Есть тут кто торгует со сбером? какие мысли?
Понедельник и сегня(вторник) торгуем в узком коридоре! Скорее так и закроем день, тогда IB этой недели будет очень узким - 1,5р. В IB прошлой недели (83,1-85,74) не пускают...скорее будет пробой вверх, но можем войти обратно в АБ пршлой недели 85,74, поскольку уже не раз тестируем его. короче я жду пробоя из баланса этих двух дней. У вас какие мысли? Сипи на 1150 смотрит на мой взгляд, хотя у евробакса сложный уровень впереди 1,336.
Прокомментируйте, пожста.
Очень похоже что до штатов будет внутренний день у сбера. Судя по фРТС идет закрытие позиций как в шорт, так и в лонг. Сверху 87.50 надо закрепиться быкам. Объемы крайне низкие, что учитывая новые вершины, признак тоже медвежий. На мой взгляд, а прежде чем уверенно куда-нибудь двинуть нужно набрать контрактов всем. Пока что приоритетным для меня остается накопление сегодня и движение вниз завтра. Закрыл сегодня шорт, и открываться не буду пока не разрешится профиль сегодня. Не вижу никакой уверенности у людей. Ибо также возможно, что краткосрочно дотянемся до вершин и вернемся к текущим уровням. Уровень 86 принят, нашлись желающие закрыть лонги, так что думаю к нему еще вернемся.
Сегодня, несмотря на достаточно медвежье открытие, будет день нейтральный, а попытки ралли и падений будут не достаточно сильными, чтобы выскочить за вчерашний value area. Спайк утренний сопротивление сверху, и будет таковым думаю до новостей хотя бы.
Вот такой вот view.