Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3941 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:12

Кстати сегодня пока рост цен Лукойла остановила РОС самого нажнего минутного колокола 1413, по логике вещей след остановка на 1427, потом на 1452 посмотрим :hmm:

А вот не хотят пока ни вверх, ни вниз. Но цифра на сегодня 1427 реальна. Реальна и 1360. Куда пойдем - непонятно (открытие open rejection reverse в рамках value area предыдущего дня, который был нормальным расширением нормального дня, так что сегодня можем расшириться как вверх, так и вниз). Постою ка я пока в сторонке. Обидно. Сегодня у меня выходной, можно было сосредоточенно поторговать.

#3942 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 11:03

у меня на аватарке мышка повесилась потомучто шортила против рынка)))...а насчет тебя я серьезно)))...осторожней)))...тут голодные мужики с яйцами ходють)

Ну это наверно ты голодный потому что никто насчёт моей аватарки и против не сказал!!! В таком случае больше не буду постить то б тя не раздражать голодный дядя!!!

#3943 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:55

Это типа шутки что ли ??? У тя ваще не известно что на аватарке !!! Культура у меня такая потому что пацан ещё :hmm:)))

у меня на аватарке мышка повесилась потомучто шортила против рынка)))...а насчет тебя я серьезно)))...осторожней)))...тут голодные мужики с яйцами ходють)

#3944 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:52

Денис...меняй уже аватар...с тобой познакомится хотели, да ладно вовремя предупредил, что ты мужик)))

Это типа шутки что ли ??? У тя ваще не известно что на аватарке !!! Культура у меня такая потому что пацан ещё ;)))) Девочкам нравится :hmm:

Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 10:54

#3945 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:10

А нельзя ли один пример, как готовяться домашние задание, а то везде только говорят что нужно это делать это, а как никто не пишет и пример плана на следующий день? :hmm:

Хотели пример плана профильщика - вот в приложении смотрите !

Прикрепленные изображения

• scenario_9_10_09.png

#3946 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:08

Шустрый ты какой :hmm:))) Мы тут уже не один месяц разъясняем что да как а ты пришёл и сразу на первое место сел!!! Жди своей очереди,а лучше Елене напиши она скажет,мож и примет нового добровольца ;)

Денис...меняй уже аватар...с тобой познакомится хотели, да ладно вовремя предупредил, что ты мужик)))

#3947 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 10:00

Доброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю... Так что, у вас действительно есть возможность провести семинары по трейдингу?! Расскажите что нужно сделать что бы на него попасть?

PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги:hmm:

Шустрый ты какой :hmm:))) Мы тут уже не один месяц разъясняем что да как а ты пришёл и сразу на первое место сел!!! Жди своей очереди,а лучше Елене напиши она скажет,мож и примет нового добровольца ;)

#3948 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 09:54

А нельзя ли один пример, как готовяться домашние задание, а то везде только говорят что нужно это делать это, а как никто не пишет и пример плана на следующий день? :hmm:

Елена отказалась :hmm:))) Я сам до недавнего времени ничего не вёл вчера первый раз сделал,аж самому понравилось, а пример, это дело сугубо индивидуальное, я стал делать как Елена в ппт со скринами, добавь пару скринов что нить накалякай и вот те готовый план ;)))) Как я его не сделал в фотошопе сам удивляюсь ;)

Сообщение отредактировал DeannRie: 25 июня 2009 - 09:55

#3949 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 08:49

Ina, спасибо тебе!!!

#3950 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 07:49

Еще один вебинар сегодня (00:15 МСК) Thursday, June 25th at 4:15 PM EDT по профилю, зарегистрироваться можно здесь :

http://www.balancetr...?...scribe&id=2

Название : "Market Profile: Understand the Big Picture in eMini's and Currency Markets"

About the event: Frank's presentation will demonstrate how to use profiling tools to analyze the big picture view of the markets, specifically the Euro and emini S&P 500 futures contracts. He will discuss the basics of the dual auction process in all markets and apply some of the key fundamentals in order to identify support and resistance points. Frank will also identify the larger time frame scenarios which have a high probability of leading to large, explosive, multi-day trend moves. Whether you are a scalper or a swing trader, these concepts can add an extremely valuable tool to a trader's arsenal. A trader that is looking at the big picture, along with the smaller time frame, can have a definite advantage over those who are not.

About the presenter: Frank Butera is the founder and President of Balancetrader.com, one of the premier sites dedicated to teaching the market's dual auction process using price and volume profiles. At 34 years old, Frank has been an active trader for over 13 years beginning at the Chicago Mercantile Exchange. His primary focus today is trading futures markets and moderating the BalanceTrader.com chat room. It is his specific derivation of typical market profiling that has simplified the process, thus making it a topic that is not just for seasoned veterans and sets him apart from most educators.

#3951 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 07:43

Доброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю...

По следующей ссылке можно посмотреть много полезных роликов по профилю и не только, оффтопочки там тоже есть:

http://www.youtube.com/esdaytrader

Удачного просмотра !

#3952 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 07:30

[quote name='EStrader' date='24.6.2009, 22:30' post='266917']
Вот пример емэйлов, какие я часто в личку получаю. Этот еще не самый плохой. Может, даже вежливый. По крайней мере в личную жизнь не лезет
Ответ мальчику:

Доброе утро! Про офтопочку пока ничего не знаю... Так что, у вас действительно есть возможность провести семинары по трейдингу?! Расскажите что нужно сделать что бы на него попасть?

PS Мне кажется, что на плохих людей не стоит тратить своего времени даже за деньги:hmm:

#3953 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 05:56

3 дня балансируем.
В обычное время сказала б, что рынок хочет вверх. Но так мы пере-лонг(ж?)или, любое движение вверх обрезается благодарными продавцами.
Ситуция простая, типа "go with" - иди с пробоем 3-хдневного баланса. Пункты назначения или хотя бы остановки четко обозначены.
ES_MP_24June9.png
Легко сказать, трудно сделать. Из-за низкой ликвидности даже средние по размеру рынок дергают. Как гром среди ясного неба. Не угадаешь. Такой уж у нас сейчас характер, ничего не поделаешь.
Завтра может легче будет. Если дилеры бондов на направлении согласятся, на путь укажут, с ними и двинемся.
Внизу картинка стакана во время 3-хминутного замешательства. Справа - после, не очень то в рынок кинулись. ФЕД-день 3й раз дохлый какой то получается. Прям, как быки... и медведи.
Прикрепленный файл  062409_FED_Stakan.ppt   89К   206 Количество загрузок:

Рынку нужно 880 протестировать. Очень. Пока не сделаем, неуверенны будем. Удивительно, что до сих пор не смогли.

Сообщение отредактировал EStrader: 25 июня 2009 - 06:00

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3954 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 04:20

У меня каждый "пример" 1-2часа занимает. Ты хочешь, чтоб одной строкой скинула? И ещё чтоб наверняка сработало?
Может, кто из группы или местных сжалится. Я - пас.
Эти ветки для людей с мало-мальским опытом. Сорри, не туда попал. На этом форуме есть ветка для начинающих. Тебе, наверно, лучше туда.

#3955 SmartTrader

SmartTrader
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 23:15

А нельзя ли один пример, как готовяться домашние задание, а то везде только говорят что нужно это делать это, а как никто не пишет и пример плана на следующий день? :drinks:

#3956 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 20:30

Вот пример емэйлов, какие я часто в личку получаю. Этот еще не самый плохой. Может, даже вежливый. По крайней мере в личную жизнь не лезет
Ответ мальчику:
бесплатно раньше было, поезд ушёл
буду делать только для плохих и за деньги.
для хороших - лично буду отбирать. Критерии - в офтопочке. Знаешь, что это такое?
пошла нервы перед Федом успокаивать.

#3957 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 20:15

[quote name='EStrader' date='24.6.2009, 12:39' post='266261']

Здрасьте... Девушка, а вы семинары по тейдингу для хороших людей не даете??? :drinks: (смайла со смущением не было...)

#3958 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:41

Поздно вошёл.
Сигнал лонг раньше был.
Сейчас - только скальп или терпеливая лонг позиция, с расчетом на продолжение.
Но тут Фед может дорогу перейти.
Наверняка - только при ловле блох. Мы вероятность просчитываем) И лося берём, когда вероятность 40%-й вариант отрабатывает.

День должен бы быть трендовым. ФЕД не пускает.

#3959 SmartTrader

SmartTrader
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:34

Добрый день, помогите начинающему спекулянту, хотя это вообще-то не по рыночному профилю, но всё-таки: как-то в своих фильмах вы обмолвились о первом часе и как он влияет на весь день торговли. Я пытаюсь спекулировать на акциях ГазПрома. Они, когда есть тренд, точно растут или падают по часовому интервалу первого часа. Сегодня был такой день, что по профилю было видно что мы ещё не заполнили пустоту в предыдущем движении для того что бы двигаться дальше и в начале торгов стало ясно что мы будет торговать в области где мы мало были. Но вот проблема, когда цена пересекла верхнюю границу часового инт-ла -я купил вошел в лонг, но в течении 6 часов цена несколько раз болталась возле верхней границы и только когда вышла новость (в 16:30 по Москве) она пересекла её и пошла куда я рассчитывал. Меня несколько раз выбивало, приходилось увеличивать стопы, но и это не помогает. Если делать большие стопы то это быстро съедает капитал, а маленькие быстро выбивает. Какие есть приёмы что-бы наверняка войти (в самый последний момент).

#3960 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:34

Уровень паники лонгов - 903-906, можем вернуться протестировать. Если тройную поддержку на 898-900 назад вернем.

Рынок сейчас этим занимается.
Быки нынче какие-то заторможенные. Я вчера их там ждала.

MER продаёт.
Шансы на продолжение вверх повышены.
НЕ правило. Вероятность.
Он же, кстати, продавал активно утречком.

Сообщение отредактировал EStrader: 24 июня 2009 - 19:34

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения