В последнее время Продавцы потихоньку инициативу перехватили, заставляя покупателей защищаться. А что им, продавцам, остаётся делать? Если вверх не можем, то вниз пойдем, а как же иначе торгам продолжаться?
Ответ всем гостям, дорогим и не очень.Не путайте метод, с которым я торгую с моей личностью.
Спасибо за комплимент, но я - дейтрейдер, ни больше, ни меньше. Если вы думаете, что торгаш, это тупой спекуль, капусту рубящий, то извините, что разочаровала. Вам придется изменить своё мнения и начать уважать того противника, который на другой стороне вашего трейда находится.
Я же вас уважаю, и не только потому, что вы на другой стороне моих неудачных трейдов бываете. Я отвечаю так, как вижу, что вы заслуживаете. Перестану отвечать - знайте, что уважение к вам потеряла. ОК?
А теперь ещё раз о методе. И о ветке, которая специально
для трейдеров была создана.
Повторюсь для тех лентяев, которым недосуг ветки читать.
Теория аукцина, она ж с первобытных времен работает. Пока наша с вами психика не изменится, удачи всем с механическими системами!
Или мы все дружно решим, что, чем старее метода, тем хуже? И тупари 2 десятка лет назад Нобелевскую премию за эту теорию зря присудили? Надо ж, с покон веков торгуем, а только сейчас доходят механизмы торговли. Тупое какое-то человечество? Само не знает, что делает. Теорию относительности открыли, теорию психологии торгов - все недосуг было?
Мой ответ уже знаете - я за свободу выбора. Не на словах, на деле, как видно из биографии.
Дело за малым - научиться эту свободу мнений, свободу выбора, свободу мышления и свободу метода
уважать.
Свобода - это разве не то, к чему мы, трейдеры, стремимся?
Дело еще за одним малым. Подкрепите это ваше желание не словами, а делом. Если трейдерами в этом бизнесе хотите остаться.
Тогда ответы мои как ответы трейдерам услышите.
А не как шушере болотной, откуда ни возьмись на форум явившейся, и, через пень-колоду с делом разобравшись, единственно о чем дискуссию вести способной - о Пиаре и моей собственной личности.
Не гадьте ветку. Но как трейдерами станете, вам легче прямо будет разговор вести - в открытую. Может заодно честность и открытость от грубости отличать научитесь. Тогда, милости просим, если в собственных какашках на этой ветке не заблудитесь.
Рынок - мой босс, а не метод. Очень быстро трейдеров и любителей на два лагеря разбивает. У него и учусь.
Сообщение отредактировал EStrader: 27 июня 2009 - 19:40