Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5521 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 05:19

При всём твоём желании поговорить обо мне, и о моей тяжёлой жизни - мы говорим о рынке, что более интересно читателям. И именно поэтому я выложил в первом посте голые цифры и факты, как пищу для размышлений тем, кто может самостоятельно размышлять. Потому что люди тебе верят (а это дорогого стоит), и особо верующие уже пошли в интернет, рассказывая про "шорты мощного авторитета". Во втором я прямым текстом написал чего поделать, что бы взять и самостоятельно разобраться в вопросе "а нужно ли объяснять движения ES действиями в пите?" Кто захочет - разберётся. Разберёшься ли ты - мне всё-равно.

#5522 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 04:46

Так как я устала, и не только от разборок, я сокращу свою активность на 2-4 недели (как и намеревалась ещё в четверг). Я буду наведываться по мере сил и продолжать ставить краткий анализ дня - в основном на ветке профиля.
Удачи всем!

Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 04:47

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#5523 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 01:00

Ни моё обозначалово, ни твоё субъективное мнение абсолютно не влияют на стакан SP и ES, поэтому не будем отвлекаться от сути...

Так я ж разве спорю?
С самого начала говорю, что умный и знаешь больше всех, только чем же я тебя задела, что до сих пор здесь пасешься и даже иногда не выдерживаешь и постишь? Зарегистрируйся и веди ветку ЕS - меня она уже давно напрягает, времени на все не хватает. VolFix неизвестно, если оклемается, а объемщиков здесь все любят и уважают, не то что какой то малопонятный профиль.

И хватит уже судить о моих возможностях по тому, что на Ютуб показываю - за дуру то совсем хватит принимать.
А потом, я тебе уже в персональном ролике говорила, что когда ты злишься и начинаешь заумно писать, я ничего не понимаю, честное слово. Я не на том уровне, чтоб о рынке умнее всех рассуждать, никогда не претендовала, и не буду.
Но убедить тебя, что половина того, что ты, умничая, здесь написал, херня и для дэйтрединга не нужная - бесполезная трата времени. Так как ты на той стадии, когда думаешь, что ты знаешь, но по прошествии пары лет поймешь, что лох был.
Вспомни, как ты торговать начинал, и как думал, что все знал и сравни с тем, как ты об этом сейчас думаешь.
Так вот есть вещи, о которых ты судишь, не понимая о чем я говорю. Совсем. В теории ты силен, поздравляю. Ну а насчет практики, здесь, как в атобусе (или на площадке) - тебя тут не стояло!

Это была Елена, пока, bye :beer: .

Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 01:08

#5524 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 00:34

Я по своей наивности думала у CISCO будут в free trial предоставлены LDB (Liquidity Data Bank) данные - но, увы, доступа к ним нет... Ну этого и следовало ожидать, ведь они занимаются платным обучением и многие материалы доступны только тем, кто заплатил денежку и прошел у них платное обучение !

Здесь была инфа о CISCO 10-15 страниц назад. $1300 за заушное обучение совсем недорого, но их сайт навороченный меня никогда не привлекала - я всегда попроще ищу.

Лена, может посоветуете еще какие-нибудь сайты для пополнения знаний по профилю ?

Я на форумах не активна (серьезно, не смейтесь), но тенью пролетала по 2м: Т2Win и EliteTrader.
На EliteTrader дольше всего задерживалась, тк там с самого начала международные трейдеры тусовались, пока другой народ не понабежал и форум не испохабил.
Когда там меньше, чем год назад открылась новая тема Market Profile, я прозевала, сама не читала, но пробежав по паре страниц, одобрила:
http://www.elitetrad...y...&forumid=61
Я оттуда даже пару умных фраз позаимствовала, чтобы в гряхь лицом не ударить и Гостю в Квадрате по умному ответить - в самом начале этого форума.
Большинство веток открыты модератором, который продавец софта TradeMaven, который профиль рынка с объемами комбинирует. Надо VolFix туда на стажировку отправить, чтоб нас всех лучше на русском учил.
Только в инфе не утони, и свои собственные выкладки не забывай!
Если есть вопросы по графикам или объяснениям, здесь выстави - разберемся.
И опять, я больше 2х страниц не читала, так что ответственности не несу) - почитай, скажи, если стоит.

#5525 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2009 - 00:04

Ни моё обозначалово, ни твоё субъективное мнение абсолютно не влияют на стакан SP и ES, поэтому не будем отвлекаться от сути. А суть такова - кто хочет разобраться в вопросе "чего там пит иногда двигает/не двигает и какая от этого практическая польза для ответа на вопрос "куда ткнуть ордер?"" найдёт в себе силы и желание купить приличный датафид и одновременно открыть тики ES, SP, YM, SPY, DIA, их опционов, SPX, DJX + индикаторы найса и посмотреть кто за кем в какие моменты и как ходит. Откроет отчёты СМЕ, что бы оценить взаимодейстие секторов SP и ESа. Подумает о структуре участников трёх связанных китов - найса - ESа - SP... и сделает свои собственные выводы - можно ли практически, через яму разгонять или выталкивать ES с найсом? Посмотрит поток сделок по SP в различных ситуациях, посмотрит как пропадает моментная ликвидность на амплитудных выходах, а внутри диапазонов сайзовый спред раздвигается... поставит себя на место крупного участника-спекулянта, открывшего голую позицию... и возьмёт его тоска-печаль - и пробить-то уровень неким, и отстопиться не об кого... а лезть голым карманом против инструмента торгующегося в 10 раз бОльшим объёмом (ES) - это подставить себя под арбитражёров.
Вывод то простой настигнет вскоре - нет на фьюче SP ни организации движения, ни исполнения. Всё идёт через ES, точнее связку ES+найс. А SP ведомый со своими специфичными функциями и составом участников и основная роль его (фьюч+опционы) сводится к хеджу и спек.позам в опционах... и единственное зачем там тусуются спекули, открывающие голые позиции - фронтранниг, в яме это делать гораздо проще (А спекулю, работающему на структуре рыночных механизмах гораздо проще, чем набирать теже 100 биг-контрактов, пойти и забрать их в стакане ES, где это уровень моментной ликвидности).
Повторю мысль - если у двух фьючей с одним БА объёмы отличаются в 10-20 раз, то торгуя лидера, нет смысла смотреть на колышащийся на ветру ошлёпок.
Это, естестенно, если в приоритете задача "куда ткнуть ордер?", а не получить эстетическое удовлетворение.
И совсем сжато, для тех кому лень купить датафид - ни один "биг намбер ван" не полезет на SP голой позой против ESа по причине арбитражёров и ограниченной ликвидности. А если лезет, то не всё там так просто со вторым концом - скорее всего он в другом инструменте. И объяснения вечернего движения на 10 пунктов - туда-сюда через какого-то там "сына" - это детский сад - просто сравните объёмы. Если там сын и шортил чего-то, то лишь вслед за телегой )) Посмотрите дельту ОИ за пятницу - где там шорт #1?... "А был ли мальчик? (с)"

#5526 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:31

А что они означают, какую информацию они несут ?

Такую же как ценовой профиль. Интересно, когда данные 2х профилей расходятся - 6 уровней, вместо 3. Многие игнорируют, но есть такие, что работают успешно - с обоими профилями. Кто как.
Там вверху висит голый РоС объема ниже РоС цены. На эту инфу я всегда обращаю внимание, тк этот уровнь может затормозить и не дать достичь цели. Поклонники объемов могут зайти и развернуть или замедлить рынок.
Что они еще могу сделать? Зашортить слишком рано, тк представление не имеют какой уровень у них над головой висит. Сорвав их стопы, рынок может прыгнуть до цели - 892,75 и там-то и развернуться.
Вариантов много, и обычно один скальп на каждом уровне работает, тк это двойное сопротивление пробить не так просто.
Вот и сидят профильщики с объемщиками в одной трейдинг рум и инфой деляться, друг другу помогают, а не, как здесь, собачатся:beer:.

#5527 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:15

Кстати тут MarketDelta начинает курс вебинаров на тему "Стратегии использования Market Delta и Market Profile". Так что те, кто немного понимает по-английски могут почитать инфу о самих семинарах и зарегистрироваться по след. ссылке :
http://blog.marketdelta.com/?cat=2
Первый семинар будет в среду 29 апреля и его тема "Понимание структуры рынка с помощью профиля рынка". Они ,конечно же, будут объяснять на основе своей программы, чтобы продвинуть ее использование, но ради интереса можно послушать, может быть возникнут новые идеи по использованию профиля рынка в вашей торговле.

Ина, их программа одна из самых лучших, но тактику они не рассказывают, только стратегии. Обясняют все лучше, чем многие, так что слушайте! если можете. Я, может, сама запишусь, чтоб фразы содрать для моего собственного пользования).

Сообщение отредактировал EStrader: 26 апреля 2009 - 21:15

#5528 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:00

Гость в квадрате,
На опционы не смотрю, до них дела нет, сорри.
Об ОИ или фьюче речь не шла, только о конкретной ситуации на площадке в данный исторический момент, и ЧТО стоит за "небъяснимым" походом фьюча вниз на 10 пунктов и молниеносным отскоком назад вверх на 10, когда весь остальной рынок вел себя "прилично."
TS_ES_Apr24_09_EoDay.jpg TS_Spread_Apr24_09_EoDay.jpg
Cовершенно верно, пит - не что иное как посредник, и не может быть локомотивом, за исключением отдельных случаев, когда он может подтолкнуть рынок в свою пользу... или нет (если нет, то позиции будут закрыты быстро). Толчок имеет шансы развиться в движение, если:
- за границей диапазона сидит инициатива,
- "paper"=организации посылают работникa в пит с 50-100 котрактов за раз и повтором много раз, что Бен всегда комментирует, так же как всегда упоминает №1-3, а мелкоту с 5-10 лотами поименно не комментирует,
- или пит полупустой, или обед - paper неактивна и ликвидность понижена,
- пит зашорчен или лонг по горло (стадо эксплуатируют),
- или самое аппетитное - пит "shorted in a hole" или "long in a hole."
И ни одна из вышеперечисленных ситуаций сигналом для торговли не служит, иначе бы все, сбежавшие с площадки, продолжали зарабатывать, слушая радио.
Уникальность в пятницу была в том, что все ингридиеты присутствовали на закрытии , в той или иной степени, 2 раза.
Уникальность также была слышна в комментах Бена, когда можно было слышать удивление в голосе, переходящее во фразы с отвалившейся челюстью. Потом челюсть встала на место, и единственный логичный вывод Бена был, что он наблюдает умную, наглую и рискованную манипуляцию, что он нам и передал, не называя вещи своими именами. Он видит площадку как никто и знает как эту инфу передать, иначе бы не брал больше всех -$125 в месяц.

ЗЫ Ликвидность SP на прошлой неделе 19000 до 27000 контрактов в день, если не ошибаюсь, и в пятницу после обеда была сильно понижена
ЗЫ Опять ум и знание показываешь. Книжки начитался и теорию раздолбал - сколько на своих знаниях заработал?
ЗЫЫ Почему ты "забыл", что я попросила сменить концовку ника - двое сделали, я ты себя особенным считаешь?
ЗЫЫЫ Прими искренний совет от бывшего "друга", который тоже себя особенным считал, но был вынужден ум вытряхнуть, эгоизм убить, и глаза открыть, чтоб на этот мир смотреть ИНАЧЕ. А иначе как бы я стала зарабатывать ИНАЧЕ, чем 95% из нас, умников?
ЗЫЫЫЫ Мнение о тебе не изменилось - ум мешает. Торговать просто!

Раш, я понятия не имею, как объяснить ситуацию на площадке, когда даже самые грамотные из вас понятия не имеют, как работает площадка (хотя думают иначе)))

Сообщение отредактировал EStrader: 26 апреля 2009 - 21:36

#5529 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:02

Ежедневный объём торгов по SP в 10-20 раз меньше, чем по ES.
Объём открытых позиций по опционам SP в четыре раза больше чем по ES.

Основное междневное изменение ОИ фьючаSP уходит в связки с опционами. Ликвидность SP для внутридневной торговли маленькая (в сравнении с ES) - в среднем 5-10 контрактов в минуту, и то основные объёмы на границах диапазонов, внутри диапазона рваная ликвидность.

...со всеми вытекающими выводами о роли пита, как локомотива...

#5530 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 11:01

Кстати тут MarketDelta начинает курс вебинаров на тему "Стратегии использования Market Delta и Market Profile". Так что те, кто немного понимает по-английски могут почитать инфу о самих семинарах и зарегистрироваться по след. ссылке :

http://blog.marketdelta.com/?cat=2

Первый семинар будет в среду 29 апреля и его тема "Понимание структуры рынка с помощью профиля рынка". Они ,конечно же, будут объяснять на основе своей программы, чтобы продвинуть ее использование, но ради интереса можно послушать, может быть возникнут новые идеи по использованию профиля рынка в вашей торговле.

#5531 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:51

Лена...ну расскажи, плиз, про отца и сына))))))....про святаго духа не надо)

Я понятия не имею, как это коротко объяснить, надо подумать. Я запись сделала, может, в телеграфном стиле переведу, если завтра опять дождь будет.
Для заначки.
1 большой контракт *1 пункт движения= $250. Большой размер, что организации и крупные трейдеры, за раз кинут и не моргнут - 50-100 контрактов. Когда они входят в позицию, они повторяют заказ много раз подряд. Скажем, позиция действительно крупная ~1000 контрактов для тяжеловесов. Let's do the math here:
1 пункт*$250*1000=$250,000.
Когда на днях №1 накупил на всю катушку, и СиП пошел против него, и он продолжал усреднять, его потери за час были $2,5 миллиона +/- несколько сотен тысяч долларов. Позиция могла быть намного выше, я понятия не имею о его полном размере, и Бен не дурак транслировать точную сумму.
№1 пропустил следующий день (все шутили, что в унитаз голову засунул и отойти не может).
Чтобы дать понять, какими деньгами первая 10ка независимых трейдеров ворочает. Тот, о котором я в ролике рассказывала, что в бонд пите 10-15 лет назад №1 был и торговал только новости, когда волатильность была - он в этот день на собственном вертолете на крыше соседнего небоскреба садился, торговал новость, улетал назад, в свой загородный дом-дворец и до следующей новости не появлялся.
Те мужики, на вид простоватые, если вы их лица на роликах видите, - не простые миллионеры. Простые в первых рядах не стоят - на площадке иерархия, чем меньше лимонов, тем дальше от первых рядов - но это уже из темы работы площадок, и как они цены двигают)

Сообщение отредактировал EStrader: 27 апреля 2009 - 00:00

#5532 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:09

про Тернера:"Ну вообще Тернер очень своеобразный дядька, ты это учитывай
борец с системой
националист, расист, антисемит
против Холокоста и Израиля, говорит, белая раса - высшая раса
его радио существует на добровольные пожертвования
его сайты несколько раз закрывали
Но он регулярно говорит любопытные вещи, довольно популярен
кстати, про амеро он одним из первых сказал и даже показал
Так что, правда или нет...фиг его знает
все равно нам всю правду не скажут "

Ну что поделаешь - не слушаем радио, только в машине и то только музыку. Здесь сотни каналов, мое радио запрограмированно на музыку 80-тых, и пару новостных. Радикалов избегаю, их, может, читать интересно, но слушать противно. Они ж не только против наций, но и против эмигрантов тоже - на фиг они мне cдались их слушать.
У моей дочки лучшая подруга в школе - эмигранка из Кореи, в университете - черная. Она в эти выходные в Индиане, на свадьбе своей черной подруги как свидетельница. Подруга, кстати, за белого парня выходит. Мы их по именам знаем, по цвету кожи различать и в голову не приходит. Здесь другая жизнь, совсем не та, что многим кажется, и уж совсем не та, что майтрейд на своей страничке расписал - на глазах шоры, видит, что вздумается, а не реальность - один раз на его сайт по наводке зашла, прочитала про его поездку в Америку, чуть не стошнило от мерзости.

#5533 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 06:26

против ожиданий плохой отчет майкрософта побудил к покупкам....и еще...с одного сайта "цель по sp500 760-780 пунктов, которые, скорее всего, надо будет покупать на несколько недель для завершения медвежьего ралли до уровня ~1000 пунктов, так как огромное количество свободных денег управляющих пропустило движение в 30% с дна, как это обычно и бывает"....мое имхо - покупать на дне - заслужить надо...не хотели брать там - берите выше...а то жизнь покажется малиной...что думаете , Елена?

"огромное количество свободных денег управляющих пропустило движение в 30% с дна" - так они ж всегда так работают, как стадо, и это то, что заставит их войти при пробое вверх. У них нервы не выдержат и страшно будет показать, что пропустили еще больше. Это точно такая же ситуация как феврале, когда я ролик ставила и о слабых мишках говорила. Только сейчас к ним добавились те, кто шортили с 13го февраля вниз.
Мишки начали, управляющие могут продолжить.
Выше 72х много кого кучкуется - зонд нужен на расстановку сил посмотреть.
Силу быков мы уже знаем и уважаем, а вот то, что мишек толком не видно, и насколько слабы они пока - тревожно. Сидят ли они над 72 или выше забрались - мы скоро узнаем, если волынка в шуме не затянется.
Два зимних зонда на картинке показали воздух. Оба раза - express elevator down; с 28го января три дня катились, 10го февраля чикаться не стали и в один день сделали. Разминка была за 3 дня до начала пробоя вниз.
QF_ES_MP_winter09_bracket.png
Кстати видно, что сейчас в дырке профиля января-февраля колеблемся, между 833 и 860 буковки добавляем, кривую колокола выравниваем. В верхней половине этого диапазона обживаемся, что не в пользу медведей.
863-865-866-869-870 - привет, как дела 9-ое февраля, как поживаешь, последний зонд перед грохотом вниз?
Внизу два дня близнеца на одних уровнях с похожим профилем, оба чуть-чуть недотянулись до последней вершины - один в феврале, другой в пятницу.
QF_MP_ES_old_1day.png QF_ES_MP_24Apr09.png
Что случилось в феврале, мы уже знаем. Что случится на следующей неделе? Если б меня к стенке поставили и заставили прогноз делать, то глядя как аукцион практически захлопнулся в феврале (объем высох - высокие цены отвадили покупателей) и очень бойко отторговался вчера, я бы ставку на быков поставила - но не больше, чем на 1-5дней, и только если 869,25 пробьют. Пока товар спросом пользуется, и торги идут бойко, лавка будет открыта. Да и результаты еще одного зонда вверх хочется увидеть, как и всем любопытным участникам аукциона.

Сообщение отредактировал EStrader: 26 апреля 2009 - 06:32

#5534 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:17

зеленые - уровни дневного профиля объемов

А что они означают, какую информацию они несут ?

#5535 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:49

Ина, это очень хорошая и информативная сайт, но они любят усложнять - начинать лучше попроще.

Я по своей наивности думала у CISCO будут в free trial предоставлены LDB (Liquidity Data Bank) данные - но, увы, доступа к ним нет. Хотела посмотреть как они изменяются и в каком виде предоставляются. Согласна - у них замудренная инфа со всякими сокращениями, кодами... Поэтому я только и выкладываю Visual Graphic, так как другая информация мне кажется не очень понятной. Ну этого и следовало ожидать, ведь они занимаются платным обучением и многие материалы доступны только тем, кто заплатил денежку и прошел у них платное обучение !

Лена, может посоветуете еще какие-нибудь сайты для пополнения знаний по профилю ?

Я, может, невнимательно смотрела, у них есть РОС и 70% зона четко на графиках обозначенная? И внутри дня отслеживают? C каким датафид?

Они на графиках вообще ничего не отмечают - у них свои обозначения и вся инфа идет как дополнение, закодированная сокращеннениями слов. Отслеживание
внутри дня тоже не доступно в free trial. Доступны только кое-какие репорты на основании данных каждой сессии торгов, которые они включают в анализ рынка за последние 20,10,5 дней.

Те уровни, что на неделе, месяце видишь - отмечай и, когда приближаемся, на график вешай.

У CISCO эти уровни есть за последние 20,10,5 дней. Они служат как точки отсчета/reference points/, и как уровни поддержки и сопротивления ?

#5536 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:49

Вчера Лена это и сделала, пошла против толпы взяв лонг внизу диапазона. Но определить какой день формируется во время сессии может человек давно практикующий торговлю по профилю.

Ина, оба открытия одинаковые - Open Auction. Но их положение по отношению к предыдущему дню было разное. Стратегия на развороты, с оглядкой вниз, в первом случае. А во втором больше в лонг, но в уме держать, что волатильность может быть повышенная, и диапазон может сильно расшириться в любую сторону. То что не смогли наверуться вниз, и дипазон растянули вверх, несмотря на козни площадки, о силе быков говорит. Но к сожалениию, действия быков в последний час, в солнечную пятницу в Чикаго с полу-пустой площадкой, их силу заставляет под сомнение брать. Сопротивление, похоже, чуток сильнее, чем поддержка -слишком высоко висим?
Кураж у быков ещё остался, и, пока они не отступят, об окончании тренда или шума говорить рано.
Брэкет последних 11 дней обозначили, новой фигурой ромба угрожаем, этого нам ещё не хватало - ромб внутри расширяющегося треугольника.
Если гэп не закроем, путь вверх - на верхнюю границу RST, зонд запустить, что там посмотреть, ромбик убить.
Профиль очень безобидно выглядит - кто б мог подумать, что внутри дня творилось.
QF_ES_MP_24Apr09_Bracket.png
Дневные объемы внизу, серое справа - комбинированный профиль 20дней, слева - объем за 20 дней. В районе 840 цена всех устраивает. Внизу уже были, вверх страшно.
Красные с сиреневым уровни дневного профиля цены, зеленые - уровни дневного профиля объемов.

Сообщение отредактировал EStrader: 25 апреля 2009 - 22:53

#5537 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:08

Лена...ну расскажи, плиз, про отца и сына))))))....про святаго духа не надо)

#5538 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 22:06

Раш, это похоже на локальное радикальное радио или с другого побережья - здесь его никто не знает. Похоже на желтую прессу, судя по всему - он непроверенные факты о самоубистве, как проверенные толкает.
Свобода слова - кто что хочет говорит, и если расовые эпитеты не употребляет, то все можно.

про Тернера:"Ну вообще Тернер очень своеобразный дядька, ты это учитывай
борец с системой
националист, расист, антисемит
против Холокоста и Израиля, говорит, белая раса - высшая раса
его радио существует на добровольные пожертвования
его сайты несколько раз закрывали
Но он регулярно говорит любопытные вещи, довольно популярен
кстати, про амеро он одним из первых сказал и даже показал
Так что, правда или нет...фиг его знает
все равно нам всю правду не скажут "

#5539 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 21:55

Хочу выложить профиль рынка ES за 20,10,5 дней от компании Циско (включая вчерашнюю сессию).
Информация, которая там содержиться можно интерпретировать так:
рынок ограничен определенными границами, между которыми происходят его движения (bracketing)...
Подписалась на 14 дневный free trial, так что буду выкладывать их Visual Graphic за каждый день. Может поможет добавить немного информации для ознакомления с профилем рынка !

Ина, спасибо.
bracketing имеет 2 значения, другое - bracket=каждые 30мин.

#5540 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 21:06

а чего мне скрывать майнейм ис Максим из Севастополя, под ником вест зе бест везде режусь и злюсь если он уже занят тогда режусь Palucitsa, опыт нарынке года полтора включая амерские стоки .вы наверное пенсионер всравнении со мной ,анализировал рынок всякими фибаначами завесы из темных облаков но сматря в книгу видел фигу ,начал изучать обьемы шелуха с глаз упала.

ОК, если VolFix stress-test провалит, будешь тему объемов на ES E-мини ветке тянуть, Токезо помогать, а то Vovinga куда-то пропал.
Шелуха с глаз еще больше упадет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения