Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2261 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 13:28

Лен привет...а ведь видно было что навернемся...пока росли и готовились к прыжку наверх индекс брокеров отвесно падал...я всем знакомым рассылал..."вы такое видели когда-нибудь?"....все пожимали плечами....я тогда лонги закрыл на всякий случай

Да, только СиП должен показать новый максимум для разворота, а этот индекс нет, ждемс.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#2262 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 12:51

Кто объяснит нормальным человеческим,что такое " электронная торговая система (ЕСN) Currenex"- это предлагает Альпари.?

На Западе внеберживой рынок работает через сети ECN и у тебя есть возможность купить акции на бирже или в любой из этих сетей из одного терминала.

#2263 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 12:10

Спасибо Sheff...Приятно,когда кто-то советует,а не осуждает.. В,конце-концов для того и форум...Вопрос..Ты на валютах не работал,я так понимаю? И,еще - этот софт Трейд стейшн? Вижу котировки eSignal

#2264 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 11:52

Добрый день! Всем удачи
Чуть не в тему.
Хоть я и много лет на рынке, но работе с профилем только учусь. Скажу свое мнение
И волны и Гартли и много еще чего - все это хорошо , но чтобы научиться работать с профилем в течение дня нужно просто смотреть для начала только профиль . Конечно я работаю среднесрочно на многих рынках акций и опционов, но это другое.

И чтобы изучить профиль нужно работать . Нет 5000$ на miniES , значит можно работать на наших фьючерсах пока . Главное работать и учиться.
на нашем рынке есть три достойных кандидата . Фьючерсы индекса РТС, Сбер и Газпрома. Хорошая волатильность + обьемы. Здесь можно посмотреть
http://www.rts.ru/ru...ketresults.html
Просто я никогда не работал на демо . Мне проще учиться и работать на реале.
Вот например профиль GGZ9 Все есть + даже двойное расширение IB
Форумов по разному тех анализу море. Не хотелось бы быть похожими на другие. Но это мое личное мнение

Прикрепленные изображения

• GZZ_22.png

#2265 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 10:31

Привет всем.подскажите какое время выставить в терминале GMT..т.е начало сессии?...я как понял у меня из-за этого данные профиля расходяться с вашими.

Выставляется по местному времени, напр. по МСК 17.30 - 00.15 (или 00.30) - это чтобы получить профиль RTH...
а если с азиатско-евро сессией, то 17.30-17.30.

#2266 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 10:06

Кто объяснит нормальным человеческим,что такое " электронная торговая система (ЕСN) Currenex"- это предлагает Альпари.?

#2267 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 10:00

Лен привет...а ведь видно было что навернемся...пока росли и готовились к прыжку наверх индекс брокеров отвесно падал...я всем знакомым рассылал..."вы такое видели когда-нибудь?"....все пожимали плечами....я тогда лонги закрыл на всякий случай

#2268 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:57

Вижу на мини,что второй день ребятки в рынке напуганы и убегают сразу,при первой же тревоге...Но,вчера,даже при таком обвале ,уровень,откуда покупали 14,19-го также остановил..Хотя была видна и некоторая паника -это шип снизу..Этот шип и сказал,что ребятки вернулись на свои позиции..Потомя и я не один там буду ..
не тот график дал

• 22__________esmini.gif

#2269 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:56

Вижу на мини,что второй день ребятки в рынке напуганы и убегают сразу,при первой же тревоге...Но,вчера,даже при таком обвале ,уровень,откуда покупали 14,19-го также остановил..Хотя была видна и некоторая паника -это шип снизу..Этот шип и сказал,что ребятки вернулись на свои позиции..Потомя и я не один там буду ..

• 22__________esmini.gif

#2270 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:24

Так..Но,все остальное,как пазлы из этого паттерна и уже тоже допускают вольницу,типа расширения..Я бы тоже допустил ее.но в сторону увеличения моего депо,а не наоборот...Потому торгую на том,что есть,а не что хочется видеть.

По Гартли нас вообще вверх могут вынести, там рывок вверх, затем вниз ниже минимума и уход вверх, у нас в России так любят движения вверх начинать, и вниз также можно уйти.

#2271 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 09:03

Гартли - не природа, а сильнейший разворотный паттерн, лучше всего работающий на эскстремумах тренда. График покажи, если видишь, пож-та.
ЗЫ AB=CD - не Гартли, а его составная часть. Так?

Так..Но,все остальное,как пазлы из этого паттерна и уже тоже допускают вольницу,типа расширения..Я бы тоже допустил ее.но в сторону увеличения моего депо,а не наоборот...Потому торгую на том,что есть,а не что хочется видеть.

#2272 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 08:18

Ловила. Мой трейд. Но сегодня он сам меня сначала поймал и на 2 тика стопом выкинул. Потом пришлось ловить меньшей позицией и по худшей цене. Кто ж знал, что так навернёмся.
Завтра может быть нервный день или запрут в спайке, чтоб успокоиться.

Ненавижу такие моменты. Когда все видишь, а ничего сделать не можешь, когда стопы раз за разом срубают. Пришел к выводу, что такие сетапы - не для бумажек, слишком много накладных расходов, сжирающих большую часть прибыли от того, что, наконец, поймаешь. Или надо мириться с вероятностью большего убытка и относить стоп подальше.

#2273 Alextraderl

Alextraderl
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 08:13

Привет всем.подскажите какое время выставить в терминале GMT..т.е начало сессии?...я как понял у меня из-за этого данные профиля расходяться с вашими.

#2274 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 07:46

Спайк поймала?

Ловила. Мой трейд. Но сегодня он сам меня сначала поймал и на 2 тика стопом выкинул. Потом пришлось ловить меньшей позицией и по худшей цене. Кто ж знал, что так навернёмся.
Завтра может быть нервный день или запрут в спайке, чтоб успокоиться.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2275 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 07:26

Меня сегодняшний день вымотал и заставил тяжело работать и утром и "вечером"- на последний трейд аж 3 захода сделала, пока поймала. Трудный день!

Спайк поймала?

#2276 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 05:46

Ровно через 4 недели после ФЕДА -день в день! - нам снова разворотом угрожают.
Ещё один день, имеющий потенциал обозначить конец тренда. Предыдущие попытки мы знаем, чем заканчивались.
Затаив дыхание, будем смотреть, если этот штырь смертельным для быков был.
И просим не забывать, что, пока мы внутри гэпища, единственный ожидаемый разворот событий - неожиданные движения... в любую сторону. Заход в позицию... в любую сторону горячо приветствуется и незамедлительно наказывается.
Гэпище - это жесточайший коридор.
ES_MP_21Oct09_OD.png

Сообщение отредактировал EStrader: 22 октября 2009 - 05:47

#2277 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 05:33

.. Есть один паттерн Гартли - "AB=CD" -так это сама природа торгов..

Гартли - не природа, а сильнейший разворотный паттерн, лучше всего работающий на эскстремумах тренда. График покажи, если видишь, пож-та.
ЗЫ AB=CD - не Гартли, а его составная часть. Так?

#2278 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 05:30

Один из новеньких! Прошу прощения, не туда кликнула и удалила вопрос про среднесрочную перспективу.

Среднесрочный перспективы никто не знает! Кто говорит, что знает или дурак иль врёт.
Потом выбирает из 100 своих предсказаний то, что сбылось, и заявляет, что всё наперед знал! Старо как мир...

Сообщение отредактировал EStrader: 22 октября 2009 - 05:36

#2279 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 05:27

Один из новеньких! Прошу прощения, не туда кликнула и удалила вопрос про среднесрочную перспективу.
Нечаянно.
Меня сегодняшний день вымотал и заставил тяжело работать и утром и "вечером"- на последний трейд аж 3 захода сделала, пока поймала. Трудный день!

#2280 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 17:36

Значит ,для изучения темы профиль рынка,не годится..Сигналов,что дает профиль,тут наверное не будет..Да,этот индикатор делает акцент на аккумулированных объемах по-ценам...Это совсем другая теория..Хотя,наверное ,очень близка к идее чтения рынка. Ничего,-есть и marketprofile
Спасибо,что сказал..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"