Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1041 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 18:24

Добрый день! Всем удачи
Господа трейдера!
Используйте наше главное преимущество ( простых ребят ) перед остальными участниками рынка . Они , придя на работу , должны работать .
А мы можем копать , а можем не копать .
Я к сожелению или к радости редко работаю интердей . Глаза устают . Я не смотрю ленту ,хотя уважаю таких профессионалов .
Я уже много лет на рынке и хочеться поработать еще дольше .
Изменение начала торгов ничего не изменило на рынке . Все как всегда . Смотрю сначало недельые ,потом дневные и уже потом более мелкие графики. Очень помогает Профиль рынка советы и уровни Елены .
Работаю сначало развороты , потом продолжение .
Вот например график . Мы сделали новый мах , ничем не подтвержденный . Все он созрел для работы . И пока все кричами покупать мы здесь или фиксируем прибыль или ищем продажы . Принцип прост " продавай вершки , покупай корешки . Кому страшно продавать на мах просто ждет коррекции на север , после падения и продает от~ 61,8-76,4
Что-то я многовато написал .

Прикрепленные изображения

• MINISP.png

Сообщение отредактировал Sheff: 24 мая 2010 - 18:25

#1042 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 17:42

У меня помимо счёта на фРТС есть ещё и на споте - там я себе позволяю переносить позиции. Так вот. Я сегодня где-то по текущим ценам взял лонг Сбер и Лук на несколько дней.
А так верно - на фРТС из-за расширившегося IB фигня творится. Нужно заново привыкать. :angry:

Кстати, Rotation Factor за сегодня -4, если ничего не напутал. И о чем это говорит? По логике продажи преобладают, но логика пасует, когда понимаешь, что тупо пойдем за СиПом.

#1043 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 17:29

Ну тогда беда. Задним умом все сильны. Вот как научиться вовремя понимать, от чего лучше работать? Все, что по книжкам (открытие -> день) на Ри работает через пень колода.
Вот сегодня надо было не пробой первого часа торговать, а пробой второго и третьего получаса. Тоже устроили нам очередную развлекуху с переносом открытия торгов.

У меня помимо счёта на фРТС есть ещё и на споте - там я себе позволяю переносить позиции. Так вот. Я сегодня где-то по текущим ценам взял лонг Сбер и Лук на несколько дней.
А так верно - на фРТС из-за расширившегося IB фигня творится. Нужно заново привыкать. :angry:

#1044 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 17:17

В момент когда писал тот пост (: Я так же как и вы не могу посветить всё время трейдингу. Это ещё далеко не мой единственный и стабильный источник дохода. Но тем неменее, если даже не торговал, я стараюсь подходить так же как включив профиль пропустив пол-дня, понять рынок.

Ну тогда беда. Задним умом все сильны. Вот как научиться вовремя понимать, от чего лучше работать? Все, что по книжкам (открытие -> день) на Ри работает через пень колода.
Вот сегодня надо было не пробой первого часа торговать, а пробой второго и третьего получаса. Тоже устроили нам очередную развлекуху с переносом открытия торгов.

#1045 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 17:09

MrSeaql, в какой момент Вы это поняли?

В момент когда писал тот пост (: Я так же как и вы не могу посветить всё время трейдингу. Это ещё далеко не мой единственный и стабильный источник дохода. Но тем неменее, если даже не торговал, я стараюсь подходить так же как включив профиль пропустив пол-дня, понять рынок.

А у нас в последнее время день начинают профи и заканчивают профи, и часто в одну и ту же одну сторону.
ЗЫ Ты как-то заметил, что рынок то РОС то ВА слушается. Рынок тебе говорит о своём состоянии, так?

Понимание его языка само придет, или упражнения какие делать надо? :beer:

Аааа, вот вы о чём. Только вот рынок как капризная женщина которая говорит то одно, то другое... Хотя вы правы - он говорит. И если я его не понимаю, то это мои проблемы. Хотя опять же если рынок это море, то в звуке прибоя много и шума..

#1046 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 07:34

Доброе утро, Елена!

Занесла меня нелегкая в воды " мексиканского залива" интрадейщиков, но поскорее уплыл в другой залив, другого моря. А как Вам кажется рубикон по ФСиПу района 1050? Ведь если пройдем, то можем и менее 1000 показать летом. Заплывать к Вам буду теперь чаще, минуя "мексиканский залив". :mellow:

Сообщение отредактировал Dolphin: 24 мая 2010 - 07:34

#1047 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:58

А у нас в последнее время день начинают профи и заканчивают профи, и часто в одну и ту же одну сторону.
ЗЫ Ты как-то заметил, что рынок то РОС то ВА слушается. Рынок тебе говорит о своём состоянии, так?

Понимание его языка само придет, или упражнения какие делать надо? :mellow:

#1048 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 22:08

Профиль фРТС, 2010-05-19.

... День начинают любители - заканчивают профи. По всей видимости завтра будем пробовать сегодняшний гэп.

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1049 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 21:58

Здравствуйте, Елена!

Вот и дождались, как у нас пишут - всепропало. Причем, именно как я написал, без пробела. :mellow: Серьезные игроки настроены взять серьезный низ, как раз, летом.

Привет, Дельфин, а мне кажется, что летом будет и серьезный низ и полу-серьезный верх.
Больше 1000 постов? Ттолько в 2 раза меньше, чем у меня! Ты где на каких ветках плаваешь? Надеюсь, в водах незамутнённых?
У меня последние 2 недели сверх-занятости. Поэтому копирую свой пост с партнерс:
"Я думала, что в четверг имел потенциал перемены тренда - вот-вот. После закрытия взяла свои слова обратно. После открытия пятницы опять взяла свои слова обратно. Типичный анализ во Флэте и при поиске его границ...Кошмар - я отвыкла от такой скорости...
ES_MP_21May10qf.png
Баланс 2х дней, и направление пробоя лучше не предсказывать. Хотя всё говорит за то, что краткосрочное дно найдено и нужен отскок, неделя консолидации, чтоб опять продавать. Рынок беаришь до пробоя важнейшего сопротивления 1126."

У нас предпраздничная неделя и закрытие месяца. Должны помочь удержать рынок на обозначенных уровнях.
SP_Daily_ma_May21.png

Сообщение отредактировал EStrader: 23 мая 2010 - 22:03

#1050 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 10:17

Хороший день для игры от разворотов.

Главное, что все поняли: что наверх некуда: пять раз бились в 1312 - на разном фоне без результата.
До этого шесть раз бились в 1390 и где мы теперь, и где будем в понедельник.
Люблю отскоки, но вымерли как класс - вместе с быками ААУУУ....
А на тех, кто увидел двойное дно, мы поедем на 121!!!!

Bertran, а при чем здесь профиль?

#1051 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 10:16

MrSeaql, в какой момент Вы это поняли?

#1052 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 00:17

Главное, что все поняли: что наверх некуда: пять раз бились в 1312 - на разном фоне без результата.
До этого шесть раз бились в 1390 и где мы теперь, и где будем в понедельник.
Люблю отскоки, но вымерли как класс - вместе с быками ААУУУ....
А на тех, кто увидел двойное дно, мы поедем на 121!!!!
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#1053 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 23:31

Профиль фРТС, 2010-05-21.
FRTS_20100521_01.PNG
А вот почти тот же профиль только в цветах футпринта, да с объёмами.
FRTS_20100521_02.PNG
По сути это сгруппированная по уровням лента (;

#1054 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 09:56

Соглашаюсь 1 контракт - 2 открытые позиции - ошибался.
Но снижение за 2мин на 10к позиций при объеме торгов 5к кажется странным - я не делаю выводы и так бывает редко, просто наблюдаю.
По поводу всего остального перечитайте меня и себя. 1000 - это объем контрактов.

Объем в стакане ничего не значит, вот когда этот объем будет в таблице сделок, тогда он и будет иметь значение. А резкое снижение ОИ делается по договоренности сторон, одному надо купить 5000 контрактов и он просит брокера найти контрагента, тот находит и обговаривает цену, ставится например покупка в 12:10:35 и тут же другой продает в это же время, т к он с рукой на пульте сидит и ждет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1055 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 08:46

Это не ликвидация, а капитуляция. И хотя обычно капитуляция предшествует боттому, что-то не так...
Часто пробив 200 мувинг, мы довольно быстро возвращаемся назад, и Лонги, очнувшись, матюкнутся и перезаходят. Что даёт неплохой отскок. Сомневаюсь в силе этого отскока, когда будет.
Прям конец света какой-то из-за пробития 200. Организации нынче нервные, как начинающие инвесторы.
Цели внизу сегодня пришлось понизить до 1075... и ниже. Цели в ближайшие дни тоже другие - вплоть до 1030, потом всё-таки отскочим... и дальше вниз.
Цели на отскок вверху теперь понижаются с 1148 до 1126. Рынок прям настаивает быть медвежьим без всякого флэта. Вниз рано, Флэт будет. Просто флэт очень широкий для разнообразия.

Здравствуйте, Елена!

Вот и дождались, как у нас пишут - всепропало. Причем, именно как я написал, без пробела. :beer: Серьезные игроки настроены взять серьезный низ, как раз, летом.

#1056 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 07:48

Это не ликвидация, а капитуляция. И хотя обычно капитуляция предшествует боттому, что-то не так...
Часто пробив 200 мувинг, мы довольно быстро возвращаемся назад, и Лонги, очнувшись, матюкнутся и перезаходят. Что даёт неплохой отскок. Сомневаюсь в силе этого отскока, когда будет.
Прям конец света какой-то из-за пробития 200. Организации нынче нервные, как начинающие инвесторы.
Цели внизу сегодня пришлось понизить до 1075... и ниже. Цели в ближайшие дни тоже другие - вплоть до 1030, потом всё-таки отскочим... и дальше вниз.
Цели на отскок вверху теперь понижаются с 1148 до 1126. Рынок прям настаивает быть медвежьим без всякого флэта. Вниз рано, Флэт будет. Просто флэт очень широкий для разнообразия.

Прикрепленные изображения

• ES_MP_20May10qf.png

Сообщение отредактировал EStrader: 21 мая 2010 - 07:49

#1057 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 00:21

Не знаете, лучше молчите. 1 контракт объема = 2 ОИ. А то что рынок идет в сторону ликвидности т е в сторону плотного стакана--это аксиома.
Я вот не думаю что что-то в стакане есть поддержка, а вот объемы по определенной цене это поддержка и и то можем пробить ложно и на 1000 пунктов проколом.

Соглашаюсь 1 контракт - 2 открытые позиции - ошибался.
Но снижение за 2мин на 10к позиций при объеме торгов 5к кажется странным - я не делаю выводы и так бывает редко, просто наблюдаю.
По поводу всего остального перечитайте меня и себя. 1000 - это объем контрактов.
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)

#1058 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:52

А вы торгуете без стакана? И я только с бутылкой :beer:
1 контракт = 1 ОИ
Продавец выставляет заявку ask=1000 перед ним выстраивается очередь ask роботов и людей, все думают (особенно роботы), что поддержка.
Потом в эту очередь льют, а ask=1000 - уходит.

Не знаете, лучше молчите. 1 контракт объема = 2 ОИ. А то что рынок идет в сторону ликвидности т е в сторону плотного стакана--это аксиома.
Я вот не думаю что что-то в стакане есть поддержка, а вот объемы по определенной цене это поддержка и и то можем пробить ложно и на 1000 пунктов проколом.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1059 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:47

Разве 1 контракт не равняется 2 ОИ?
Никогда не смотрел на стакан, можно подробнее? Т.е. например, продавец выставляет заявку ask=1000, и когда накапливается достаточно bid'ов, он снимает свой offer и начинает агрессивно продавать? И на движняке куда это происходит, вверх?

А вы торгуете без стакана? И я только с бутылкой :beer:
1 контракт = 1 ОИ
Продавец выставляет заявку ask=1000 перед ним выстраивается очередь ask роботов и людей, все думают (особенно роботы), что поддержка.
Потом в эту очередь льют, а ask=1000 - уходит.

#1060 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:24

Ну я думаю что более точно сказать незакрытые уровни предыдущих дней. Например как сегодня, так? Можете развить мысль?

Нет, не так. Это не "уровни" в традиционном понимании. Вы не сможете их торговать, но они помогут Вам торговать. Просто попробуйте в течение дня обращать внимание на эти две линии. Уверяю Вас, что многие делают это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления