По алгоритму берется ближайший к середине торгового диапазона. Если оба на одинаковом расстоянии, тогда не знаю, надо будет перечитать алгоритм. По логике профиля надо бы, наверное, брать ближайший к закрытию.Ваша правда, вчера был мой косяк. РОС от 21 апреля расчитан не верно. Оказался нестандартный день для моего профиля. А мой "воспалённый алкоголем мозг" даже не проанализировал... Обратите внимание на 21 число - там два равных горба в период "H" и "Q". Что сделала программа? Она как обезьяна из анекдота не смогла разорваться на красивых и умных - не был выбран ни верхний, ни нижний горб. Но поскольку в период "Q" было всё же 2 ТРО то РОС получился ближе к нижней части.
А как по правилам посчитать РОС в данном случае (21число)? Ну здесь ещё понятно что снизу всё же 2 ТРО, а если поровну?
Не стоит, IMHO. Настрой поменялся. Медленно, ступенька за ступенькой идут вверх. Хотя, если чисто автоматически проверять сетапы, то попробуйте. Я в лонге, ближайшая цель как раз в районе 157300.Кстати, вчерашний РОС на 1565 не долго сопростивлялся, но можно будет пробоваь шорт от вчерашнего инишел бэланс на 1573...