Ага, выходит это на X-Tik похоже? Ну красоту... можно скрин сюда? И что значит года за два? Накопительный?ДД, вполне приличный Лучек, на первый взгляд, правда от X-Tika отличается только тем что есть возможность бары на профиль накладывать, а хочется такую же красоту как Ninja рисует, да еще с историе не за 7 дней а года за 2 хотя бы
Профиль Рынка
Отправлено 11 июля 2009 - 23:01
Отправлено 11 июля 2009 - 22:53
Елена активно напирает, что команда VolFix не трейдеры!!
Любой из нас может публично занять однозначно лучшую сделку, чем она!!
Это легко доказать, весь этот грязный крик - просто страх опозориться!!
примногомноюмалоуважаемый VolFix, , вы вообще в трезвом уме и здравом расудке, вам что делать больше нечего? вас и похорошему просили и на дверь показывали и фонарик с собой дали, ан нет вы с завидной регулярностью портите воздух, вы понимаете, не прилично себя так вести в гостях, а в общественном месте уж совсем страмота, будьте здоровы живите богато и до хаты до хаты...
Отправлено 11 июля 2009 - 22:43
Вот прикрутил самолепное подобие профиля к нашим стокам. Есть здесь кто Лучком торгует? Ниже LKOH, M05. Буковки и расцветку мне вырисовывать лень, но так даже точнее. Гистограмки отнормированы от предыдущего дня. Но это тонкости.. Дплее думаю посчитать: VAH, POC, VAL.
ДД, вполне приличный Лучек, на первый взгляд, правда от X-Tika отличается только тем что есть возможность бары на профиль накладывать, а хочется такую же красоту как Ninja рисует, да еще с историе не за 7 дней а года за 2 хотя бы.
Первые 50 станиц этой ветки содержат кучу ценной информации и там практически нет флуда.
Сообщение отредактировал Kat: 11 июля 2009 - 23:03
Отправлено 11 июля 2009 - 22:10
Вот прикрутил самолепное подобие профиля к нашим стокам. Есть здесь кто Лучком торгует? Ниже LKOH, M05. Буковки и расцветку мне вырисовывать лень, но так даже точнее. Гистограмки отнормированы от предыдущего дня. Но это тонкости.. Дплее думаю посчитать: VAH, POC, VAL.
Лена, я уже как-то спрашивал: сколько дней в прошлое стоит анализировать в дейтрейдинге (текущий таймфрейм)? Понятно что универсального ответа нет, но в среднем? Буду благодарен если ткнёш меня в ссылку для начинающих. Стоит листать эту ветку с начала?
Отправлено 11 июля 2009 - 21:48
Любой из нас может публично занять однозначно лучшую сделку, чем она!!
Это легко доказать, весь этот грязный крик - просто страх опозориться!!
Отправлено 11 июля 2009 - 21:46
Цель была расплодить непрофессиональных дейтрейдеров, обучающих других дейтредеров на многочисленных форумах.
С помощью окна на сделки профессионалов или нет, желающих получить рекламу на свои услуги по Доверительному Управлению вашими деньгами.
Больше всего похоже на scam Пирамиды (?).
Линк к последнему полному ответу на соседней ветке здесь.
http://quoteforum.ru...?showtopic=2301
Ответ, данный на ветке VolFix - внизу.
"VolFix - не играй грязно.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
Документ от совладельца VolFix
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.
Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."
Вы Елена, появились со своей темой Маркет Профайла в рунете после того, как была взломана (что для США является уголовно наказуемым преступлением, в том числе использование взломанного софта) версия NinjaTrader. По сути все движение построено на пиратском Маркет Профайле из Ниндзи. А мы появились в сети со своей платформой 3 года назад и никогда не занимались распространением чужих идей.
Весь этот крик, который вы сейчас подняли - это простой страх перед публичными сделками!!
Не может школьный преподаватель, который прошел где-то курсы, торговать с нами на одном уровне!! Если можете докажите!!
Бесплатную версию вам предложили, потому что мы увидели за вашей деятельностью, жесткий и продуманный ПИАР ПРОЕКТ!!
Мы посчитали, что на нашей территории - это было бы логично сделать на нашем софте. В Америке пиартесь на своем американском, вам за сломанный Footprint сами знаете, что сделают....
Отправлено 11 июля 2009 - 21:03
Доброе утречко!ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ТРЕЙДЕРАМ
ЧТО ВАС С ФИКСОМ ПЕРЕПУТАЛА.
И ЧТО ЕГО И ЕГО ШАЙКУ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИВЕЛА, САМА ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ.
Я УДАЛЯЮ ВСЕ ИХ ПОСТЫ СО ВСЕХ ВЕТОК.
http://quoteforum.ru...?showtopic=2120
У нас редкий для лета дождливый день. Так что всё, что по рынку, постараюсь сегодня.
Я привожу копию моего ответа VolFixу=Фолфиксу на их ветке.
Линк до сих пор работает, но так как мой ответ вытерт, то вы получите бесплатную рекламу компании, с запятнанной в моих глазах репутацией.
Скрытие информации... Это говорит о честности компании. Что означает репутация. Что в бизнесе самое важное. Так как без репутации бизнесу не выжить в мире, где сделки начинаются и кончаются рукопожатием.
Я протянула руку на рукопожатие, когда позволила им постить на моих ветках. Допустила ошибку.
И так как запятнание моей репутации было одной из целей Фолфикса, то я в оказалась в обороняющеся ситуации.
Ответ на ветке ФолФикса был обороной, не нападением. Таким и остается.
Я привожу его на всех 3х ветках и буду повторять каждый раз как сунутся.
Футпринт является рекламным концептом, он создан не для торговли. Выполняет примитивную функцию визуализирует цифру объема.
На этом форуме его активно пиарят потому, что в ниндзе есть пиратски расколотая версия. Торговля на футпринте 100% слитый счет.
Единственное, что хорошего есть в этой версии это халявный Маркет профайл. Но он без истории бесполезен...
Сам по себе профиль без точной фиксации объема и адекватной визуализации точную сделку дать просто не в состоянии...
В этом плане, платформа Bloomberg Professional в сто раз лучше этого футпринта. Писать нужно копию ни окна футпринта, а окна отображения объемов в Bloomberg.
"VolFix - не играй грязно.
Я не пиарю ничего, кроме своих мозгов и этого не скрываю.
Если ты еще раз меня голословно обвинишь в чем угодно, я вытащу документ - твою емэйл - мне, с твоим именем подписанным и с моим собственным, где ты мне предлагаешь твой софт в бесплатное пользование.
Если я решу пиарить софт Футпринта, то объявлю всем, не стесняясь, и официальное разрешение у Trevor на это получу.
Потому что создателя софта часто в румах встречаю. В виртуальных, где трейдеры в скучные дни кучкуются и возможности разных софтов обсуждают. В реальном времени. Это нормальная практика. О которой ты недавно узнал. Ей много лет.
Повторю. НЕ ИГРАЙ ГРЯЗНО И НЕ ВРИ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
Торговля софтом не мой бизинес. Но если захочу, то буду. Тебя это пугает? Мне даже предлагали - новый софт на Россию за 50% от прибыли (не футпринт, можешь спать спокойно) - как партнеру, не как продавцу. Повторю, мне пока это не интересно. И не выгодно.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВРУТ НАГЛО БЕЗ ФАКТОВ. Я также не люблю, когда свой товар двигают не потому, что он лучше, а обливая грязью конкурентов. Ты ошибочно меня за конкурента принял. Я - дейтрейдер и только. Даже во время психических атак, которые твоя шайка на меня регулярно устраивает - во время трейдинга.
И я сейчас защищаюсь. Потому что терпение кончилось.
У меня в отличие от тебя есть факты.
Твой профиль на этом Форуме:
- Дата регистрации - 10 апреля.
Документ от совладельца VolFix
- Дата имэйла- 10 апреля.
- Вы меня подозреваете в "серьезном интересе к активному трейдингу."
- Вы искренне интересуетесь мною.
- Вы также предлагаете сделать для меня бесплатный доступ к основным функциям обработки объема, которые у вас есть.
- Вы уверяете, что платформу вы не рекламируете.
- И также представляетесь НЕ как трейдеры:
"нас больше интересуют медиа-проекты"
Одно из двух - ложь.
Или эта имэйл.
Или ваши выделывания на форуме.
Документ пока будет стоять на этой ветке.
EСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОЕЙ ШАЙКИ КО МНЕ НА ВЕТКИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС СУНЕТ, БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТУ КОПИЮ. НА ВСЕХ ТРЕХ ВЕТКАХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ.
Пошла душ принимать. Долгий. Грязь прилипчивую надо смыть.
А потом удалю все ваши посты с моих веток, чтоб не пачкаться."
Отправлено 11 июля 2009 - 18:41
http://www.tradingcl...rfectstorm.html
О трейдере:
Alex has used Market Profile almost exclusively in his trading since 1987 having started out as a Bond Trader in 1975
He is considered by his peers to be an expert in Market profile with his work being featured by the CBOT as a teaching/education event entitled MP101 and MP102 both of which are still available on request. He his the owner of the http://www.tradingclinic.com.
Так вот в прошлом я была мнения, что его анализ рынка, который представлен в вебинарах МР101 и МР102, не стоит внимания. Но насколько понимаю он этим анализом пользуется до сих пор и обучает ему других. Я попробывала проанализировать рынок по его методу и в результате получилось, что рынок на данный момент - flat, как и был на момент его последней презентации.
Более подробно о его методе анализа рынка можно узнать из роликов MP101 и MP102 :
http://www.videos.tr...laboratory.com/
Отправлено 11 июля 2009 - 18:22
извиняюсь какая группа?
У Елены есть серия роликов на youtube : http://www.youtube.com/esdaytrader
Там масса полезной информации, а также ролики оффтопочки, из которых можно подробно узнать о группе и последующих занятиях.
Отправлено 11 июля 2009 - 13:35
Кто смотрит, что 868 второй раз удержали - Лонг. Кто смотрит на второй заход на 68 и следующий будет пробоем до 63-65 - Шорт.
869 - уровень со среды важнейшим остался. Я ТАМ ждала. Группа частично знает, почему.
извиняюсь какая группа?
следующая неделя отчеты банков http://www.briefing....lendarWeek2.htm вчера этот сектор минусовал
насколько сильно может повлиять плохая отчетность?
Отправлено 11 июля 2009 - 13:15
Футпринт назвали профилем, впутали крупные офера в стакане к объемам торгов, назвали их фантомными объемами, если их убирают, хотя трейдерское название по моему СКВИЗ, в общем все в кучу. Очень все не профессионально, какие то предположения все, что дескать Volfix есть лицензионный,а есть взломанный. Сами не торгуют, а покритиковать всегда горазды.О Volfix еще здесь немного написано: http://spartafx.live...l.com/1416.html
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 июля 2009 - 12:50
я про то, что ты скриншоты лички показала..твой пост не удаляй...мне с админом потрещать надоЯ только их в профиле удаляю.
Ответы форумчан с их квотами оставляю.
Остальные две ветки - завтра.
А когда начать удаление там можно?))))
Отправлено 11 июля 2009 - 12:18
5 страниц удалила. Но там и абра была.Надо же...а чего это они у нас тут бесплатно пиаряться?))))...взял на заметку...не удаляй пока Лен
Ветки ЕS и вопросов не тронула. Там их тоже хватает.
Токезо был в друзьях, так как по скайпу позвонил и разрешения попросил "трейды" выставлять на этих ветках.
Пост у него был с месяц назад, что неделю тиковые бары изучал.
Красный флаг был.
ЕS торгует (а также упомянул, что валюту и комоды - ха!) и не знает тиков, и совсем не понял моего коммента об объёмных барах.
Целую неделю изучал тиковые бары - на них 5 минут хватит.
Он изменился после этого. Его там учили как медия-проэкты в народ толкать. После этого сворами налетать стали.
Они, сволочи, выбирали время, когда я в сделках была, и много народу на ветках было.
И фразы выбирали со словом деньги, что запрещено было. Когда удаляла, читала их посты один за другим - яснее видно было.
Самое страшное, что по их словам они кучу денег в ДУ набрали.
Вряд ли правда. Если нет, то кошмар, от уровней ES отталкивающийся.
Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 12:23
Отправлено 11 июля 2009 - 11:59
Я только их в профиле удаляю.Надо же...а чего это они у нас тут бесплатно пиаряться?))))...взял на заметку...не удаляй пока Лен
Ответы форумчан с их квотами оставляю.
Остальные две ветки - завтра.
А когда начать удаление там можно?))))
Отправлено 11 июля 2009 - 11:13
Отправлено 11 июля 2009 - 11:11
Рынок находится в балансе. Но он не может долго находиться в балансе, так что на следующей неделе нас ждет выход из равновесия, который определит дальнейшее краткосрочное направление.
Информацию, которая которая дана на графике можно интерпретировать следующим образом :
рынок ограничен определенными границами, между которыми происходят его движения (bracketing)
U- верхняя граница 892
UO- верхний октант (1/8 часть) 888,82
UQ- верхний квадрант (1/4 часть) 885,63
M- центр 879,25
LQ- нижний квадрант 872,87
LO- нижний октант 869,68
L- нижняя граница 866,50
направление, в котором рынок пытался двигаться 10.07.09 - вверх
движение зоны справедливой цены - вниз (VA Dir L)
трендовое движение в каком-либо направлении, из расчета данных за последние 4&8 дней - вниз
Если мы попытаемся составить стратегию на понедельник, то она может выглядеть следующем образом :
1 стратегия, если 13.07 будет сбалансированным днем, т.е. можно предполагать реакцию на цену :
- вход в ответный шорт/responsive short, когда цена упадет ниже верхнего октанта 888,82, стоп ставиться на верхней границе диапазона 892.
- вход в ответный лонг/responsive long, когда цена поднимается выше нижнего октанта 869,68, стоп ставиться на нижней границе диапазона 866,50.
- цель для данных трейдов середина диапазона - 879,25.
2 стратегия, если 13.07 будет трендовым днем, т.е. можно предполагать инициативное поведение на рынке :
- вход в лонг, когда цена поднимается выше верхней границы 892. В день прорыва диапазона стоп можно ставить на верхней октанте 888,82.
- вход в шорт, когда цена падает ниже нижней границы 866,50. В день прорыва диапазона стоп можно ставить на нижней октанте 869,68.
Отправлено 11 июля 2009 - 10:45
Отправлено 11 июля 2009 - 10:24
ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ТРЕЙДЕРАМЭто в союзе такие профессиональные продавцы. И такое НЛП :angry:
ЧТО ВАС С ФИКСОМ ПЕРЕПУТАЛА.
И ЧТО ЕГО И ЕГО ШАЙКУ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИВЕЛА, САМА ЭТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЯ.
Я УДАЛЯЮ ВСЕ ИХ ПОСТЫ СО ВСЕХ ВЕТОК.
http://quoteforum.ru...?showtopic=2120
Сообщение отредактировал EStrader: 11 июля 2009 - 10:25
Отправлено 11 июля 2009 - 08:35
Это пятница спешиал. Вроде как план по продажам не выполнен, а здесь в пятницу вечером народ кучкуется, ну лезут план довыполнить - любой ценой.Ну вы здесь наругались и наспаминили! Не хочется уваличивать спаму, но не понимаю зачем нужно что-то показывать на демо? Это ж совершенно разные вещи - риал и демо. А сли так, то остаётся только одна забава - пипирками меряться.. И чёрт,как бы там нибыло - хозяин ветки прав, потому как у него больше прав.
Всё.
Лена, три года торгую рос.стоками. Есть как среднесрочные позиции, так и спекульные (в распоряжении 10 плеч). Вчера крыл более чем месячные шорты. Ибо занялся МП и у меня нарисовался мощный уровень в районе 60.
А рос.стоки это всё производная от мазуты. Пару месяцев назад решил пощупать запад - закинул немного, что б не особо жалко. Так что думаю Globex для меня - в мск удобно. Подготовка к Европе, торги, потом вы и закрытие в 12 по нашему. Вечера нет конечно и не реально столько работать, поэтому хочется что-то автоматизировать. Чем параллейно и планирую заняться ибо возможности и знания есть...
Кстати ну слишком явная башка у сиплого и думаю шорта там сидит немеряно - крупняк просто обязан вынести и на шортокрыле подсесть. если сил опять таки хватиттоже и с комодами думаю..
Я им предлагала в открытую своим софтом торговать, на ветке ES, сделки и прочее объясняя. Видимо, скандал больше людей притягивает, вот и стараются и не только в пятницу.
У многих комодов графики сломаны и тренд вниз, пока не остановяться и коридор не начнут рисовать.
Сип не сломан, Насдак силен, Дау сопротивляется. Сектора и акции-лидеры в большинстве своём таковыми остаются. Так что пока это коррекция. О башке трейдеры много обсуждают.
Что бы там ни было, рынок многих пугает, потому что причины на это есть. И не только те, что я на скорую руку упоминаю.
Лучше напуганными и готовым к движению, чем напуганными и не готовыми.)))
А запад - ты что именно имеешь ввиду?)))
Отправлено 11 июля 2009 - 07:02
Я имею ввиду, куча народа в лонгах 4,5 часа маялась, на 10-20 расчитывала на дохлом рынке в пятницу. Другая куча в шортах дергалась.
У меня такое ощущение, что шорты урока не извлекли и, как сегодня ночью, рынок преждевременно перешортят от жадности. В дополнение к имеющимся.
Тогда их снова надо будет брать. Так же, как сегодня утром. Нечего раньше времени затариваться.
Какой то день неоконченный. Должен будет получить продолжение в понедельник. Придется снова вставать раненько. Посмотреть, если шорты опять преждевременно сунулись. Но это только утречком.
А там - пластинка старая. Куда пробьём, туда пойдем.
И не вздумайте раньше времени. Потому что никто ничего не знает и нервничает. За исключением, если умней всех и уж эт точно знаете. Тогда добро пожаловать в позицию. В любую сторону. Не нервничайте. Рынок, как хирург, быстро ваше нетерпеливое состояние облегчит.
Иначе как еще в коридоре зарабатывать? Только на тех, что думает, что все знает заранее. Больше не на ком. Лето.
ЗЫ Давненько такого опасного рынка не было. В любую сторону!