У вас даже Джонни Депп торгует, надо брать!Елена специально для вас, первая продажа с риском малым объемом.
Второй шорт по делу и крупно...
Сообщение отредактировал antyar: 10 июля 2009 - 20:09
Отправлено 10 июля 2009 - 20:06
Дешевые трюки. Вы ещё цветом выделите, и чтоб буковки мигали. Мне вот ИНТЕРЕСНО, как СКОРО Вы начнете ОСОЗНАВАТЬ, что Ваш назойливый пиар ничего, кроме ОТВРАЩЕНИЯ к VOLFIX не ВЫЗЫВАЕТ?ПОПРОБУЕМ демку
с таким стопом ... ИНТЕРЕСНО
Отправлено 10 июля 2009 - 19:34
Рынок перешорчен, реверсал со дна, начавшийся 40минут назад, может быть крупным.
Отправлено 10 июля 2009 - 19:31
По форме: мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали. Не хамите.Если бы ты так торговал как языком на расстоянии умеешь махать - был бы миллионером )))
Отправлено 10 июля 2009 - 19:26
Это в союзе такие профессиональные продавцы. И такое НЛП :angry:Это что, в союзе профессиональные трейдеры все такие, или это ко мне на ветку только такие являются?
Отправлено 10 июля 2009 - 19:21
Ну, трейдеру, конечно, историю знать не обязательно. Но выеживаться, демонстрируя свою безграмотность - зачем?ВАНДАЛУ (как корабль назовешь так он и поплывет)
Знакомая песня. Реинкарнация абракадабры?ЕЛЕНА пользуется неграмотностью молодых людей, которых льстиво вы называете трейдерами... )))
Такие как Вы обычно сами торговать не могут, то чем Вы здесь занимаетесь - классический разводняк на обучение )))
Мне плевать на Ваши символы веры.Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ РЕШИТЕСЬ НА ПУБЛИКАЦИЮ СВОИХ РЕАЛЬНЫХ СДЕЛОК
А что я буду с этого иметь?И Плиз - НЕ ХАМИТЕ
Лучше покажите реальные сделки
Вот и начните с себя. Перестаньте умничать.УМНИЧАТЬ в форумах все мостаки
Отправлено 10 июля 2009 - 19:20
Отправлено 10 июля 2009 - 19:17
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июля 2009 - 19:22
Отправлено 10 июля 2009 - 19:15
меня ты не интересуешь, тем более соревнования. Это марафон, не спринт. Я могу взять лося и ни одного в один день. Ты можешь сделать самый большой профит в тот же день. И наоборот.Елена, во- первых я торгую Сипом уже 7 лет, торговал еще big S&P 500 через Refco. Вести вы себя не умеете и критику не выносите.
Предлагаю вам провести он-лайн, любую на ваш выбор торговую сессию в любой день и сравнить ваши результаты с моими.
Так то мы и узнаем, кто из нас трейдер, а кто преподаватель по своей сущности....
Отправлено 10 июля 2009 - 19:03
Вы действительно считаете, что Ваше предложение настолько заслуживает внимания участников форума, что Вы ради него даже зарегистрировались?ЭТО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
А то хамить друг другу - НЕВЕЖЛИВО И НЕУМНО
Лучше покажите ОБА СЕБЯ В ДЕЛЕ
ЧТОБЫ ТОЛПА МОГЛА СРАВНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ
Отправлено 10 июля 2009 - 18:35
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июля 2009 - 18:36
Отправлено 10 июля 2009 - 18:26
Тебе запрещено постить на этой ветке. не нарывайся на шлепок. Будет сильный и последний.А я уверен, что даже на демке у вас возникнут большие сложности и вы боитесь, что это увидят другие....
А про деньги на форуме 90% людей не торгует...и правильно делает...
Идея trading rooms и доступа в окно ордеров лидирующего трейдера - лучшее, что сейчас может предложить технология обработки котировок и маршрутизаторов ордеров для начинающих трейдеров. Если человек действительно освоил маркет профайл, то не стыдно и показать результат!!
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июля 2009 - 18:29
Отправлено 10 июля 2009 - 18:20
Отправлено 10 июля 2009 - 18:08
Хммм кррруто за ночь профиль освоить)))) мы тут по пол года сидим и втыкаем))))хы! Ты меня не дооцениваешь! что бы изучить МП думаю мне хватит и ночи. Думаю все мы были студентами и помним как учили предмет в ночь перед зачётом..
![]()
Ну а по существу, достаточно двух-трёх профиль-дней на графике? ниже 30М:![]()
скорее мёртв чем жив?
Отправлено 10 июля 2009 - 17:59
- какой твой тайм-фрейм?Ну а по существу, достаточно двух-трёх профиль-дней на графике? ниже 30М:
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июля 2009 - 18:02
Отправлено 10 июля 2009 - 17:56
Отправлено 10 июля 2009 - 17:53
хы! Ты меня не дооцениваешь! что бы изучить МП думаю мне хватит и ночи. Думаю все мы были студентами и помним как учили предмет в ночь перед зачётом..если б не отдался, а сам вышел, то следующий вход в лонг вовремя бы увидел и взял?
МП на 30минут переделай, чтоб сравнить.
"Достаточно двух дней?" - это о времени, чтоб МП изучить, или o количестве профилей на графике?)))
Отправлено 10 июля 2009 - 17:45
У меня часто бывает так, что сначала срабатывает мой стоп, потом цена отскакивает повыше (вроде бы плохо, можно было бы откупиться с меньшим убытком, а то и в безубыток), но потом все равно тенденция подтверждается и цена уходит ниже моего стопа. Все это в масштабе минут, в общей сложности минут 5-10. Большинство сработавших стопов именно такие. Кроме того, бывает так, что цена доходит до подтянутого стопа для остатка моей позиции (выведен в безубыток), стоп срабатывает, цена разворачивается и рисует вторую вершину, после чего снова вниз. Считаю, что это нормально. Хоть и жалко денежек.Тесные стопы, говорят о раненности рынком и/или подсознательном страхе, который всегда ведет к тому, чего боишься - а именно к потерям. Это закон рынка, который никто ещё не был способен изменить.
Потому что тесный стоп требует очень точного входа, верятность выбивания статистически-нормальным шумом слишком велика. В этом случае зарабатывает только тот, кто способен понять и держать, когда поймал тренд в его начале, а не в конце. Но страх обычно выводит из немногих победителей, непорубленных стопами, с прибылью в +1 вместо +10.
Жесткий стоп в логичном месте или рассчитанный по волатильности для многих работает эффективнее.
Отправлено 10 июля 2009 - 17:44
Tokezo--о-о-о!Для того кто торговать умеет.
http://quoteforum.ru...mp;#entry276179
Отправлено 10 июля 2009 - 17:30
если б не отдался, а сам вышел, то следующий вход в лонг вовремя бы увидел и взял?ha-ha-ha.. how unfortunately!
да, отдался, а затем цена пошла в мою сторону. Ладно, хороший шлепок от рынка поможет обучению своих нейронов!
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |