Интересно, какое же такое доверие МП вызывает?? Ну не более чем аллигатор, свечки, волны, или кр-нол(о боже!!). Доверие возникает от знания, кто что знает, тот так и торгует, а раз метод сложный, то наверно нужно время для его освоения......значит надо запастись терпением. Если бы метод был бы простой, то это уже никого не интересовало, тк он не работал бы, а то - дайте мне 100% гарантию метода. Если бы ты потрудился перечитать все ветки форума, вдумчиво перечитать, вычленяя основное по методу и психологии, то гдето сказано, что знание рынка и своей ТС - это одна половина успеха, вторая половина - знание себя, и успешное владение эмоциями. Это как прокладка между рулем и сиденьем... так что МАМу тебе в руки...Вы Елена, меня не верно поняли, мне не понятно почему Маркет Профайл вызывает такое доверие? Метод сложный и что бы тратить на него свое время мне в сущности нужен просто ответ. Выигравшие есть? Хоть кто-то что-то заработал, кроме вас Елена, естественно?
Профиль Рынка
Отправлено 26 июня 2009 - 17:13
Отправлено 26 июня 2009 - 17:00
Вы Елена, меня не верно поняли, мне не понятно почему Маркет Профайл вызывает такое доверие? Метод сложный и что бы тратить на него свое время мне в сущности нужен просто ответ. Выигравшие есть? Хоть кто-то что-то заработал, кроме вас Елена, естественно?
Рано задаете вопрос - учеба только началась ! Загляните на ветку через год-два - получите ответ - но чем он вам поможет ?
P.S.
Вчера вот был семинар, на котором преподователь (Frank Butera) сказал, что ему потребовалось 3 года практики Профиля рынка, чтобы начать стабильно на нем зарабатывать. Он в отличии от других использует ТОЛЬКО Профиль рынка и только 3 сетапа ! Каждый человек может адаптировать Профиль рынка под себя, все мы разные и у нас разная толерантность к риску, да и к тому же уже полно психологических проблем, поэтому и результаты будут разные, а может кто-то и решит, что этот метод не для него !
Отправлено 26 июня 2009 - 16:36
Нельзя строить торговлю только на одном методе, как нельзя получить вероятность 100% выигрыша. Более того с одними и теми же данными выигрыш людей может существенно различаться. Елена не учит нас зарабатывать деньги, она учит нас разбираться в методиках торговли, а все остальное зависит от нас. Как люди получившие высшее образование будут затем получать разную зарплату, а кто то и вообще работу не найдет. Многие хотят прийти, и чтобы через месяц им деньги сами в клюв падали, и делать чтобы ничего не надо было. Но биржа это сверх конкурентная среда, где каждый хочет урвать свой кусок.Вы Елена, меня не верно поняли, мне не понятно почему Маркет Профайл вызывает такое доверие? Метод сложный и что бы тратить на него свое время мне в сущности нужен просто ответ. Выигравшие есть? Хоть кто-то что-то заработал, кроме вас Елена, естественно?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 июня 2009 - 11:29
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 июня 2009 - 11:26
Отправлено 26 июня 2009 - 11:16
Сообщение отредактировал DeannRie: 26 июня 2009 - 11:19
Отправлено 26 июня 2009 - 10:29
Я тоже не попал, думал ты подробностями поделишьсяАха знаю про такое )))) В ТОСе есть!!! Кстати вчера на семинар так и не смог попасть инет вырубился и тю тю
((
Сообщение отредактировал antyar: 26 июня 2009 - 10:30
Отправлено 26 июня 2009 - 10:23
Аха знаю про такое )))) В ТОСе есть!!! Кстати вчера на семинар так и не смог попасть инет вырубился и тю тюВ некоторых терминалах есть функция Correct Bar, например в TOS, жаль в нинзе этого нет, помогло бы. Прямо ручками можно все поправить, как надо.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:20
Инна попробуй зайти Tools->Historical Data->Reload и выбери с какого по какой, тик и минуты
)) Она наверно где то затерялась, а так всё восстановится))))
Не не помогло ! Да и ладно ! Главное уровни есть !
Отправлено 26 июня 2009 - 10:16
В некоторых терминалах есть функция Correct Bar, например в TOS, жаль в нинзе этого нет, помогло бы. Прямо ручками можно все поправить, как надо.Инна попробуй зайти Tools->Historical Data->Reload и выбери с какого по какой, тик и минуты
)) Она наверно где то затерялась, а так всё восстановится))))
Отправлено 26 июня 2009 - 10:12
Инна попробуй зайти Tools->Historical Data->Reload и выбери с какого по какой, тик и минутыНет это Zen-Fire виноват - он даже бары этих торгов не показывает - потерял инфу вообще !
Упс Елена простите )))) Ну я тож наполовину украинецНикакой дискриминации по национальности.
Хотя меня лучшая подруга как-то учила "выдчепысь" правильно произносить. Как-то в последнее время вспомнилось.
ЗЫ 2,5 года в Харькове. Дядька - хохол, тот родственник, что войну в разведке прошел и выжил. 2 кузена - наполовину хохлы, один из них вместо брата родного.
Хохлы - у них выживаемость повышенная. Есть чему нам, кацапам, поучиться.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:05
Что Инна тоже натыкалась ??
Нет это Zen-Fire виноват - он даже бары этих торгов не показывает - потерял инфу вообще !
Отправлено 26 июня 2009 - 09:57
Сообщение отредактировал trader: 26 июня 2009 - 09:59
Отправлено 26 июня 2009 - 09:55
в основе своей им уже этого не надо)))...ты чего без настроения?случилось что?А сытые мужики тут без яиц разве ходють???)
Отправлено 26 июня 2009 - 09:36
Уровень паники - 907.VAH 917.75
POC 912.50
VAL 904.00 (904.25)
volume POC 913.00
Отправлено 26 июня 2009 - 09:29
Что Инна тоже натыкалась ??У меня что-то глючит ТРО (взял и съел два вчерашних последних периода !), может кто-то поделиться уровнями на сегодня !
Заранее спасибо !
Отправлено 26 июня 2009 - 09:10
Я слишком доброжелательна к идиотическим вопросам.
Итак, товарищи, трейдерами прикидывающиеся.
Для вас есть специальная ветка - "обо все и ни о чём" называется.
VolFix туда выставлен, потому что меня не слушался.
Вам понятно, как я работаю?
Как рынок. Если вы нарушаете правила поведения, то вас наказывают - сразу и сопли не жуют.
Дорогой oxygen, твои посты дерьмом воняют. Ник смени, не прикидывайся.
Если еще раз на этой ветке вякнешь, пойдешь к VolFix на ветку "обо все и ни о чём"
Если ты действительно так рынком раненный, что глаза залил и только невразумительно мычать способен, но всё-таки узнать что-то новое хочешь, вот линк к 1й странице профиля:
http://quoteforum.ru...ic=2301&st=2320
и к 1й странице ES:
http://quoteforum.ru...pic=2300&st=980
Объяснять надо, как на линки жать?
Через месяц-другой вопрос задай, если все 3 ветки осилишь.
Лады.
Заметь- последняя фраза-слово не вопрос, а указание.
Или следуй, или у меня колено уже под твоим задом висит.
Сообщение отредактировал EStrader: 26 июня 2009 - 09:12
Отправлено 26 июня 2009 - 08:52
VAH 917.75
POC 912.50
VAL 904.00 (904.25)
volume POC 913.00
Спасибо Antyar !
Отправлено 26 июня 2009 - 08:41
VAH 917.75У меня что-то глючит ТРО (взял и съел два вчерашних последних периода !), может кто-то поделиться уровнями на сегодня !
Заранее спасибо !
POC 912.50
VAL 904.00 (904.25)
volume POC 913.00
Сообщение отредактировал antyar: 26 июня 2009 - 08:47
Отправлено 26 июня 2009 - 08:39
ЛЮДИ!!!! Ну Вы читать умеете хоть? Рядом ветка "Вопросы и ответы" ну пишите свои простыни хотя бы туда, если вас не оставляет желание открыть нам глаза. Первы 50 страниц этой ветки содержали кучу полезной информации о профиле, потом на 1 нормальный пост 7 заботливых пошло. Ну если кто-нибудь заинтересуется методом, ну не хватит у него сил еще 50 страниц ерунды прочитать пока до главного дойдет, ведь люди с последней страницы обычно начинают и если интересно назад идут. Или именно это Ваша цель?Я считаю, что создание стратегии надо начинать с очень простой вещи – найти хоть кого-нибудь, кто говорит правду о том, как выиграть денег.
Вы Елена достаточно много написали, но мне бы хотелось услышать, кто по вашему мнению говорит правду? Меня это очень интересует!!
Сообщение отредактировал Kat: 26 июня 2009 - 08:40