Профиль Рынка
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:51
Gold-Oil Ratio -- неплохой индикатор инфляционных ожиданий, правда на мой взгляд не в наше безумное время.
http://www.incredibl...d_oil_ratio.php
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:59
Н-да... мысль не выражена, догадайся мол сама... Что хотели сказать?
Что-то типа: А в попугаях, я гораздо длиннее....
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:46
Н-да... мысль не выражена, догадайся мол сама... Что хотели сказать?золото/нефть чтото где то 7 месячный минимум. SPX-булиш . Дивер середины февраля о котором писал на форуме будет считать отыграли.
Т.е. получится цена золота, выраженная в барелях нефти, типо кока нефти нуно налить за унцию золота? Минимум - это золото относительно нефти дешево, и должно расти; или нефть относительно золота слишком дорога и должна падать; либо взаимно должны иттить навстречу друг к другу к исторической средине... если не произошло долгосрочное изменение ценности одного из, или обоих активов - это хотели сказать?
А при чем тут фонда? Судя по графику эпизодическая корреляция с сипом присутствует, но выводы не очевидны... до меня не дошла Ваша мысль...
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:04
за что будет отвечать результат?? и зачем это нудно делать?Думаю что цену на золото надо делить на цену нефти.
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:50
золото и нефть на 7мес минимуме ну это вы загнули крепко))))))))) может на максимуме?????
Думаю что цену на золото надо делить на цену нефти.
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:26
золото и нефть на 7мес минимуме ну это вы загнули крепко))))))))) может на максимуме?????золото/нефть чтото где то 7 месячный минимум. SPX-булиш . Дивер середины февраля о котором писал на форуме будет считать отыграли.
Отправлено 30 марта 2011 - 10:31
Объёмы все пошли в лонг. Все, кто ждал и голосовал за ралли, правы.
Пойду в жж, что-нибудь поставлю. Всю неделю собиралась там постить, уж больно она у нас важная.
Но рынок, похоже, за 2 дня управился с выбором направления.
Отправлено 29 марта 2011 - 09:35
Вот-вот. Всё выглядит подозрительно паршиво в ключевое время на СИПе.IMHO, с большей вероятностью (по моей оценке 2:1) бум прорываться вверх. ОИ на SP не изменился - большаки не испугались падения, хеджироваться не начали. На ES нарос ОИ в р-ре, соответствующем краткосрочникам, если пойдет вынос наверх покрытие их шортов поспособствует продвижению вверх. По опционам: на малом контракте кол-во новых путов и новых коллов почти одинаково, т.е. также страха нет, на большом кол-во коллов выросло, кол-во путов в вдвое большем кол-ве сократилось - покупатели опционов смотрят вверх, но VIX вырос, хотя и не критично - продавцы опционов увеличили среднюю стоимость страховки, т.е. поглядывают вниз.
Что будет, когда объёмы вернутся?
коллы растут...
Кто продаёт?
Отправлено 29 марта 2011 - 09:14
Отправлено 28 марта 2011 - 22:30
ситуация в пятницу и понедельник развивалась в пользу к баланса а именно нейтральных дней балансу больших тайм фреймов, понедельник закрывается как и пятница в пользу лонгов в положительным фактором ротации, да еще и экстремально на верху, с слабой вершиной но без спайка, если не брать во внимание спайк то мы в близи топа по фьючу ртс прошлая неделя закрылась в дисбалансе и тоже близко к экстремому.
понедельник закрыл со слабой вершиной слабым дном, каки в пятницу, но то что мы закрыли вверху понедельник можем попытаться сделать новые хаи года, а вообщем пока баланс и еще ни чего не пробили но инциатива лонга наталкивает на вероятность пробоя вверх, так куда пробьет туда и вход будет. эта неделя пока началась маленьким IB и возможность пробоя есть вниз и вверх, слабые экстремумы пятницы и понедельника
на дневных барах выглядет как будто мы заканчиваем движение на подходе к топу
Отправлено 24 марта 2011 - 02:14
Рынок ведет себя так, что хочет подтвердить, что 1243 был временным ботомом. Хватит ли сил, узнаем на тесте 1300-1303. Рынок хочет узнать до конца недели. Спешит и забивает шортов классически....Сейчас не ноябрь. И Япония - не Греция.
Флэт переходит в смену тренда, не в его продолжение. Рынок пока ведёт себя так.
Пока на самых больших таймфреймах ситуация не изменится, Лонги будут лонжить. Равновесие сторон создаст флэт. Границы внизу ещё не найдены. Должны пробить и закрепиться над 1300, чтоб поверить в какое-то дно на 1243. Границы вверху будем пересматривать, если сила отскока превзойдет ожидания.
Также сегодня классически вытряхнули слабых лонгов из позиций.
Всё говорит, что тренду ап - конец, и мы во флэте, если кто-то ещё сомневается.
И флэт, переходящий в смену тренда, не в его продолжение - это тоже пока в силе.
Организации ждут, чтоб продать. Не все успели выйти по хорошим ценам.
Пэттерн пипл будут страдать - им положенно. Флэт.
Сообщение отредактировал EStrader: 24 марта 2011 - 02:15
Отправлено 22 марта 2011 - 22:13
1. бэквардация может увеличиться.
2. Играть в арбитраж пока не стоит.
3. Дата отсечения голубых фишек - самая вероятная дата схлопывания.
Подробно в блоге пост по сабжу -
http://rtsprivate.wo...иденды-за-2010/
Отправлено 21 марта 2011 - 22:30
прояснится, причем мгновенно, когда все будут ждать слива. и получится так "бэквордация превращается, превращается бэквордация, в эксклюзивное контанго"!новый не новый, а 5000 было только в периоды паники...ладно..прояснится скоро
Отправлено 21 марта 2011 - 21:48
новый не новый, а 5000 было только в периоды паники...ладно..прояснится скоровозможно из за того что переборщили с продажами так совпало а фьч то новый был и торговался ниже вот его и утопили еще ниже
Отправлено 21 марта 2011 - 19:47
возможно из за того что переборщили с продажами так совпало а фьч то новый был и торговался ниже вот его и утопили еще нижеэто не объяснение..бэквордации в 8000 пунктов не было никогда
Отправлено 21 марта 2011 - 09:47
это не объяснение..бэквордации в 8000 пунктов не было никогдаа че тут обьяснять то фьюч RIM1 то новый только начал тоговаться нормально
Отправлено 21 марта 2011 - 09:42
Ага. Совсем уже стыд потеряли. Даже в пределах 1 минутного ТФ просто идут внаглую против ЕС. ЕС рвет вверх, на РИ идут мощные продажи, ЕС откатывает, на РИ начинают рвать вверх.я не припомню такую бэквордацию на фьючерсе ртс..чем объяснить можете?
Я думаю это месть подростков родителям
|