Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3841 RuTrader

RuTrader
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 19:46

Как образуеться Naked POC и в чем его смысл?

=) это самый обычный PoC.. с той лишь разницей от прочих, что он не был перекрыт (т.е. цена не поднималась/не опускалась до него в последующие дни). Как только цена достигнет его он считается накрытым (закрытым).. и сосвсем не Naked ))

Naked PoC работает как Pretty Woman.. он притягивает к себе цену ))

Naked.JPG

#3842 Le_Francais

Le_Francais
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 18:23

Как образуеться Naked POC и в чем его смысл? в ветке про него я ничего не нашел, а народ использует в этой же ветке.
не могу понять, что это за штука и с чем ее есть.

Мои предполжения
1.Мои предполжения что это уровень за несколько дней. Тогда почему он Naked?
2.Это POC реализованный после гэпа.

Сообщение отредактировал Le_Francais: 28 июня 2009 - 18:41

#3843 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 17:27

Хорош комедии смотрите -

http://quoteforum.ru...mp;#entry268790

Для чего нам это ??? Тут у всех есть профиль :hmm:

#3844 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 14:59

По поводу нижних уровней пятницы, - они будут служить точкой для продажи, - 909,25 - 910,25. Но изначально продажа пойдет от уровня 913-914, так это первичный уровень по MP))) Насчет покупок, вход на покупку от уровня 917-916, если не дадут входа от 913-14, и решат уйти на покупку:

Ничего себе. У Вас допустимая прсоадка всего один пункт, а Вы даете точку входа с точностью до пункта. И как прикажете Вас понимать?

#3845 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 12:53

:hmm: Хорошо высказалась Елена :)
Всё верно-кто не умеет создавать,думать и делиться,старается испортить,тупить и гадить.
Человеческая природа в своей красе!
Банить их надо и не возиться.
Нервы зачем тратить?

Сируш ты что ли ??? :)

#3846 Serj

Serj
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 01:16

:hmm: Хорошо высказалась Елена :)
Всё верно-кто не умеет создавать,думать и делиться,старается испортить,тупить и гадить.
Человеческая природа в своей красе!
Банить их надо и не возиться.
Нервы зачем тратить?

#3847 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 19:39

В последнее время Продавцы потихоньку инициативу перехватили, заставляя покупателей защищаться. А что им, продавцам, остаётся делать? Если вверх не можем, то вниз пойдем, а как же иначе торгам продолжаться?

Ответ всем гостям, дорогим и не очень.
Не путайте метод, с которым я торгую с моей личностью.
Спасибо за комплимент, но я - дейтрейдер, ни больше, ни меньше. Если вы думаете, что торгаш, это тупой спекуль, капусту рубящий, то извините, что разочаровала. Вам придется изменить своё мнения и начать уважать того противника, который на другой стороне вашего трейда находится.
Я же вас уважаю, и не только потому, что вы на другой стороне моих неудачных трейдов бываете. Я отвечаю так, как вижу, что вы заслуживаете. Перестану отвечать - знайте, что уважение к вам потеряла. ОК?

А теперь ещё раз о методе. И о ветке, которая специально для трейдеров была создана.
Повторюсь для тех лентяев, которым недосуг ветки читать.

Теория аукцина, она ж с первобытных времен работает. Пока наша с вами психика не изменится, удачи всем с механическими системами!
Или мы все дружно решим, что, чем старее метода, тем хуже? И тупари 2 десятка лет назад Нобелевскую премию за эту теорию зря присудили? Надо ж, с покон веков торгуем, а только сейчас доходят механизмы торговли. Тупое какое-то человечество? Само не знает, что делает. Теорию относительности открыли, теорию психологии торгов - все недосуг было?

Мой ответ уже знаете - я за свободу выбора. Не на словах, на деле, как видно из биографии.
Дело за малым - научиться эту свободу мнений, свободу выбора, свободу мышления и свободу метода уважать.
Свобода - это разве не то, к чему мы, трейдеры, стремимся?
Дело еще за одним малым. Подкрепите это ваше желание не словами, а делом. Если трейдерами в этом бизнесе хотите остаться.
Тогда ответы мои как ответы трейдерам услышите.
А не как шушере болотной, откуда ни возьмись на форум явившейся, и, через пень-колоду с делом разобравшись, единственно о чем дискуссию вести способной - о Пиаре и моей собственной личности.
Не гадьте ветку. Но как трейдерами станете, вам легче прямо будет разговор вести - в открытую. Может заодно честность и открытость от грубости отличать научитесь. Тогда, милости просим, если в собственных какашках на этой ветке не заблудитесь.

Рынок - мой босс, а не метод. Очень быстро трейдеров и любителей на два лагеря разбивает. У него и учусь.

Сообщение отредактировал EStrader: 27 июня 2009 - 19:40

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3848 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 19:26

...Если прорыв вверх, то на уровне 924 недавно был продавец, который с удовольствием продавал вокруг этой цены. Если проходим уровень около 924, то следующая цель 937 и ближайший незакрытый РОС вверху.
Кто-то видит что-то другое ?

Спасибо Ина. Все вроде верно.
Распространяться о SP опасно. Это из раздела, что понимается легко, но применяется с трудом - иногда в последнюю очередь. Знания из учебника здесь не помогают. Это, может, последнее, что удается профильщикам в свою голову вбить с помощью собственного опыта и уменьшенного депозита. Поэтому они у меня здесь на графиках не обозначены - потом будут вопить, что метод не работает, вместо того, чтоб на глюк в приёмнике между спинкой стула и экраном посмотреть.
ES_MP_26June9.png
23, как trader отметил. И 24, верно. А если продавец отступит, то 31 - очень важный рубеж.
В последнее время Продавцы потихоньку инициативу перехватили, заставляя покупателей защищаться. А что им, продавцам, остаётся делать? Если вверх не можем, то вниз пойдем, а как же иначе торгам продолжаться?

#3849 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 08:13

Ну и традиционный профиль за последние 5,10,20 дней.

Который подтверждает, что цена за последние 5 дней создала 2 распределения. Первое с границами 917,50 - 909, и второе - 906,50 - 887.

В понедельник будем наблюдать куда цена вздумает пойти - вверх или вниз, или будет продолжать консолидацию в узком диапазоне !

Удачи всем !

Прикрепленные изображения

• cisco.gif

#3850 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 08:05

В пятницу быки защитили уровень, где в четверг образовались single prints в Е период, даже при таком большом негативном объеме, который наблюдался в первый период пятничной сессии пробить уровень 907-908 не удалось - что говорит о том, что на этом уровне присутствовал сильный покупатель, который в пятницу реагировал на пониженные цены и покупал.

Цена оказалась зажатой в узком диапазоне с границами 915-911. Пробой в любом направлении дает повод входить в позицию с направлением прорыва.

Если прорыв вниз уничтожит одиночные буковки в Профиле, то дальше цель может быть 894-891 и незакрытый РОС 889.

Если прорыв вверх, то на уровне 924 недавно был продавец, который с удовольствием продавал вокруг этой цены. Если проходим уровень около 924, то следующая цель 937 и ближайший незакрытый РОС вверху.

Кто-то видит что-то другое ?

Прикрепленные изображения

• mp.png

Сообщение отредактировал Ina: 27 июня 2009 - 08:06

#3851 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 23:51

ЗЫ как-то шатко сегодня профиль снизу выглядит.
Не твой, рынка !

Лонги сегодня нормального входа не получили, но на выход мгновенно среагировали.
Воздух на пробое на закрытии подтвердил, что дно слабее.
Уровень паники внизу возьмем, снова под 900 откатимся.
880 рынку как воздух нужен, чтоб с направлением хоть чуток определиться.
Длиннейший коридор (по времени) сколько я себя в этом бизнесе помню.
В последний момент о путах забыла. Может, и ладно без них...

#3852 trader

trader
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 23:32

xoroshix vixodnix vsem poka!!!!

#3853 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:43

Вот вчерашний вебинар, хе-хе balancetrader.com/2/freelesson&contentlist.html

Ты меня опередил !
Хороших выходных всем !

#3854 Lizard

Lizard
  • Трейдер
  • 21 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:39

Вот вчерашний вебинар, хе-хе balancetrader.com/2/freelesson&contentlist.html
Слишком многие хотят кем-то быть, и лишь единицы кем-то стать

Депозит является неотъемлемой частью каждого трейдера. Трейдер, сливший депозит и потерявший все деньги, должен потерять и голову...
/путь война-трейдера/

#3855 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:26

Почти сошлись))) Всем спасибо за помощь

этот вопрос можно было обсудить и в чате)))) все технические проблемы тут лучше не обсуждать а то опять флудильня началась!!!

#3856 reem

reem
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:12

Попробуй сравнить уровни - вчера были 917,75-912,50-904, если совпадают, то правильно !

Почти сошлись))) Всем спасибо за помощь

#3857 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:11

Ина, правильно для моего пояса?
__________.png

Попробуй сравнить уровни - вчера были 917,75-912,50-904, если совпадают, то правильно !

#3858 reem

reem
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 21:05

Да всё ок :imho:

Для проверки вчерашние уровни (26.06):

VAH - 917.75
POC - 912.5
VAL - 904.5
__________1.png

#3859 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:57

__________.png

Да всё ок :imho:

#3860 reem

reem
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:48

С 17.30 по 00.30 по МСК - тк берутся 30 мин.

__________.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления