Профиль Рынка
Отправлено 26 июня 2009 - 08:28
Заранее спасибо !
Отправлено 25 июня 2009 - 22:50
Отправлено 25 июня 2009 - 22:43
Никакой дискриминации по национальности.Елена хохлы атакуют )))
Хотя меня лучшая подруга как-то учила "выдчепысь" правильно произносить. Как-то в последнее время вспомнилось.
ЗЫ 2,5 года в Харькове. Дядька - хохол, тот родственник, что войну в разведке прошел и выжил. 2 кузена - наполовину хохлы, один из них вместо брата родного.
Хохлы - у них выживаемость повышенная. Есть чему нам, кацапам, поучиться.
Отправлено 25 июня 2009 - 22:31
А сытые мужики тут без яиц разве ходють???)тут голодные мужики с яйцами ходють)
Отправлено 25 июня 2009 - 22:30
Елена хохлы атакуют )))Этот бизнес, как никакой другой притягивает, всех, особенно плохих - деньги (что здесь запрещенное слово, читай форум!) притягивает больше плохих - в %м соотношении.
Часть является, чтоб бысто капусту срубить.
Часть, на 100 тысяч кликов реагирует - толь от зависти, толь нормальный бизнес-расчет.
Читай ветки, смотри, как темы время от времени деградируют.
Раньше хоть противники были умнее и достойнее. Я глупая не ценила е368s и SUNa, пока абра, Fix и другая шушера не нахлынула.
Ветка стала слишком HOT.
Ей надо дать остыть, как в своё время дала остыть Ютуб, когда майтрейда, не зная его, раскритиковала.
Отправлено 25 июня 2009 - 22:30
Если пиарят профиль как стратегию значит это кому-нибудь нужно
Никто тебя не заставляет сюда приходить, иди на те форумы где нет пиара, какие проблемы. Стоит кому то собраться по интересам и сразу куча желающих поднять свою значимость, это как бабки у подъезда суют свой нос во все дела жителей этого двора. Если тебя волнуют поставленные тобой вопросы, то создай отдельный сайт, потрать кучу денег и заманивай туда всех обманутых для просвещения. Только боюсь никому ты не будешь нужен, мы все люди взрослые и сами знаем что есть полезность, а что реклама. Ты еще на основной ветке скажи, что торговля на бирже бессмыслена, идите лучше со мной дворы подметать, там и свежий воздух и спортивные упражнения.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 июня 2009 - 22:25
Этот бизнес, как никакой другой притягивает, всех, особенно плохих - деньги (что здесь запрещенное слово, читай форум!) притягивает больше плохих - в %м соотношении.PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги
Часть является, чтоб бысто капусту срубить.
Часть, на 100 тысяч кликов реагирует - толь от зависти, толь нормальный бизнес-расчет.
Читай ветки, смотри, как темы время от времени деградируют.
Раньше хоть противники были умнее и достойнее. Я глупая не ценила е368s и SUNa, пока абра, Fix и другая шушера не нахлынула.
Ветка стала слишком HOT.
Ей надо дать остыть, как в своё время дала остыть Ютуб, когда майтрейда, не зная его, раскритиковала.
Отправлено 25 июня 2009 - 17:31
Всё Инна я понял это пок мая 903.00 а вчерашний уровень у меня 889.75Дэн я чей-то не поняла ! Там слишком много уровней !
VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?
Отправлено 25 июня 2009 - 17:10
У меня пок не сходится ))) И не только онДэн я чей-то не поняла ! Там слишком много уровней !
VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?
Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 17:13
Отправлено 25 июня 2009 - 16:46
Инна у мя походу ниндзя гребёт тут одно http://www.charthub....06/24/es_mp_rth а у меня другое !!! У тя как??
Дэн я чей-то не поняла ! Там слишком много уровней !
VAH 906,50
POC 903
VAL 897 ?
Отправлено 25 июня 2009 - 15:59
Отправлено 25 июня 2009 - 12:16
Какая может быть учеба, когда меня постоянно в командировки усылают? Не хозяин я своему времени, так что придется самому.А почему Вы не в группе?
Отправлено 25 июня 2009 - 12:06
Ага и еще с утра вроде покупки были нормальные, но все залили на корню. А почему Вы не в группе? Елена просила объединиться при обсуждении бумаг, ну типа одна голова хороша, а несколько лучше, а голубишками почти никто не торгует, только ФОРТС да и то Сбером, а мне Лучек вообще обсуждать не с кем, я на Вас надеялась.Пока преимущество за продавцами. POC сместился вниз, и с тех пор TPO Count накапливается в пользу продавцов.
Отправлено 25 июня 2009 - 11:54
Хёрли тот что из лоста???А ты Херли на аватарку помести, тогда точно инцидентов не будет
Отправлено 25 июня 2009 - 11:52
Пока преимущество за продавцами. POC сместился вниз, и с тех пор TPO Count накапливается в пользу продавцов.То же в сторонке стою, закрыла пару сделок с минимальным плюсом, больше пока лезть не охото. Чисто по ИА кажется что ни куда не пойдем, так и будем здесь болтаться, если чего-нибь из новостей не случится
И ещё мне кажется, что тот пролив, который вы тут устроили в мое отсутствие 23-го июня. неспроста. Ещё туда сходим. У лучка так часто бывает, на самых разных тайм-фреймах.
Сообщение отредактировал Vandal: 25 июня 2009 - 11:54
Отправлено 25 июня 2009 - 11:45
Шустрый ты какой
))) Мы тут уже не один месяц разъясняем что да как а ты пришёл и сразу на первое место сел!!! Жди своей очереди,а лучше Елене напиши она скажет,мож и примет нового добровольца
Отправлено 25 июня 2009 - 11:38
пости спокойно))) я не из таких)Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!
Отправлено 25 июня 2009 - 11:36
То же в сторонке стою, закрыла пару сделок с минимальным плюсом, больше пока лезть не охото. Чисто по ИА кажется что ни куда не пойдем, так и будем здесь болтаться, если чего-нибь из новостей не случитсяА вот не хотят пока ни вверх, ни вниз. Но цифра на сегодня 1427 реальна. Реальна и 1360. Куда пойдем - непонятно (открытие open rejection reverse в рамках value area предыдущего дня, который был нормальным расширением нормального дня, так что сегодня можем расшириться как вверх, так и вниз). Постою ка я пока в сторонке. Обидно. Сегодня у меня выходной, можно было сосредоточенно поторговать.
Отправлено 25 июня 2009 - 11:32
Ден да не слушай ты их нормальная аваторка, мне например нравится гораздо больше чем та которая у тебя в аське где ты обычный. Нестандартный подход к жизни это самое то что на рынке нужно.Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!
Сообщение отредактировал Kat: 25 июня 2009 - 11:33
Отправлено 25 июня 2009 - 11:16
А ты Херли на аватарку помести, тогда точно инцидентов не будетНу это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!