Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 00:10

Профиль Рынка
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:53
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:10
Лена...паники у вас там нет по поводу свинячего гриппа?слабая победа - гэп не смогли закрыть
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:06
слабая победа - гэп не смогли закрытьмишки победили
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:03
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:36
Низ все равно слабее выглядит - опять ночью сетап украдут!
Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 22:37
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:27
По-моему, 851-852 держится крепко. Сегодня в лучке была похожая картинка бились-бились об нижнюю границу первого часа, один раз даже продавили на пять рублей вниз, но ниже так и не пошли. Хотя поначалу казалось, что это не более чем временная задержка (с утра здоров пролетели вниз).Дно выглядит слабее, чем верх, но из-за ФЕДа, может, закроемся нейтрально для разнообразия.
Я бы зашортила от 59-61, но через 15-20 минут передумаю - последний час.
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:45
Я бы зашортила от 59-61, но через 15-20 минут передумаю - последний час.
Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 21:47
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:43
Нейтральный день. Где закроются? Устроим тотализатор? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngвернулись с чего начинали
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:53
Гость_Sergiovy_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:20
Скачал, буду прпобовать.А чего стоит за что платить собираетесь ?
Да данные теряються я в 8-00 утра включал но если нет или свет вырубят все хана .
Там в фотопринте и обьемы и маркет дельта вроде есть .
В данный момент неиспользую эту прогу есть более удобные варианты.
Роял фьючерс предлагает volume researcher за USD50,- в месяц
http://www.royal-fut...?...3&Itemid=54
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:57
По большому счету конечно недорого это все стоит. Скорее всего подпишусь, как пойму- надо мне это или нет.
Конечно напишите, где можно скачать. (Или Вы о пропадающих данных?)
Чего хорошо в Амиброкере, так это история хранится железно, ну и сращивать фьючерсы легко... А то после экспирации все средние ломаются итд.
А чего стоит за что платить собираетесь ?
Да данные теряються я в 8-00 утра включал но если нет или свет вырубят все хана .
Там в фотопринте и обьемы и маркет дельта вроде есть .
В данный момент неиспользую эту прогу есть более удобные варианты.
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:41
По большому счету конечно недорого это все стоит. Скорее всего подпишусь, как пойму- надо мне это или нет.
Чего хорошо в Амиброкере, так это история хранится железно, ну и сращивать фьючерсы легко... А то после экспирации все средние ломаются итд.
http://voltrade.at.ua/load/4-1-0-10 прискачивании ложиться туда куда надо .
Гость_sergiovy@rambler.ru_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:36
По большому счету конечно недорого это все стоит. Скорее всего подпишусь, как пойму- надо мне это или нет.в ОЕС надо закачивать дополнительно плагин футпринт НО если вырубят интернет или свет данные теряються если интересно где скачать пишите .
Гость_sergiovy@rambler.ru_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:26
Талица и построилась. далее правой кнопкой мышки на любой строке экспорт в эксель, и она уже в формате csv
далее надо из нее с пом экселя убрать все лишние данные, типа средних итд. и тогда уже можно импортировать в амиброкер.
Чтобы таблица была полной сам график надо сжать так, чтобы все его значения были видны с начала. - или давим на - или все время влево курсор времени давим, пока все данные не подгрузятся. Это только первый раз так, потом в Ами можно легко сращивать данные. Опять же история хранится.
Я пока с 5 мин. работаю Но можно и минуты и тики. Сам профиль в ами еще не пробовал строить, хотя все скачал с сайта Trader heaven
в общем, если интересен кому такой подход, то могу сами данные в csv скинуть ну и ссылки на профиль для Ами.
Чтобы все это работало в реальном времени - пока не пробовал. Похоже идея такая выводим реал тайм в эксель по DDE ( в ОЕС есть спец примочки - просто так не работает ( свободно). потом уже из экселя экспорт в Ами, и там уже строится все, что нужно. Я как то стыковал Ами и квик, хорошо работает, без глюков и зависаний.
Почему от омеги и отказался в свое время... Не дай бог потеря связи в течение дня- полный конец...
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:24
У меня тоже OEC платформа - но ничего из нее выудить не удается. Так что просветите, если из нее можно вытащить данные и какие ?
Никакими спецпрограммами не пользуюсь, так как опыта мало, да и денег свободных нет ! А трейдингом зарабатывать пока не получается !
А график этот взят с сайта : http://charthub.com/ - там некоторые трейдеры, которые пользуются MarketDelta выкладывают разные графики и если покопаться можно найти что-то полезное для себя !
в ОЕС надо закачивать дополнительно плагин футпринт НО если вырубят интернет или свет данные теряються если интересно где скачать пишите .
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:06
Никакими спецпрограммами не пользуюсь, так как опыта мало, да и денег свободных нет ! А трейдингом зарабатывать пока не получается !
А график этот взят с сайта : http://charthub.com/ - там некоторые трейдеры, которые пользуются MarketDelta выкладывают разные графики и если покопаться можно найти что-то полезное для себя !
Гость_Sergiovy_*
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:51
Прилагаю график профиля объемов за последние 10 дней.
Здравствуйте!
Вы это с сайта берете? или программу купили? или по другому где то программу нашли (тогда данные откуда? )

Пытаюсь торговать ESM9 через OEC оттуда вроде можно вытащить данные. в статике через таблички, - пробовал, получается. в динамике через эксель DDE
еще не пробовал. Далее пробую в Амиброкер засунуть, там есть самопальный профиль. в ОЕС есть футпринт но за доп плату.
Т.к. еще не разобрался, то платить не хочетсяhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Поэтому ищу- где все это можно смотреть?
Спасибо.
С уважением,
Sergiovy
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:27
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:00
Как видно каждый профиль объема, также как и профиль рынка, пытается закрыть POC предыдущего дня. Наибольший объем выделен темно синим (контракты от 40000 и больше) - также можно заметить, что скопления больших объемов на определенных ценах иногда служит серьезным сопротивлением.
VolFix, Tokezo - это совпадает с выкладками вашей программы ?
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:53
Спасибо за информацию, я прекращу выставлять трейды в реал тайм - от них пользы нет, только вред.Потому что люди тебе верят (а это дорогого стоит), и особо верующие уже пошли в интернет, рассказывая про "шорты мощного авторитета". Во втором я прямым текстом написал чего поделать, что бы взять и самостоятельно разобраться в вопросе "а нужно ли объяснять движения ES действиями в пите?" Кто захочет - разберётся. Разберёшься ли ты - мне всё-равно.
А теперь сними очки (или одень) и прочитай свои и мои посты.
- Я говорила о том, что пит посредник, и не движет рынок. Ты говоришь о том же, но более умным языком.
- Я также говорила о ситуациях, когда пит может и будет двигать или хотя бы колыхать рынок в обед. Ты, о них не знаешь, это не значит, что их не существует.
- Я также говорила об уникальном случае на площадке - о настоящем трейдере зашортившим рынок в момент, когда его собственный сын держал крупную позицию лонг, находясь рядом с папой в пите. Эзопова языка не было.
- Если ты действительно понимаешь пит, прочитай мои посты в реал тайм в пятницу - там все ясно, как в божий день, без всяких словесных выкрутасов. Но только тем, кто этот несчастный пит понимает.
Кстати, сообщения о питовой активности в реал тайм я тоже прекращу - все равно никто не понимает.
Пит всем надо понимать с единственной целью - это живая модель аукциона в действии. На этой модели легче всего объяснить елементы теории аукциона и психолгии торгов. Так как, если человек торгует, но понятия не имеет об элементарных состовляющих тоговли, то чем же он торгует - своим собственным представлением о рынке?
Мне не все равно разберешься ли ты или кто-угодно, читающий этот форум.
Поэтому и пишу.
|