Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3921 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 08:28

У меня что-то глючит ТРО (взял и съел два вчерашних последних периода !), может кто-то поделиться уровнями на сегодня !
Заранее спасибо !

Прикрепленные изображения

• mp.png

#3922 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:50

Kto ne xochet ,valite otsyuda idite svoyey dorogoy ,pust' lyudi sami reshayutchto im vibirat' ,xrenovi umniki

#3923 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:43

Елена хохлы атакуют )))

Никакой дискриминации по национальности.
Хотя меня лучшая подруга как-то учила "выдчепысь" правильно произносить. Как-то в последнее время вспомнилось.
ЗЫ 2,5 года в Харькове. Дядька - хохол, тот родственник, что войну в разведке прошел и выжил. 2 кузена - наполовину хохлы, один из них вместо брата родного.
Хохлы - у них выживаемость повышенная. Есть чему нам, кацапам, поучиться.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3924 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:31

тут голодные мужики с яйцами ходють)

А сытые мужики тут без яиц разве ходють???)

#3925 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:30

Этот бизнес, как никакой другой притягивает, всех, особенно плохих - деньги (что здесь запрещенное слово, читай форум!) притягивает больше плохих - в %м соотношении.
Часть является, чтоб бысто капусту срубить.
Часть, на 100 тысяч кликов реагирует - толь от зависти, толь нормальный бизнес-расчет.
Читай ветки, смотри, как темы время от времени деградируют.
Раньше хоть противники были умнее и достойнее. Я глупая не ценила е368s и SUNa, пока абра, Fix и другая шушера не нахлынула.
Ветка стала слишком HOT.
Ей надо дать остыть, как в своё время дала остыть Ютуб, когда майтрейда, не зная его, раскритиковала.

Елена хохлы атакуют )))

#3926 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:30

Если пиарят профиль как стратегию значит это кому-нибудь нужно

Никто тебя не заставляет сюда приходить, иди на те форумы где нет пиара, какие проблемы. Стоит кому то собраться по интересам и сразу куча желающих поднять свою значимость, это как бабки у подъезда суют свой нос во все дела жителей этого двора. Если тебя волнуют поставленные тобой вопросы, то создай отдельный сайт, потрать кучу денег и заманивай туда всех обманутых для просвещения. Только боюсь никому ты не будешь нужен, мы все люди взрослые и сами знаем что есть полезность, а что реклама. Ты еще на основной ветке скажи, что торговля на бирже бессмыслена, идите лучше со мной дворы подметать, там и свежий воздух и спортивные упражнения. :)
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3927 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 22:25

PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги:)

Этот бизнес, как никакой другой притягивает, всех, особенно плохих - деньги (что здесь запрещенное слово, читай форум!) притягивает больше плохих - в %м соотношении.
Часть является, чтоб бысто капусту срубить.
Часть, на 100 тысяч кликов реагирует - толь от зависти, толь нормальный бизнес-расчет.
Читай ветки, смотри, как темы время от времени деградируют.
Раньше хоть противники были умнее и достойнее. Я глупая не ценила е368s и SUNa, пока абра, Fix и другая шушера не нахлынула.
Ветка стала слишком HOT.
Ей надо дать остыть, как в своё время дала остыть Ютуб, когда майтрейда, не зная его, раскритиковала.

#3928 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:31

Дэн я чей-то не поняла ! Там слишком много уровней !

VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?

Всё Инна я понял это пок мая 903.00 а вчерашний уровень у меня 889.75

#3929 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:10

VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?

У меня пок не сходится ))) И не только он :)

Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 17:13

#3930 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 16:46

Инна у мя походу ниндзя гребёт тут одно http://www.charthub....06/24/es_mp_rth а у меня другое !!! У тя как??

VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?

#3931 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 15:59

Инна у мя походу ниндзя гребёт тут одно http://www.charthub....06/24/es_mp_rth а у меня другое !!! У тя как??

#3932 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:16

А почему Вы не в группе?

Какая может быть учеба, когда меня постоянно в командировки усылают? Не хозяин я своему времени, так что придется самому.

#3933 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:06

Пока преимущество за продавцами. POC сместился вниз, и с тех пор TPO Count накапливается в пользу продавцов.

Ага и еще с утра вроде покупки были нормальные, но все залили на корню. А почему Вы не в группе? Елена просила объединиться при обсуждении бумаг, ну типа одна голова хороша, а несколько лучше, а голубишками почти никто не торгует, только ФОРТС да и то Сбером, а мне Лучек вообще обсуждать не с кем, я на Вас надеялась.

#3934 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:54

А ты Херли на аватарку помести, тогда точно инцидентов не будет :hmm:

Хёрли тот что из лоста??? ;) да уж точно

#3935 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:52

То же в сторонке стою, закрыла пару сделок с минимальным плюсом, больше пока лезть не охото. Чисто по ИА кажется что ни куда не пойдем, так и будем здесь болтаться, если чего-нибь из новостей не случится

Пока преимущество за продавцами. POC сместился вниз, и с тех пор TPO Count накапливается в пользу продавцов.
И ещё мне кажется, что тот пролив, который вы тут устроили в мое отсутствие 23-го июня. неспроста. Ещё туда сходим. У лучка так часто бывает, на самых разных тайм-фреймах.

Сообщение отредактировал Vandal: 25 июня 2009 - 11:54

#3936 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:45

Шустрый ты какой ;)))) Мы тут уже не один месяц разъясняем что да как а ты пришёл и сразу на первое место сел!!! Жди своей очереди,а лучше Елене напиши она скажет,мож и примет нового добровольца :hmm:

:hmm:

#3937 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:38

Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!

пости спокойно))) я не из таких)

#3938 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:36

А вот не хотят пока ни вверх, ни вниз. Но цифра на сегодня 1427 реальна. Реальна и 1360. Куда пойдем - непонятно (открытие open rejection reverse в рамках value area предыдущего дня, который был нормальным расширением нормального дня, так что сегодня можем расшириться как вверх, так и вниз). Постою ка я пока в сторонке. Обидно. Сегодня у меня выходной, можно было сосредоточенно поторговать.

То же в сторонке стою, закрыла пару сделок с минимальным плюсом, больше пока лезть не охото. Чисто по ИА кажется что ни куда не пойдем, так и будем здесь болтаться, если чего-нибь из новостей не случится

#3939 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:32

Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!

Ден да не слушай ты их нормальная аваторка, мне например нравится гораздо больше чем та которая у тебя в аське где ты обычный. Нестандартный подход к жизни это самое то что на рынке нужно.

Сообщение отредактировал Kat: 25 июня 2009 - 11:33

#3940 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:16

А ты Херли на аватарку помести, тогда точно инцидентов не будет :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"