Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#81 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:41

Это чуйка или логика?...

Это запланированный уровень продаж. Не самый лучший. Мы сейчас на более подходящем, но и его могут смести на открытии.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#82 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 10:28

ЗЫЫ Я вот тоже пытаюсь не скальпировать, шортя 1339-40 перед открытием ДАХа.

Это чуйка или логика?

Ох, сметут, и придётся назад в скальп до лучших цен.

Давай, мы тебя тоже поругаем. Вот Елена расхулиганилась!

P.S. А если по профилю, то это только середина мартовско-майского диапазона, верхняя граница value area.

#83 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 09:44

Добрый день! Всем удачи
Елена. Я сейчас совсем редко пишу. Народ в основном скальпирует , а у меня Buy =1304.00 еще жив. Оставил для себя
Но профиль сильно помогает работать. Сейчас середка диапазона, куда пойдем 50 на 50 , но один из 50 больше второго

Привет, Шеф,
"редко пишу" - это преувелечение)
ЗЫ На вопрос так и не ответил, если один форум навсегда поменял на другой.
ЗЫЫ Я вот тоже пытаюсь не скальпировать, шортя 1339-40 перед открытием ДАХа. Ох, сметут, и придётся назад в скальп до лучших цен.

Сообщение отредактировал EStrader: 31 мая 2011 - 09:45

#84 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:59

Добрый день! Всем удачи
Елена. Я сейчас совсем редко пишу. Народ в основном скальпирует , а у меня Buy =1304.00 еще жив. Оставил для себя
Но профиль сильно помогает работать. Сейчас середка диапазона, куда пойдем 50 на 50 , но один из 50 больше второго

Прикрепленные изображения

• RIM1.png
  • SPFB_D.png

Сообщение отредактировал Sheff: 30 мая 2011 - 23:03

#85 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:25

Да, мы на распутье. И на малых объёмах можем нечаянно и быстро двинуться.
А так, да, шорти отскоки - самое логичное поведение.
ES_MP_27May2011.png ES60m_HandSh_27May2011.png

#86 panmak

panmak
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 08:21

Очень вероятно, что имеем завершение отскока: в пнд было наростание ОИ = свинговые лонги, за вчера они на 2/3 закрылись = фикс, объем на росте был очень малый, полобъема дневного сделано на снятии стопов над птн максимумом, на нем, думаю, и фиксировали свинговые лонги, выкупив шорты у слабых ранних медведей. Эта зона стопов, вероятно и была целью отскока.

Для движения вверх нужен новый бизнес, шортокрыл отработал уже. Его пока не было. Конечно, есть вероятность появления новых лонгов, но я оцениваю вероятность восстановления медвежьего движа как 2:1, хотя технически признаков разворота вниз еще нету и МР показывает входящий в рынок финансовый поток. Также смущают коммоды, восстановившие большую часть потерянной стоимости.
TANTUM POSSUMUS, QUANTUM SCIMUS = МОЖЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗНАЕМ

#87 panmak

panmak
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 11:18

И в чтв и в птн уменьшался ОИ на обоих контрактах = была фиксация прибыли по лонгам, лонги испугались падения. В чтв деньги уходили из рисковых активов в кэш - в доллар и иену по классике. Вместе с еврой падали как коммоды, так и сырьевые валюты - ауд, кад, киви. Но на сипе снизу проявилась поддержка, стоял крепко до последнего часа, сыграл вниз и тут же выкупился. В птн ситуация поменялась кардинально - евро продолжил падать, но поток перенаправился в рисковые активы - коммоды после теста низов и сырьевые валюты.

ИМХО первая часть марлезонского балета отыграна. А вот вторая часть у меня вызывает сомнения - это был откат или разворот. Учитывая фикс лонгов и сезонность я предполагаю, что это откат перед дальнейшим снижением. Да и в целом мало как по времени так и по величине просели. Пока загрузка не проявится, в лонги ходить более опасно, пока лучше продавать отскоки. И цели нижние не протестированы.

В общем ощущение полной срежисированности процесса. Коммоды дорогие, в доллар никто не верит, фонда в небесах - пожалуйста одним движением, коммоды подешевели, в доллар пошли, защитный статус улучшился, а фонда при этом не сильно села.

#88 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 14:57

Вот копия анализа на сегодня с небольшими пропусками:
Пэйролсы и годовщина Флэш Краха.
Шорти любой отскок, что началось вчера после обеда, становится основной тактикой, пока зона 1344-48 остаётся над нами. Мы теперь во флэте с медвежьм уклоном, пока под нами важнейший 1219-20 (Гэп 20го апреля). Если пробьем, то это будет смена среднесрочного тренда на медвежий.
Мы пробили верхний Флэт (1343-1367), и теперь наш среднесрочный рэйндж расширен внизу до 1290-99, что 1й уровень сильнейшей поддержки.
...
Sell: 1342,5-43,5/1349,5-50,5...
Buy: 1327,5-28,5/1323,5 -1324,5/1319,5-20 со стопом 1318/1313,5-14/1309-10,5 со стопом 1308.
Если крах, то это уровни взятия профита, если в шорте, а не покупки.
Сегодня большой шанс, что ФЕД сделает интервенцию. Много зависит от того, какого типа, - вливать деньги на каждой попытке падения, чтоб притормозить, или занять позицию - "давай посмотрим, куда упадём," а потом организовать Major отскок, чтоб показать разворотный день на графиках. Вариант капитуляции лонгов проедет танком по любому варианту ФЕДА.
ES_MP_5May2011.png

#89 slickiam

slickiam
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 18:43

А в Investor /RT можно будет цеплять данные из Квика?

Не только можно, но и в основном для Investor/RT.

Сообщение отредактировал slickiam: 03 мая 2011 - 16:37

#90 FF_ATR

FF_ATR
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 13:05

Запрос! Многих интересовало как прицепить МД к QUIK онлайн. 9 версия цепляется, но она старая и есть пропуски объемов. 10 цепляется с кряком и мало у кого он есть и тоже будут пропуски в объемах, видимо.
Есть вариант сделать адаптер из Квик в МД 10 версии, чтобы все данные были достоверны и не пользоваться импортом-экспортом через шедулер в течении

ПС: Легальным пользователям Investor/RT- особое отношение :thumbup:

А в Investor /RT можно будет цеплять данные из Квика?

#91 slickiam

slickiam
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:46

Запрос! Многих интересовало как прицепить МД к QUIK онлайн. 9 версия цепляется, но она старая и есть пропуски объемов. 10 цепляется с кряком и мало у кого он есть и тоже будут пропуски в объемах, видимо.
Есть вариант сделать адаптер из Квик в МД 10 версии, чтобы все данные были достоверны и не пользоваться импортом-экспортом через шедулер в течении сессии. Чтобы мне и добрым людям подступиться к этой теме - надо бы представлять, скольким людям он нужен и по какой цене, чтобы сориентировать программистов.
И так. Кому нужен такой адаптер пишите мне на q2irt@danet.in
В письме укажите какие возможности вы хотите и сколько вы готовы заплатить за него разом или помесячно.
Ворчать и злиться не нужно. Люди будут работать и надо это оплачивать - они Россияне, нечего своих гнобить и наживаться на этой теме никто не собирается, а адаптер надо будет развивать и сопровождать - мало ли чего поменяют в Квике или МД. В итоге публично подведу итог и озвучу цены. Все будет прозрачно и понятно.

ПС: Легальным пользователям Investor/RT- особое отношение :rolleyes:

#92 slickiam

slickiam
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 02:02

Hi, MarketProfile ppl!

27 апреля на Бигмайке будет вебинар по качественной софтине, где сможете выполнять домашние задания Елены как взаправдишные

Перед вебинаром Linnsoft решил пораздавать 10-дневные триалки. Давать будут недолго.

irt_product_box2.png

:hmm:

Сообщение отредактировал slickiam: 19 апреля 2011 - 04:11

#93 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:16

Добрый день! Всем удачи
Хочу еще раз выразить благодарность Елене за знакомство с Профилем рынка . Этот новый , для меня , язык рынка прекрасно дополнил мои обычные графики.

Шеф, привет, пожалуйста...
ЗЫ Ты навсегда, на всю жизнь переключил форумы?

#94 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:19

Добрый день! Всем удачи
Хочу еще раз выразить благодарность Елене за знакомство с Профилем рынка . Этот новый , для меня , язык рынка прекрасно дополнил мои обычные графики.

• RIM1.png

#95 slickiam

slickiam
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:10

На трубе есть мой ролик, как взять бесплатный трайал со всеми датафидами. Искать линк некогда.

Датафид есть в Esignal, но если вы раб индикаторов, особенно объёмных, то Esignal, который имеет собственную датабазу, всегда отличается. Поэтому индикаторные пипл держат альтернативный датафид, чтоб сверять. Для позиционных и свингеров, не имеет большого значения. Для скальпинга, не знаю, дорогие вещи никогда не пробовала.

Человек скорее пиарит ...икс, но если нет, то триалы найдет по ссылкам. Есигнал для РТС стоит 200 баксов в месяц. Неприятно, но не шипко если б край как, а в основном - не нужно ... ибо раз в минуту можно брать данные для профиля из Quik. BTW до 10.3.9 МД тоже строил профили по минуткам. Индикаторные пипл- вуду пипл. :imho:

Сообщение отредактировал slickiam: 11 апреля 2011 - 20:56

#96 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:39

Доступный софт.

Недорогой и качественный - Investor/RT от Linnsoft.

RI датафид есть в Esignal и CQG от 600$/m.

Есть возможность экспорта минутных и тиковых данных из Quik в Ninjatrader и Investor/RT.

27 апреля будет вебинар для новичков по Investor/RT Если интересна процедура покупки лицензии, могу поделиться опытом ... маякни.

На трубе есть мой ролик, как взять бесплатный трайал со всеми датафидами. Искать линк некогда.

Датафид есть в Esignal, но если вы раб индикаторов, особенно объёмных, то Esignal, который имеет собственную датабазу, всегда отличается. Поэтому индикаторные пипл держат альтернативный датафид, чтоб сверять. Для позиционных и свингеров, не имеет большого значения. Для скальпинга, не знаю, дорогие вещи никогда не пробовала.

#97 slickiam

slickiam
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:48

Добрый день всем! Подскажите каким вы пользуетесь софтом для анализа профиля рынка на Ри кроме Волфикса...интересует онлайн софт!? Заранее спасибо!!!

Доступный софт.

Недорогой и качественный - Investor/RT от Linnsoft.

RI датафид есть в Esignal и CQG от 600$/m.

Есть возможность экспорта минутных и тиковых данных из Quik в Ninjatrader и Investor/RT.

27 апреля будет вебинар для новичков по Investor/RT Если интересна процедура покупки лицензии, могу поделиться опытом ... маякни.

Сообщение отредактировал slickiam: 11 апреля 2011 - 18:18

#98 ELF

ELF
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:56

Добрый день всем! Подскажите каким вы пользуетесь софтом для анализа профиля рынка на Ри кроме Волфикса...интересует онлайн софт!? Заранее спасибо!!!

#99 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:31

Может c красненькими и зелёнинькими линиями виднее?

Середину февраля смотрите - соотношение G/O в эллипсе выросло и SPX тоже, дивер, кто то из них врет. Что затем последовало? - коррекция SPX.
Дальше после корректоза всё стало на свои места. Вроде несложно если в график всмотреться, что совсем всё уже расжевать надо ?

• gldwti.png

be real

#100 panmak

panmak
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 06:54

Злые вы. Чего набросились на человека?))
Gold-Oil Ratio -- неплохой индикатор инфляционных ожиданий, правда на мой взгляд не в наше безумное время.
http://www.incredibl...d_oil_ratio.php

:thumbdown: ну, вот, сообча расшифровали.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"