Ну и ну, какой же я оппонент?! LOL.
Да, на оппонента Вы не тянете. Судя по стилю, Вы - пиарщик. И метода ваша стара как мир. Сам таким был.
Шаг первый: обкакать местных, спровоцировав их реакцию (и, по ходу, интерес к своей персоне). Вот только с персоной Вы ошиблись. Надо было на Елену наехать, а не на меня. Она - местный царь горы.
Шаг второй: предложить легкий, быстрый и эффективный путь к... да к чему угодно, в контексте данной темы - к быстрому обогащению.
Ждем второго шага. Что у Вас там в рукаве? Волшебные сетапы? (Которые, на самом деле давно устарели и не работают). Нет, кажется, догадываюсь - впереди нас ждет реклама волшебных курсов, после прохождения которых мы все станем обладателями чудо-системы, дающей возможность стричь бабло. Ибо пикаперы ничего, кроме курсов типа "Как быстро заполучить свою мечту" предложить не могут по определению.
Я и роликов таких классных не делаю, и в маркет профиле особо не разбираюсь, так....любитель 
Ага, был тут один, который также не разобравшись, критиковать полез.
Единственное мое отличие от Вас, вами манипулируют и все, а за то что я пишу не то что все, меня негативно воспринимают.
Нет ничего плохого в том, чтобы тобой манипулировали, если тебя устраивает то, чего этой манипуляцией от тебя хотят добиться. Вы что ж, всерьез думаете, что здесь люди не понимают, что им нужно?
Это называется культурой восприятия информации, это касается всего, ты или на старой волге, или на s-class`e.
Как мне надоели все эти пикаперские штампы, знали бы Вы. Я все это в молодости слышал от пикаперов, когда они ещё в ФИДО тусовались.
Точно также можно нормально выслушать человека, и не воспринимать это в штыки.
Должны бы знать (Вы же пикапер, они все про это знают), что смысл коммуникации - в той реакции, которую она вызывает. Если Вас восприняли в штыки, значит Вы так построили свою коммуникацию. И на самом деле, именно на такую реакцию Вы и рассчитывали, не так ли?
Вывод простой - вы дальше своего носа и видеороликов ничего не видите.
Нет, вывод другой, господин продавец воздуха. Догадайтесь сами, какой.
P.S. Странно, с чего бы случиться такому наплыву продавцов и пиарщиков на наши ветки?