостановлено как минимум на год после введения в обращение в стране иностранных денежных знаков, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на заявление представителей властей страны.

http://www.interfax....ws.asp?id=73993
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#339 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:35

Млин, зла не хватает
Трояк разрывался by peer и не давал снять поставить заявку
А Гамак за эти пару минут улетел на 40 рублей
:angry:

#340 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:34

К тому, что у кого-то падает желание с ним расстаться. :)
Или сокращается само кол-во продаваемых бумаг в портфеле.....
На прошлой неделе у него (тела п.) предложение было в районе 14 лимонов. Не замечал разве?? ))))

Опередили по телу пр...
я его сдал по 39.1 - 39.3
страшно держать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения