Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#121 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:18

я не припомню такую бэквордацию на фьючерсе ртс..чем объяснить можете?

а че тут обьяснять то фьюч RIM1 то новый только начал тоговаться нормально

#122 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 01:04

у нас на ртс как то так пока, подтвердили что на 181 есть хороший покупаель и отсановились на хае февральского брекета, пока сидим ниже это хая нас отвергли нарисовали что то типа ликвидации лонгов, думаю лонгам будет в понедельник шанс зайти по ниже

Рынок переборщил с распродажами. Была маленькая паника. Покупка на 1240-1250 с расчётом на 20-40 пунктов отскока - нормальное поведение.
Тренды имеют инерцию. И организации поверили, что будет также, как в ноябре - медвежий пэттерн сломают с помощью РОМО, и можно будет лонговать откаты до середины лета.
Сейчас не ноябрь. И Япония - не Греция.
Флэт переходит в смену тренда, не в его продолжение. Рынок пока ведёт себя так.
Пока на самых больших таймфреймах ситуация не изменится, Лонги будут лонжить. Равновесие сторон создаст флэт. Границы внизу ещё не найдены. Должны пробить и закрепиться над 1300, чтоб поверить в какое-то дно на 1243. Границы вверху будем пересматривать, если сила отскока превзойдет ожидания.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#123 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 23:29

у нас на ртс как то так пока, подтвердили что на 181 есть хороший покупаель и отсановились на хае февральского брекета, пока сидим ниже это хая нас отвергли нарисовали что то типа ликвидации лонгов, думаю лонгам будет в понедельник шанс зайти по ниже

я не припомню такую бэквордацию на фьючерсе ртс..чем объяснить можете?

#124 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 23:28

http://bloom-boom.ru...ml#comment68133

#125 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 23:14

Прикрепленные изображения

• Untitled_MP_9.png

#126 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 22:30

panmak, а я не согласна.
Народ тарится, ритейл. Начиная с января этого года. Организации продают. Народ и РОМО покупают. Без помощи последнего, давно б уже покупали ниже. Тренд имеет инерцию, и народ только начал входить. Выйдет в страхе намного ниже. Капитулирует, увидим дно.
А пока РОМО все пэттерны топпинга понарушило, позиционщикам и шортить и лонжить приходится с осторожностью.
Еще чуть-чуть и все продавцы размером побольше получит ALL GO на продажи. Тогда найдем локальное дно где-нибудь на 1220-1230.
А пока выказали уважение 1240-1250. Сильная зона - сразу не пробивается даже на панике. И на временное дно пока что не тянет. Дадим утрястись квадрупал-витчингу и, возможно, к середине недели картинка прояснится.

пока видно на свечаках RST посмотрим куда он разрешится но что то похожее на слом тренда или даже не слом но выглядет он как-то не очень уверенно консолидация флетик почему бы и нет....

#127 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 18:47

Кому война, а кому мать родна... Кто паникует, а кто и тарится....
Если паника и все льют, так че до сих пор минимум вчерашний не взяли? Стакан хорошо сопротивляется, сидят в бай-лимитах крупняки... Как раз их время, раз в три месяца бывает, загрузятся по полной...

Если японы вкатили половину куе2 за три дня в фондовый рынок, то надо будет, дольет и фед... я не думаю, что они без согласования с амерами это делали... Я пока при старом мнении, но думаю, шо стопы рубанут... Пока в рынок не влез, но со стопов пойду... Пока соей торгую, там вчера обвал был и товары лучше на панике, надежнее... но за сипом смотрю...

panmak, а я не согласна.
Народ тарится, ритейл. Начиная с января этого года. Организации продают. Народ и РОМО покупают. Без помощи последнего, давно б уже покупали ниже. Тренд имеет инерцию, и народ только начал входить. Выйдет в страхе намного ниже. Капитулирует, увидим дно.
А пока РОМО все пэттерны топпинга понарушило, позиционщикам и шортить и лонжить приходится с осторожностью.
Еще чуть-чуть и все продавцы размером побольше получит ALL GO на продажи. Тогда найдем локальное дно где-нибудь на 1220-1230.
А пока выказали уважение 1240-1250. Сильная зона - сразу не пробивается даже на панике. И на временное дно пока что не тянет. Дадим утрястись квадрупал-витчингу и, возможно, к середине недели картинка прояснится.

• LifeOfESH1plus5.png
  • ES_MP_18mar2011.png

#128 KnockOut

KnockOut
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 12:26

И во всём виноват именно он!

#129 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:47

вот так пол денька выглядело на фут принте

• Untitled_FP_1.png

#130 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:31

вот и правильный профиль cqg рулит

• Untitled_MP_9.png

#131 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:30

Добрый вечер.
Каждый раз восхищаюсь , шеф, твоей дисциплине - брать бай низа брекета, не боясь падающего рынка.
Спасибо.

скидываю профиль по точнее, хотя что это меняет денек похож на шортокрыла не доделанного с обновляющимся хаем , причем лонг заходил огромный и так у нас геп на профиле с верху и безобьемная с низу зона 182-181, пока встали и стоим нарисовали шортокрыл но как на этих уровнях не очень держимся поэтому думаю будем торговать в нутри сложившейся зоны 188700 - 183900

#132 RIB

RIB
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:34

Добрый вечер! Всем удачи
Вроде ветка профиль рынка , а вижу только разговоры. Этого на любом
форуме навалом. Примерно так , без подробностей. Цена включает все

Добрый вечер.
Каждый раз восхищаюсь , шеф, твоей дисциплине - брать бай низа брекета, не боясь падающего рынка.
Спасибо.

• RIM5_170311.PNG

Сообщение отредактировал RIB: 17 марта 2011 - 21:40

#133 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 21:53

Добрый вечер! Всем удачи
Вроде ветка профиль рынка , а вижу только разговоры. Этого на любом
форуме навалом. Примерно так , без подробностей. Цена включает все

• RIM1.png

#134 panmak

panmak
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 20:30

может быть Вы и правы...но жути сегодня нагнали..к примеру:
1. ФРС отменила выкуп облигаций запланированный на сегодня. На рынках США акции, сырье начали резко падать. Многие в моменте не понимали с чем связано снижение и думали, что обвал связан с ситуацией в Японии, по крайней мере первые две три минуты так писали в трейдерских чатах в Нью-Йорке. Сливали видимо первичные дилеры.
Update: ФЕД перенес операции pomo на 12:05 pm, то есть на 19:05 по мск.
2.Лондон. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Новые катастрофические события могут
произойти в Японии в ближайшие часы, заявил в среду член Европейской комиссии
Гюнтер Эттингер, курирующий вопросы энергетики.
По сообщению телерадиокорпорации BBC, во время выступления перед депутатами
Европарламента он пояснил, что в ближайшее время "могут произойти новые
катастрофические события, которые могут поставить под угрозу жизни людей в
Японии".
Г.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, "фактически вышла из-под контроля".
"Система охлаждения (на этой АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся
где-то на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.
и главное всё это так интересно совпало..как по заказу.

насчёт дна..всетаки если вспомнить флэш-крэш амеров 6 мая прошлого года, то выкупили ..но потом долго еще минимумы обновляли

Все может быть, это рынок... Потому пока и не лезу, жду какой то определенности. Я за новостями так не слежу, причины падения не видел, интересно, спасибо....
Как в рекламе - правильно сделал. Товарные рынки в такой ситуации гораздо устойчивее, но не все... Индексы могут лететь бесконечно... Нефть побоялся, золото и медь тоже... Ушел в сою, у нее с/с есть, далеко не отойдет, волатильность нормальна и на сегодня предсказуема, была по крайней мере... ладно, ждем, как развернется...
У меня стойкое впечатление контролируемости ситуации - это нетрендовый день, для паники проход маленький, отскоки постоянные, в общем скупка скупкой... Но нужно пдтверждение, до него не полезу...

Сообщение отредактировал panmak: 16 марта 2011 - 20:58

TANTUM POSSUMUS, QUANTUM SCIMUS = МОЖЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗНАЕМ

#135 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 20:20

насдак обновил минимум..доу на нём..

#136 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:53

Если паника и все льют, так че до сих пор минимум вчерашний не взяли? Стакан хорошо сопротивляется, сидят в бай-лимитах крупняки... Как раз их время, раз в три месяца бывает, загрузятся по полной...

Если японы вкатили половину куе2 за три дня в фондовый рынок, то надо будет, дольет и фед... я не думаю, что они без согласования с амерами это делали... Я пока при старом мнении, но думаю, шо стопы рубанут... Пока в рынок не влез, но со стопов пойду... Пока соей торгую, там вчера обвал был и товары лучше на панике, надежнее... но за сипом смотрю...

может быть Вы и правы...но жути сегодня нагнали..к примеру:
1. ФРС отменила выкуп облигаций запланированный на сегодня. На рынках США акции, сырье начали резко падать. Многие в моменте не понимали с чем связано снижение и думали, что обвал связан с ситуацией в Японии, по крайней мере первые две три минуты так писали в трейдерских чатах в Нью-Йорке. Сливали видимо первичные дилеры.
Update: ФЕД перенес операции pomo на 12:05 pm, то есть на 19:05 по мск.
2.Лондон. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Новые катастрофические события могут
произойти в Японии в ближайшие часы, заявил в среду член Европейской комиссии
Гюнтер Эттингер, курирующий вопросы энергетики.
По сообщению телерадиокорпорации BBC, во время выступления перед депутатами
Европарламента он пояснил, что в ближайшее время "могут произойти новые
катастрофические события, которые могут поставить под угрозу жизни людей в
Японии".
Г.Эттингер полагает, что ситуация на АЭС "Фукусима-1", пострадавшей от
землетрясения и цунами, "фактически вышла из-под контроля".
"Система охлаждения (на этой АЭС - ИФ) не сработала. В результате мы находимся
где-то на полпути между катастрофой и огромной катастрофой", - считает он.

и главное всё это так интересно совпало..как по заказу.

насчёт дна..всетаки если вспомнить флэш-крэш амеров 6 мая прошлого года, то выкупили ..но потом долго еще минимумы обновляли

#137 panmak

panmak
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:48

америка и запад паникуют..какие уж там выгодные цены..по 1100 тоже выгодна..только к этому моменту без штанов можно остаться

TANTUM POSSUMUS, QUANTUM SCIMUS = МОЖЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗНАЕМ

#138 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:06

В общем, по факту видим скупку. На паническом падении резко возросли объемы и конкуренция вытолкнула цены вверх. ОИ очень резко нарос на июне - т.е. догрузились долгосрочники, улучшив средний вход. На марте закрытие позиций долгосрочников вялое. Т.е. надеются (или планируют) на экспирацию вытолкнуть цену вверх, чтобы автоматом закрыть контракты по более высокой цене (напомню, они в декабре были открыты на 1235 в среднем).

Но новости страшные по АЭС в Японии. Я для себя пришел к выводу, что это слишком преувеличено. Вчера вечером слушал местного гуру-эксперта по Чернобылю, он сказал, что если все рванет, то радиоактивных веществ попадет в атмосферу в тыщу раз меньше, чем при Чернобыле из-за конструкции, не используется графит там и прочая хрень... Впечатление, что повзрывалось уже почти все, что могло, т.е. рваться дальше уже нечему, а посему и ухудшаться ситуация перестанет.

Короче, ниже 1265 выгодная цена, при тестировании этой зоны можно становиться в позиционный лонг. ИМХО, конечно...

америка и запад паникуют..какие уж там выгодные цены..по 1100 тоже выгодна..только к этому моменту без штанов можно остаться

#139 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:52

Алексий), ветка всем в наследство до середины апреля.

#140 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:07

В общем, по факту видим скупку. На паническом падении резко возросли объемы и конкуренция вытолкнула цены вверх. ОИ очень резко нарос на июне - т.е. догрузились долгосрочники, улучшив средний вход. На марте закрытие позиций долгосрочников вялое. Т.е. надеются (или планируют) на экспирацию вытолкнуть цену вверх, чтобы автоматом закрыть контракты по более высокой цене (напомню, они в декабре были открыты на 1235 в среднем).

Но новости страшные по АЭС в Японии. Я для себя пришел к выводу, что это слишком преувеличено. Вчера вечером слушал местного гуру-эксперта по Чернобылю, он сказал, что если все рванет, то радиоактивных веществ попадет в атмосферу в тыщу раз меньше, чем при Чернобыле из-за конструкции, не используется графит там и прочая хрень... Впечатление, что повзрывалось уже почти все, что могло, т.е. рваться дальше уже нечему, а посему и ухудшаться ситуация перестанет.

Короче, ниже 1265 выгодная цена, при тестировании этой зоны можно становиться в позиционный лонг. ИМХО, конечно...

Давно тебе в наследство ветку передали? )))) :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"