Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#681 pr3

pr3
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 00:36

В такие моменты хочется заложить все и вся и All-in. Завтра, быкам просто кровь из носа надо очень быстро отыграть 147700, а лучше 147900. Иначе это не вынос маленьких трейдеров, а полноценное движение вниз. У быков есть запас до 145000, но честно говоря, если они в это году ожидают хотя бы на 160к сходить это должен быть какой-то сверх быстрый задерг цены. Но это самый худший сценарий из возможных. Ниже цену ну в упор не вижу. Кто там будет продвать? Ну х3, форс-мажор какой-нибудь.

В реальности у нас есть установленный и проторгованный диапазон на 147800-148800. Даже не так, у нас есть мощный брекет 146-153, в котором есть самый проторгованный диапазон (147.8-148.8). Соответвественно возможны следующие варианты:

А) Тест выше (148 мин), отказ, пробитие 146.

Б) Тест 153, отказ, тест 146 …

В) Тест ниже (ну не представляю кто будет там продавать 145?), отказ, 153.

Учитывая, столь слабую динамику RIZo с начала периода экспирация тест 149к выглядит как самое нейтральное решение на завтра. День сегодня вышел в итоге трендовый double distribution, но опять же с какой-то российской спецификой, когда мы несколько раз резко возвращались в верхний профиль, а потом падали обратно. У вас есть знакомые «кукловоды»?

145700-145900 думаю, что будет пределом мечтаний мишек на завтра. Про быков я уже достаточно писал, но раньше 155 лонг закрывать не буду. С утра рассчитывая на runaway gap, который на долгое время (месяц+) останется болтаться.

Возможен сценарий нейтрального дня, но опять же на 147800-148800, и движение в понедельника, но это штаты должны пойти свой нижний гэп закрывать, и пару катастроф случится. Тьфу тьфу тьфу.

riz0finalprofile091610.jpg

Профиль говорит о том, что либо гэп выше 147100, либо нейтральное открытие с тестом и отказом от 146300. Пока дела с объемами плохи, советчик он плохой. Опять же практически нереально, но если будет двухпериодный отказ от 146300 с открытием ниже, то прикрою лонг.

Сообщение отредактировал pr3: 17 сентября 2010 - 00:38

#682 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 16:59

Ждем отчетов, окончания ОрЕха и пробоя. Пока СИП и ДАУ не могут. А Насдак уже пробил. Кто кого утянет?
Старый контракт закрыл гэп 1125,5. Новый нет. Надо закрывать, иначе всё-таки пойдем 1098-1110 тестировать. Профессиональный гэп вниз всё страшнее и страшнее для Лонгов. Когда так страшно, то можем тянуть до пятницы или понедельника.
ES_MP_15Sep2010.png

может быть теперь новость поможет

#683 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 15:23

Ждем отчетов, окончания ОрЕха и пробоя. Пока СИП и ДАУ не могут. А Насдак уже пробил. Кто кого утянет?
Старый контракт закрыл гэп 1125,5. Новый нет. Надо закрывать, иначе всё-таки пойдем 1098-1110 тестировать. Профессиональный гэп вниз всё страшнее и страшнее для Лонгов. Когда так страшно, то можем тянуть до пятницы или понедельника.
ES_MP_15Sep2010.png
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#684 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 11:48

Ник выбрал громкий, а вопросы задаешь школьные.
(Смотри в начале , а также на форуме Македонского)
Удачи

ну ник придумал в голову ни чего не пришло))) а так я делал экспорт через TXT не получилось вот и решил спросить совета

#685 RIB

RIB
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 11:45

всем привет поставил marketdelta все работает но только на американском рынке! подскажите как сделать чтобы был профиль по RIZ??

Ник выбрал громкий, а вопросы задаешь школьные.
(Смотри в начале , а также http://www.theignatp...x.php?mlid=2640 и на форуме Македонского)
Удачи

Сообщение отредактировал RIB: 16 сентября 2010 - 20:28

#686 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 10:49

всем привет поставил marketdelta все работает но только на американском рынке! подскажите как сделать чтобы был профиль по RIZ??

#687 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:59

2 Elena: а разве не в 2012 выборы или о каких выборах идет речь? Сенат может?

В частности, выборы в правительство каждого штата. Очень важны.

Сообщение отредактировал EStrader: 15 сентября 2010 - 15:00

#688 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:56

Интересно, как Вас туда занесло, а потом еще и на фонду, и вообще размышления на тему стоило оно того или ошибка молодсти. Но сомневаюсь, что это будет такой же популярной темой, как профиль.

Так, если б искала популярности, то начала б летом прошлого года. Размышлений на тему будет мало, так как количество тем ограниченно и на русском печатаю 2мя пальцами. О профиле там всё равно будет в какой-то другой форме.

Сообщение отредактировал EStrader: 15 сентября 2010 - 15:00

#689 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:54

pr3, отвечу чуть позже.
Мы висим между 2мя гэпами - еще одним старым и очень опасным, так как близок к границе флэта (1125,5), и над свежим с понедельника. Оба должны быть закрыты в ОрЕх, чтоб сохранить равновесие и неопределённость. Желательно, в 1 день, чтоб официально начать сентябрьскую торговлю.

Прикрепленные изображения

• ES_MP_15Sep2010.png

#690 pr3

pr3
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:12

Профиль за два дня:

riz0finalprofile091510.jpg

Штаты закрыли свой гэп. Чем мы хуже? Или лучше сказать: батька дал добро!

Контанго ожидаю в районе 400-600 пп. по RIZ0. По хорошему, быкам очень и очень надо на 152к себя показать. Если такого не произойдет, то мишкам сильный плюсик за защиту, а нам прямая дорога на 140-142к, закрывать бычий breakaway gap. В идеале да и 153к пощупать можно, ведь и были такие цены по RIZ0 уже. Глядишь там и Сбербанк с fakeout на 86-87 подсобит.

Цели вверху: 151300, 152000, 152500-152600 (Верхняя граница диапазона значений на RIZ0), 153200 (максимум за время обращения).

Цели внизу: 14900-149200 (оч. серьезный саппорт buying tail, и неплохие объемы), 148300-148400, 147500, 146900. Последние два значения цены есть сингл принтс в области с низкими объемами. Глобально ожидаю, что мы все-таки сходим на 147к, прежде чем уйдем выше. А при поход на 147к неплохо было бы проторговать область 146600-148300.

Кроме того, неплохо было бы сделать еще один внутренний день между 150к и 151к, чтобы оттуда уже двинуть как следует. Хотя и тут все неоднозначно – ведь чем больше мы торгуемся здесь, тем больше всех устраивают текущие уровни, а сила на данный момент за быками. Так что мишкам, надо продолжать не только рисовать страшные спайки, но и двигать POC ниже для начала на 148400.

На ночь в лонгах.

2 Elena: а разве не в 2012 выборы или о каких выборах идет речь? Сенат может?

"Про профиль" - это надо было делать год назад, сейчас подобных тем в журналах сотни).

Честно говоря, вспоминаются ваши ранние посты аля иностранец удивляется почему нет в российской армии выбора между яблочным и апельсиновым соком. ;) Параллель про отсутствие предложения роликов на ютюбе на русском про профиль, классическую биржу (я вот так и не понял есть ли на РТС зона где висят куча мониторов, валяется много бумажек, все говорят по трем мобилам и громко кричат), участников, а вы заполняете пробел. Собственно я руководствовался той же логикой, когда публичным решил свой блог сделать. Подобных тем в сотнях журналах я просто напросто не смог найти. Есть ссылочки? )

И флудить-то где? Я хотела на темы типа почему на русском (типа, как я здесь очутилась), почему Орегон, я здесь живу, Ставим точки над И, табу, ну и крупицы в помощь пользователям футпринта и профиля

Интересно, как Вас туда занесло, а потом еще и на фонду, и вообще размышления на тему стоило оно того или ошибка молодсти. Но сомневаюсь, что это будет такой же популярной темой, как профиль.

Сообщение отредактировал pr3: 15 сентября 2010 - 00:42

#691 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 08:41

Да, Мр.Сиквл, броские названия быстро приедаются. Нужно что-то поспокойней, с учетом, что я там больше "тихо сам с собою..."
Всем спасибо за идеи - кое-что использую в названиях веток. И давайте еще, а то мало)
ES_MP_14Sep2010.png
Наш профиль попытался и обновил хаи и был быстренько отвергнут. Вниз не можем - причины, как сейчас видится, смотрите в дневнике). Особенно читать трейдеровскому населению, шмыгающему по углам в искромсанных шортах.
Распродажи у нас тоже не получилось. Нейтральный день, закрывшийся стрёмно, всегда вызывает недоумение.
Вверху два незакрытых Гэпа ждут совсем близко. Должны быть взяты на утренней стате. Иначе, нас ждет тест 1103-1107. Так как шорты по углам тонгов стесняются, то покупательная способность может оказаться ослабленной.
Сезонность развернулась к шортам лицом. А они могут казать голую задницу.
Нейтральный день любит компанию. И завтра может сначала дожать шортов до окончательного всецело голого состояния, а потом переключиться на шаровары лонгов.
Рынку нужна бы ещё одна коррекция, чтоб успеть учинить ещё одно мини-ралли перед выборами. Но об этом, я поближе к окончанию выборов напишу, ОК. В той же ветке под названием "На Рынке Нет Ничего Нового. Всё старое, и всё повторяется."

#692 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 20:04

Всем привет! Лена, с журналом вас! Дело полезное, если правильно пользовать (: А название... не нужно вычернутости. Это ваш журнал. Уж не знаю вели ли вы журнал в школе, но это личное. Чем хотите делитесь, что хотите сохраняете для себя только. Так что навзание должно быть вашим, что к душе лежит. Не нужно зацикливаться на на профиль, футпринт... вчера одно, сегодня другое, чтой-то будет через 5 лет? (;
Единственное пожелание: сразу всё классифицируйте, заведите побольше тэгов, потом лучше будет...

Ну и по профилю... Продолжаю находится в творческом перерыве, не торгую... Есть желание что-то поменять. Поэтому и постить-то уже особо не чего, но всё же, фРТС, 2010-09-13:
FRTS_20100913_01.PNG
Вынос хорош! Причём видны как продавцы (фикс лонгов), так и покупатели (шорты?).

#693 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:50

Что делать-то? С названием.

"В фас и в профиль" :beer:

#694 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:27

ОК, вот ТРО. Хрен редьки не слаще.
ES_Daily_TPO_profile_13Sep10.png
На склейке не теряется, а добавляется. Информация непрерывного контракта, многими учитываемая.
Всё сложно, ошибок тьма, успехи... на рынке... а что это такое?) Давайте поседевшего Алексея спросим.

Я еще больше поседел теперь :beer:
Успеншо седею каждый день

#695 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:24

закрытый уже есть - форум на собственном вебсайте. Блог будет открытый
Темы по профилю родителей будут вторичны. Елен в России миллион.
"Импорт профиля в РФ" - хм, возможно одна из тем, но не название.
"Про профиль" - это надо было делать год назад, сейчас подобных тем в журналах сотни). Но возможно, хоть раз в месяц ставить образец более продвинутого. А птом это уже есть на вебсайте и в комнате.
И флудить-то где? Я хотела на темы типа почему на русском (типа, как я здесь очутилась), почему Орегон, я здесь живу, Ставим точки над И, табу, ну и крупицы в помощь пользователям футпринта и профиля

Профилемания
Профиль трейдинг
ВОлюм трейдинг по профилю
Профиль Дельта Футпринт (по моему оч даже звучит) правда как зубная паста :beer:
Профиль Акулы
Рынок в профиль
Ваш профиль в профиле
Елена не обижайтесь я искренне хочу помочь. Это мозговой шутрм.
Про филь и про профи
Трюки и уловки профи в профиле
Нужно новое слово вам придумать.
Рыночная механика
Вокруг точки контроля
Путешествие к имбэленс
Одно нестандартное стандартное отклонение
Ночка с профилем

Сообщение отредактировал alexey_short48: 13 сентября 2010 - 15:32

#696 yurys

yurys
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:09

История будет отображаться ...

Большое Вам спасибо :beer:

#697 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:59

"Про профиль" - это надо было делать год назад, сейчас подобных тем в журналах сотни). Но возможно, хоть раз в месяц ставить образец более продвинутого. А птом это уже есть на вебсайте и в комнате.

С задачей надо переспать. Авось, завтра утром у кого-нибудь что-нибудь и родится.

#698 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:50

Мой профиль по TPO индекса (RTSI) построен, я честно говоря не хочу склеивать разные фьючерсные контракты. Надо обдумать, что теряется при склейке.
Да вот тоже мне кажется, что шортить рановато, но завтра говорить, что поздно хочется еще меньше.
...Честно говоря, мне было бы интересно узнать, как обучение профилю и футпринту продвигается. Что сложно, где ошибки, какие успехи.

ОК, вот ТРО. Хрен редьки не слаще.
ES_Daily_TPO_profile_13Sep10.png
На склейке не теряется, а добавляется. Информация непрерывного контракта, многими учитываемая.
Всё сложно, ошибок тьма, успехи... на рынке... а что это такое?) Давайте поседевшего Алексея спросим.

Сообщение отредактировал EStrader: 13 сентября 2010 - 14:51

#699 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:46

#700 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:37

Предлагаю, прошу тапками не кидать: "Посиделки у Елены". Блог будет открытый или закрытый?

Или Поседей у Елены :beer:

Когда я узнал, что на самом деле рынок такое, я поседел. (Отзыв участника блога Коротких Алексея) :beer:

Сообщение отредактировал alexey_short48: 13 сентября 2010 - 14:39

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"