Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1081 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:18

Судя по дневке,покупки активны,а вот на Н4 видно - к концу сессии закрывают позиции.

Прикрепленные изображения

• ______esoy_daily.gif
  • ______esoy_h4.gif

#1082 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:08

Думаю,что это зоны контроля 70%;25% и 5% и середина диапазона.. Но,лучше ответит кто из профильщиков..Я только учусь.

Это ваш индикатор - вам и понимать (: Эксперементируйте. К тому же покрутите настройки - и в том и в другом профиле ничего не разобрать

#1083 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 21:02

Профиль фРТС, 2010-05-18
FRTS_20100518_01.PNG
и взгляд повыше
FRTS_20100518_02.PNG
В принципе денёк был неплох для игры на развороты. Вот только в последнее время у меня часто недотяжки до определённых (ожидаемых мной) уровней профиля... Например РОСи. С другой стороны, работают другие, которые до этого не работали VAH, VAL (: Наблюдая за всем этим "безобразием" начинаю понимать всю бесполезность просто сухих цифр РОС, VA etc. Сегодня одно, завтра другое. Верно сказано, профиль не индикатор, профиль призван дать понять настрой рынка, не стоит ждать от него точных уровней. Уровни скорее нужно брать с гэпа, опена, клоза, а всё прочее очень опционально. Даже более того, права Лена - прайс экшн рулит.

#1084 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 20:48

[quote name='redart22' date='18.5.2010, 20:10' post='435162']
А что означают линии разного цвета с ценами?
[/quote
Думаю,что это зоны контроля 70%;25% и 5% и середина диапазона.. Но,лучше ответит кто из профильщиков..Я только учусь.

#1085 redart22

redart22
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 20:10

На евро профиль читается (буквы),а на мини буквы сливаются в сплошную мазню..в установках индикатора,по умолчанию 10 тиков. Сколько можна тиков минимально,чтобы профиль был достоверен? Пробовал 300 ,так профиль уже совсем в кирпич превращается.........По-поводу прогнозов....Согласен с Еленой,-сейчас прогнозировать,-это себе дороже..В последние недели работают эмоции в рынке. Евро,к примеру,уже трижды ,после всех церемоний вовлечения заинтересованных в покупках,натыкается на паническое бегство , после публикаций или выступлений.. Создается впечатление,что идет намеренная атака..Уж очень все "вовремя" публикуется..Вербальная интервенция,вроде .. В рынке лишь внутридневщики..Никто не рискует переносить позиции..Не видно среднесрочников.

А что означают линии разного цвета с ценами?

#1086 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 18:13

На евро профиль читается (буквы),а на мини буквы сливаются в сплошную мазню..в установках индикатора,по умолчанию 10 тиков. Сколько можна тиков минимально,чтобы профиль был достоверен? Пробовал 300 ,так профиль уже совсем в кирпич превращается.........По-поводу прогнозов....Согласен с Еленой,-сейчас прогнозировать,-это себе дороже..В последние недели работают эмоции в рынке. Евро,к примеру,уже трижды ,после всех церемоний вовлечения заинтересованных в покупках,натыкается на паническое бегство , после публикаций или выступлений.. Создается впечатление,что идет намеренная атака..Уж очень все "вовремя" публикуется..Вербальная интервенция,вроде .. В рынке лишь внутридневщики..Никто не рискует переносить позиции..Не видно среднесрочников.

• ____________.gif
  • _________________.gif

Сообщение отредактировал Aladdin1: 18 мая 2010 - 18:50

#1087 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 08:27

Угу. Хотя если смотреть на профиль - норм. Из IB ходили только туду, куда пробили, правда с жёсткими возвратами.
FRTS_20100517_01.PNG
ЗЫ: расширили нам основную сессию - теперь буковки поедут по сравнению с Мамбой :beer:

И это тоже задница. Теперь сиди наблюдай, как это повлияет на начальный баланс и работу относительно него. Уроды!

#1088 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 01:10

Наши сходили только туду.
Наши шорты, как и ваши, наткнулись на серьёзную поддержку и самые острожные крылись. Никто не хочет попасться перед завтрашним отчетом. Наших шортов, однако, много, и ещё один спуск вниз на этой неделе казался очень возможным. Сейчас надо 1140 протестировать, чтоб выдавить тех, что видели, что надо шортить... ну и шортили по низким ценам. Примерно, как на евре, где всем стало ясно, что надо шортить, и это поздновато было для многих.
Всё постоянно повторяется. Я прям, как заигранная пластинка.
ES_MP_17May10qf.png
ЗЫ Теперь после сегодняшнего прайс экшина нам не только тест 1166 опять засветил, но и 1172-76 подмигивать стал. ОрЕх рулит, как всегда. Предсказателей будущего наказывают.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1089 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 00:03

Мерзкий день. В такие дни я обычно несу убытки.

Угу. Хотя если смотреть на профиль - норм. Из IB ходили только туду, куда пробили, правда с жёсткими возвратами.
FRTS_20100517_01.PNG
ЗЫ: расширили нам основную сессию - теперь буковки поедут по сравнению с Мамбой :beer:

#1090 Vano

Vano
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 20:15

Скрипт не появляется на экране,а советник компиллируется с ошибкой....Как на таком работать?

Индикатор из советника на экран вылез..Но,меня беспокоит,что сам советник не компиллируется,а значит может влиять на показания индикатора (профиля)

Скрипт пробуй перетягивать на экран.. появится должны две желтые полосы. А что с експертом у тебя я не понял, вообщем сам эксперт у меня не работает, а график МП только, с него я анализирую предыдущие дни, посы беру ну.. совсем не много, больше скриптом пользуюсь.

А ты не в курсе, чего наша пара уже в час в коридоре тусуется с 18.30 по 19.10? мб ждут чего, или это обед? я как бы не в свое торговое время задез немного :beer: я сижу смотрю только, руки привязал к стулу, набираю буквы силой мысли :beer:

Сообщение отредактировал Vano: 17 мая 2010 - 21:19

#1091 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 18:26

Скрипт не появляется на экране,а советник компиллируется с ошибкой....Как на таком работать? Спасибо..Я попозже вникну в это..Может где папки не так разложил.. Ночью ,с открытием азиатской,на евро был геп вниз,откат и продолжение вниз..Грешно было упускать этот момент
Впрочем ,к намеченной цели по расширению фибо -100% ,пришла евро...Мини меня удивил -тоже присел ниже..Правда,потом пошел,как и ожидалось - наверх . В итоге - 38.2% от уже нового минимума.. Покупка с 10 мая - 1125.25 показала поддержку. С 1123 за 4 часа скупили все,что продавалось 8 часов. Сегодня публикация Net Long-term TIC Flows... Чистый приток поразил - почти в три раза больше.. тут покупателей поубавится..Я так думаю. Те,кто покупал с азиатской сессии ,выскочили моментально- с гепом вниз. Можна пока отдохнуть..Пусть разберутся,что они хотят. А,за профили спасибо.. Индикатор из советника на экран вылез..Но,меня беспокоит,что сам советник не компиллируется,а значит может влиять на показания индикатора (профиля)

#1092 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 16:23

Ключевая поддежка внизу 1119-1121, и в пятницу к ней не подпустили. Ключевое сопротивление вверху - 1144 или 1150.
В любом случае, пока зона 1172-76 вверху, рынок беаришь.
Неделю ОрЕх многие медведи начинают в суровом профите. Что может добавить волатильности.
И если всё будет по ним, то мы можем не только пробить все уровни поддержек, но сделать это на хорошем ускорении.
ES_MP_14May.png

Сообщение отредактировал EStrader: 17 мая 2010 - 16:33

#1093 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:22

Мерзкий день. В такие дни я обычно несу убытки.

#1094 redart22

redart22
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:19

[quote name='Vano' date='17.5.2010, 15:02' post='434577']
Я надеюсь ты эти пробовал мм?

Прикрепленный файл  AS_marketprofile_script.rar   3,64К   149 Количество загрузок: как видишь это скрипт, ......\experts\scripts\AS marketprofile script.ex4 у мну так лежит :imho: Можно растягивать МП на то время, на которое тебе нужно, отдель но для каждой сесии если будет угодно, месяца, недели и тыры пыры. Минус один: не считаешь зону справедливой цены я считаю http://www.mypivots....calculator.aspx

[
А вот еще индюк.

#1095 Vano

Vano
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:02

А.профиля лучшего нет -лишь такой.

Я надеюсь ты эти пробовал мм?

Прикрепленный файл  AS_marketprofile_script.rar   3,64К   149 Количество загрузок: как видишь это скрипт, ......\experts\scripts\AS marketprofile script.ex4 у мну так лежит :imho: Можно растягивать МП на то время, на которое тебе нужно, отдель но для каждой сесии если будет угодно, месяца, недели и тыры пыры. Минус один: не считаешь зону справедливой цены я считаю http://www.mypivots....calculator.aspx

Прикрепленный файл  experts.zip   27,18К   185 Количество загрузок: а это уже эксперт, но я беру от него только график 30 минутный он с буковками :imho: хотя они сливаются и плохо видны и эта падла тоже не считает зону справедливой цены... или я с этим не разобрался.
Папку Expert, если я правильноп помню, нужно скапировать одной папкой в папку ........\experts\
Сам МП будет лежать в категории "пользоватеские индикаторы" покрайней мере у меня так лежит !)

Прикрепленный файл  17_____13.rar   11,26К   154 Количество загрузок: И еще.. :imho: мб будет интересно, так как мы начертили новый лоу (EUR\USD) на неделе посмотри мой конфиг для минутки от нечего делать в выходные, сел мм ааа.. слово не могу подобрать приличное :imho: вообщем задрочил - от слова "задрот" от смысла сидеть долго над чем то одним. Я это сделал для того, что бы левое полушарие мозга не думало "а где тут можно развернутся??" .. вообщем для водопадов сделано, я заметил, что Терминаторы иногда на таких датах останавливаются во время мили и биг водопадах, но еще не понял как вычислять точно где именно :thumbup: это уже из раздела гадалок.

Сообщение отредактировал Vano: 17 мая 2010 - 22:30

#1096 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 01:33

Дневки я прикреплял еще в четверг.. К тому же посту..Сейчас картина такая.. А.профиля лучшего нет -лишь такой. Про "обещали профиль".. Я и не говорил,что вы мне обещали..Мой ДЦ мне обещал..Но,как видно - обещанного три года ждут..

• ____________17____.gif
  • _____________17____.gif

Сообщение отредактировал Aladdin1: 17 мая 2010 - 01:37

#1097 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 01:10

Желтый-азиатская сессия,синий-европейская и красный-американская..На МТ-4 такой софт (профиль) ..Увы,лучшего,пока не могут дать.. МТ5 обещали стакан - пока все сыро. Обещали профиль,и уже наверное забыли...И,как-то уже после стольких лет менять ДЦ..Подождем,под дождем :imho: К тому времени может научусь профилем владеть

Я не обещала профиль, а просила больше подробностей. И в профиль и дневные бары.
Цитата:
"Кроме того, что изготовились к сильному пробойному движению и скорее всего вверх - но это пальцем в небо, если без подробностей.
Правило профильщиков - идти с пробоем из баланса 3х последних дней (или 6ти - тем лучше) и разворачиваться, если ложный."
Так вот. Более вероятное движение - вверх, на основе поверхностного анализа неполной информации. Если пробой вниз, это менее вероятное и, как результат, потенциально более мощное движение.

Профиль подробный когда-нибудь повесишь? )))

#1098 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:38

Миллисекунд не имею. Но тики надеюсь все. На скрине пример. Первая колонка - тиков за сегодня. Вторая биржевой ИДЕНТИФИКАТОР. Поэтому есть основания считать что это не кухня. Никаких агрегаций. Что за двойные-тройные тики не понимаю... Фильтрации тоже думаю нет. Идентификатор в течении сессии почти непрерывен. "Почти" думаю объясняется снятыми заявками.. Я не робот, для меня задержка минимальна - на глаз менее секунды.
Внебирживые объёмы... ну тут крыть нечем если они есть.
Кстати! проверить точно дата-фида элементарно! РТС каждый день публикует объёмы - ради интереса подобью цифры (;
Ну минутки у нас зачастую синфазны (но далеко не по амплитуде). Особо когда во флете. А в целом согласен.
ЗЫ: проверил объёмы - вы правы, а я весьма озадачен... У меня не хватает порядка 15% тиков/объёмов! Это ж целая прорва! А ведь там могут быть самые вкусные вещи! :angry:

Я понял, Вы имеете в виду таблицу всех сделок. Про РТС не знаю - не изучал. Про мамбу - достаточно много занимался и надо сказать, что там не все так плохо (значительно лучше и качественнее, чем на западных биржах, но есть проблема с объемами не прошедшими через стакан (т.е. регистрация части внебиржевых сделок через биржу и клиринг брокерами своих клиентов, собственно о чем писал ниже).

Кроме того, нужно помнить, что то что Вы видите в стакане и таблице - уже история. Я сравнивал свой терминал (прямой выделенный канал) с несколькими брокерскими. Минимальная разница (тихий рынок) около 1 сек. и на движениях достигает 2-5 сек. Я могу успеть один-два раза купить-продать пока Вы увидите это на мониторе. РТС не сравнивал, читал что там что-то делали для ускорения датафида, но скорее всего то же самое.

#1099 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 22:57

Трейд сегодня интересный. Пошли в рост и резко пошли вниз. Как потом выяснилось ,-это слухи. То-ли Саркози,то -ли Меркель будет выступать перед нацией с обоснованиями выхода из Евросоюза.. Интрига..Но,как вовремя пущена..Шестого рынки обвалил,якобы один трейдер..Вроде бы случайно. И сегодня ..А,главное,-все вовремя. Даже про дефляцию в Испании не забыли..Как тут не завалить рынки ? :rolleyes: За день укатали,как за неделю не укатался. Где-то оттолкнется от дна..На мини,вроде намечается в понедельник откат,а на евро незавершенка вниз. На евро не любят незавершенных фигур На мини пинцет . По-фибо откатит,по любому

• ___________.gif
  • __________.gif

#1100 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 22:29

Профиль фРТС, 2010-05-14.

Как вам неделька? Какие ощущения на следующую?

Просто гигантские торговые диапазоны.
Кстати, последние 4 сессии классический шортокрыл.

Сообщение отредактировал Vandal: 14 мая 2010 - 22:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения