Количество ТРО на определенной цене за ко-во указанных дней в верхней строчке таблице в определенном масштабе. Масштаб с Вашим не совпадет, соответственно не совпадет и кол-во ТРО, но общая картина должна быть такой же.Числа в ячейках - это что такое?
Профиль Рынка
Отправлено 13 июля 2009 - 00:11
Отправлено 13 июля 2009 - 00:09
Числа в ячейках - это что такое?Да пятидневный баланс в последние 5 дней уже и так вниз прыгнул, уже и 10-ти дневный провалился, если быстро ввверх не уйдем, 20-ти дневный еще держит уровень последнего горбыля тройной бувы В. Сложить могу только в ехселе, думаю что Вы поймете
Отправлено 12 июля 2009 - 23:59
Да пятидневный баланс в последние 5 дней уже и так вниз прыгнул, уже и 10-ти дневный провалился, если быстро ввверх не уйдем, 20-ти дневный еще держит уровень последнего горбыля тройной бувы В. Сложить могу только в ехселе, думаю что Вы пойметеТо есть Лучок пятидневный баланс пробивать будет, если настроится?
А пять последних дней в один профиль скомбинировать можно?
Сообщение отредактировал Kat: 13 июля 2009 - 00:01
Отправлено 12 июля 2009 - 23:47
Елена наглеют прям!!! Пусть сначала себе место на елиттрейдере отвоюют а потом и говорят что у них супер платформа!!!Опять за свой Фал-фиксный тупизм взялся?
Хватит тут всех за идиотов держать, "чики-пуки" из Севастополя.
Да, и о постах на этом форуме забудь.
Заодно почитай все три ветки, и нос свой сопливый иди на другие форумы суй.
Отправлено 12 июля 2009 - 23:44
Я сейчас профиль с начала года по нему рисую (складываю недельные профили один за другим). У лучка с марта вязкая зона (горбыль) на 1255-1310.То есть Лучок пятидневный баланс пробивать будет, если настроится?
Отправлено 12 июля 2009 - 23:40
То есть Лучок пятидневный баланс пробивать будет, если настроится?Скрин чего, Х-Тika? Все линии на графике нарисованы от руки, прога строит только профиль.
Года за 2 можно и накопительный, а лучше так что бы по дням было и была возможность суммировать как хочется -- по 5, 10, 20 дней, кварталу, году. Во размечталась.....
Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 23:41
Отправлено 12 июля 2009 - 23:31
Опять за свой Фал-фиксный тупизм взялся?всем привет .как вы тут не слились ?
Хватит тут всех за идиотов держать, "чики-пуки" из Севастополя.
Да, и о постах на этом форуме забудь.
Заодно почитай все три ветки, и нос свой сопливый иди на другие форумы суй.
Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 23:32
Отправлено 12 июля 2009 - 23:23
Раш, ну конечно, нет) Я тут пишу больше, чем читаю.Лена...читала? - http://www.bloomberg...id=aHOrbEKeCVzk
Бонды себя психозно ведут, и они одна из причин дерганья, совместно с банками.
Я обещала trader на его вопрос о бондах начать отвечать. Очень сложно на русском. Я их не понимаю на нужном уровне. Стараюсь инфу собрать у тех, кто лучше знает)
Отправлено 12 июля 2009 - 23:18
'BEST_OF_THE_BEST, ты у меня в списке ФалФикса стоишь.и чего это значит ?
Но не самого дурного, не крайнего.
Поэтому, вопросы ты задавать можешь, но только следующим образом:
- дай свой ответ сначала, что ТЫ об этом думаешь,
- потом ворпос задай.
Нечего тут кашку в рот просить.
Ты на Ютубе потихоньку учишься и, судя по твоим прежним постам, подторговываешь.
Помнишь, я тебе говорила "трейдеры якают?"
Так вот, после этого они часто своё мнение о рынке высказывают, и не коронным вопросом ФалФикса - "а чего это значит?"
А если мнения нет, то молча читай... пока читается... и ролики слушаются...
Отправлено 12 июля 2009 - 23:07
Этот твой пост противоречивый был. А так как я уже в одном конфликте была, мне второго было не вынести)Ок, возможно было не понятно. Я привык иметь несколько позиций: среднесрочные (дни, недели) и "хорошо плечевой" интрадей. Понятно что для среднесрочки - чем больше инфо, тем лучше. Вопрос в интрадее. Чем можно ограничится не перегружая себя информацией - внутри дня рынок и так чрезвычайно подвижен?
Ну а конкретный ответ: М05!
Ну и в общем да - начал читать с первых тем - оч.интересно
Ты описал как профессиналы высшего класса работают. Те, кто сразу на всех таймфреймах. Они видят состояние рынка и на ходу переключаются. Если рынок внутридневной торговли, то они в детрейдинге. День, неделю, месяц... Но когда рынок свой характер меняет, они первые это оценивают. Переходят на среднесрочку - до следующей перемены.
Но последующий вопрос показал, что ты эт не понимаешь, что популярная ошибка трейдеров. И исправляется она в последнюю очередь.
Ответ простой - однозначного решения нет. Рынок меняется, и нам дай бог это вовремя усечь и перестроиться. Поэтому выбор чаще - один таймфрейм для работы, все остальные для наблюдения.
От этого и профиль твой будет зависеть, куда смотреть - на вчера или на месяцы)
Отправлено 12 июля 2009 - 22:10
Удивительно. Ты часто много видишь, немного не так интерпретируешь, не совсем так понимаешь... но выводы в большинстве своём правильные. Понять не могу, вроде математик, а работаешь с интуицией?О вчерашнем дне, когда эта зона к дну прижимается и мы резко проходим через всю зону дня текущего или предыдущего, хвост тоже очень хорошо снизу. Это показывает, что зона то вовсе и не справедлива, как ам казалось и быки готовы покупать. Плюс какая вчера дельта была отрицательная и развернули же. А сегодня что-то то слабо выглядим, ждал 874 тест и уход вверх, но 884 крепко держит, и вниз уйти не дают.Если пойдем вверх, то 892 мало, думаю выше. А вниз вообще не вижу, ради чего тогда все вчерашнее делали. Если быки вниз пустят, то будет очень им плохо.
Продолжай постить - так быстрее проЯснится)
Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 22:10
Отправлено 12 июля 2009 - 22:01
пипецНужно делать связку. Я например пользуюсь такой SmartTrade-Global Server-Multichart.
Отправлено 12 июля 2009 - 22:00
Эта надвигающаяся отчетность банков одна из главных причин замершего и нерешительного рынка. Все ждут. Сектор способен нас сильно направить в любую сторону. Если б бОльшие больше инфы имели, уже бы двигались. У них, конечно, эта инфа есть, но ещё неполная и, скорее всего, противоречивая.)следующая неделя отчеты банков http://www.briefing....lendarWeek2.htm вчера этот сектор минусовал
насколько сильно может повлиять плохая отчетность?
Отправлено 12 июля 2009 - 21:52
Что например ??? Нам сделают ??? Вы ничего даже сделать не сможете!
Отправлено 12 июля 2009 - 21:36
Нужно делать связку. Я например пользуюсь такой SmartTrade-Global Server-Multichart.почему нет реал-тайма?...или он есть но о нем не знают?
Отправлено 12 июля 2009 - 20:00
Ну если бы дело было только в эмоциях......... для того чтобы брать 0,5% никаких эмоций не надо, для этого можно спокойно работать небольшим лотом и не париться.....вот последняя фраза и не дает удвоится и утроится на бирже....потомучто эмоции...рынок каждый день дает возможность взять 0.5%...потомучто есть масса закономерностей...но как только ты нашел их, то становится к примеру скучно и начинаешь "тупить" и пытаться взять больше, или спорить с рынком...того хуже - чувствовать себя "богом"...и все! можно ставить крест. В реале же сейчас заработать тоже довольно таки сложно...реальный бизнес загибается...и это не шутка.
Отправлено 12 июля 2009 - 19:36
В Алор Тике есть, по-моему,почему нет реал-тайма?...или он есть но о нем не знают?
с другими программами вручную пока никто не смог сделать
Отправлено 12 июля 2009 - 19:33
почему нет реал-тайма?...или он есть но о нем не знают?Есть, но только не реал-тайм...тут уже не раз об этом писали