Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5501 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 23:53

Я вчера по TV реалити шоу смотрела - понятия не имею. Вечером новости посмотрю, узнаю.

Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 00:10

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#5502 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 23:10

слабая победа - гэп не смогли закрыть

Лена...паники у вас там нет по поводу свинячего гриппа?

#5503 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 23:06

мишки победили

слабая победа - гэп не смогли закрыть

#5504 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 23:03

мишки победили

#5505 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:36

Шорта не дали и без меня ушли, но и лонга не дают - гэп закрыть не в состоянии. Я на ютуб всю музыку переслушала - сетап шорт прозевала. День убаюкивающий - на всех уровнях остановились, ни одного не пропустили.
Низ все равно слабее выглядит - опять ночью сетап украдут!

Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 22:37

#5506 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:27

Дно выглядит слабее, чем верх, но из-за ФЕДа, может, закроемся нейтрально для разнообразия.
Я бы зашортила от 59-61, но через 15-20 минут передумаю - последний час.

По-моему, 851-852 держится крепко. Сегодня в лучке была похожая картинка бились-бились об нижнюю границу первого часа, один раз даже продавили на пять рублей вниз, но ниже так и не пошли. Хотя поначалу казалось, что это не более чем временная задержка (с утра здоров пролетели вниз).

#5507 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:45

Дно выглядит слабее, чем верх, но из-за ФЕДа, может, закроемся нейтрально для разнообразия.
Я бы зашортила от 59-61, но через 15-20 минут передумаю - последний час.

Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 21:47

#5508 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:43

вернулись с чего начинали :imho:

Нейтральный день. Где закроются? Устроим тотализатор? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#5509 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 20:53

пипец лонгам

#5510 Гость_Sergiovy_*

Гость_Sergiovy_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:20

А чего стоит за что платить собираетесь ?

Да данные теряються я в 8-00 утра включал но если нет или свет вырубят все хана .

Там в фотопринте и обьемы и маркет дельта вроде есть .

В данный момент неиспользую эту прогу есть более удобные варианты.

Скачал, буду прпобовать.
Роял фьючерс предлагает volume researcher за USD50,- в месяц
http://www.royal-fut...?...3&Itemid=54

#5511 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:57

По большому счету конечно недорого это все стоит. Скорее всего подпишусь, как пойму- надо мне это или нет.
Конечно напишите, где можно скачать. (Или Вы о пропадающих данных?)
Чего хорошо в Амиброкере, так это история хранится железно, ну и сращивать фьючерсы легко... А то после экспирации все средние ломаются итд.

А чего стоит за что платить собираетесь ?

Да данные теряються я в 8-00 утра включал но если нет или свет вырубят все хана .

Там в фотопринте и обьемы и маркет дельта вроде есть .

В данный момент неиспользую эту прогу есть более удобные варианты.

#5512 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:41

По большому счету конечно недорого это все стоит. Скорее всего подпишусь, как пойму- надо мне это или нет.
Чего хорошо в Амиброкере, так это история хранится железно, ну и сращивать фьючерсы легко... А то после экспирации все средние ломаются итд.

http://voltrade.at.ua/load/4-1-0-10 прискачивании ложиться туда куда надо .

#5513 Гость_sergiovy@rambler.ru_*

Гость_sergiovy@rambler.ru_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:36

в ОЕС надо закачивать дополнительно плагин футпринт НО если вырубят интернет или свет данные теряються если интересно где скачать пишите .

#5514 Гость_sergiovy@rambler.ru_*

Гость_sergiovy@rambler.ru_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:26

OEC: Из окна графики, меню файл, показать таблицу...
Талица и построилась. далее правой кнопкой мышки на любой строке экспорт в эксель, и она уже в формате csv
далее надо из нее с пом экселя убрать все лишние данные, типа средних итд. и тогда уже можно импортировать в амиброкер.
Чтобы таблица была полной сам график надо сжать так, чтобы все его значения были видны с начала. - или давим на - или все время влево курсор времени давим, пока все данные не подгрузятся. Это только первый раз так, потом в Ами можно легко сращивать данные. Опять же история хранится.
Я пока с 5 мин. работаю Но можно и минуты и тики. Сам профиль в ами еще не пробовал строить, хотя все скачал с сайта Trader heaven
в общем, если интересен кому такой подход, то могу сами данные в csv скинуть ну и ссылки на профиль для Ами.
Чтобы все это работало в реальном времени - пока не пробовал. Похоже идея такая выводим реал тайм в эксель по DDE ( в ОЕС есть спец примочки - просто так не работает ( свободно). потом уже из экселя экспорт в Ами, и там уже строится все, что нужно. Я как то стыковал Ами и квик, хорошо работает, без глюков и зависаний.
Почему от омеги и отказался в свое время... Не дай бог потеря связи в течение дня- полный конец...

#5515 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:24

У меня тоже OEC платформа - но ничего из нее выудить не удается. Так что просветите, если из нее можно вытащить данные и какие ?
Никакими спецпрограммами не пользуюсь, так как опыта мало, да и денег свободных нет ! А трейдингом зарабатывать пока не получается !

А график этот взят с сайта : http://charthub.com/ - там некоторые трейдеры, которые пользуются MarketDelta выкладывают разные графики и если покопаться можно найти что-то полезное для себя !

в ОЕС надо закачивать дополнительно плагин футпринт НО если вырубят интернет или свет данные теряються если интересно где скачать пишите .

#5516 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:06

У меня тоже OEC платформа - но ничего из нее выудить не удается. Так что просветите, если из нее можно вытащить данные и какие ?
Никакими спецпрограммами не пользуюсь, так как опыта мало, да и денег свободных нет ! А трейдингом зарабатывать пока не получается !

А график этот взят с сайта : http://charthub.com/ - там некоторые трейдеры, которые пользуются MarketDelta выкладывают разные графики и если покопаться можно найти что-то полезное для себя !

#5517 Гость_Sergiovy_*

Гость_Sergiovy_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:51

[quote name='Ina' date='27.4.2009, 11:00' post='232555']
Прилагаю график профиля объемов за последние 10 дней.

Здравствуйте!
Вы это с сайта берете? или программу купили? или по другому где то программу нашли (тогда данные откуда? )
;)
Пытаюсь торговать ESM9 через OEC оттуда вроде можно вытащить данные. в статике через таблички, - пробовал, получается. в динамике через эксель DDE
еще не пробовал. Далее пробую в Амиброкер засунуть, там есть самопальный профиль. в ОЕС есть футпринт но за доп плату.
Т.к. еще не разобрался, то платить не хочетсяhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Поэтому ищу- где все это можно смотреть?
Спасибо.
С уважением,
Sergiovy

#5518 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:27

12 млн доз вакцины УЖЕ отправили для распространения по всей территории штатов...вам не кажется это странным?.... откуда появился этот грипп?

#5519 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:00

Прилагаю график профиля объемов за последние 10 дней.

Как видно каждый профиль объема, также как и профиль рынка, пытается закрыть POC предыдущего дня. Наибольший объем выделен темно синим (контракты от 40000 и больше) - также можно заметить, что скопления больших объемов на определенных ценах иногда служит серьезным сопротивлением.

VolFix, Tokezo - это совпадает с выкладками вашей программы ?

Прикрепленные изображения

• Daily_Volume_Profiles.png

#5520 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 05:53

Потому что люди тебе верят (а это дорогого стоит), и особо верующие уже пошли в интернет, рассказывая про "шорты мощного авторитета". Во втором я прямым текстом написал чего поделать, что бы взять и самостоятельно разобраться в вопросе "а нужно ли объяснять движения ES действиями в пите?" Кто захочет - разберётся. Разберёшься ли ты - мне всё-равно.

Спасибо за информацию, я прекращу выставлять трейды в реал тайм - от них пользы нет, только вред.
А теперь сними очки (или одень) и прочитай свои и мои посты.
- Я говорила о том, что пит посредник, и не движет рынок. Ты говоришь о том же, но более умным языком.
- Я также говорила о ситуациях, когда пит может и будет двигать или хотя бы колыхать рынок в обед. Ты, о них не знаешь, это не значит, что их не существует.
- Я также говорила об уникальном случае на площадке - о настоящем трейдере зашортившим рынок в момент, когда его собственный сын держал крупную позицию лонг, находясь рядом с папой в пите. Эзопова языка не было.
- Если ты действительно понимаешь пит, прочитай мои посты в реал тайм в пятницу - там все ясно, как в божий день, без всяких словесных выкрутасов. Но только тем, кто этот несчастный пит понимает.
Кстати, сообщения о питовой активности в реал тайм я тоже прекращу - все равно никто не понимает.
Пит всем надо понимать с единственной целью - это живая модель аукциона в действии. На этой модели легче всего объяснить елементы теории аукциона и психолгии торгов. Так как, если человек торгует, но понятия не имеет об элементарных состовляющих тоговли, то чем же он торгует - своим собственным представлением о рынке?
Мне не все равно разберешься ли ты или кто-угодно, читающий этот форум.
Поэтому и пишу.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения