А вот не хотят пока ни вверх, ни вниз. Но цифра на сегодня 1427 реальна. Реальна и 1360. Куда пойдем - непонятно (открытие open rejection reverse в рамках value area предыдущего дня, который был нормальным расширением нормального дня, так что сегодня можем расшириться как вверх, так и вниз). Постою ка я пока в сторонке. Обидно. Сегодня у меня выходной, можно было сосредоточенно поторговать.Кстати сегодня пока рост цен Лукойла остановила РОС самого нажнего минутного колокола 1413, по логике вещей след остановка на 1427, потом на 1452 посмотрим
Профиль Рынка
Отправлено 25 июня 2009 - 11:12
Отправлено 25 июня 2009 - 11:03
Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!у меня на аватарке мышка повесилась потомучто шортила против рынка)))...а насчет тебя я серьезно)))...осторожней)))...тут голодные мужики с яйцами ходють)
Отправлено 25 июня 2009 - 10:55
у меня на аватарке мышка повесилась потомучто шортила против рынка)))...а насчет тебя я серьезно)))...осторожней)))...тут голодные мужики с яйцами ходють)Это типа шутки что ли ??? У тя ваще не известно что на аватарке !!! Культура у меня такая потому что пацан ещё
)))
Отправлено 25 июня 2009 - 10:52
Это типа шутки что ли ??? У тя ваще не известно что на аватарке !!! Культура у меня такая потому что пацан ещёДенис...меняй уже аватар...с тобой познакомится хотели, да ладно вовремя предупредил, что ты мужик)))
Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 10:54
Отправлено 25 июня 2009 - 10:08
Денис...меняй уже аватар...с тобой познакомится хотели, да ладно вовремя предупредил, что ты мужик)))Шустрый ты какой
))) Мы тут уже не один месяц разъясняем что да как а ты пришёл и сразу на первое место сел!!! Жди своей очереди,а лучше Елене напиши она скажет,мож и примет нового добровольца
Отправлено 25 июня 2009 - 10:00
Шустрый ты какойДоброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю... Так что, у вас действительно есть возможность провести семинары по трейдингу?! Расскажите что нужно сделать что бы на него попасть?
PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги
Отправлено 25 июня 2009 - 09:54
Елена отказаласьА нельзя ли один пример, как готовяться домашние задание, а то везде только говорят что нужно это делать это, а как никто не пишет и пример плана на следующий день?
Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 09:55
Отправлено 25 июня 2009 - 08:49
Отправлено 25 июня 2009 - 07:49
http://www.balancetr...?...scribe&id=2
Название : "Market Profile: Understand the Big Picture in eMini's and Currency Markets"
About the event: Frank's presentation will demonstrate how to use profiling tools to analyze the big picture view of the markets, specifically the Euro and emini S&P 500 futures contracts. He will discuss the basics of the dual auction process in all markets and apply some of the key fundamentals in order to identify support and resistance points. Frank will also identify the larger time frame scenarios which have a high probability of leading to large, explosive, multi-day trend moves. Whether you are a scalper or a swing trader, these concepts can add an extremely valuable tool to a trader's arsenal. A trader that is looking at the big picture, along with the smaller time frame, can have a definite advantage over those who are not.
About the presenter: Frank Butera is the founder and President of Balancetrader.com, one of the premier sites dedicated to teaching the market's dual auction process using price and volume profiles. At 34 years old, Frank has been an active trader for over 13 years beginning at the Chicago Mercantile Exchange. His primary focus today is trading futures markets and moderating the BalanceTrader.com chat room. It is his specific derivation of typical market profiling that has simplified the process, thus making it a topic that is not just for seasoned veterans and sets him apart from most educators.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:43
Доброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю...
По следующей ссылке можно посмотреть много полезных роликов по профилю и не только, оффтопочки там тоже есть:
http://www.youtube.com/esdaytrader
Удачного просмотра !
Отправлено 25 июня 2009 - 07:30
Вот пример емэйлов, какие я часто в личку получаю. Этот еще не самый плохой. Может, даже вежливый. По крайней мере в личную жизнь не лезет
Ответ мальчику:
Доброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю... Так что, у вас действительно есть возможность провести семинары по трейдингу?! Расскажите что нужно сделать что бы на него попасть?
PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги
Отправлено 25 июня 2009 - 05:56
В обычное время сказала б, что рынок хочет вверх. Но так мы пере-лонг(ж?)или, любое движение вверх обрезается благодарными продавцами.
Ситуция простая, типа "go with" - иди с пробоем 3-хдневного баланса. Пункты назначения или хотя бы остановки четко обозначены.
Легко сказать, трудно сделать. Из-за низкой ликвидности даже средние по размеру рынок дергают. Как гром среди ясного неба. Не угадаешь. Такой уж у нас сейчас характер, ничего не поделаешь.
Завтра может легче будет. Если дилеры бондов на направлении согласятся, на путь укажут, с ними и двинемся.
Внизу картинка стакана во время 3-хминутного замешательства. Справа - после, не очень то в рынок кинулись. ФЕД-день 3й раз дохлый какой то получается. Прям, как быки... и медведи.
062409_FED_Stakan.ppt 89К
206 Количество загрузок:Рынку нужно 880 протестировать. Очень. Пока не сделаем, неуверенны будем. Удивительно, что до сих пор не смогли.
Сообщение отредактировал EStrader: 25 июня 2009 - 06:00
Отправлено 25 июня 2009 - 04:20
Может, кто из группы или местных сжалится. Я - пас.
Эти ветки для людей с мало-мальским опытом. Сорри, не туда попал. На этом форуме есть ветка для начинающих. Тебе, наверно, лучше туда.
Отправлено 24 июня 2009 - 23:15
Отправлено 24 июня 2009 - 20:30
Ответ мальчику:
бесплатно раньше было, поезд ушёл
буду делать только для плохих и за деньги.
для хороших - лично буду отбирать. Критерии - в офтопочке. Знаешь, что это такое?
пошла нервы перед Федом успокаивать.
Отправлено 24 июня 2009 - 20:15
Здрасьте... Девушка, а вы семинары по тейдингу для хороших людей не даете???
Отправлено 24 июня 2009 - 19:41
Сигнал лонг раньше был.
Сейчас - только скальп или терпеливая лонг позиция, с расчетом на продолжение.
Но тут Фед может дорогу перейти.
Наверняка - только при ловле блох. Мы вероятность просчитываем) И лося берём, когда вероятность 40%-й вариант отрабатывает.
День должен бы быть трендовым. ФЕД не пускает.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:34
Отправлено 24 июня 2009 - 19:34
Рынок сейчас этим занимается.Уровень паники лонгов - 903-906, можем вернуться протестировать. Если тройную поддержку на 898-900 назад вернем.
Быки нынче какие-то заторможенные. Я вчера их там ждала.
MER продаёт.
Шансы на продолжение вверх повышены.
НЕ правило. Вероятность.
Он же, кстати, продавал активно утречком.
Сообщение отредактировал EStrader: 24 июня 2009 - 19:34