Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#3541 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 19:32

повторяю вопрос: ребята... вот такой вопрос от меня...есть квик..есть ммвб и Фортс.. можно ли применить какой-то софт, чтобы иметь МР для акций ГП, Лук и Сбер и фьючей РТС? Вопрос вроде не сложный?)))

Есть, но только не реал-тайм...тут уже не раз об этом писали

#3542 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 19:20

повторяю вопрос: ребята... вот такой вопрос от меня...есть квик..есть ммвб и Фортс.. можно ли применить какой-то софт, чтобы иметь МР для акций ГП, Лук и Сбер и фьючей РТС? Вопрос вроде не сложный?)))

#3543 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 19:07

Бесплатную версию вам предложили, потому что мы увидели за вашей деятельностью, жесткий и продуманный ПИАР ПРОЕКТ!!
Мы посчитали, что на нашей территории - это было бы логично сделать на нашем софте. В Америке пиартесь на своем американском, вам за сломанный Footprint сами знаете, что сделают....

То есть вы признаете, что ваша деятельность, это тоже ПИАР ПРОЕКТ, только реализованный на нашем софте.

VolFix Отправлено: 22.4.2009, 23:29
Это наш собственный софт, называется VolFix. В платформе есть доступ и к американским стокам. Извините, если звучит как реклама.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#3544 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:59

ну естесно не всегда -кто ж говорит что всегда? но обычно реальный товар перевезти гораздо выгоднее - быстрая хорошая прибыль, без излишних переживаний.. тут дело в том, что в реальной торговле ситуация очень не часто меняется столь резко чтобы машина с товаром не успела докатить до места назначения (хотя слишком медлить тоже не следует)
На финансовые рынках же очень много ..... как бы выразиться поточнее........ виртуальности чтоли, неестественности - это связано с распространением высоких технологий и очень быстрого распространения информации. Естественно в теории это сулит большие прибыли, но на практике помоему все наоборот - волантильность больше, но ясности гораздо меньше и заработать вроде бы как труднее на движениях.....

Это к тому, что я посчитал, что в реале удвоение капитала, которое я готов вложить в проект (ну не очень большой надо сказать, но достаточный) происходит в хорошие периоды в течении пары недель или месяца (проблема тут лишь в том, что рынок не всегда есть) а вот как такого добиться в биржевой торговле, ума не приложу - это очень большими лотами надо заходить, что в свою очередь скорее к краху приведет, чем к стабильной прибыли..... Получать же к примеру 5% в месяц, от суммы исчисляемой не шестизначными цифрами, это просто фигня, ради которой не стоит и заморачиваться...... что делать?

насчет "впечатлений" есть хорошая поговорка - "бизнес заканчивается там, где начинаются эмоции" ;)

вот последняя фраза и не дает удвоится и утроится на бирже....потомучто эмоции...рынок каждый день дает возможность взять 0.5%...потомучто есть масса закономерностей...но как только ты нашел их, то становится к примеру скучно и начинаешь "тупить" и пытаться взять больше, или спорить с рынком...того хуже - чувствовать себя "богом"...и все! можно ставить крест. В реале же сейчас заработать тоже довольно таки сложно...реальный бизнес загибается...и это не шутка.

#3545 Anyan

Anyan
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:52

Купить сто тонн зерна и перевезти в другой регион не всегда приводит к выгоде...говорю не просто так...имел счастье заниматься этим некотолрое количество лет. А вообще вторым абзацем Вы убили впечатление от первого.

ну естесно не всегда -кто ж говорит что всегда? но обычно реальный товар перевезти гораздо выгоднее - быстрая хорошая прибыль, без излишних переживаний.. тут дело в том, что в реальной торговле ситуация очень не часто меняется столь резко чтобы машина с товаром не успела докатить до места назначения (хотя слишком медлить тоже не следует)
На финансовые рынках же очень много ..... как бы выразиться поточнее........ виртуальности чтоли, неестественности - это связано с распространением высоких технологий и очень быстрого распространения информации. Естественно в теории это сулит большие прибыли, но на практике помоему все наоборот - волантильность больше, но ясности гораздо меньше и заработать вроде бы как труднее на движениях.....

Это к тому, что я посчитал, что в реале удвоение капитала, которое я готов вложить в проект (ну не очень большой надо сказать, но достаточный) происходит в хорошие периоды в течении пары недель или месяца (проблема тут лишь в том, что рынок не всегда есть) а вот как такого добиться в биржевой торговле, ума не приложу - это очень большими лотами надо заходить, что в свою очередь скорее к краху приведет, чем к стабильной прибыли..... Получать же к примеру 5% в месяц, от суммы исчисляемой не шестизначными цифрами, это просто фигня, ради которой не стоит и заморачиваться...... что делать?

насчет "впечатлений" есть хорошая поговорка - "бизнес заканчивается там, где начинаются эмоции" ;)

#3546 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:34

Прежде всего хочу выразить огромный респект Вам, Елена, за Ваше время и знания которыми Вы делитесь с такой зеленью как я ;)
однако столь плотное общение явно не на пользу для Ваших нервов ;), поэтому желаю Вам быть холоднее эмоционально и не столь агрессивно на все реагировать - как форумчанин с многолетним опытом общения на разных форумах, могу порекомендовать относиться ко всему более пофигистки, нервные клетки не востанавливаются! ;)

Огромное количество усилий и времени которое Вами тратиться на форум и ролики поражает..... ясно, что такой практический человек как Вы ничего не делает просто так, тут как я понимаю смысл в привлечении инвестиций..... в связи с этим хотелось бы спросить окупились ли Ваши усилия? ..........а то у меня чёт большие сомнения на этот счет - рашин инвесторс помоему не склонны вкладывать деньги в трейдеров (и биржевой торговли и тем более форекса), слишком много кидалова ранее было и я думаю мало кому такого рода инвестиции принесли реальную прибыль (да оно и понятно - гораздо выгоднее к примеру, купить сто тонн зерна в одном регионе, перевезти в другой и положить в карман кругленькую сумму и риски прогнозируемы и далеко не чрезмерны......... )

Купить сто тонн зерна и перевезти в другой регион не всегда приводит к выгоде...говорю не просто так...имел счастье заниматься этим некотолрое количество лет. А вообще вторым абзацем Вы убили впечатление от первого.

#3547 Anyan

Anyan
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:28

Прежде всего хочу выразить огромный респект Вам, Елена, за Ваше время и знания которыми Вы делитесь с такой зеленью как я ;)
однако столь плотное общение явно не на пользу для Ваших нервов ;), поэтому желаю Вам быть холоднее эмоционально и не столь агрессивно на все реагировать - как форумчанин с многолетним опытом общения на разных форумах, могу порекомендовать относиться ко всему более пофигистки, нервные клетки не востанавливаются! ;)

Огромное количество усилий и времени которое Вами тратиться на форум и ролики поражает..... ясно, что такой практический человек как Вы ничего не делает просто так, тут как я понимаю смысл в привлечении инвестиций..... в связи с этим хотелось бы спросить окупились ли Ваши усилия? ..........а то у меня чёт большие сомнения на этот счет - рашин инвесторс помоему не склонны вкладывать деньги в трейдеров (и биржевой торговли и тем более форекса), слишком много кидалова ранее было и я думаю мало кому такого рода инвестиции принесли реальную прибыль (да оно и понятно - гораздо выгоднее к примеру, купить сто тонн зерна в одном регионе, перевезти в другой и положить в карман кругленькую сумму и риски прогнозируемы и далеко не чрезмерны......... )

#3548 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:25

Итак, ребята... вот такой вопрос от меня...есть квик..есть ммвб и Фортс.. можно ли применить какой-то софт, чтобы иметь МР для акций ГП, Лук и Сбер и фьючей РТС? Вопрос вроде не сложный?)))

#3549 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 17:14

мда))..уж чего чего, а с Леной я бы связываться не стал бы))))укусит...и очень больно)))

#3550 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 14:57

Мы посчитали, что на нашей территории - это было бы логично сделать на нашем софте. В Америке пиартесь на своем американском, вам за сломанный Footprint сами знаете, что сделают....

Однако, бендеровцы распоясались, Россию уже своей территорией считают ;) Все волфиксники с украины.
Дали возможность рассказывать про свою программку в отдельном подфоруме, но этого оказалось мало. Постоянные провокации в разделе S&P500 Фьючерсы, еще и клонирование - под ником SkySpirit постил Токезо.
vf.PNG

Елена, я готов им всем закрыть доступ на ваши ветки - даже на чтение, раз мирно не хотят существовать. Нику VolFix доступ уже закрыт.
Возможно, что нужно удалить все их ветки, т.к. это сплошная реклама, никому не интересная

#3551 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 12:41

FootPrint принадлежит трейдеру, который нас начал ему время от времени учить. За $340 в месяц с каждого.
Это по его заказу Тревор ночь не спал, чтоб индикатор установить. Эти скриншоты стараюсь не делать, да и он старается не показывать. Остальное можно. Вот и делаю.
Что мне сделают?
Ещё 340 попросят, если сразу не врублюсь, потом ещё - до электронных торговцев туго доходит, как ты на себе прекрасно знаешь.
Да и потому, что такого калибра трейдеры обычно больше берут и редко соглашаются.
Так что своих казачков с Групп отзови. Ты от них узнал, что я пару раз по азам Футпринта прошлась? И в пятницу вечером не в кабаке сидел, а на моей ветке гадил.
Я плачУ, а ты бесплатно хочешь? Чтоб потом свою собственную прогу "логично" смог объяснить? Или на консурсах гордо использовать?
Не вздумай отвечать. Иди, сделку с вопросов ответов прими, чтоб я твой визг здесь больше не видела.
Иначе мне продолжать придеться...тебе действительно хочется видеть продолжение? ОК, я продолжу, чтоб тебя на новые выходки не потянуло.
Ты прав, что в США с законами проще.
Знаешь, сколько я насчитала беспочвенных оскорблений и обвинений, за каждое из которых - сам знаешь, что здесь делают. Теоретически.
Начнешь практику проходить, если я от тебя завтра лицензии СМЕ не увижу. Ты этого действительно хочешь?
Засудить за оскорбление - страна не та....
Чтож делать то? Ведь, гад, без всякой почвы и фактов такими серьёзными обвинениями бросается...
Может еще и о патенте Делты с Футпринтом начнем разговор, а?
Или мне из обиды и в отместку с Делтой иксклюзив на Россию заключить - чтоб не только продавать, но и учить? Может, наконец, дойдет до меня эта делта, которая - великолепный вспомогительный инструмент, по мнению этого инструктора. Который, кстати, входит по профилю, не дожидаясь, когда накопится, и уж точно не на втором подходе к уровню. Там профильщики чаще всего профит берут, где вы тупо входите.
Твои казачки ролики занятий записывают? Уж не ново-слобанному бесплатному Профилю собираешься своих "трейдеров" бесплатно учить?
Или это мои параноидальные фатазии?
Знаешь, чтот я в последнее время с режима сбилась. Днем сплю, ночью творю.
Мне ещё вот о чем от безделья подумалось.
Для тебя слово преподаватель - матерное. Вряд ли учить будешь. ХМ...
Aх да, я забыла. Вы ж все в скайпе любите. И в реале на симуляторе капусту рубите, чтоб в ДОВЕРИИ прибыло.
Хм, смотри, мужик, мля, давай она свои трейды заранее скажет, я звякну, навар пополам.
Или ещё лучше, на симуляторе. Пока эти полу-учки объёмщики дождутся, что там где-то накопится, а потом еще и пройдет через это накопление, и только, когда вероятность пробоя в 2 раза увеличится, они от этого накопления аж на целых 2 пункта оттолкнутся. Мужик, мля, ты сразу два счета заведи. Один в реале, другой для всех на симуляторе. Мы ж это всё ё...е доверие под себя возьмем!
Ты ток лицо умное не забывай делать. Чтоб все увидели, что над входом думаешь, пока мои инструкции на вход-выход слушаешь. Дура она, мля. Мы тут её на форуме уже 3 месяца разводим. Ни бум-бум баба, тупари они все там в пендосии.
Мне над не забыть, про Футпринт её почаще спрашивать. Чтоб как нить объяснить, как по делта VolFix работает. Мы ж столько бесплатного обучения наобещали. Внапряг это мне. Не врубаюсь я, мля, во все эти цифирьки с буковками. Но я запишу. Ты выучи и повтори. Иль запись с ролика в уши вставь и повтори пару фраз, будто понятие имеешь...

Ну что-т я действительно тут с катушек схожу.
Отдых нужен от мыслей черных.
Тебе тоже советую.
Game.png

Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 13:27

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3552 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 12:28

Ок, возможно было не понятно. Я привык иметь несколько позиций: среднесрочные (дни, недели) и "хорошо плечевой" интрадей. Понятно что для среднесрочки - чем больше инфо, тем лучше. Вопрос в интрадее. Чем можно ограничится не перегружая себя информацией - внутри дня рынок и так чрезвычайно подвижен?
Ну а конкретный ответ: М05!
Ну и в общем да - начал читать с первых тем - оч.интересно ;)

Ну не знаю я с чего отвечать на такой вопрос, хоть тресни.
Мне 5 мониторов и 3 компа комфортабельно. 3 монитора с 2 компами минимум. Но это мне так надо. Именно из-за чрезвычайно-подвижного рынка.
По простой причине, что я против всех таймфреймов одновременно. И мне, например, неприятно, когда меня кушают без предупреждения.
Среднесрочникам легче.
Интрадей - тебе какую руку лучше отрезать, левую или правую? Так и с таймфреймом. Выбери, который хочешь игнорировать. Тот тебя и съест, рано или поздно.
ЗЫ А кто тебе наврал, что Интрадей - самое легкое?
ЗЫЫ М05! - что такое?

#3553 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 11:05

Так я тебя тож уже спросила!!!!
Какой твой таймфрейм?
Ответ "текущий" тебя прямехонько для начала ветки квалифицировал, а не для конца)))))
И на соседнюю просто-ES ветку заглядывай. Они долго синхронно шли, пока Фол-Фиксы с абрами защищать устои социализма не начали.
А простой ответ и быстрый есть - it depends.
Полистай с начала и сам реши, стоит или не стоит. Я ж с тобой только 2й день разговариваю и совершенно тебя не знаю.

Ок, возможно было не понятно. Я привык иметь несколько позиций: среднесрочные (дни, недели) и "хорошо плечевой" интрадей. Понятно что для среднесрочки - чем больше инфо, тем лучше. Вопрос в интрадее. Чем можно ограничится не перегружая себя информацией - внутри дня рынок и так чрезвычайно подвижен?
Ну а конкретный ответ: М05!
Ну и в общем да - начал читать с первых тем - оч.интересно ;)

#3554 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 05:07

Времени много нужно, а это всего лишь инструмент для себя.
Хочу вот так торговать ;) Тот же самый Лучок, М01.
LKOH_M01_20090711_01.PNG

Тот, кто с умом, долго и много против того, кто без ума, быстро и мало.
Мне мои шансы в этом бизнесе нравятся.
А тебе?

#3555 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 05:04

Лена, я уже как-то спрашивал: сколько дней в прошлое стоит анализировать в дейтрейдинге (текущий таймфрейм)? Понятно что универсального ответа нет, но в среднем? Буду благодарен если ткнёш меня в ссылку для начинающих. Стоит листать эту ветку с начала?

Так я тебя тож уже спросила!!!!
Какой твой таймфрейм?
Ответ "текущий" тебя прямехонько для начала ветки квалифицировал, а не для конца)))))
И на соседнюю просто-ES ветку заглядывай. Они долго синхронно шли, пока Фол-Фиксы с абрами защищать устои социализма не начали.
А простой ответ и быстрый есть - it depends.
Полистай с начала и сам реши, стоит или не стоит. Я ж с тобой только 2й день разговариваю и совершенно тебя не знаю.

#3556 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 04:51

Нет уж, я пока этому гаденышу Фалfuks(y) не отвечу, к нормальным вопросам не вернусь.
Позже узнаете, почему. У меня время есть. Погода плохая, и муж работает все выходные.
Как там у Тараса Бульбы? Чем я тебя породил, тем...
И осторожно с ним. У него, похоже, амок.
Знаете, когда мы теряем, мы попадаем в фазу ускорения, по спирали, как в штопоре. Перед финальной фазой саморазрушения - яркой, как фейерверк.
Трейдеры поймуют.
ФалФикс, можешь цитировать в доказательство безубыточности своей системы.
И он и поведение его "трейдеров" отчаянием попахивает. Продолжает лезть, хотя это уже опасно для всего его бизнеса.
Повторю. Осторожно с ним.
А пока для развлечения по наводке BackFoot пара цитат годовой давности этого или другого Фалффукса по кличке Sheff
1) Вопрос
- А ты не учитываешь направление сделки при расчете объема? (Т.е. покупка это или продажа?) Я заинтересовался этим вопросом, глянул - сегодня например все объемы в ГП проходили по продаже.
Ответ Sheffа
- В принципе такие вещи учитывать нельзя. Основная задача счетчиков обьемов однозначность трактовки.
То что ты видиш в этой таблице может быть закрытием позиций, в этой схеме очень легко запутаться

ЗЫ некоторые знаки препинания я добавила, иначе еще непонятней
Мой коммент:
Вот это славненько - раз я не понимаю, значит это неправильно!
Представляете, каково им было Делту быстренько для этого форума слабать с таким пониманием?

Мнение другого форумчанина без вопроса:
Прочитал ветку - в целом интересно, хотя сам объемом не пользуюсь уже года два.
Чтобы расслабиться пословица и анекдот:
Платят то не по объему, платят по цене...
Брокер звонит клиенту:
- У меня для Вас две новости, одна плохая, другая хорошая.
Начну с плохой: Вашу позицию закрыли по маржин коллу...
- А в чём хорошая?
- В этот день объёмы были совсем маленькие!

Надо бы отдельную ветку для всех их постов создать. Жаль, много стерла...
Но ответы с цитатами остались

Сообщение отредактировал EStrader: 12 июля 2009 - 04:53

#3557 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:32

Футпринт назвали профилем, впутали крупные офера в стакане к объемам торгов, назвали их фантомными объемами, если их убирают, хотя трейдерское название по моему СКВИЗ, в общем все в кучу. Очень все не профессионально, какие то предположения все, что дескать Volfix есть лицензионный,а есть взломанный. Сами не торгуют, а покритиковать всегда горазды.

Клоунада)))) Они скоро свечки будут профилем называть и говорить что так и есть ))))

У МЕНЯ ЕСТЬ КРЯК НА ВОЛФИКС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

#3558 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:29

Елена активно напирает, что команда VolFix не трейдеры!!

Любой из нас может публично занять однозначно лучшую сделку, чем она!!

Это легко доказать, весь этот грязный крик - просто страх опозориться!!

Покаж раз такой умный на своей игрульке )))) Думаешь ваша хрень лучше линнсофта будет ??? Хы не смеши народ ;)

#3559 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:29

Скрин чего, Х-Тika? Все линии на графике нарисованы от руки, прога строит только профиль.
Года за 2 можно и накопительный, а лучше так что бы по дням было и была возможность суммировать как хочется -- по 5, 10, 20 дней, кварталу, году. Во размечталась.....
Дописала в прошлом посту что 50 первых станиц этой ветки содержат кучу ценной инфи и совсем не содержат флуда

Отлично, полистаю первые страницы что б глупых вопросов не хадавать ;) Накопительный не проблема, а вот делить по произвольному периоду... Времени много нужно, а это всего лишь инструмент для себя.
Хочу вот так торговать ;) Тот же самый Лучок, М01.
LKOH_M01_20090711_01.PNG

#3560 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 23:11

Ага, выходит это на X-Tik похоже? Ну красоту... можно скрин сюда? И что значит года за два? Накопительный?

Скрин чего, Х-Тika? Все линии на графике нарисованы от руки, прога строит только профиль.
Года за 2 можно и накопительный, а лучше так что бы по дням было и была возможность суммировать как хочется -- по 5, 10, 20 дней, кварталу, году. Во размечталась.....
Дописала в прошлом посту что 50 первых станиц этой ветки содержат кучу ценной инфи и совсем не содержат флуда

Прикрепленные изображения

• __________5555.JPG

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления