Эта информация есть в свободном доступе на сайте компании CISCO : http://www.cisco-futures.com.
Там, кстати, есть много интересных статей по профилю и его модификации, владельцем которого является данная компания (Overlay Demand Curve, Tick-TPO-Meta-profilt, Auction Market Value Theory) и примеров с реальными данными и их интерпретацией. Так что я сама ничего не придумывала, а почитала этот ресурс, подписалась на 14 дневный free trial и пробую теперь интерпретировать свежие данные по ES на основе того, что узнала.
Я буду выкладывать их Visual Graphic за каждый день. Может поможет добавить немного информации для ознакомления с профилем рынка !
Ина, это очень хорошая и информативная сайт, но они любят усложнять - начинать лучше попроще.
Я, может, невнимательно смотрела, у них есть РОС и 70% зона четко на графиках обозначенная? И внутри дня отслеживают? C каким датафид?
Те уровни, что на неделе, месяце видишь - отмечай и, когда приближаемся, на график вешай.
Мы сейчас за РОС года и месяца деремся, на своей шкуре чувствуем как на таких уровнях "шумят"... и объемы накапливают).
Сообщение отредактировал EStrader: 25 апреля 2009 - 20:57