Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3861 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:40

Коллеги, никак не соображу какое мне выставить время в настройках графика в Нинзе, чтобы профиль рисовал мне уровни, схожие с вашими.
У меня часовой пояс GMT+6.
Используется же только сессия в яме? С 17-30 до 0-15 по Москве? То есть мое время будет с 20-30 до 3-15.
Или я что-то упустил?
Имею в виду, конечно, сиплого.

С 17.30 по 00.30 по МСК - тк берутся 30 мин.

#3862 reem

reem
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:31

Коллеги, никак не соображу какое мне выставить время в настройках графика в Нинзе, чтобы профиль рисовал мне уровни, схожие с вашими.
У меня часовой пояс GMT+6.
Используется же только сессия в яме? С 17-30 до 0-15 по Москве? То есть мое время будет с 20-30 до 3-15.
Или я что-то упустил?
Имею в виду, конечно, сиплого.

Сообщение отредактировал reem: 26 июня 2009 - 20:32

#3863 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:12

А ты пробовал в Volfix футпринт юзать, отстой полный и они с умным видом говорят что все так и должно быть. У на студенты первокурсники в первом семестре программы по интерфейсу лучше делали, а функциональность вообще отдельная тема, нет практически ничего. Я за эту программу и 10 долларов в месяц не дам, жалко. Лучше с MarketDelta и eSignal буду работать, дороже, но за пол дня окупается. Никому не рекомендую с Volfix работать. Да, а типа профиль открой, там вообще слева только плохая гистограмма объемов по разным ценам и это типа и есть весь профиль. :imho:

Ой Евгений насмешил :) Я там не то что профиль футпринт не успел найти )))) А когда открыл там всё пусто было а ES пол часа искал так и не нашёл стёр)))) И вообще интерфейс программки какой то не серьёзной типа какая то игрулинка...для зарабатывания денег ))))

Сообщение отредактировал DeannRie: 26 июня 2009 - 20:15

#3864 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:05

Ну и ну, какой же я оппонент?! LOL.

Да, на оппонента Вы не тянете. Судя по стилю, Вы - пиарщик. И метода ваша стара как мир. Сам таким был.
Шаг первый: обкакать местных, спровоцировав их реакцию (и, по ходу, интерес к своей персоне). Вот только с персоной Вы ошиблись. Надо было на Елену наехать, а не на меня. Она - местный царь горы.
Шаг второй: предложить легкий, быстрый и эффективный путь к... да к чему угодно, в контексте данной темы - к быстрому обогащению.
Ждем второго шага. Что у Вас там в рукаве? Волшебные сетапы? (Которые, на самом деле давно устарели и не работают). Нет, кажется, догадываюсь - впереди нас ждет реклама волшебных курсов, после прохождения которых мы все станем обладателями чудо-системы, дающей возможность стричь бабло. Ибо пикаперы ничего, кроме курсов типа "Как быстро заполучить свою мечту" предложить не могут по определению.

Я и роликов таких классных не делаю, и в маркет профиле особо не разбираюсь, так....любитель :imho:

Ага, был тут один, который также не разобравшись, критиковать полез.

Единственное мое отличие от Вас, вами манипулируют и все, а за то что я пишу не то что все, меня негативно воспринимают.

Нет ничего плохого в том, чтобы тобой манипулировали, если тебя устраивает то, чего этой манипуляцией от тебя хотят добиться. Вы что ж, всерьез думаете, что здесь люди не понимают, что им нужно?

Это называется культурой восприятия информации, это касается всего, ты или на старой волге, или на s-class`e.

Как мне надоели все эти пикаперские штампы, знали бы Вы. Я все это в молодости слышал от пикаперов, когда они ещё в ФИДО тусовались.

Точно также можно нормально выслушать человека, и не воспринимать это в штыки.

Должны бы знать (Вы же пикапер, они все про это знают), что смысл коммуникации - в той реакции, которую она вызывает. Если Вас восприняли в штыки, значит Вы так построили свою коммуникацию. И на самом деле, именно на такую реакцию Вы и рассчитывали, не так ли?

Вывод простой - вы дальше своего носа и видеороликов ничего не видите.

Нет, вывод другой, господин продавец воздуха. Догадайтесь сами, какой.
P.S. Странно, с чего бы случиться такому наплыву продавцов и пиарщиков на наши ветки?

#3865 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:05

Дайте мне год я вам и не такой волфикс сделаю :imho:

А ты пробовал в Volfix футпринт юзать, отстой полный и они с умным видом говорят что все так и должно быть. У на студенты первокурсники в первом семестре программы по интерфейсу лучше делали, а функциональность вообще отдельная тема, нет практически ничего. Я за эту программу и 10 долларов в месяц не дам, жалко. Лучше с MarketDelta и eSignal буду работать, дороже, но за пол дня окупается. Никому не рекомендую с Volfix работать. Да, а типа профиль открой, там вообще слева только плохая гистограмма объемов по разным ценам и это типа и есть весь профиль. :)

Сообщение отредактировал eugene771: 26 июня 2009 - 20:06

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3866 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:55

Ну и ну, какой же я оппонент?! LOL.
Единственное мое отличие от Вас, вами манипулируют и все, а за то что я пишу не то что все, меня негативно воспринимают.
Это называется культурой восприятия информации, это касается всего, ты или на старой волге, или на s-class`e.
Точно также можно нормально выслушать человека, и не воспринимать это в штыки.
Елена, пиар - это Ваш форум как раз, иначе это не назовешь.
Закончим эти разговоры, удачной торговли!))

Так здесь, как на рынке, пока кто-то думает, что кого-то манипулирует, ему это на самом деле делают.
Прикрепленный файл  Huge.ppt   192К   226 Количество загрузок:
Спасибо, Zandan, за картинку. Знала, что пригодится.
ЗЫ Я на удачу не рассчитываю.
Закончим.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3867 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:53

ты или на старой волге, или на s-class`e.

хотя с другой стороны злобные они какие-то эти прохожие
наверное напокупали всякой дряни начиная с ТАЗ теперь бочку на всех катят

мне на самом деле все равно чем Вы пользуетесь мне интересно как Вы интерпретируете полученную информацию
\\\\ осень 2008

#3868 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:48

Ребята, чего мы злимся на людей, которые неадекватно себя оценивают... неправильно себя пиарят... пялятся на свои демки.... оно нам надо... Дэн, давай лучше сетапы отрабатывай))))))...... ты это кто где тут .... трейдер или вирусопИсальщик.....

#3869 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:47

Если бы у волфикса было поменьше понтов - нормальные ребята были бы, торговали бы свои реалы и толкали бы свою тему у токезо в форуме, а то 300 лот, все дела..... а за этот форум уже всей командой взялись.. и чего это им здесь надо??? ведь бабла должно быть - некуда девать, ... волфикс, дай миллион!!!

Как что?
На слэнге интернет-рекламы это количеством "eyeballs" называется.
Не те balls, что внизу, на рынке потерянные))))))), а те, что вверху, моргающие.
Прикрепленный файл  Eyeballs.ppt   117К   235 Количество загрузок:
Всё-всё, закончила.
Но спасибо за бесплатную рекламу от Волфикса до сих жду.

#3870 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:43

Ток щас заметил появилась кнопочка "Жалоба!" Можно туда жать и не гавкаться!!! ))))

#3871 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:40

Александр, там Tokezo ссылку уже давал, где от 100000 до миллиона дают ! :P Не читали ? А зря ! Может тогда вам ясно станет, почему они так дорого за свою программу просят ! :imho:

Дайте мне год я вам и не такой волфикс сделаю :)

#3872 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:38

Если бы у волфикса было поменьше понтов - нормальные ребята были бы, торговали бы свои реалы и толкали бы свою тему у токезо в форуме, а то 300 лот, все дела..... а за этот форум уже всей командой взялись.. и чего это им здесь надо??? ведь бабла должно быть - некуда девать, ... волфикс, дай миллион!!!

Александр, там Tokezo ссылку уже давал, где от 100000 до миллиона дают ! :) Не читали ? А зря ! Может тогда вам ясно станет, почему они так дорого за свою программу просят ! :imho:

#3873 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:33

Елена Вы так классно начали такой ролик юморной на ванюту сделали
а щас ругаетеся как будто профильщики это секта какая-то
народ читает Вас а не Ваших оппонентов
прекращайте ругаться

Да знаю, знаю
Уже закончила
Буду больше про музычку.
И раз в день по профилю.
Честное пионерское.

#3874 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:31

Толку то что ты сказал))) По мне так и без волфикса обойдусь всё это у меня есть отдельно в аддонах и причём бесплатно и работает не хуже а мож даж и лучше ))) А если не видно разницы,зачем платить больше??? ))))

Сообщение отредактировал DeannRie: 26 июня 2009 - 19:32

#3875 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:30

1) А вы, я так понимаю, Вас Елена зовут, отвечаете мне очень грубо, на совершенно нормальный вопрос.
2)На профиль рынка смотреть можно и без этого форума, и торговать тоже.
3)Зачем знать? Да мне просто не понятно, где мотивация - просто человеческий интерес.
4) А ролики на ютюбе смотрел вчера, без комментариев :imho:

Не принимайте близко к сердцу, и мне все равно каким кол-вом Вы торгуете. Это Ваше личное дело)))

1) А мне показалось, что на грубость нарываешься.
Меня Елена зовут, спасибо, хоть девушкой не назвал.
2) Конечно, я разве настаиваю?
3) Я как пёс цепной на такие вопросы реагирую - читал бы форум, знал бы.
4) Вот-вот, как смотреть так пож-та, а как коммент, то в кусты.
А сколько смотрел, одного достаточно было, иль как Ванюта, всю ночь не спал все 60 роликов слушая?
Думаю один, иначе оппонета в разговоре (или противника - тогда тем более!) лучше бы знал, и нос бы понапрасну не совал.

ЗЫ как-то шатко сегодня профиль снизу выглядит.
Не твой, рынка !

Сообщение отредактировал EStrader: 26 июня 2009 - 19:35

#3876 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:21

Вот-вот со сталинским рылом, пардон, фразами, в капитализм суетесь.
Зачем тебе знать мои намерения?

Елена Вы так классно начали такой ролик юморной на ванюту сделали
а щас ругаетеся как будто профильщики это секта какая-то
народ читает Вас а не Ваших оппонентов
прекращайте ругаться

Сообщение отредактировал EStrader: 26 июня 2009 - 19:32

\\\\ осень 2008

#3877 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:19

#3878 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:16

Обама болтает, а я тут с вами.
Вот вам всем в честь пятницы.

С одной репетиции сделали.
А мне Bjцrk даже и нравилась.

Сообщение отредактировал EStrader: 26 июня 2009 - 19:20

#3879 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:14

1 пункт за контракт, если на всю маржу.
На испуганные деньги смахивает.
Иль Чаша Грааля, это уж точно.

Не, нафиг. Одним пунктом рисковать можно, но не больше чем на четверть маржи. Я очень сильно пуганый.

#3880 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:14

Спасибо всем за ответы!!
Ваш форум один из немногих, где обсуждается тема структуризации рынка. В благодарность поделюсь одной интересной волной.
Недавно зашел на один интересный ЖЖ. Лично мне кажется, что автор максимально близок к решению.
Вот ссылка http://imbatrader.li...l.com/9049.html и картинки оттуда

Ой, опять проадавец софта наведался!
Когда ж я, дура, вас различать сразу начну и стану игнорировать.
Рекламируйте на здоровье!
Профильщики объёмы уважают и сними не конфликтуют, как на первых страницах, было сказано.
Тебе также было сказано, чтоб пошел с веткой ознакомился.
А потом и своё продавать можешь начать.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения