Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3881 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:09

Елена, а 10% просадки на E-mini - это сколько в пунктах будет, если на все депо?

1 пункт за контракт, если на всю маржу.
На испуганные деньги смахивает.
Иль Чаша Грааля, это уж точно.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3882 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:06

Инна тогда уж лучше в группе рекламку давай ))))

Заметано !

#3883 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:05

Ну что за вопрос ? Я сюда тащу всю инфу, которая мне самой интересна. Даже у себя в компе что-то теряю, а зато на форуме всегда могу покопаться и найти все что постила когда-то - очень выручает иногда !

Как только так сразу !
P.S.

Лично для тебя, Antyara и Lizard ! Никому другому - пусть Volfix покупают и торгуют ! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
А то давай всем сетапы здесь и сейчас, сами в альтруизме обвиняют, не доверяют, а нам что с ними ценной информацией делиться ? А ? Как думаете ? :imho:

Инна тогда уж лучше в группе рекламку давай ))))

#3884 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 19:02

Инна интересно очень я тоже так стараюсь в данный момент торговать по объёмам и по профилю!!! Когда следущий будет ??? Напонишь, ага??? :)

Ну что за вопрос ? Я сюда тащу всю инфу, которая мне самой интересна. Даже у себя в компе что-то теряю, а зато на форуме всегда могу покопаться и найти все что постила когда-то - очень выручает иногда !

Как только так сразу !

P.S.

Лично для тебя, Antyara и Lizard ! Никому другому - пусть Volfix покупают и торгуют ! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
А то давай всем сетапы здесь и сейчас, сами в альтруизме обвиняют, не доверяют, а нам что с ними ценной информацией делиться ? А ? Как думаете ? :imho:

#3885 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:55

Да уж не повезло, я за 45 минут зашла, так что места еще были !

Я где-то уже выкладывала один из вебинаров этого тренера и ссылку на его сайт (http://www.balancetrader.com/).

Он очень упростил торговлю по Профилю, при этом у него на протяжении нескольких дней вообще может не быть сетапов, а в среднем он делает от 0 до 3 трейдов в день. Вообщем, он использует Профиль, как наши друзья рекламирующие Volfix, создает кластеры зон с большим объемом, объединяя профили за несколько дней и использует их как поддержку/сопротивление и торгует от них.

Записи пока не прислали !

Инна интересно очень я тоже так стараюсь в данный момент торговать по объёмам и по профилю!!! Когда следущий будет ??? Напонишь, ага??? :imho:

#3886 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:53

Рынок - существо сложное. Может, самое сложное в мире.
Ан нет, подай сетап сейчас и быстро, да еще докажи его правильность.
Да, и у меня времени нет тебя слушать, что ты за 5 месяцев понаписала здесь. Шесть, считая ютуб - господи, это ж выходных не хватит, все прослушать то, а мне завтра надо зарабатывать. И на на одном лоте, а на 300 минимум.
Так что в 2 обзаца уложись для ясности, про 100% гарантию не забудь, пож-та.
Сами себя себя на досуге прочтите, юморно ведь постите, товарсчи.
Прям журнал Крокодил какой-то, а не дейтрейдинг получается.

Елена, а 10% просадки на E-mini - это сколько в пунктах будет, если на все депо?

#3887 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:48

Елена это скрытая реклама )))) Вы их всё таки научили))))

#3888 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:48

2Vandal,
В принципе я понял Ваш агрессивный настрой, спору нет, делайте как знаете.

Вы просто не тому ответили. То, что Вы написали, было бы интересно для oxygene. А я знаю, что и зачем делаю.

#3889 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:47

Спасибо всем за ответы!!

Ваш форум один из немногих, где обсуждается тема структуризации рынка. В благодарность поделюсь одной интересной волной.
Недавно зашел на один интересный ЖЖ. Лично мне кажется, что автор максимально близок к решению.

Вот ссылка http://imbatrader.li...l.com/9049.html и картинки оттуда

Ребята работающие с прогой Volfix !
Знаем, читали, сотрудничаем !
Пока каждый остается при своем !
:imho:

#3890 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:36

Вчера пытался зайти в комнату, а мне говорят - стульев нет, Интернет у нас не резиновый.

Что там было, стоящий семинар? Может видео по нему есть...

Да уж не повезло, я за 45 минут зашла, так что места еще были !

Я где-то уже выкладывала один из вебинаров этого тренера и ссылку на его сайт (http://www.balancetrader.com/).

Он очень упростил торговлю по Профилю, при этом у него на протяжении нескольких дней вообще может не быть сетапов, а в среднем он делает от 0 до 3 трейдов в день. Вообщем, он использует Профиль, как наши друзья рекламирующие Volfix, создает кластеры зон с большим объемом, объединяя профили за несколько дней и использует их как поддержку/сопротивление и торгует от них.

Записи пока не прислали !

Сообщение отредактировал Ina: 26 июня 2009 - 18:40

#3891 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:35

2Vandal,
В принципе я понял Ваш агрессивный настрой, спору нет, делайте как знаете.
Вопрос к EStrader - я конечно форум Ваш не читал от и до, но общий смысл текстов понятен, не пойму только зачем Вы столько времени убиваете на все это дело?
Конечно на вкус и цвет, у каждого разные цели и задачи. Я к тому что, люди, которые реально управляют пусть даже не очень большой суммой в масштабах рынка, 20-30 лот например, нигде не светяться. Деньги любят тишину :imho: Удачи!

Вот-вот со сталинским рылом, пардон, фразами, в капитализм суетесь.
Зачем тебе знать мои намерения?
Здесь в профиль на рынок смотрят - не более и не менее.
Намерения на Ютубе недвусмысленно сказаны.
"я конечно форум Ваш не читал от и до" - если не читал, интерес потерял, но постишь, какие у тебя намерения, а?
А насчет вашей дурацкой тишины, я тож совсем недавно ответила - не более 2х страниц назад - но эт вам слишком много читать, пожалуй.
Щас раскопаю, процитирую.
Вот линк
http://quoteforum.ru...opic=2301&st=80
извини, ошиблась, и вправду слишком много читать бы пришлось, аж 5 страниц.
там про трейдеров ниже радара "парящих" недвусмысленно мнение высказано
Вам Удачи!))) Много понадобится. Земля-то близко))))))

Сообщение отредактировал EStrader: 26 июня 2009 - 18:43

#3892 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:31

Рынок - существо сложное. Может, самое сложное в мире.
Ан нет, подай сетап сейчас и быстро, да еще докажи его правильность.
Да, и у меня времени нет тебя слушать, что ты за 5 месяцев понаписала здесь. Шесть, считая ютуб - господи, это ж выходных не хватит, все прослушать то, а мне завтра надо зарабатывать. И на на одном лоте, а на 300 минимум.
Так что в 2 обзаца уложись для ясности, про 100% гарантию не забудь, пож-та.
Сами себя себя на досуге прочтите, юморно ведь постите, товарсчи.
Прям журнал Крокодил какой-то, а не дейтрейдинг получается.

#3893 Lizard

Lizard
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:26

Вчера вот был семинар, на котором преподователь (Frank Butera) сказал, что ему потребовалось 3 года практики Профиля рынка, чтобы начать стабильно на нем зарабатывать.

Вчера пытался зайти в комнату, а мне говорят - стульев нет, Интернет у нас не резиновый.

Что там было, стоящий семинар? Может видео по нему есть...
Слишком многие хотят кем-то быть, и лишь единицы кем-то стать

Депозит является неотъемлемой частью каждого трейдера. Трейдер, сливший депозит и потерявший все деньги, должен потерять и голову...
/путь война-трейдера/

#3894 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:20

А что Вы под словом сетапы понимаете? А так почему бы им на свой фьюч не смотреть, а не на DAX, я так понял вы ставите DAX выше фьюча СиПа перед открытием.

Господи, eugene, ну ты открой ДАХ, открой СИП, на объёмы глянь и думалку включи!
ДАХ выше СиПа? Размечтался)))

#3895 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:17

А что Вы под словом сетапы понимаете?

Сетап - он же установочный набор, он же сигнал на открытие и закрытие позиции.

#3896 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:14

Насчет ДАХа ответ был дан. Трейдинг дескс в Нью Йорке открываются в 7 утра. Они что, лясы там точат? или приняв душ и накачавшись кофе, к работе без опоздания приступают?
Чего тут неясного?
Сетапы не даю.
Потому, если сломаны и против вас пойдет, мало не покажется.

А что Вы под словом сетапы понимаете? А так почему бы им на свой фьюч не смотреть, а не на DAX, я так понял вы ставите DAX выше фьюча СиПа перед открытием.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3897 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:13

Я Вас огорчу, Вы на нем в принципе денег не сделаете в конечном итоге. Объясню, объем - это правильно, я и сам уже больше двух лет торгую, используя прямой объем с биржи и исключая тех. анализ. Идея маркет профайла, который по сути несет туже самую идеологию торговли - торговля от цен, на которых залито максимум денег, также правильная.

Вы не можете меня огорчить в принципе, поскольку не являетесь для меня референтной личностью.

Все что вы тут обсуждаете, это хождение вокруг да около, пытаетесь что-то найти в объемах, и маркет профайле.

Да не что-то, а то самое интуитивное понимание рынка, которое присуще всем опытным игрокам. Которые никогда не станут играть в лонг на падающем рынке (если только не понимают, что именно на таком падающем рынке выгодно сыграть в лонг).

Любая система принятия решения, будь это торговля, или просто знакомство с приятной девушкой - что по сути тоже принятие решения (как подойти, что говорить и т.п), должна быть основана на определенной идеологии. При чем на правильной идеологии.

Молодой человек, про знакомство с девушками Вы своим ровесникам заливайте. Я уже давно не в том возрасте, чтобы девушек клеить. Как гарантированный результат с девушками достигается - знаете? Вот то-то. И никакой идеологии, заметьте.

Например, если я вам открою счет на 100 лот по S&P с максимальной просадкой в 10%, вы зайдете по системе, которую вы здесь обсуждаете?

Ваша ошибка в том, что Вы считаете рыночный профиль системой.

Нужно делать ТС не для 10 лотов, а для 300 и с хорошим ratio (1/10), иначе смысл тогда вообще?

Мнение торговцев по системе мне знакомо. Хорошая вещь, но пока не вижу в этом смысла для себя. Надо будет - создам.

Далее...--> маркет профайл как таковой, или ж просто замер объема за определенный промежуток времени (два дня, неделя, месяц) - это по сути синтетический результат обсчета. Всегда есть ключевые точки как на продажу, так и на покупку. Когда рынок между ними торгуется, образуется та "каша", которая показывается в MP.
Т.е идет фиксация не значимых уровней, а тех цен, где заходила толпа.

Может быть. Только почему-то, когда я торгую по профилю, то захожу раньше, чем "толпа" (на примере тусующихся на этом форуме в ветке интрадея). И когда они только начинают говорить, что вроде бы как тренд, и надо бы заходить, уже беру первую прибыль, а то и вовсе закрываюсь.

Если мыслить в таком же направлении, то в итоге будешь похож на толпу. Безусловно это дает понимание, но как сказал создатель маркет профиля - это инструмент поддержки. А где точный вход и выход?! А?!

Точный вход и выход (сиречь сетапы) нарабатываются. Следование профилю позволяет минимизировать потери при их наработке. И никто их Вам не скажет. По разным причинам.

#3898 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:05

Вы Елена, меня не верно поняли, мне не понятно почему Маркет Профайл вызывает такое доверие?

причем тут доверие?
Метод обычно на опыте проверяют и в профит/лосс стэйтмент смотрят. Свой, заметь, не в чужой.
Доверие, вера надежда, любовь...Начни ветку сначала, задавай вопросы по ходу, или лучше, когда всю прочтешь, чтоб понятие было.
А потом уж думай, доверять иль проверять.
От перемены мест слагаемых, может, понятие изменится, и слово "доверие" на "расчет" в голове поменяется?
Иди, читай!

#3899 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 17:56

Насчет ДАХа ответ был дан. Трейдинг дескс в Нью Йорке открываются в 7 утра. Они что, лясы там точат? или приняв душ и накачавшись кофе, к работе без опоздания приступают?
Чего тут неясного?
Сетапы не даю.
Потому, если сломаны и против вас пойдет, мало не покажется.

#3900 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 17:13

Вы Елена, меня не верно поняли, мне не понятно почему Маркет Профайл вызывает такое доверие? Метод сложный и что бы тратить на него свое время мне в сущности нужен просто ответ. Выигравшие есть? Хоть кто-то что-то заработал, кроме вас Елена, естественно?

1. С чего Вы решили, что Маркет профилю доверяют вообще? Я, например, ничему не доверяю, пока сам не проверю. И скажу так, что если до знакомства с профилем тыркался на рынке как слепой котенок, то теперь, по крайней мере, какое-то чувство рынка лично у меня появилось. И это позволяет не терять много, а иногда даже и зарабатывать. Так что лично для меня это лучше, чем рисование трендов, торговля по фигурам, отслеживание индикаторов и прочие примочки теханализа.
2. Метод-то как раз простой. Только простой, не значит легкий. Быстро больших денег Вы на нем не сделаете, это уж точно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)