Все эти АВС лонгов нуждаются в пробое 1092-1094. По сегодняшнему откату на новости оценим их силу.

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:54
Отправлено 02 сентября 2010 - 18:27
Очень стремный рынок. Могут опять передумать, хотя что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно. Поддержку в районе 1040 сформировали и ладно. На РТС и Мамбе уже пробили было поддержку на днях, так нет, вернулись обратно. Рынок как будто издевается над теми, кто пытается работать по теханализу.
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:07
Очень стремный рынок. Могут опять передумать, хотя что-то мне подсказывает, что на этот раз серьезно. Поддержку в районе 1040 сформировали и ладно. На РТС и Мамбе уже пробили было поддержку на днях, так нет, вернулись обратно. Рынок как будто издевается над теми, кто пытается работать по теханализу.А я вообще этот почти-трендовый день пропустила. Узнала только по радио, и ушам своим не поверила. В который раз рынок четко говорит, куда он хочет, но не проходит и 2х дней, как он передумывает.
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:00
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:50
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:02
Отправлено 31 августа 2010 - 08:21
Это был только шортокрыл. Бедные свинг-трейдеры.СиП развернулся, судя по прайс-экшен, по крайней мере. Но каково было держать лонг, когда она 1040 повторно пробовали на зуб сегодня? И что им такое Фед напел, что они так стартанули? Буду смотреть.
Отправлено 27 августа 2010 - 20:54
СиП развернулся, судя по прайс-экшен, по крайней мере. Но каково было держать лонг, когда она 1040 повторно пробовали на зуб сегодня? И что им такое Фед напел, что они так стартанули? Буду смотреть.Профиль за неделю фРТС, 20100827:
![]()
На самом деле, профиль только вчера показал разворот (по крайней мере в моём понимании). Ну и если не считать ещё моих вторничных ожиданий.
На что же пока хотило сил? На нормальное закрытие гэпа вторника. До нэкд РОС понедельника так и не дотянули. Закончен ли на этом отскок узнаем на следующей неделе (;
Отправлено 27 августа 2010 - 20:40
Отправлено 25 августа 2010 - 20:12
Мы сегодня воевали за пробой 137100 и его так и не отдали по большому счету. Стояли лимитки по 137250 и пытались выкупить продажи. Пробили лоу 137100 и всего ушли на 136600. И это пробой месячного лоу. Коллеги сказали что вроде ОИ уменьшался на покупках на 137250. Я не глядел ОИ.А тем не менее, тот кто брал на вчерашнем проколе/сливе - сегодня мог сдать/сдавал(?) весь день. Прям такой внутредневный трендец был.
Что ж, пока продолжаем поход вниз. Активных покупок не вижу. фРТС, 20100825:![]()
Отправлено 25 августа 2010 - 19:51
А тем не менее, тот кто брал на вчерашнем проколе/сливе - сегодня мог сдать/сдавал(?) весь день. Прям такой внутредневный трендец был.Ой, не уверен. На СиП посмотрите. 1050 accepted. А поначалу я тоже подумал: какой классный failed test. Прикиньте, как полетим завтра вниз, если сегодняшние лонги осознают свой риск и начнут крыться.
Отправлено 24 августа 2010 - 21:00
Ой, не уверен. На СиП посмотрите. 1050 accepted. А поначалу я тоже подумал: какой классный failed test. Прикиньте, как полетим завтра вниз, если сегодняшние лонги осознают свой риск и начнут крыться.Трендовый, нетрендовый... Сложно вешать ярлычки на дни. Вот если вчерашний день оставил впечатление работы от продаж, то сегодняшний какое-то смешанное чувство. Вначале явно не хотели расти и всё ждали и мучались внутри IB. Затем перескочили на уровень ниже и вроде как даже начали аккамуляцию лонгов. Вынос в 18ч немного смешал карты, но там был такой выброс объёма который думаю под завязку налил наисвежайших лонгов. На этом накопление можно считать законченым и в общем мы готовы к отскоку.
фРТС, 20100824:![]()
Отправлено 24 августа 2010 - 19:27
Отправлено 24 августа 2010 - 14:39
Тогда понятно, проще такой профиль называть шумовым.Среда 18ое - нейтральный день. Расширение в обе стороны было. Трендовый если совсем по учебнику, то расширение начального диапазона в более чем 2 раза в одну сторону. Нетрендовый именно как класс профилей - non-trend day, а не "не трендовый", как отрицание наличия тренда.
Как-то сложно получилось)
Сообщение отредактировал Vandal: 24 августа 2010 - 14:51
Отправлено 24 августа 2010 - 13:05
Нет, 18-е.
Не всякое расширение диапазона сигнализирует о трендовом дне. И нормальный день, и нейтральный, и нормальное расширение нормального дня - все они сопровождаются расширением начального баланса, но трендовыми днями не являются.
С премаркетом, но без вечерки. Но я Вас понял. Я тоже за вечеркой не слежу, и в профиль не включаю, а на ней часто есть хвосты за пределы основной сессии.
Отправлено 24 августа 2010 - 12:53
Нет, 18-е.19ого? Развивался как non-trend, но потом мощное движение вниз было.
Не всякое расширение диапазона сигнализирует о трендовом дне. И нормальный день, и нейтральный, и нормальное расширение нормального дня - все они сопровождаются расширением начального баланса, но трендовыми днями не являются.Как же здесь нетрендовый день? Я имею в виду целый день, чтобы оказалася нетрендовым без расширений за диапазон, проторгованный до 11.30.
С премаркетом, но без вечерки. Но я Вас понял. Я тоже за вечеркой не слежу, и в профиль не включаю, а на ней часто есть хвосты за пределы основной сессии.Кстати профили MrSeaql как я понял без вечерки и премаркета.
Сообщение отредактировал Vandal: 24 августа 2010 - 12:55
Отправлено 24 августа 2010 - 12:39
По моим наблюдениям все равно 60 минут. Забавно - получается расхождение с мамбой по времени.
В таком случае я удивлен. Посмотрите на профили MrSeaql. Нетрендовых дней (без расширения) предостаточно. Вон, в прошлый четверг был.
Сообщение отредактировал pr3: 24 августа 2010 - 13:00
Отправлено 24 августа 2010 - 12:24
По моим наблюдениям все равно 60 минут. Забавно - получается расхождение с мамбой по времени.Для фРТС я беру 90 минут с начала торгов за initial balance. То есть все, что до 11.30 творится не будет range extension, а лишь выяснение расстановки сил на день. Раньше 60 минут хватало, но ведь добавили еще этот премаркет.
В таком случае я удивлен. Посмотрите на профили MrSeaql. Нетрендовых дней (без расширения) предостаточно. Вон, в прошлый четверг был.Non-trend - отсутствие расширения в любую сторону, в полную противоположность от trend day, когда явное доминирование одной из сторон наблюдается.
Отправлено 24 августа 2010 - 11:18
Ближайшая поддержка внизу 138200-137700. А там - как американцы.
А что Вы понимаете под трендовым днем?
Отправлено 24 августа 2010 - 10:49
Ближайшая поддержка внизу 138200-137700. А там - как американцы.Я первый раз на фРТС вне праздников вижу non-trend day. Поправьте если ошибаюсь, но отсутствовали любые высокие таймфреймы. TPO count за вчера бычий, но у нас вообщем-то новые низы локальные были, что неудивительно. Понедельник у нас зачастую нейтральный бывает и стопят на границах, но вот чтобы так натурально отсутствовало любое расширение - такого не видел. Собственно если сегодня-завтра выкупят, то лонг можно открывать.
Какие цели внизу видите?
Сообщение отредактировал Vandal: 24 августа 2010 - 10:53
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |