Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5541 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:58

Нее, батенька, отступать поздно, ник очень хочется узнать - ругаться не буду, честное слово.

а чего мне скрывать майнейм ис Максим из Севастополя, под ником вест зе бест везде режусь и злюсь если он уже занят тогда режусь Palucitsa, опыт нарынке года полтора включая амерские стоки .вы наверное пенсионер всравнении со мной ,анализировал рынок всякими фибаначами завесы из темных облаков но сматря в книгу видел фигу ,начал изучать обьемы шелуха с глаз упала.

#5542 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:56

Эта информация есть в свободном доступе на сайте компании CISCO : http://www.cisco-futures.com.

Там, кстати, есть много интересных статей по профилю и его модификации, владельцем которого является данная компания (Overlay Demand Curve, Tick-TPO-Meta-profilt, Auction Market Value Theory) и примеров с реальными данными и их интерпретацией. Так что я сама ничего не придумывала, а почитала этот ресурс, подписалась на 14 дневный free trial и пробую теперь интерпретировать свежие данные по ES на основе того, что узнала.
Я буду выкладывать их Visual Graphic за каждый день. Может поможет добавить немного информации для ознакомления с профилем рынка !

Ина, это очень хорошая и информативная сайт, но они любят усложнять - начинать лучше попроще.
Я, может, невнимательно смотрела, у них есть РОС и 70% зона четко на графиках обозначенная? И внутри дня отслеживают? C каким датафид?
Те уровни, что на неделе, месяце видишь - отмечай и, когда приближаемся, на график вешай.
Мы сейчас за РОС года и месяца деремся, на своей шкуре чувствуем как на таких уровнях "шумят"... и объемы накапливают).

Сообщение отредактировал EStrader: 25 апреля 2009 - 20:57

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#5543 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:46

Лен да шучу я больше не буду,по мне если та методика по которой работаеш приносит результат то это есть хорошо ,а там хоть крестики нолики.

Нее, батенька, отступать поздно, ник очень хочется узнать - ругаться не буду, честное слово.

#5544 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:35

Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best.
Пошли, пож-та, в личку свой ник с ютуб и ник с другого форума, чтоб я лучше знала, с кем каламбурю.
Ждём-с.
Если был на семинаре, комната открыта, можешь в любой момент зайти, высказаться; пока еще никуда не ушла - погода хмурая.

Лен да шучу я больше не буду,по мне если та методика по которой работаеш приносит результат то это есть хорошо ,а там хоть крестики нолики.

#5545 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:32

Елена жду на ютубе вашего очередного каламбура.

Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best.
Пошли, пож-та, в личку свой ник с ютуб и ник с другого форума, чтоб я лучше знала, с кем каламбурю.
Ждём-с.
Если был на семинаре, комната открыта, можешь в любой момент зайти, высказаться; пока еще никуда не ушла - погода хмурая.

#5546 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:26

ребята...кто в английском шурупит...не могли бы перевести суть? http://turnerradione...est-reults.html

Раш, это похоже на локальное радикальное радио или с другого побережья - здесь его никто не знает. Похоже на желтую прессу, судя по всему - он непроверенные факты о самоубистве, как проверенные толкает.
Свобода слова - кто что хочет говорит, и если расовые эпитеты не употребляет, то все можно.

#5547 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 20:03

Ты за кого меня принимаешь? Иди почитай все три ветки и не попадай впросак со своим мнением! Совет всем новичкам на этом форуме, иначе под свой собственный стрес-тест попадете!

Ответишь публично на вопрос об опыте заданный и о знании языка, ссылку, может, получишь... после прочтения всех 3х веток.
А нет, так и суда нет.
совет - начни с начала каждой ветки, а не сконца

Елена жду на ютубе вашего очередного каламбура.

#5548 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:47

Vandal предыдущий VG - это для CL/Crude Oil (CEC-NYM) (я не спец - может аббривиатура вам что-то говорит, мне ничего не говорит !)
это то или не то ? если не то - то какими аббревиатурами обозначают фьючерс на Брент, а какими на Лайт ?

большинство на сruidе смотрит- CL.P у tradestation, 23я строка в списке:
Futures_List.jpg

#5549 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:24

Будет интересно пачитать ,там наверное встиле 14 дневная пересекает и.т.д.т.п кидай ссыль .

Ты за кого меня принимаешь? Иди почитай все три ветки и не попадай впросак со своим мнением! Совет всем новичкам на этом форуме, иначе под свой собственный стрес-тест попадете!

Ответишь публично на вопрос об опыте заданный и о знании языка, ссылку, может, получишь... после прочтения всех 3х веток.
А нет, так и суда нет.
совет - начни с начала каждой ветки, а не сконца

Сообщение отредактировал EStrader: 25 апреля 2009 - 19:26

#5550 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 18:12

Плохо ищешь... или видишь. Огонь не поможет, если глазки не работают.
Если читаешь по английски, дай знать - путь укажу:o Только в личку и с указанием опыта, а то направлю туда, где опять не поймешь).
ЗЫ
А кто это "мы" такие?
Напоминание - трейдеры якают!

Будет интересно пачитать ,там наверное встиле 14 дневная пересекает и.т.д.т.п кидай ссыль .

Сообщение отредактировал BEST_OF_THE_BEST: 25 апреля 2009 - 18:43

#5551 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 18:01

Vandal предыдущий VG - это для CL/Crude Oil (CEC-NYM) (я не спец - может аббривиатура вам что-то говорит, мне ничего не говорит !) - а данные там за 20,10,5 последних дней (вкл. вчерашнюю сессию)

а еще есть mini crude (NYMEX), которую прилагаю

это то или не то ? если не то - то какими аббревиатурами обозначают фьючерс на Брент, а какими на Лайт ?

CL - это вроде как и есть лайт (crude light, если не ошибаюсь). Ещё бы понять, что с этим делать. Я все маму никак не прочитаю, что уж о продвинутых вещах говорить. Нельзя все делать одновременно. Спасибо, но если это только для меня, то пока не надо.

#5552 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:44

Высоко сижу, далеко гляжу - с Тихого океана Великие озёра вижу)

или...
http://www.tradersaudio.com/sp5001.htm
Я из любопытства больше - постоянно не подписываюсь.
Ben - глаза и уши трейдеров ушедших с питов, сидящих за ПС. Он видит площадку как никто, не просто купили-продали по такой цене. О нем пара роликов была - "биржа - это аукцион."
Об отце и сыне - как нибудь потом.

Заинтриговала Лена)))...не томи уже, расскажи подробнее)

#5553 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:35

Профессионалов на форумах и ютубах днем с огнем несышеш ,может мы круче профессионалов ?

Плохо ищешь... или видишь. Огонь не поможет, если глазки не работают.
Если читаешь по английски, дай знать - путь укажу:o Только в личку и с указанием опыта, а то направлю туда, где опять не поймешь).
ЗЫ
А кто это "мы" такие?
Напоминание - трейдеры якают!

Сообщение отредактировал EStrader: 25 апреля 2009 - 17:36

#5554 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:02

Vandal предыдущий VG - это для CL/Crude Oil (CEC-NYM) (я не спец - может аббривиатура вам что-то говорит, мне ничего не говорит !) - а данные там за 20,10,5 последних дней (вкл. вчерашнюю сессию)

а еще есть mini crude (NYMEX), которую прилагаю

Прикрепленные изображения

• MINI_CRUDE.gif

#5555 BEST_OF_THE_BEST

BEST_OF_THE_BEST
  • VolFix
  • 34 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:43

Будь ласка, прошвырнись по ветке "вопросы и ответы", и если милого общения, демку или доказательства моей торговли ищешь - то смени ветку - для начала с Профиля уйди. Я тебе всю ЕS ветку вчера отдала - спасибо где?
Ты 2й раз во время ТРЕЙДИНГА о деньгах заговорил. НИ ОДИН УВАЖАЕМЫЙ СЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛ О ДЕНЬГАХ НЕ ДУМАЕТ, А ПУНКТЫ СЧИТАЕТ!
3го предупреждения не будет - или веди себя на моих ветках прилично, или иди "на вопросы и ответы" разборки устраивай.
Договорились?

Профессионалов на форумах и ютубах днем с огнем несышеш ,может мы круче профессионалов ?

#5556 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:44

Vandal может вам будет интересно, если я буду выкладывать каждый день VG (Visual Graphic) для фьючерса на нефть ? В приложении торги за 24.04.09.

Цифры очень странные. Это какая марка нефти? По моим данным Брент 24 апреля был 49.50-51.70, а лайт 49.10-51.60. А у Вас на графике разброс 47-55.

#5557 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:46

Vandal может вам будет интересно, если я буду выкладывать каждый день VG (Visual Graphic) для фьючерса на нефть ? В приложении данные за 20,10,5 последних дней (вкл. торги за 24.04.09).

Прикрепленные изображения

• CRUDE_OIL.gif

Сообщение отредактировал Ina: 25 апреля 2009 - 16:04

#5558 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:33

Эта информация есть в свободном доступе на сайте компании CISCO : http://www.cisco-futures.com.

Там, кстати, есть много интересных статей по профилю и его модификации, владельцем которого является данная компания (Overlay Demand Curve, Tick-TPO-Meta-profilt, Auction Market Value Theory) и примеров с реальными данными и их интерпретацией. Так что я сама ничего не придумывала, а почитала этот ресурс, подписалась на 14 дневный free trial и пробую теперь интерпретировать свежие данные по ES на основе того, что узнала.

Я буду выкладывать их Visual Graphic за каждый день. Может поможет добавить немного информации для ознакомления с профилем рынка !

#5559 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:07

Вот профиль рынка ES за последние 20,10,5 дней (включая вчерашнюю сессию- 24.04.09).

направление, в котором рынок пытался двигаться 24.04.09 - вверх

движение зоны справедливой цены - вверх (VA Dir H)
трендовое движение в каком-либо направлении, из расчета данных за последние 4&8 дней - вверх (IT Dir U)

Изменение, которое произошло по сравнению с предыдущей информацией - это внутреннее движение рынка/internal trend direction (IT Dir) - оно изменилось с неопределенного на движение вверх, ну и немного изменились параметры.

Стратегия на понедельник 27.04.09 может быть такой :

1 стратегия, если 27.04 будет сбалансированным днем, т.е. можно предполагать реакцию на цену :

2 стратегия, если 27.04 будет трендовым днем, т.е. можно предполагать инициативное поведение на рынке :

Ина, это из Мамы, Папы, или полностью Ваша работа?

#5560 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:31

Еще хотела уточнить значение POC от 24.04.09, по подсчету калькулятора профиля - это значение 860.25, а на предыдущем Visual Graphic - это значение 863. Так какое оно на самом деле ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)